Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
А еще не плевать?
Представь себе - нет.
Силы, заявляющие себя, как оппозиция Путина - еще мерзее, и их приход к власти будет не меньшим пиздецом, чем Путин. Идти бунтовать, чтобы своими руками кого-то в президентское кресло посадить и помочь смене одной элиты на другую - увы, анон, это непривлекательная перспектива.
На Украине элиты сменились - и как, счастье настало?
А еще не плевать?
Рано еще. Цены пока так не поднялись, заначка не закончилась, это еще не паника, это только предчувствие паники. Вот когда начнется раскол элит и невыплата зарплат силовикам, жди.
Анон пишет:Терпила ебаная.
А то ж. Если меня не будут устраивать условия - я свалю туда, где они более подходящие. Ну вот, теперь тебя точно разорвёт, что я думаю о своём благе в первую очередь.
Прикинь, кто-то должен заниматься своим делом - работать, не подводить людей, платить налоги, всё такое. Может, ты себе можешь позволить болтаться без дела, а я за людей отвечаю, и за свою работу.
Меня не разорвет, я просто еще раз не удивлюсь, почему мы в жопе и будем там, раз все думают только о себе.
почему мы в жопе и будем там, раз все думают только о себе
В Европе и США тоже только о себе думают.
Анон пишет:Да что ж меня вторую тему подряд сожрать пытаются. Я невкусный!
Это у тебя карма такая
Пойду бункер копать, сожрут же в голодное время свои же браття-аноны
Меня не разорвет, я просто еще раз не удивлюсь, почему мы в жопе и будем там, раз все думают только о себе.
Это было бы замечательно, если бы все думали о себе, и действовали бы по правилам, на своё благо и благо общества. Было бы идеальное общество. А не когда все пытаются рассказать, как кому надо что делать, как это делаешь ты.
Вот когда начнется раскол элит и невыплата зарплат силовикам, жди.
Не начнется. У нас не Янукович у власти. А оппозиция пока играет вполне стандартно, это пока выглядит, как проеб. Но может появиться радикальный лидер, а финансирование нынешней оппозиции переключится на него. Но это уже многовариантные истории из серии если бы, да кабы.
А правильно я сделал, что весной в загранкомандировке забил на шоппинг и не потратил всю валюту, слушайте.
Терпила ебаная.
Обоже
Есть повод веселиться.
Прикинь, кто-то должен заниматься своим делом - работать, не подводить людей, платить налоги, всё такое. Может, ты себе можешь позволить болтаться без дела, а я за людей отвечаю, и за свою работу.
Дай обниму, бро.
Бунт еще никого и никогда не накормил. Бунтуют не потому, что хотят есть, а потому, что уже плевать - поешь или нет.
+1. Станет только еще хуже, история подтверждает.
А вообще, анон зашел в тред, чтобы всех обнять и заплакать, а тут политика((
Меня всегда умиляют эти люди, которые зовут на баррикады. А если с ними несогласные - то дауны и терпилы ебаные, ещё и эгоисты.
Кому надо - лезут, кому не надо - не лезут, что доёбываться-то? Если ты революционер - то это не значит, что тебе кто-то должен, и что все мирные люди - сволочи и т.д., просто обязанные побежать с работы на центральные площади страны.
Анон пишет:Бунт еще никого и никогда не накормил. Бунтуют не потому, что хотят есть, а потому, что уже плевать - поешь или нет.
+1. Станет только еще хуже, история подтверждает.
А вообще, анон зашел в тред, чтобы всех обнять и заплакать, а тут политика((
Щас везде политика, айда со мной бункер копать. У меня есть рис и консервы
Анон пишет:Меня не разорвет, я просто еще раз не удивлюсь, почему мы в жопе и будем там, раз все думают только о себе.
Это было бы замечательно, если бы все думали о себе, и действовали бы по правилам, на своё благо и благо общества. Было бы идеальное общество. А не когда все пытаются рассказать, как кому надо что делать, как это делаешь ты.
Все, думая о себе, выбрали Путина. Счастливы?
Анон пишет:Прикинь, кто-то должен заниматься своим делом - работать, не подводить людей, платить налоги, всё такое. Может, ты себе можешь позволить болтаться без дела, а я за людей отвечаю, и за свою работу.
Дай обниму, бро.
Обнимемся!
Я не выбирал, что дальше?
У меня есть рис и консервы
А у меня есть корова!
Говори за себя.)
Счастливы?
Украинцы посчастливей нас будут...
И вообще, я тоже не верю в жизнь вечную, но в тотальный песец - тоже.
Анон, ну не знаю, основы психологии почитай, всё такое. Как ты среди анонов-то затесался такой дубовый?
Товарищ бунтарь мне так и не ответил.
Чего сам не бунтуешь? Или ты тут просто попиздеть пришел?
Анон пишет:Все, думая о себе, выбрали Путина. Счастливы?
Я не выбирал, что дальше?
И смирился с этим. И согласен пахать 24/7 ради буквально куска хлеба.
Нет в истории случаев, когда что-то менялось бы без переворотов, нет.
Анон пишет:Счастливы?
Украинцы посчастливей нас будут...
И вообще, я тоже не верю в жизнь вечную, но в тотальный песец - тоже.
А что у них не так, не считая восточных районов?
Товарищ бунтарь мне так и не ответил.
Чего сам не бунтуешь? Или ты тут просто попиздеть пришел?
Когда пиздишь - нет времени бунтовать же.