Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Аноны, курс рубля-то ползёт потихоньку вверх. Всё ещё фиговый, но лучше, чем было. Мб, обойдётся без пиздеца?
Разбирающиеся в экономике пусть меня поправят, но к концу месяца рубль обычно укрепляется, потому что у компаний отчётность в рублях, вот они их и покупают, чтоб расплатиться. Так что я пока настороже.
Разбирающиеся в экономике пусть меня поправят, но к концу месяца рубль обычно укрепляется, потому что у компаний отчётность в рублях, вот они их и покупают, чтоб расплатиться. Так что я пока настороже.
Да, налоги и отчетность. Так что после нового года рубль снова могут отпустить. И Саудовская Аравия собирается держать цены на нефть даже на 20 долларах, но не сокращать добычу. Так что нефть может еще просесть. С нею просядет опять рубль.
Когда у тебя и так жрат нечего, не особенно заметно-то, не на чем замечать.
В общем, ты прав, если жрал три раза в неделю, а потом будешь жрать один раз - принципиально это тоже самое. Можно считать, что нищеброды от кризиса вообще не пострадают, мы такие хорошо не жили, так что нам и переживать не стоит, все привычно.
ниче не обломалось. еду в испанию, как и планировал.
+1
И Саудовская Аравия собирается держать цены на нефть даже на 20 долларах, но не сокращать добычу.
Зачем ей это? Я думал они там уже могут просто на туризме держаться. А нефть попридеражать до плохих времен
Можно считать, что нищеброды от кризиса вообще не пострадают, мы такие хорошо не жили, так что нам и переживать не стоит, все привычно.
Не "вообще не пострадают". Пострадают. Просто раньше ты жрал крупу с мясом, а теперь с луком и морковкой. Не буквально, просто для примера. Или, там, отказывался от шоколадки лишний раз, пил только чай с сахаром и, если повезет, с печеньем-ломом. На этом уровне, да еще по молодости, все было как-то проще.
А когда у тебя заработанные горбом деньги лежат, здоровье уже не то, семья, ожидания "вот тут то и заживем" - пиздец как-то больше беспокоит.
Анону, который спрашивал про Испанию. Испанский язык — моя любовь уже несколько лет. Не проходит ни дня, чтобы я не слушала его хотя бы понемногу. Я была практически нищей и ни разу до прошлого лета не выезжала за границу, а летом съездила в Барселону, и в реале оказалась очарована ещё больше, чем раньше. Через семнадцать дней еду второй раз, уже в другой регион, считаю дни до поездки. Мечтаю когда-нибудь туда свалить.
Анон пишет:И Саудовская Аравия собирается держать цены на нефть даже на 20 долларах, но не сокращать добычу.
Зачем ей это? Я думал они там уже могут просто на туризме держаться. А нефть попридеражать до плохих времен
Потому что несмотря на свою ортодоксальность, эта страна фактически лучший друг США.
Все так + это http://www.echo.msk.ru/news/1461112-echo.html
Аноны, курс рубля-то ползёт потихоньку вверх. Всё ещё фиговый, но лучше, чем было. Мб, обойдётся без пиздеца?
Анон, до конца января очко разжимать рано. К тому же повышение цен никто не отменял. Продукты и техника уже есть, коммуналка и проезд уже есть.
Анон пишет:Можно считать, что нищеброды от кризиса вообще не пострадают, мы такие хорошо не жили, так что нам и переживать не стоит, все привычно.
Не "вообще не пострадают". Пострадают. Просто раньше ты жрал крупу с мясом, а теперь с луком и морковкой. Не буквально, просто для примера. Или, там, отказывался от шоколадки лишний раз, пил только чай с сахаром и, если повезет, с печеньем-ломом. На этом уровне, да еще по молодости, все было как-то проще.
А когда у тебя заработанные горбом деньги лежат, здоровье уже не то, семья, ожидания "вот тут то и заживем" - пиздец как-то больше беспокоит.
Те, у кого деньги были, от кризиса более или менее сильно пострадают, а истинные нищеброды просто вымрут. Сокращение населения.
Анон месяц назад встретил человека, такого своего, што так не бывает. А у анона в жизни и так пиздецома, а теперь совсем пиздецома, так как чудес не бывает, анон не самый востребованный специалист, а сейчас на рынке уже востребованные специалисты будут пачками искать работу. Короче, перспектив нет. И анон думает- сказать об этом человеку или не стоит, но уму - не стоит, помочь все равно не поможет, только нервы человеку помотаю, но очень не хочется пропадать и остаться у него в памяти скотиной. Хотя, это самый хороший вариант, но малодушие пока мешает. Нельзя ни с кем знакомиться, когда кризис и пиздецома.
У меня обломалась моя любовь на расстоянии. В другом городе живет, ездили вместе путешествовать и друг к другу. Теперь не смогу себе этого позволить. Любимого человека терять жльче всего((( без еды и техники я бы еще прожил.
Зачем ей это? Я думал они там уже могут просто на туризме держаться.
Какой в Саудии туризм?
Потому что несмотря на свою ортодоксальность, эта страна фактически лучший друг США.
И Израиля. Внезапно.
Те, у кого деньги были, от кризиса более или менее сильно пострадают, а истинные нищеброды просто вымрут. Сокращение населения.
Ой ну прям вымрут, ага, как же. В том и дело, что не вымрут, только озлобятся еще сильнее.
Саудовская Аравия сбивает цены, чтобы сланцевую нефть сделать нерентабельной, у арабов запасов хватит, а вот покупателей может стать резко меньше, если США начнут активную добычу у себя на родине. Впрочем, американцам пока дешевая нефть только на руку.
Саудовская Аравия сбивает цены, чтобы сланцевую нефть сделать нерентабельной
Сомнительно.
Сомнительно.
Почему?
Анон пишет:Сомнительно.
Почему?
Если бы это было целью, ронять нефть стали бы раньше.
Анон пишет:Те, у кого деньги были, от кризиса более или менее сильно пострадают, а истинные нищеброды просто вымрут. Сокращение населения.
Ой ну прям вымрут, ага, как же. В том и дело, что не вымрут, только озлобятся еще сильнее.
Не от голода, так от болячек своих.
И переубивают друг друга за мешок картошки.
Что-то мне стало мерзко.
Очень небогатый анон.
Выживем, не сдохнем.
Анон-меганерокфеллер
Схуя ли вы дохнуть собрались, паникёры? Человечество всё живёт и никак не вымирает. Вымрут, конечно, отдельные граждане, и это очень жалко, но массового падежа не будет, вы чего. Скилл выживания никуда не делся. Пока вас напалмом не жгут, всё нормально. Зачем неудобства до размера вселенского пиздеца раздувать? А до напалма дело вряд ли дойдёт. А вы уже паникуете заранее, будто умереть можно больше 1 раза.
У меня обломалась моя любовь на расстоянии. В другом городе живет, ездили вместе путешествовать и друг к другу. Теперь не смогу себе этого позволить. Любимого человека терять жльче всего((( без еды и техники я бы еще прожил.
Даже не смешно. Хотя, версия о потере любимого человека из за кризиса ничем не хуже любого другого аутотренинга.
вы уже паникуете заранее
Мы - нет. Анонов много же.
Анон пишет:У меня обломалась моя любовь на расстоянии. В другом городе живет, ездили вместе путешествовать и друг к другу. Теперь не смогу себе этого позволить. Любимого человека терять жльче всего((( без еды и техники я бы еще прожил.
Даже не смешно. Хотя, версия о потере любимого человека из за кризиса ничем не хуже любого другого аутотренинга.
Не понял, меня осуждают, не верят или что?
А у кого отношения за границей, тем чего делать? Не слышали о таком, не?