Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
а как там наш пиздец, аноны?
Наш пиздец в Крыму очень пиздец.
аноны, прочитал кучу разных мнений, так и не нашел единого: стоит ли покупать валюту сейчас, или подождать, что после нг она подешевеет. как думаете?
аноны, прочитал кучу разных мнений, так и не нашел единого: стоит ли покупать валюту сейчас, или подождать, что после нг она подешевеет. как думаете?
Сейчас, в любом случае сильно ниже того что сейчас она не станет.
Анонче, я завтра пойду в банк и попытаюсь обменять часть своих средств на доллары/евро =_= Потому что мне сцыкотно от того, что я не понимаю, как отреагирует наша великая правительственная кодла на отключение крымских банков.
что после нг она подешевеет.
Она не подешевеет.
что после нг она подешевеет.
охуенчик, за неделю ради этого курса потратили 16 миллиардов с 400 всех российских валютных резервов (если что, в эти резервы входит не только валюта, но и золото, и доля России в Международном валютном фонде), да конечно, она дальше падать будет у нас же ишшо 390 осталось, тратим все, а хуле
за неделю ради этого курса потратили 16 миллиардов
За две.
http://lenta.ru/news/2014/12/25/res400/
С 12 декабря резервы снизились на 15,7 миллиарда долларов.
Аноны, гордому владельцу куриного мозга на пальцах разжевать сможете?
Я куриным мозгом понимаю, что дешевле не будет и после нг курс опять попрет, но обоснуй с точки зрения умного человека не помешал бы.
обоснуй с точки зрения умного человека не помешал бы.
Война у нас после (до не успеют уже, наверное) нового года намечается вот тебе и обоснуй. Анонче, если тебе надо, покупай сейчас.
за неделю ради этого курса потратили 16 миллиардов
За две.
переиграл
Аноны, гордому владельцу куриного мозга на пальцах разжевать сможете?
Я куриным мозгом понимаю, что дешевле не будет и после нг курс опять попрет, но обоснуй с точки зрения умного человека не помешал бы.
Если мы опустим вангование войны, в которой я не уверен, то рублю просто не с чего расти. Все негативные факты остались прежними, т.е. низкая нефть, санкции и отток капитала. Падать курс будет в любом случае, если резко не подорожает нефть и не снимут санкции, что крайне сомнительно, а потом закредитованным компаниям и банкам опять потребуются доллары, чтобы выплатить долги.
Война у нас после (до не успеют уже, наверное) нового года намечается вот тебе и обоснуй.
А?
Аноны, у меня пиздец не мой. У меня пиздец - соседка.
Она бодрая и веселая бабуля, этакий моторчик, по хорошей погоде гуляет до 11 вечера, поет и пляшет в каком-то ансамбле инвалидов, ходит по гостям и жалуется, что ее сверстницы так быстро устают, что она не успевает повеселиться.
Но доверчивая, ужс. Все время отсылает всякие купоны типа "разыгрываем миллион, пришлите нам тыщу за участие", "вы выиграли миллион, отправьте нам еще 200 рублей", "вы выиграли ахуенную керамическую супницу с крышкой, пришлите нам не помню сколько на почтовые расходы" (чуть больше цены такой супницы в магазе). Ладно еще, когда она шлет решенные кроссворды и получает за них открытки, грамоты типа "нашей самой эрудированной читательнице" и все такое, но ведь разводят ее, как дите малое. Я не знаю, как объяснить ей, что это развод. Она вообще в своем уме, но вот в такой ситуации - как будто не в своем.
А еще ей однажды поменяли смеситель в ванной. Она рассказывала об этом с гордостью: вот, накопила 15к, 5к отдала за смеситель, 10к за работы!!!
И еще меня пытается подскармливать! Пирожки все время! Печеньки! Шоколадки мне покупает! Я ей тоже постоянно втюхиваю бурду нямку своего приготовления, вот нашла способ покупать хороший корм для ее кошки - говорю, что "нам бесплатно дали на выставке, мои такое не едят, берите" (у меня выставочные кошки, она это знает, а я все время рассказываю, что там подарки от спонсоров просто рекой).
Но что делать? Как уберечь ее от обиралова?!
Но что делать? Как уберечь ее от обиралова?!
Никак, анон. Она взрослый человек. Это ее выбор.
Анончики, спасибо. Гордый владелец куриного мозга пойдёт завтра по грибы, то есть в банк.
А с кем воюем? Опять с Украиной из за обесточенного Крыма или что-то ещё?
Никак, анон. Она взрослый человек. Это ее выбор.
Взрослый, конечно... но, как мой покойный дед говаривал: "Старики - они как дети, только с ними играть никто не хочет".
Ее наебывают, как дитё.
Я вроде не страдаю особой старушкофилией и синдромом переведичерездорогу, но эта бабка мне как родная, единственная из тех людей, кто помнит меня еще на горшке.
Анончики, спасибо. Гордый владелец куриного мозга пойдёт завтра по грибы, то есть в банк.
А с кем воюем? Опять с Украиной из за обесточенного Крыма или что-то ещё?
Ни с кем не воюем, вот это будет точно полный и окончательный пиздец. Но за долларами сходи как раз по вышеперечисленным мною причинам.
Взрослый, конечно... но, как мой покойный дед говаривал: "Старики - они как дети, только с ними играть никто не хочет".
Ага, вот дед был такой, тоже во всякие розыгрыши верил, во всякую чудо-хуйню, которую по квартирам продавали. Цыгане ему продавали какое-то говно за бешеные тыщи. Регулярно что-то такое случалось. Рассказываешь про лохотроны - кивает, слушает. Но если один вдруг столкнется - поведется снова( Хорошо, если успевали оттормаживать дети, внуки, жена. Бывало такое не раз, он уж и деньги вынет, чтобы чудо-ножи купить на всю пенсию, а тут домой бабушка идет и не разрешает ему, сразу говорит "нет". Один раз всю пенсию каким-то разводилам отдал. Полностью.
Никак это не исправляется, эта стариковская наивность( До могилы человек таким будет.
Я полностью согласна, что в Москве люди зарабатывают в 2-3 раза больше. Но я, наверное, не смогла бы жить в таком большом и шумном городе. Мне и моих шестидесяти тысяч хватит, понаезжать не собираюсь.
эта стариковская наивность(
маразм уж, скорее. во взрослом возрасте они же не отдавали всю зарплату за чудо-кастрюли.
аноны, смиренно прошу вашей помощи, точнее, советов.
собрался, значит, анон переезжать. (если это важно, в питер.) а потом бац и такая вот херня - кризис. анон без образования и большого опыта работы, сейчас барменом-кассиром пашет за не то чтобы плохую з/п для своего мухосранска. к тому же сидит на шее у родителей.
но свалить анон хочет жутко, ибо достали тут все, хочется уже самому понять, почем фунт изюма.
раньше один в других городах жил, но всю учебу побросал. однако, анон верит, что без мамкиной юбки не пропадет.
вот такой вопрос: анон совсем дурак, что в такое сложное время собирается переезжать?
(к слову, накопилось на пару месяцев безработной жизни даже, анон не думает жечь мостов и в случае чего рассматривает вариант вернуться в мухосранск и покончить с собой)
вот такой вопрос: анон совсем дурак, что в такое сложное время собирается переезжать?
Анонче, в ДС2 ты всегда сможешь найти работу барменом, там кафе\баров много.
Если на съем, то да.
И мой дед вот тоже :С
с мозгами все норм, 86, в инсте реподает, книги пишет, но доверчивыыый. и на спам на почте ведется, и какие-то чудо фильтры для воды поставил за 100500р(когда по квартирам аля кирби ходят), а меня и бабушки дома не было, и никто его не предостерег. очень жалко его, объясняешь - все норм, а потом опять на фигню ведется, но только уже на другую. я все боюсь, что как-нибудь узнают, что дедуля накопил несколько лямов на черный день, и на них тоже разведут D: