Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#976 2014-12-24 12:34:15

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:
Анон пишет:

Про просило не знаю, но знаю как минимум двух женщин из далеко не ДС, которые "Путин-гарант-стабильность", и вот буквально одна за другой в этом году родили вторых детей. Потому что благосостояние растет, в районе обещали детский сад, все хорошо, все здорово!

А детсад уже всё, отменили?

Нет. Его продолжают обещать, но даже котлована еще нет.

#977 2014-12-24 12:43:48

Анон

Анон пишет:

Выживу, сам конечно работу потеряю, но у меня муж хорошо зарабатывает.

Узбагойтись, приспособляемость мерзкого анона близка к нулю.
Завтра какой-нибудь депутат отожмет у муженька анона бизнес, или он сам его как-нибудь просрет, или подельники по бизнесу его подставят и окажется он за решеткой, или бросит анона с детьми ради молодки... сколько я таких случаев из веселых девяностых помню.

Главное знать в своем окружении всех таких выживальщиков-дарвинистов, чтобы потом, в случае чего, не наебаться на помощи неблагодарному быдлу. :trollface:

#978 2014-12-24 12:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты, наверное, учитель?

Я психиатр-любитель и с интересом наблюдаю твою манию величия.

Психиатр-любитель еще хуже, чем психолог по жизни и диванный воитель. Советую убить себя апстену, для твоего же блага.

#979 2014-12-24 12:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выживу, сам конечно работу потеряю, но у меня муж хорошо зарабатывает.

Узбагойтись, приспособляемость мерзкого анона близка к нулю.
Завтра какой-нибудь депутат отожмет у муженька анона бизнес, или он сам его как-нибудь просрет, или подельники по бизнесу его подставят и окажется он за решеткой, или бросит анона с детьми ради молодки... сколько я таких случаев из веселых девяностых помню.

Главное знать в своем окружении всех таких выживальщиков-дарвинистов, чтобы потом, в случае чего, не наебаться на помощи неблагодарному быдлу. :trollface:

Не дождетесь. Муж айтишник, пока есть хоть какой-нибудь бизнес, у него будут клиенты. Детей у нас нет, у меня кроме любимого дела есть хорошая профессия, мы выживем. Потому что мы никогда не верили нашему государству и всегда рассчитывали на худший из возможных пиздец. Вот только, жаль, доллары не купили. На самом деле, в кризисе есть даже свои плюсы. Может, поуменьшится количество мажоров, которые учат всех красиво жить, нихера не делая, и высокодуховных иждевенцев. Пенсионеров вот жаль.

#980 2014-12-24 13:07:12

Анон

Наличие мужа айтишника не гарантия отсутствия пиздеца, особенно, если с него даже алименты не отожмешь. Баксы не купили. Дело анон проспал. Все нормально, проповедуй  дальше :trollface:

#981 2014-12-24 13:07:57

Анон

Бедняжка сейчас из трусов выпрыгнет, доказывая, какое она цЫничное и умудренное жизнью небыдло.

#982 2014-12-24 13:10:32

Анон

Анон пишет:

Психиатр-любитель еще хуже, чем психолог по жизни и диванный воитель.

И всем им очень далеко до идейного мыдла в смысле плохости.

Анон пишет:

Советую убить себя апстену, для твоего же блага.

Нет, я еще понаблюдаю за строданиями "выбившихся в средний класс". Это так занимательно и поучительно.  :trollface:

#983 2014-12-24 13:14:50

Анон

Анон пишет:

Потому что мы никогда не верили нашему государству и всегда рассчитывали на худший из возможных пиздец. Вот только, жаль, доллары не купили.

Это какие-то взаимоисключающие параграфы, анон.

#984 2014-12-24 13:16:23

Анон

Анон пишет:

Бедняжка сейчас из трусов выпрыгнет, доказывая, какое она цЫничное и умудренное жизнью небыдло.

Я хотя бы один, а вы толпой тут скачете, во как бомбануло.
Всем счастливо оставаться в своих розовых очочках и влажных фантазиях о постигающих меня несчастьях, наивные анончики. Ушел работать.

#985 2014-12-24 13:16:38

Анон

Анон пишет:

На самом деле, в кризисе есть даже свои плюсы. Может, поуменьшится количество мажоров, которые учат всех красиво жить, нихера не делая, и высокодуховных иждевенцев.

Анон, ты сам-то кто?))

#986 2014-12-24 13:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что мы никогда не верили нашему государству и всегда рассчитывали на худший из возможных пиздец. Вот только, жаль, доллары не купили.

Это какие-то взаимоисключающие параграфы, анон.

хм, ладно, купили, но мало.

#987 2014-12-24 13:18:03

Анон

Анон пишет:

Я хотя бы один, а вы толпой тут скачете, во как бомбануло.
Всем счастливо оставаться в своих розовых очочках и влажных фантазиях о постигающих меня несчастьях, наивные анончики. Ушел работать.

Мне вас жаль!!! :love:

#988 2014-12-24 13:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле, в кризисе есть даже свои плюсы. Может, поуменьшится количество мажоров, которые учат всех красиво жить, нихера не делая, и высокодуховных иждевенцев.

Анон, ты сам-то кто?))

Рабочий класс, инженер.

#989 2014-12-24 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Вали уже, вхора.

#990 2014-12-24 13:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вали уже, вхора.

И вам хорошего дня, о светоч культуры и духовности.

#991 2014-12-24 13:21:18

Анон

Анон пишет:

Так я ж быдло нищебродское. Беги, а то обляпаешься.

#992 2014-12-24 13:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я ж быдло нищебродское. Беги, а то обляпаешься.

С комплексами не ко мне, это вон к диванному психиатру. Или ты он и есть?
Да кстати, я тут быдлом никого не называл. Только меня.

#993 2014-12-24 13:36:23

Анон

Анон пишет:

продолжают обещать

Это какие-то необучаемые люди, сцуко. Неужели они еще в детстве не поняли, что обещать власти продолжают всегда, иногда просто меняются обещания, но не делается нихуя никогда. А если что-то все-таки делается, то чисто случайно кто-то удачно отмыл или попилил бабло. И три рубля досталось вам. Но завтра тоже не дадут.

#994 2014-12-24 13:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

продолжают обещать

Это какие-то необучаемые люди, сцуко. Неужели они еще в детстве не поняли, что обещать власти продолжают всегда, иногда просто меняются обещания, но не делается нихуя никогда. А если что-то все-таки делается, то чисто случайно кто-то удачно отмыл или попилил бабло. И три рубля досталось вам. Но завтра тоже не дадут.

Вот, о чем я и говорю. Верить государству- добровольно отдать себя, как овцу на заклание. На разные там "эксперименты с демографией", можно еще в войне поучаствовать в качестве пушечного мяса, ага. Родина вас не забудет.

#995 2014-12-24 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Верить государству- добровольно отдать себя, как овцу на заклание. На разные там "эксперименты с демографией", можно еще в войне поучаствовать в качестве пушечного мяса, ага. Родина вас не забудет.

ЧСХ, так в каждой стране.

#996 2014-12-24 14:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Верить государству- добровольно отдать себя, как овцу на заклание. На разные там "эксперименты с демографией", можно еще в войне поучаствовать в качестве пушечного мяса, ага. Родина вас не забудет.

В гейропах не так.

#997 2014-12-24 14:17:30

Анон

Анон пишет:

Вот, о чем я и говорю.

Жить вредно, от этого умирают.
Анон, правда, заканчивай уже. Это смешно. Ворвался в тред с монологом "Я потерял дело, но мне не так тяжело как детным нищебродам в замкадье, которые вообще вымрут, ах, если бы вы знали нищеброды, как мне вас жаль", сплясал на все деньги, пора и честь знать.  =D

#998 2014-12-24 14:19:26

Анон

Анон пишет:

В некоторых есть какие-то механизмы сдерживания и в целом больше средств. Да и страна меньше, и амбиций меньше всяких имперских.
Анону всего 30 лет, но его уже столько раз цинично наебало государство, начав еще до совершеннолетия, что он не верит даже в пенсию 10 тыщ рублей. Реально не расстроюсь даже, если потом скажут "а хуй вам". Сами, все сами. Если вдруг все изменится - порадуюсь, но по умолчанию нихуя не жду.
Какое путенобещал? Все знакомые если и рожают, то не надеясь ни на какое государство, только на себя.

#999 2014-12-24 14:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, о чем я и говорю.

Жить вредно, от этого умирают.
Анон, правда, заканчивай уже. Это смешно. Ворвался в тред с монологом "Я потерял дело, но мне не так тяжело как детным нищебродам в замкадье, которые вообще вымрут, ах, если бы вы знали нищеброды, как мне вас жаль", сплясал на все деньги, пора и честь знать.  =D

Ну что ты доебался? У нас свободная страна, что хочу, то и пишу  :trollface:

#1000 2014-12-24 14:23:46

Анон

Анон пишет:

Не верили государству.
Не хранили деньги в валюте.
ЛОГИКА БЛЕАТЬ?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума