Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
пиздец в сортире
в головах он
А валюта-то опять начала расти...
Анон, щас нет смысла ждать, что она возьмет и обвалится. Окончательно вниз сползет она еще нескоро.
а я с грязью непосредственно не контактирую при походе в туалет.
Вообще ни к чему не прикасаешься?
А валюта-то опять начала расти...
Лично у меня уже нет сил истерить. Голозадые бабы на русзене тоже достали.
Я другой анон, но ты дебил. С чего это ты решил, что он должен переезжать?
Это ты дебил. Доволен?
Анон ноет, что кто-то получает в 3 раза больше него, потому что живёт в Москве. И баттхёртит, и злится. Ок, пусть не переезжает и продолжает баттхёртить и злиться, всё в его руках.
Это ты дебил. Доволен?
Анон ноет, что кто-то получает в 3 раза больше него, потому что живёт в Москве. И баттхёртит, и злится. Ок, пусть не переезжает и продолжает баттхёртить и злиться, всё в его руках.
Неа, мне пофиг. Но тогда и ты не возмущайся, что тебя считают мудаком и дебилом. Делов-то, правда?
Вообще ни к чему не прикасаешься?
Только к чистому.
Неа, мне пофиг. Но тогда и ты не возмущайся, что тебя считают мудаком и дебилом. Делов-то, правда? 67842389
Ты считаешь меня мудаком и дебилом потому, что я предложил баттхёртящему злящемуся анону самое логичное решение его проблем? Ну упс, и это даже не сарказм
Анон пишет:Я другой анон, но ты дебил. С чего это ты решил, что он должен переезжать?
Это ты дебил. Доволен?
Да меня не то бесит, что я меньше получаю, а то, что получающие больше тллько лишь потому, что живут в ЖС, априори считают себя умнее, учат меня жить и "спервадобейся". Да не считаю я достижением жить в Москве, и не нравится она мне, а те, кто считает, что, переехав, сразу стали дохуя умными, просто заебали.
самое логичное решение его проблем
Пардон за очепятки, я в дороге, с утюга пишу.
Да меня не то бесит, что я меньше получаю, а то, что получающие больше тллько лишь потому, что живут в ЖС, априори считают себя умнее, учат меня жить и "спервадобейся". Да не считаю я достижением жить в Москве, и не нравится она мне, а те, кто считает, что, переехав, сразу стали дохуя умными, просто заебали.
Оп-па, смена показаний.
Только к чистому.
Где гарантия, что оно чистое, если ты не собственные трусы имеешь в виду? По-моему, это просто дико не помыть руки после туалета.
мимокрок
Это ты дебил. Доволен?
Ты мне сейчас напомнил, почему я обожаю, когда москвичи баттхертят от гостей столицы с баранами и намазами. А то я что-то забывать начал.
Анон-москвич тупо забывает, что ежели все последуют его совету и ломанутся в Мск за лучшей жизнью, то этой лучшей жизни для него конкретно может и не хватить. Мимими, на самом-то деле.
Анон-москвич тупо забывает, что ежели все последуют его совету и ломанутся в Мск за лучшей жизнью, то этой лучшей жизни для него конкретно может и не хватить. Мимими, на самом-то деле.
... и мы логично подходим с исполнению элемента "понаехали тут!"
И все дружно забыли, что "анон-москвич" вовсе не москвич, о чем было сразу сказано )
И все дружно забыли, что "анон-москвич" вовсе не москвич
Оправдывайся теперь.
И все дружно забыли, что "анон-москвич" вовсе не москвич, о чем было сразу сказано )
а разница? это действительно дебилизм, когда зп на одних и тех же позициях в мск и миллионнике, например, отличается в два раза. т.е. не просто "в столице повыше", а именно в разы. с излишней централизацией что-то делать надо, а не тупо гнать народ в мск
с излишней централизацией что-то делать надо, а не тупо гнать народ в мск
И заняться этим должен "анон-москвич", да.
Вы продолжайте, продолжайте, даже интересно, к чему придете в результате.
И заняться этим должен "анон-москвич", да.
Если берет на себя смелость посылать всех анонов в Москву - то да.
Вы продолжайте, продолжайте, даже интересно, к чему придете в результате.
пригорело, да?
за лучшей жизнью
Уж столько анон видел понаехавших "за лучшей жизнью" разочарованных тем, что нихуя она тут не лучше.
Но с централизацией надо что-то делать. И не потому, что "отнять и поделить", а потому что не резиновая, метро уже лопается. В самом ДС надо что-то делать с централизацией, не только в стране.
Но и в стране тоже. Многие бы с радостью уехали из ДС на свою родину, так там работать некем, на той родине. И анон бы уехал, потому что в лесах-то экология лучше, но там остались одни алкаши и старухи. Молодежь вся поуехала в разные крупные города. В мелких городах такое же представление об областных, как в областных о Москве. Типа, рай, все богатые, жизнь лучше в сто раз. В самой Москве такие мифы о загранице.
пригорело, да?
Канееешна! Только вошел, прочитал пару страниц, и сразу пригорело. Сижу, горю, читаю. Только не останавливайтесь.
Канееешна! Только вошел, прочитал пару страниц, и сразу пригорело. Сижу, горю, читаю. Только не останавливайтесь.
Как печально! Но зато ты честный.