Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
ну да, чего митинговать-то? навальный на свободе, впереди праздники, все отлично.
я вообще если честно не понимаю смысла в митингах. ну был марш в прошлом году, все такие воодушевленные, по тв показали, собчак и прочие примазались. а толку-то?
А разве может быть второй срок условно? Я думал, его только один раз дают, а потом - все, теряешь доверие со стороны закона.
ну да, чего митинговать-то? навальный на свободе, впереди праздники, все отлично.
А кто-то был недоволен только арестом Навального и только из-за этого должен был быть митинг? Наверное я чего-то не понимаю.
Типа они с одной стороны зассали давать ему реальный срок, потому что боятся что будет гроб-гроб-кладбище-майдан, а с другой стороны зассали его отпустить, потому что это значит признать свой косяк?
Да. И перенесли на то время, когда народ озабочен оливье, елочками, подарочками детям.
Чтобы не тогда, когда из праздников всех обратно отпустило в реал, деньги потрачены на подарочки, на работе хз что с сокращениями, курс валюты конский, цены взлетели еще, похмелье пока не отпустило, да еще Навального посадили. Вот чтоб эскалаций не происходило, так и сделали.
А такие были борзые, когда двушечки пуссям раздавали. Громко, с пафосом. И тут тихонечко условненько прижались. Стремновато, другие времена-то уже.
А разве может быть второй срок условно? Я думал, его только один раз дают, а потом - все, теряешь доверие со стороны закона.
Там статью обвинения попутно поменяли, поэтому получилось два условных срока по двум разным статьям, так вроде можно. Ну, насколько я поняла из быстрых объяснений в твиттере.
да ладно, я вообще вашему навальному не верю. и нет, я не ватник, наоборот поравалитер
просто как это выглядит со стороны: человек накосячил давно. этому делу сколько там? пять лет или даже больше. человек знал что за косяки рано или поздно надо будет ответить. человек внезапно решил стать ярым оппозиионером. кто слышал о навальном десять лет назад? никто. я думаю и пять лет назад никто не знал, он всплыл неожиданно и ярко засиял.
быть оппозиционером выгодно в том плане, что какую бы хуйню ты не замутил, всегда можно возопить "это потому что я черный?! оппозиционер?!" и народ, который на самом-то деле далек от всего и на закрытых заседаниях не присутствует а получает инфу только из двух источников - из слов самого оппозионера/его друзяшек и из слов газетчиков-которые-продались-правительству. как там на самом деле обстоят дела, знают очень узкий круг лиц.
теперь к самому навальному. я далека от политики, но какое-то время (год-два назад) была подписана на его блок в жж ради интересу и чтоб быть в курсе.
и вот как на мой взгляд дела обстоят: при такой громкой славе партизана борца за свободу, он чето охуительно мало сделал реальных полезных дел. деньги хорошо собирал под проекты, под юриста который "всех засудит" воров и партию которая "всех нагнет". а на деле есть просто несколько исков инициировавших проверку доходов нескольких депутатов, мутные непонятные проекты с неочевидными результатами...
даже шикарный проект рос.яма - это не сам навальный делал. он даже денег не дал. он просто примазался и перепостил пару раз сделав пиар, вот и все. проект запилил на совсем другие деньги вообще другой человек.
так что я вообще не понимаю чего все так носятся с этим навальным и почему вообще должны были куда-то идти именно из-за него.
типо это последняя капля переполнившая чашу терпения. да ну нах. тоже мне ленин в шушенском.
Типа они с одной стороны зассали давать ему реальный срок, потому что боятся что будет гроб-гроб-кладбище-майдан
Обоже, анон, ты такой смешной. Да даже если бы ему десятку реальную впаяли, никаких гроб-гроб-кладбище-майдан не было бы. Ну, кто-то, может быть, и помитинговал бы. Но конкретно на Навального народу насрать. А кучка его хомяков майдан не осилит.
Да даже если бы ему десятку реальную впаяли, никаких гроб-гроб-кладбище-майдан не было бы.
А разве это у того анона был не сарказм?
Майдана бы не было, даже если бы его на 10 лет посадили, ясен хрен, но настроения в народе и так не улучшаются. Потихоньку начинает отпускать даже тех, кто раньше верил в сильную руку царя Майдана не будет, но царь же дрочит на свои рейтинги.
Поэтому всякую лишнюю шелуху постарались замести под ковер, пока людям не до того.
быть оппозиционером выгодно в том плане, что какую бы хуйню ты не замутил, всегда можно возопить "это потому что я черный?! оппозиционер?!"
Подобная ситуация выгодна в странах ЕС и, возможно, США. Там есть судебная система. Со своими косяками, но она есть и работает относительно прилично. Там можно выбить себе годного юриста и таки да, выдать своё наворованное под соусом "я просто боролся с методами жёсткой экономии, караул, притесняют!"
В России за пук против власти можно сесть. И надолго. По абсолютно липовому делу.
В России можно сесть по статье, которой ещё нет и в помине. Её придумают после того, как закинут тебя за решётку. Вот как с пуськами и законом о защите чувств православнутых.
В России проще и намного, намного безопаснее просто подлизнуть власти, чем заниматься оппозиционной/антикоррупционной деятельностью, которая может стоить тебе жизни.
А то так можно и Политковскую, и Магнитского подогнать под "да это всё агенты гозззззздепа, Россиюшку развалить хотят, пятая коломна!!!!11"
и вот как на мой взгляд дела обстоят: при такой громкой славе партизана борца за свободу, он чето охуительно мало сделал реальных полезных дел.
http://vk.com/narod_protiv?w=wall-364976_2454815
так что я вообще не понимаю чего все так носятся с этим навальным и почему вообще должны были куда-то идти именно из-за него.
Если ты вдруг не заметил, анон, то туда собирались идти и люди, которым Навальный не нравится или даже противен.
Мне, допустим, претит его национальная политика, при том, что я не принадлежу к национальным меньшинствам. Заигрывания с национализмом мне не нравятся в принципе.
Но когда по абсолютно липовому делу судят (в обход всех норм по срокам) и садят невиновных людей(как его брата. ага, типа алёшке только условный, поэтому вопрос снимается, можно дальше воровать, незаконно судить по более мелким делам, ломать судьбы ебанатскими законами и красть у соседних стран полуострова и территории. а на брата всем срать, многоходовочка. десять многоходовочек. молодцы, на понт взяли, ёпта)
юристы в шоке.
Почему?
У них остались ещё силы удивлять тому, что в России при пуйле нет правосудия? Бгг, какие наивные.
Вот ни разу не ангажированный судебный процесс. Ни капельки.
Обоже, анон, ты такой смешной.
Я другой анон и даже б посмеялся, но если б Навальный это было так хихи хаха, то дали б как Ходору десять лет и засадили, а то тут судят хуй вообще пойми за что (это к тем, кто считает, что Навальный наворовал), потом в нарушение всех процессуальных норм приговор переносят, самому Навальному дают условный, его брата берут типа в заложники и дают реальный.
Было б власти смешно как тебе, они б этот цирк с конями не устраивали.
Я блядь вообще не понимаю, что происходит, был бы в ДС поперся бы на Манежку из принципа, потому что это даже не правосудие. это полная безысходности хуйня.
не надо валить в одну кучу Магнитского, Навального и Пусси райот.
по ссылке ты только подтверждаешь мои слова, что Навальный примазывался к громким расследованиям, но нихуя не вышло ни там, ни там.
а вот то что его задолго до политической деятельности пытались привлечь к косякам того времени как он работал в Кирове.
про проект «РосЯма», действующий примерно по той же схеме — юзеры сами ищут ямы, сами их фотографируют, сами вешают фотки на сайт, потом сами же отправляют с сайта заявление в ГАИ. После чего дружно хвалят Навального.
просто удобный сервис, который делал совсем другой человек и содержит тоже.
Ты помимо росямы ничего там не увидел?
Ты посмотри, сколько скотовозок нагнали. Не смешно власти нихуя.
а вот то что его задолго до политической деятельности пытались привлечь к косякам того времени как он работал в Кирове.
Анон, давай честно, было б за что реально привлечь Навального, привлекли бы и раструбили на весь свет.
Высасывают из пальца, высасывают, все высосать не могут.
Ты не понял, анонче. Убрать/заткнуть Н-го это одно, бояться, что из-за него устроят майдан - совсем другое.
Ты посмотри, сколько скотовозок нагнали. Не смешно власти нихуя.
Это стало очевидно как только приговор перенесли. Совсем нихуяшеньки несмешно, они ссут любого намека на оппозицию.
Вспомни как пытались форум с Ходором сорвать, позорище
да политота это все и сам навальный как уж на сковороде. что, ты хочешь сказать на честно заработанные он в Йеле учился и все-такое? ты вот можешь себе позволить учебу заграницей, кучу недвижимости и быть оппозиционером?
Ты не понял, анонче. Убрать/заткнуть Н-го это одно, бояться, что из-за него устроят майдан - совсем другое.
Чего именно я не понял? Ну да, не надо пытаться закатать на десять лет человека за бизнес, особенно на фоне экономического пиздеца, нечаянно и майдан может выйти.
Я щас внезапное скажу. А если нашей власти не в тапки ссать, а начать проблемы решать не автозаками и сляпанными делами? Вдруг это поможет против майдана эффективнее?
да политота это все и сам навальный как уж на сковороде. что, ты хочешь сказать на честно заработанные он в Йеле учился и все-такое? ты вот можешь себе позволить учебу заграницей, кучу недвижимости и быть оппозиционером?
Ахаха, наши высокопоставленные все на честные живут и детей своих в гейропах-америках содержат, пусть себя начнут сначала сажать
Я учился за границей по гранту, кстати.
Чего именно я не понял?
Судя по тому, что продолжаешь писать, ничего, только слюной брызжешь.
А если нашей власти не в тапки ссать, а начать проблемы решать не автозаками и сляпанными делами? Вдруг это поможет против майдана эффективнее?
Абсолютно с тобой согласен.
я и не говорю что все остальные чинуши святые и честные. я говорю о том, что в политоте на уровне навального нет случайных людей.
вообще в политике нет простых людей из народа, ни в оппозиции ни в правящей партии.
а если есть - их очень быстро затыкают радикальными способами (смертельными обычно или реальными сроками надолго как ходора)
а навальный - это прекрасный пример карменной оппозиции как клоун жироновский и маразматичный зюганов, и бизнесся-мен прохоров.
все они там под новый год расписали что и как делать будут, против кого дружить и все-такое.
не верю никому.
а тебе анон, скажу только раз: имей свою голову на плечах и семь раз подумай о своей обычной семье и своем будущем, прежде чем куда-то там идти протестовать. если ты конечно из простой семьи, а не с папой-миллионером, который дочу отмажет и заграницу засунет
Тоже в Йеле?
Касаемо воровства. То, что одни воры не сидят и тратят наворованное на свою родню не делает других воров правыми, а их поступки хорошими.
Судя по тому, что продолжаешь писать, ничего, только слюной брызжешь.
Люблю этот аргумент. Нет, не брызжу.
Абсолютно с тобой согласен.
Дело не в Навальном, анон, дело совсем не в нем.
не верю никому.
а тебе анон, скажу только раз: имей свою голову на плечах и семь раз подумай о своей обычной семье и своем будущем, прежде чем куда-то там идти протестовать. если ты конечно из простой семьи, а не с папой-миллионером, который дочу отмажет и заграницу засунет
Спасибо за совет, я всегда, как ни странно, думаю головой.
Но премудрое пискарство не всегда спасает, увы.
Тоже в Йеле?
Нет. Дальше не буду палиться.
Касаемо воровства. То, что одни воры не сидят и тратят наворованное на свою родню не делает других воров правыми, а их поступки хорошими.
Вот именно.
а навальный - это прекрасный пример карменной оппозиции
А тогда почему его брату реальный срок вкатили, если это все игрушечное?