Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#1126 2014-12-26 11:47:56

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

Ну а у нас обычный проездной на месяц с 750 до 800 скакнул еще в ноябре. Льготный 540. Снижения платы за проезд по льготе единоразово не предусмотрено ни на одном городском автобусе/маршрутке, да и цены везде одинаковы на проезд. Ну и пробки по часу, конечно, хотя город очень-далеко-не-миллионник:dontknow:

В ДС обещают поднять с начала года все тарифы. Разовая поездка на метро вроде 50р должна стать.

#1127 2014-12-26 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Скажу про зп в ДС, в те лохматые годы, когда я работал эйчаром, у нас потолок на эту должность был 25-30к, в ДС- от 80, я узнавал у коллег. За

Ну если у эйчара дохуя лет опыта работы+разностороннего, то может и от 80, а так в лучшие года средняя зп была 40-50т.р.

#1128 2014-12-26 11:53:43

Анон

Анон пишет:

За все годы много слышал и видел всякого от москвичей, и то, как они, приезжая, тут сорят деньгами ("ой, как у вас все дешво, можно разгуляться"), и как с жалостью спрашивают "как же у тебя нет Машины??" и, тихо и испуганно: "15 тысяч? у нас уборщица больше получает..." в общем, заебала демонстративная жалость москвичей, будто мы жители стран 3го мира какие-то, а они незамутненные европейцы. Вообще лично я Москву как город ненавижу  считаю омерзительной и не понимаю, как там можно жить. Так что мне этих несчастных тоже жаль.

Прости анон, но у тебя явная жопоболь.

#1129 2014-12-26 12:02:44

Анон

Анон пишет:

Проезд на метро 50

Подняли, что ли? В ноябре в Москве был и ездил за 40.

#1130 2014-12-26 12:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За все годы много слышал и видел всякого от москвичей, и то, как они, приезжая, тут сорят деньгами ("ой, как у вас все дешво, можно разгуляться"), и как с жалостью спрашивают "как же у тебя нет Машины??" и, тихо и испуганно: "15 тысяч? у нас уборщица больше получает..." в общем, заебала демонстративная жалость москвичей, будто мы жители стран 3го мира какие-то, а они незамутненные европейцы. Вообще лично я Москву как город ненавижу  считаю омерзительной и не понимаю, как там можно жить. Так что мне этих несчастных тоже жаль.

Прости анон, но у тебя явная жопоболь.

Да, у меня боль! Я честный анон, работаю, не ворую, и меня бесит, что люди с той же должностью в другом городе получают в 3 раза больше, делая то же самое. И еще меня учат жить и жалеют.

#1131 2014-12-26 12:13:06

Анон

Анон пишет:

Подняли, что ли? В ноябре в Москве был и ездил за 40.

Поднимут с 1 февраля

#1132 2014-12-26 12:13:47

Анон

Анон пишет:

Ну если у эйчара дохуя лет опыта работы+разностороннего, то может и от 80, а так в лучшие года средняя зп была 40-50т.р.

Вот-вот. Про 120 тыщ именно зарплаты вообще блять мифы какие-то. Я тоже хочу в этот параллельный ДС.
У кого зп по 100 знаю, но там контора богатая сама по себе, в россии только представительство, бабло гребет в валюте и сотрудникам не жалко поставить повыше среднего в рублях. Но надо отлично владеть английским и иметь опыт работы в отрасли.
Есть отдельные случаи, короче, но не надо на всех их распространять. Средняя по моему окружению (до начала пиздеца, с образованием и опытом) - 35-40, и если ты начальник-в-попе-чайник, то 70-80 может быть, но и пашут они нехуево обычно, до ночи сидят.
Я однажды заработал 100+ в месяц, но это не оклад нихуя, это впахивание по 12 часов в день и еще иногда ночью на нескольких заказчиков. Оклад у меня при этом был 40, и на него тоже надо было работать, просто все остальное нахалтурилось сверху по ночам, по вечерам. Тратить в это время было некогда. И это был один такой месяц. А те, кто потом завидовал, отсиживали с 9 до 18 за свои 35 и шли себе сериалы смотреть или танцами заниматься.
Сейчас уже пиздец, уже нет такой халтуры, нет таких заказов, вакансий таких нет. Так что 35-40 средней зарплаты остались, но цены сука выросли пиздец и еще после НГ поднимутся. И на аренду тоже поднимутся, хозяева хаток жрать хотят.

#1133 2014-12-26 12:15:12

Анон

(с подозрением) анон, а это понаехавшие к вам настоящие москвичи, или то же самое замкадье, которое "выбилось в люди" в ДС, и теперьт раскидывает понты? А то были случаи, знаешь. Сидел у нас в офисе некий товарищ, понаехавший за длинным рублем, на минимальной ставке, дошираком с майонезом питался. Зато кредитный айфон, и разговоров по этому айфону с родней - только про то, какой он олигарх, и какие нищеброды те, кто остался в его родном сраном городишке. Небось и к мамке на отожраться когда ездил, бесил всех точно так же.

#1134 2014-12-26 12:26:57

Анон

Анон пишет:

(с подозрением) анон, а это понаехавшие к вам настоящие москвичи, или то же самое замкадье, которое "выбилось в люди" в ДС, и теперьт раскидывает понты? А то были случаи, знаешь. Сидел у нас в офисе некий товарищ, понаехавший за длинным рублем, на минимальной ставке, дошираком с майонезом питался. Зато кредитный айфон, и разговоров по этому айфону с родней - только про то, какой он олигарх, и какие нищеброды те, кто остался в его родном сраном городишке. Небось и к мамке на отожраться когда ездил, бесил всех точно так же.

Я так понимаю, что коренных москвичей вообще не существует. Все понаехавшие, разница в том, кто сколько лет назад понаехал. Те, которых я знал, были понаехавшие во 2 поколении.
Вот кстати те из наших, кто туда уехал, сразу начали понты гнуть шописец.

#1135 2014-12-26 12:27:58

Анон

Анон пишет:

Да, у меня боль! Я честный анон, работаю, не ворую, и меня бесит, что люди с той же должностью в другом городе получают в 3 раза больше, делая то же самое. И еще меня учат жить и жалеют.

Ну так переезжай в Мск, получай в три раза больше и не ной, и не срывайся на левых анонах.

Я из СПб вообще, но твоя жопоболь со страницы на страницу задрала. Тема не о твоей ненависти и комплексах.

#1136 2014-12-26 12:32:55

Анон

Анон пишет:

Сидел у нас в офисе некий товарищ, понаехавший за длинным рублем, на минимальной ставке, дошираком с майонезом питался. Зато кредитный айфон, и разговоров по этому айфону с родней - только про то, какой он олигарх, и какие нищеброды те, кто остался в его родном сраном городишке. Небось и к мамке на отожраться когда ездил, бесил всех точно так же.

Да, полно таких. Снимают комнаты втроем, питаются макаронами, зато кредитные айфоны и понты. А если чуть покруче, то кредитные тачки. Под окнами убитой комнаты в районе, расположенном за МКАДом.
Замкадные аноны, не верьте им. Они и тут всех бесят. И громче всех орут как тут бахато, при этом не забывая от мамы жрачку привозить каждый отпуск (мам даже жалко). Еще побираются постоянно "до зарплаты", но не потому, что детей кормить надо или серьезное что, а потому что очередную дуру в кафе сводить и тачку свою кредитную заправить. Кризис по ним уже ударил, может хоть проредятся ряды.

#1137 2014-12-26 12:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так переезжай в Мск, получай в три раза больше и не ной, и не срывайся на левых анонах.

Я из СПб вообще, но твоя жопоболь со страницы на страницу задрала. Тема не о твоей ненависти и комплексах.

Ой, почини уже пронзатор, не надо всех анонов, что тебе не нравятся, на меня списывать.

#1138 2014-12-26 12:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидел у нас в офисе некий товарищ, понаехавший за длинным рублем, на минимальной ставке, дошираком с майонезом питался. Зато кредитный айфон, и разговоров по этому айфону с родней - только про то, какой он олигарх, и какие нищеброды те, кто остался в его родном сраном городишке. Небось и к мамке на отожраться когда ездил, бесил всех точно так же.

Да, полно таких. Снимают комнаты втроем, питаются макаронами, зато кредитные айфоны и понты. А если чуть покруче, то кредитные тачки. Под окнами убитой комнаты в районе, расположенном за МКАДом.
Замкадные аноны, не верьте им. Они и тут всех бесят. И громче всех орут как тут бахато, при этом не забывая от мамы жрачку привозить каждый отпуск (мам даже жалко). Еще побираются постоянно "до зарплаты", но не потому, что детей кормить надо или серьезное что, а потому что очередную дуру в кафе сводить и тачку свою кредитную заправить. Кризис по ним уже ударил, может хоть проредятся ряды.

Я таких в отпусках за границей постоянно встречаю, когда знакомишься, говоришь, откуда- в ответ "Ну мы-то из Москвы" и взгляд такой, как на говно. Мол, все должны осознать величие. На людях берут все самое дорогое, а пока никто не видит, за 10 рублей срутся с официантом. Любят поптздить, "как тут все плохо, вот мы были в ..., там намноооого круче, все включено, вип, но только для тех, у кого деньги есть"

#1139 2014-12-26 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Ой, почини уже пронзатор, не надо всех анонов, что тебе не нравятся, на меня списывать.

Что? Какой пронзатор? Мне похуй, кто ты, мне твоя агрессивная жопоболь в этом треде не нравится.

#1140 2014-12-26 12:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что? Какой пронзатор? Мне похуй, кто ты, мне твоя агрессивная жопоболь в этом треде не нравится.

Так ты несколько страниц уже "за мной" следишь. Да, вся жопоболь тут только у меня больше ни у кого.

#1141 2014-12-26 13:27:14

Анон

Воспитание и наличие ума от города не зависят. Да и все остальное тоже. Запомнил летом в турпоездке парочку из культурной нашей столицы, которая (и муж, и жена) не мыла руки после туалета, а муж ко всему прочему в одной и той же футболке в жару целую неделю проходил.

#1142 2014-12-26 13:44:58

Анон

Запомнил летом в турпоездке парочку из культурной нашей столицы, которая (и муж, и жена) не мыла руки после туалета

Что ты делал в мужском туалете, анон?

#1143 2014-12-26 13:59:14

Анон

Так и знал, что кто-то спросит. ))) Это был не мужской, а общий в ресторанчике, где мы обедали всей группой. Сначала предбанничек с раковиной, там двери не было, а в глубине за дверью туалет. Я стоял у предбанничка. ждал, когда освободится туалет, мужик вышел и не взглянув в сторону раковины пошел за стол. Ну а то, что его жена руки не моет, я в женском туалете пару раз заметил, группа 10 дней одна и та же была, пересекались.

#1144 2014-12-26 14:11:29

Анон

Анон пишет:

Что ты делал в мужском туалете, анон?

Ну как бы есть места, где туалет общий  O_o
(другой анон)

#1145 2014-12-26 16:42:04

Анон

Анон пишет:

Запомнил летом в турпоездке парочку из культурной нашей столицы, которая (и муж, и жена) не мыла руки после туалета

Про мужей ничего не знаю, а я с грязью непосредственно не контактирую при походе в туалет.

#1146 2014-12-26 16:45:18

Анон

То чувство, когда ты понаехал, но не гнешь понты. Оо

#1147 2014-12-26 16:52:09

Анон

Анон пишет:

Про мужей ничего не знаю, а я с грязью непосредственно не контактирую при походе в туалет.

:lol:

#1148 2014-12-26 16:54:52

Анон

Йо! Была тема про пиздец в стране, сползла на пиздец в Москве, измельчала дальше и ушла в направлении " пиздец в сортире"...

#1149 2014-12-26 16:55:46

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ты дебил. С чего это ты решил, что он должен переезжать?
Все, на этом срач предлагаю закончить.  :girly:

#1150 2014-12-26 16:56:26

Анон

А валюта-то опять начала расти...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума