Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
у меня есть свое дело, которое в связи с кризисом я теряю. Обидно, прикинь, да? Кто-то и не пытался из своей жопы нищебродской вылезти, а я несколько лет на это угробил.
Анон, ну ты ж получил какую-то пользу? Типа, бесценного опыта и собственного роста? А те, кто не пытался ничего сделать, в это время деградировали.
Каждое утро к нам приходит гуру и сочувствует.
Тенденция, однако...
Эволюция же, выживают сильнейшие, во всех отношениях.
Эволюция же, выживают сильнейшие, во всех отношениях.
Ну, вот я и говорю, что часть населения вымрет, а кое-кто отрицает очевидное.
Ну, вот я и говорю, что часть населения вымрет, а кое-кто отрицает очевидное.
Никто не отрицает того, что кто-то вымрет. Тут у многих сомнения, что это будешь не ты, мое дорогое мыдло. Некоторым, вроде меня, даже кажется, что, о ужос, это ты и будешь в первую очередь.
Анон пишет:Ну, вот я и говорю, что часть населения вымрет, а кое-кто отрицает очевидное.
Никто не отрицает того, что кто-то вымрет. Тут у многих сомнения, что это будешь не ты, мое дорогое мыдло. Некоторым, вроде меня, даже кажется, что, о ужос, это ты и будешь в первую очередь.
Бомбануло?
Нет, это буду не я. С чего бы.
часть населения вымрет
Она успешно вымирает и без кризиса. Так что спасибо, Кэп. Найди другое дело, чем просвещать нас, а?
Сожрут
Анон пишет:Анон пишет:Ну, вот я и говорю, что часть населения вымрет, а кое-кто отрицает очевидное.
Бомбануло?
А с чего бы нет?
Анон пишет:Анон пишет:Никто не отрицает того, что кто-то вымрет. Тут у многих сомнения, что это будешь не ты, мое дорогое мыдло. Некоторым, вроде меня, даже кажется, что, о ужос, это ты и будешь в первую очередь.
Бомбануло?
Нет, это буду не я. С чего бы.А с чего бы нет?
Ну, я пока не останусь совсем без средств, так что вероятность меньше, чем у тех, кто останется вообще без всего.
Меня бомбануло, когда "по тиливизеру" сказали, что да, населению придется тяжеловато, особенно с маленькими детьми. Блеать, кто кричал про плодитесь, год семьи и т.п.? Государство, ты давай не "вам пиздец!" говори, а поддерживай тех, кто тебе поверил и привел новых человеков в этот мир и это самое государство.
Бомбануло?
Был бы ты человеком с парой извилин, тебя бы давно уже оставили иллюзии о том, что тебе кто-то завидует. Но мыдло, такое мыдло.
Да. У них был шанс сменить работу на более высокооплачиваемую. Теперь нет.
Анон, а кто ты по политическим убеждениям?
Хочу на тебе одну теорию проверить.
Анон пишет:Бомбануло?
Был бы ты человеком с парой извилин, тебя бы давно уже оставили иллюзии о том, что тебе кто-то завидует. Но мыдло, такое мыдло.
Анон, ты, наверное, учитель? Сразу видно высокий уровень культуры. Слова какие-то интересное употребляешь, каких даже я не знаю.
Анон пишет:Да. У них был шанс сменить работу на более высокооплачиваемую. Теперь нет.
Анон, а кто ты по политическим убеждениям?
Хочу на тебе одну теорию проверить.
Я далек от политики. Тестируй свои догадки на ком-нибудь другом.
Меня бомбануло, когда "по тиливизеру" сказали, что да, населению придется тяжеловато, особенно с маленькими детьми. Блеать, кто кричал про плодитесь, год семьи и т.п.? Государство, ты давай не "вам пиздец!" говори, а поддерживай тех, кто тебе поверил и привел новых человеков в этот мир и это самое государство.
Люди, которые поверили обещанию нашего государства, очевидно не очень умны. Так что естественный отбор)
Зато, может, заткнутся хоть на время те, кто орал "рожайте, детиэтощастье, всехденегнезаработаешь, богподаст, путинпоможет, зайка-лужайка"
Анон, ты, наверное, учитель? Сразу видно высокий уровень культуры. Слова какие-то интересное употребляешь, каких даже я не знаю.
А я не учитель, но ты, анон, мерзок.
Да ладно, будто кто реально рожал потому, что государство очень просило.
Слова какие-то интересное употребляешь, каких даже я не знаю.
А мне нравится этот микс. Емкий.
Анон пишет:Анон, ты, наверное, учитель? Сразу видно высокий уровень культуры. Слова какие-то интересное употребляешь, каких даже я не знаю.
А я не учитель, но ты, анон, мерзок.
Чем же?
Я просто рационален и избавлен от иллюзий. Но да, фиялки могут покоробиться.
Ура-патриоты, возрождатели Славяно-арийской Рассы, ну и прочие потребители телевизора.
Про просило не знаю, но знаю как минимум двух женщин из далеко не ДС, которые "Путин-гарант-стабильность", и вот буквально одна за другой в этом году родили вторых детей. Потому что благосостояние растет, в районе обещали детский сад, все хорошо, все здорово!
Они родили, а в отделе теперь работать некому, бл...
Анон, ты, наверное, учитель?
Я психиатр-любитель и с интересом наблюдаю твою манию величия.
Рассы
Расстрелять.
Про просило не знаю, но знаю как минимум двух женщин из далеко не ДС, которые "Путин-гарант-стабильность", и вот буквально одна за другой в этом году родили вторых детей. Потому что благосостояние растет, в районе обещали детский сад, все хорошо, все здорово!
А детсад уже всё, отменили?