Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#901 2014-12-23 15:28:19

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

Аноны, курс рубля-то ползёт потихоньку вверх. Всё ещё фиговый, но лучше, чем было. Мб, обойдётся без пиздеца?

Разбирающиеся в экономике пусть меня поправят, но к концу месяца рубль обычно укрепляется, потому что у компаний отчётность в рублях, вот они их и покупают, чтоб расплатиться. Так что я пока настороже.

#902 2014-12-23 15:38:39

Анон

Анон пишет:

Разбирающиеся в экономике пусть меня поправят, но к концу месяца рубль обычно укрепляется, потому что у компаний отчётность в рублях, вот они их и покупают, чтоб расплатиться. Так что я пока настороже.

Да, налоги и отчетность. Так что после нового года рубль снова могут отпустить. И Саудовская Аравия собирается держать цены на нефть даже на 20 долларах, но не сокращать добычу. Так что нефть может еще просесть. С нею просядет опять рубль.

#903 2014-12-23 15:53:58

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя и так жрат нечего, не особенно заметно-то, не на чем замечать.

В общем, ты прав, если жрал три раза в неделю, а потом будешь жрать один раз - принципиально это тоже самое. Можно считать, что нищеброды от кризиса вообще не пострадают, мы такие хорошо не жили, так что нам и переживать не стоит, все привычно.

#904 2014-12-23 16:04:21

Анон

Анон пишет:

ниче не обломалось. еду в испанию, как и планировал.

+1

#905 2014-12-23 16:08:28

Анон

Анон пишет:

И Саудовская Аравия собирается держать цены на нефть даже на 20 долларах, но не сокращать добычу.

Зачем ей это? Я думал они там уже могут просто на туризме держаться. А нефть попридеражать до плохих времен

#906 2014-12-23 16:09:49

Анон

Анон пишет:

Можно считать, что нищеброды от кризиса вообще не пострадают, мы такие хорошо не жили, так что нам и переживать не стоит, все привычно.

Не "вообще не пострадают". Пострадают. Просто раньше ты жрал крупу с мясом, а теперь с луком и морковкой. Не буквально, просто для примера. Или, там, отказывался от шоколадки лишний раз, пил только чай с сахаром и, если повезет, с печеньем-ломом. На этом уровне, да еще по молодости, все было как-то проще.
А когда у тебя заработанные горбом деньги лежат, здоровье уже не то, семья, ожидания "вот тут то и заживем" - пиздец как-то больше беспокоит.

#907 2014-12-23 16:09:55

Анон

Анону, который спрашивал про Испанию. Испанский язык — моя любовь уже несколько лет. Не проходит ни дня, чтобы я не слушала его хотя бы понемногу. Я была практически нищей и ни разу до прошлого лета не выезжала за границу, а летом съездила в Барселону, и в реале оказалась очарована ещё больше, чем раньше. Через семнадцать дней еду второй раз, уже в другой регион, считаю дни до поездки. Мечтаю когда-нибудь туда свалить.

#908 2014-12-23 16:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Саудовская Аравия собирается держать цены на нефть даже на 20 долларах, но не сокращать добычу.

Зачем ей это? Я думал они там уже могут просто на туризме держаться. А нефть попридеражать до плохих времен

Потому что несмотря на свою ортодоксальность, эта страна фактически лучший друг США.

#909 2014-12-23 16:47:06

Анон

Все так + это http://www.echo.msk.ru/news/1461112-echo.html

#910 2014-12-23 16:47:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, курс рубля-то ползёт потихоньку вверх. Всё ещё фиговый, но лучше, чем было. Мб, обойдётся без пиздеца?

Анон, до конца января очко разжимать рано. К тому же повышение цен никто не отменял. Продукты и техника уже есть, коммуналка и проезд уже есть.

#911 2014-12-23 16:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно считать, что нищеброды от кризиса вообще не пострадают, мы такие хорошо не жили, так что нам и переживать не стоит, все привычно.

Не "вообще не пострадают". Пострадают. Просто раньше ты жрал крупу с мясом, а теперь с луком и морковкой. Не буквально, просто для примера. Или, там, отказывался от шоколадки лишний раз, пил только чай с сахаром и, если повезет, с печеньем-ломом. На этом уровне, да еще по молодости, все было как-то проще.
А когда у тебя заработанные горбом деньги лежат, здоровье уже не то, семья, ожидания "вот тут то и заживем" - пиздец как-то больше беспокоит.

Те, у кого деньги были, от кризиса более или менее сильно пострадают, а истинные нищеброды просто вымрут. Сокращение населения.

#912 2014-12-23 16:53:07

Анон

Анон месяц назад встретил человека, такого своего, што так не бывает. А у анона в жизни и так пиздецома, а теперь совсем пиздецома, так как чудес не бывает, анон не самый востребованный специалист, а сейчас на рынке уже востребованные специалисты будут пачками искать работу. Короче, перспектив нет. И анон думает- сказать об этом человеку или не стоит, но уму - не стоит, помочь все равно не поможет, только нервы человеку помотаю, но очень не хочется пропадать и остаться у него в памяти скотиной. Хотя, это самый хороший вариант, но малодушие пока мешает. Нельзя ни с кем знакомиться, когда кризис и пиздецома.

У меня обломалась моя любовь на расстоянии. В другом городе живет, ездили вместе путешествовать и друг к другу. Теперь не смогу себе этого позволить. Любимого человека терять жльче всего((( без еды и техники я бы еще прожил.

#913 2014-12-23 16:55:52

Анон

Анон пишет:

Зачем ей это? Я думал они там уже могут просто на туризме держаться.

Какой в Саудии туризм?

Анон пишет:

Потому что несмотря на свою ортодоксальность, эта страна фактически лучший друг США.

И Израиля. Внезапно.

#914 2014-12-23 17:09:49

Анон

Анон пишет:

Те, у кого деньги были, от кризиса более или менее сильно пострадают, а истинные нищеброды просто вымрут. Сокращение населения.

Ой ну прям вымрут, ага, как же. В том и дело, что не вымрут, только озлобятся еще сильнее.

#915 2014-12-23 17:14:43

Анон

Саудовская Аравия сбивает цены, чтобы сланцевую нефть сделать нерентабельной, у арабов запасов хватит, а вот покупателей может стать резко меньше, если США начнут активную добычу у себя на родине. Впрочем, американцам пока дешевая нефть только на руку.

#916 2014-12-23 17:24:44

Анон

Анон пишет:

Саудовская Аравия сбивает цены, чтобы сланцевую нефть сделать нерентабельной

Сомнительно.

#917 2014-12-23 17:42:27

Анон

Анон пишет:

Сомнительно.

Почему?

#918 2014-12-23 17:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомнительно.

Почему?

Если бы это было целью, ронять нефть стали бы раньше.

#919 2014-12-23 17:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой ну прям вымрут, ага, как же. В том и дело, что не вымрут, только озлобятся еще сильнее.

Не от голода, так от болячек своих.
И переубивают друг друга за мешок картошки.

#920 2014-12-23 18:03:00

Анон

Анон пишет:

Что-то мне стало мерзко.
Очень небогатый анон.

#921 2014-12-23 18:08:45

Анон

Выживем, не сдохнем.

Анон-меганерокфеллер

#922 2014-12-23 20:03:24

Анон

Схуя ли вы дохнуть собрались, паникёры? Человечество всё живёт и никак не вымирает. Вымрут, конечно, отдельные граждане, и это очень жалко, но массового падежа не будет, вы чего. Скилл выживания никуда не делся. Пока вас напалмом не жгут, всё нормально. Зачем неудобства до размера вселенского пиздеца раздувать? А до напалма дело вряд ли дойдёт. А вы уже паникуете заранее, будто умереть можно больше 1 раза.

#923 2014-12-23 20:27:30

Анон

Анон пишет:

У меня обломалась моя любовь на расстоянии. В другом городе живет, ездили вместе путешествовать и друг к другу. Теперь не смогу себе этого позволить. Любимого человека терять жльче всего((( без еды и техники я бы еще прожил.

Даже не смешно. Хотя, версия о потере любимого человека из за кризиса ничем не хуже любого другого аутотренинга.

#924 2014-12-23 20:27:47

Анон

Анон пишет:

вы уже паникуете заранее

Мы - нет. Анонов много же.  :)

#925 2014-12-23 21:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не смешно. Хотя, версия о потере любимого человека из за кризиса ничем не хуже любого другого аутотренинга.

Не понял, меня осуждают, не верят или что?
А у кого отношения за границей, тем чего делать? Не слышали о таком, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума