Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Анон пишет:Про просило не знаю, но знаю как минимум двух женщин из далеко не ДС, которые "Путин-гарант-стабильность", и вот буквально одна за другой в этом году родили вторых детей. Потому что благосостояние растет, в районе обещали детский сад, все хорошо, все здорово!
А детсад уже всё, отменили?
Нет. Его продолжают обещать, но даже котлована еще нет.
Выживу, сам конечно работу потеряю, но у меня муж хорошо зарабатывает.
Узбагойтись, приспособляемость мерзкого анона близка к нулю.
Завтра какой-нибудь депутат отожмет у муженька анона бизнес, или он сам его как-нибудь просрет, или подельники по бизнесу его подставят и окажется он за решеткой, или бросит анона с детьми ради молодки... сколько я таких случаев из веселых девяностых помню.
Главное знать в своем окружении всех таких выживальщиков-дарвинистов, чтобы потом, в случае чего, не наебаться на помощи неблагодарному быдлу.
Анон пишет:Анон, ты, наверное, учитель?
Я психиатр-любитель и с интересом наблюдаю твою манию величия.
Психиатр-любитель еще хуже, чем психолог по жизни и диванный воитель. Советую убить себя апстену, для твоего же блага.
Анон пишет:Выживу, сам конечно работу потеряю, но у меня муж хорошо зарабатывает.
Узбагойтись, приспособляемость мерзкого анона близка к нулю.
Завтра какой-нибудь депутат отожмет у муженька анона бизнес, или он сам его как-нибудь просрет, или подельники по бизнесу его подставят и окажется он за решеткой, или бросит анона с детьми ради молодки... сколько я таких случаев из веселых девяностых помню.Главное знать в своем окружении всех таких выживальщиков-дарвинистов, чтобы потом, в случае чего, не наебаться на помощи неблагодарному быдлу.
Не дождетесь. Муж айтишник, пока есть хоть какой-нибудь бизнес, у него будут клиенты. Детей у нас нет, у меня кроме любимого дела есть хорошая профессия, мы выживем. Потому что мы никогда не верили нашему государству и всегда рассчитывали на худший из возможных пиздец. Вот только, жаль, доллары не купили. На самом деле, в кризисе есть даже свои плюсы. Может, поуменьшится количество мажоров, которые учат всех красиво жить, нихера не делая, и высокодуховных иждевенцев. Пенсионеров вот жаль.
Наличие мужа айтишника не гарантия отсутствия пиздеца, особенно, если с него даже алименты не отожмешь. Баксы не купили. Дело анон проспал. Все нормально, проповедуй дальше
Бедняжка сейчас из трусов выпрыгнет, доказывая, какое она цЫничное и умудренное жизнью небыдло.
Психиатр-любитель еще хуже, чем психолог по жизни и диванный воитель.
И всем им очень далеко до идейного мыдла в смысле плохости.
Советую убить себя апстену, для твоего же блага.
Нет, я еще понаблюдаю за строданиями "выбившихся в средний класс". Это так занимательно и поучительно.
Потому что мы никогда не верили нашему государству и всегда рассчитывали на худший из возможных пиздец. Вот только, жаль, доллары не купили.
Это какие-то взаимоисключающие параграфы, анон.
Бедняжка сейчас из трусов выпрыгнет, доказывая, какое она цЫничное и умудренное жизнью небыдло.
Я хотя бы один, а вы толпой тут скачете, во как бомбануло.
Всем счастливо оставаться в своих розовых очочках и влажных фантазиях о постигающих меня несчастьях, наивные анончики. Ушел работать.
На самом деле, в кризисе есть даже свои плюсы. Может, поуменьшится количество мажоров, которые учат всех красиво жить, нихера не делая, и высокодуховных иждевенцев.
Анон, ты сам-то кто?))
Анон пишет:Потому что мы никогда не верили нашему государству и всегда рассчитывали на худший из возможных пиздец. Вот только, жаль, доллары не купили.
Это какие-то взаимоисключающие параграфы, анон.
хм, ладно, купили, но мало.
Я хотя бы один, а вы толпой тут скачете, во как бомбануло.
Всем счастливо оставаться в своих розовых очочках и влажных фантазиях о постигающих меня несчастьях, наивные анончики. Ушел работать.
Мне вас жаль!!!
Анон пишет:На самом деле, в кризисе есть даже свои плюсы. Может, поуменьшится количество мажоров, которые учат всех красиво жить, нихера не делая, и высокодуховных иждевенцев.
Анон, ты сам-то кто?))
Рабочий класс, инженер.
Вали уже, вхора.
Анон пишет:Всем счастливо оставаться в своих розовых очочках и влажных фантазиях о постигающих меня несчастьях, наивные анончики. Ушел работать.
Вали уже, вхора.
И вам хорошего дня, о светоч культуры и духовности.
И вам хорошего дня, о светоч культуры и духовности.
Так я ж быдло нищебродское. Беги, а то обляпаешься.
Анон пишет:И вам хорошего дня, о светоч культуры и духовности.
Так я ж быдло нищебродское. Беги, а то обляпаешься.
С комплексами не ко мне, это вон к диванному психиатру. Или ты он и есть?
Да кстати, я тут быдлом никого не называл. Только меня.
продолжают обещать
Это какие-то необучаемые люди, сцуко. Неужели они еще в детстве не поняли, что обещать власти продолжают всегда, иногда просто меняются обещания, но не делается нихуя никогда. А если что-то все-таки делается, то чисто случайно кто-то удачно отмыл или попилил бабло. И три рубля досталось вам. Но завтра тоже не дадут.
Анон пишет:продолжают обещать
Это какие-то необучаемые люди, сцуко. Неужели они еще в детстве не поняли, что обещать власти продолжают всегда, иногда просто меняются обещания, но не делается нихуя никогда. А если что-то все-таки делается, то чисто случайно кто-то удачно отмыл или попилил бабло. И три рубля досталось вам. Но завтра тоже не дадут.
Вот, о чем я и говорю. Верить государству- добровольно отдать себя, как овцу на заклание. На разные там "эксперименты с демографией", можно еще в войне поучаствовать в качестве пушечного мяса, ага. Родина вас не забудет.
Верить государству- добровольно отдать себя, как овцу на заклание. На разные там "эксперименты с демографией", можно еще в войне поучаствовать в качестве пушечного мяса, ага. Родина вас не забудет.
ЧСХ, так в каждой стране.
Анон пишет:Верить государству- добровольно отдать себя, как овцу на заклание. На разные там "эксперименты с демографией", можно еще в войне поучаствовать в качестве пушечного мяса, ага. Родина вас не забудет.
В гейропах не так.
Вот, о чем я и говорю.
Жить вредно, от этого умирают.
Анон, правда, заканчивай уже. Это смешно. Ворвался в тред с монологом "Я потерял дело, но мне не так тяжело как детным нищебродам в замкадье, которые вообще вымрут, ах, если бы вы знали нищеброды, как мне вас жаль", сплясал на все деньги, пора и честь знать.
В некоторых есть какие-то механизмы сдерживания и в целом больше средств. Да и страна меньше, и амбиций меньше всяких имперских.
Анону всего 30 лет, но его уже столько раз цинично наебало государство, начав еще до совершеннолетия, что он не верит даже в пенсию 10 тыщ рублей. Реально не расстроюсь даже, если потом скажут "а хуй вам". Сами, все сами. Если вдруг все изменится - порадуюсь, но по умолчанию нихуя не жду.
Какое путенобещал? Все знакомые если и рожают, то не надеясь ни на какое государство, только на себя.
Анон пишет:Вот, о чем я и говорю.
Жить вредно, от этого умирают.
Анон, правда, заканчивай уже. Это смешно. Ворвался в тред с монологом "Я потерял дело, но мне не так тяжело как детным нищебродам в замкадье, которые вообще вымрут, ах, если бы вы знали нищеброды, как мне вас жаль", сплясал на все деньги, пора и честь знать.
Ну что ты доебался? У нас свободная страна, что хочу, то и пишу
Потому что мы никогда не верили нашему государству и всегда рассчитывали на худший из возможных пиздец. Вот только, жаль, доллары не купили.
Не верили государству.
Не хранили деньги в валюте.
ЛОГИКА БЛЕАТЬ?