Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#926 2014-12-23 22:23:52

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

Схуя ли вы дохнуть собрались, паникёры? Человечество всё живёт и никак не вымирает. Вымрут, конечно, отдельные граждане, и это очень жалко, но массового падежа не будет, вы чего. Скилл выживания никуда не делся. Пока вас напалмом не жгут, всё нормально. Зачем неудобства до размера вселенского пиздеца раздувать? А до напалма дело вряд ли дойдёт. А вы уже паникуете заранее, будто умереть можно больше 1 раза.

Прогноз сдохнуть был выдан каким-то чотким аноном для нищебродов. Нищебродов никто не спрашивал, есличо.
Остальные дохнуть не собираются, но очень не хотят привыкать к худшему. Так что нет, ты не самый умный.

#927 2014-12-23 22:37:20

Анон

Анон пишет:

Прогноз сдохнуть был выдан каким-то чотким аноном для нищебродов. Нищебродов никто не спрашивал, есличо.

Прогноз выдает в чотком аноне незнание жызненных реалий этой Земляшки. Потому что на этой Земляшке нищеброднейшие из нищеброднейших нигр размножаются и приумножают свои ряды, а самые сытые и обеспеченные лекарствами на 90% состоят из больных на голову вымирающих вырожденцев.
Так что я ставлю на нищебродов, у них приспособляемость лучше, а приспособляемость - важнейшее качество для животного, которое хочет выжить.

Анон пишет:

Остальные дохнуть не собираются, но очень не хотят привыкать к худшему.

Они и не могут, потому что нулевая приспособляемость. Не буду сейчас искать пруф, но попадалась статистика, по которой кризис 2008, емпни, из всех групп в США больше всего повлиял на рождаемость у белых, а вот латиносы и черные как рожали, так и продолжили. Сами белые считают это достоинством, мы такие особенныя, ответственые и  не на помойке себя нашли. А на деле это нихуевый недостаток. Никакой прочности, если даже минимальное ухудшение матположения, при том что никто не голодает и никто не ходит в рубище, способно обвалить рождаемость. С точки зрения животного мира, это эпик фейл.

#928 2014-12-23 23:29:13

Анон

анон с рождаемостью, ты разжигаешь за расизм!
я вот лично не хочу уподобляться животному миру, пусть ему цыгане, нигры и чуркобесы всякие уподобляются.

#929 2014-12-23 23:31:15

Анон

Я имел в виду, что сдохнут наши, российские нищеброды. Из провинции, которые работают в школах, больницах и всяко-разных офисах за три копейки, а клянчить деньги и воровать не умеют. Нуждаются в дорогих лекарствах и получают пенсии по инваидности.
Цыгане выживут, хуле им сделается, конечно. А всякие таджики к себе в таджикистан просто уедут, и все.

#930 2014-12-24 00:47:57

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, что сдохнут наши, российские нищеброды. Из провинции, которые работают в школах, больницах и всяко-разных офисах за три копейки, а клянчить деньги и воровать не умеют.

А можно я все-таки пока побарахтаюсь?

#931 2014-12-24 03:38:44

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, что сдохнут наши, российские нищеброды. Из провинции, которые работают в школах, больницах и всяко-разных офисах за три копейки, а клянчить деньги и воровать не умеют.

А ты-то у нас выживешь, анон? Не нищеброд? Не из провинции? Или будешь клянчить и воровать? Забодал.

#932 2014-12-24 07:25:58

Анон

Анон был нищебродом в конце 80-х - начале 90-х. Выжил. :trollface:

#933 2014-12-24 07:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты-то у нас выживешь, анон? Не нищеброд? Не из провинции? Или будешь клянчить и воровать? Забодал.

Выживу, сам конечно работу потеряю, но у меня муж хорошо зарабатывает.

#934 2014-12-24 10:01:41

Анон

А давайте свернем с этой темы? Все там будем однажды, но я бы никого не торопил.
Воспользовался изменением курса и поменял рубли на баксы. Мелочь, но мне так спокойнее. Кто еще чего полезного успел сделать себе во благо?

#935 2014-12-24 10:06:02

Анон

Анон пишет:

И погиеню над мухосранскими нищебродами, да? Фу, неудачники, быдлота.

#936 2014-12-24 10:12:11

Анон

Анон пишет:

Анон был нищебродом в конце 80-х - начале 90-х. Выжил.

Аналогично. Так что опыт выживания есть, не сдохнем.

#937 2014-12-24 10:19:12

Анон

Анон пишет:

Они и не могут, потому что нулевая приспособляемость. Не буду сейчас искать пруф, но попадалась статистика, по которой кризис 2008, емпни, из всех групп в США больше всего повлиял на рождаемость у белых,

Анон, отложить рождение ребенка до конца кризиса это не нулевая приспособляемость. Нафиг себе дополнительный жернов на шею вешать? Кризис не на двадцать лет же.

#938 2014-12-24 10:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прогноз выдает в чотком аноне незнание жызненных реалий этой Земляшки. Потому что на этой Земляшке нищеброднейшие из нищеброднейших нигр размножаются и приумножают свои ряды, а самые сытые и обеспеченные лекарствами на 90% состоят из больных на голову вымирающих вырожденцев.
Так что я ставлю на нищебродов, у них приспособляемость лучше, а приспособляемость - важнейшее качество для животного, которое хочет выжить.

Анон пишет:

Остальные дохнуть не собираются, но очень не хотят привыкать к худшему.

Они и не могут, потому что нулевая приспособляемость. Не буду сейчас искать пруф, но попадалась статистика, по которой кризис 2008, емпни, из всех групп в США больше всего повлиял на рождаемость у белых, а вот латиносы и черные как рожали, так и продолжили. Сами белые считают это достоинством, мы такие особенныя, ответственые и  не на помойке себя нашли. А на деле это нихуевый недостаток. Никакой прочности, если даже минимальное ухудшение матположения, при том что никто не голодает и никто не ходит в рубище, способно обвалить рождаемость. С точки зрения животного мира, это эпик фейл.

С точки зрения животного мира, много что в нашей жизни эпик фейл. А насчет рождаемости, напомни, какой там средний возраст жизни в странах третьего мира?

#939 2014-12-24 10:26:03

Анон

Анон пишет:

а вот латиносы и черные как рожали, так и продолжили.

Потому что многие из них живут на пособия и клали на кризис, пока им государство за просто так деньги выдаёт  :trollface:

#940 2014-12-24 10:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И погиеню над мухосранскими нищебродами, да? Фу, неудачники, быдлота.

Я сам был мухосранским нищебродом и *почти* вылез из этого. Нет, не путем замужества) у меня есть свое дело, которое в связи с кризисом я теряю. Обидно, прикинь, да? Кто-то и не пытался из своей жопы нищебродской вылезти, а я несколько лет на это угробил.
А над нищебродами из мухосрансков я не гиеню, а сочувствую. Они все свои шансы уже упустили.

#941 2014-12-24 10:34:12

Анон

Анон пишет:

Бггггггг....наверное это анон из Якутска. Тот, выпендрежный.

#942 2014-12-24 10:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они и не могут, потому что нулевая приспособляемость. Не буду сейчас искать пруф, но попадалась статистика, по которой кризис 2008, емпни, из всех групп в США больше всего повлиял на рождаемость у белых,

Анон, отложить рождение ребенка до конца кризиса это не нулевая приспособляемость. Нафиг себе дополнительный жернов на шею вешать? Кризис не на двадцать лет же.

А вот тут ты ошибаешься. Это как минимум на ближайший десяток лет.

#943 2014-12-24 10:35:50

Анон

Анон пишет:

А над нищебродами из мухосрансков я не гиеню, а сочувствую. Они все свои шансы уже упустили.

Это врачи и учителя, да?

Анон пишет:

#944 2014-12-24 10:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бггггггг....наверное это анон из Якутска. Тот, выпендрежный.

Нет, не угадал.

#945 2014-12-24 10:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это врачи и учителя, да?

Анон пишет:

Да. У них был шанс сменить работу на более высокооплачиваемую. Теперь нет.

#946 2014-12-24 10:50:33

Анон

Анон пишет:

Потому что многие из них живут на пособия и клали на кризис, пока им государство за просто так деньги выдаёт 

Во-первых, это не важно, а, во-вторых, в отношении латиносов это не так.

http://www.statisticbrain.com/welfare-statistics/
Percent of recipients who are white    38.8 %
Percent of recipients who are Hispanic    15.7 %

http://quickfacts.census.gov/qfd/states/00000.html
White alone, percent, 2013 (a)    77.7%
Hispanic or Latino, percent, 2013 (b)    17.1%

Анон пишет:

Да. У них был шанс сменить работу на более высокооплачиваемую.

На работу, завязанную на перепродажу импорта, да.

#947 2014-12-24 10:54:59

Анон

Анон пишет:

Канеш, нахуя еще лечить и учить население мухосрансков.

#948 2014-12-24 11:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, каждый делает выбор, как ему жить. Кто-то выбирает выполнять великую миссию для населения и жертвовать собой. А кто-то - сытую жизнь для своей семьи. Никто не заставляет выбирать первое, желающие всегда найдутся.

#949 2014-12-24 11:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно в разных условиях учить и лечить, и за разные деньги.

#950 2014-12-24 11:05:39

Анон

Анон пишет:

Оставь себе, анончик.  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума