Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Скажи, проверка будет, действительно ли свой.
Знаешь, нет. Если свой, ему будет печально и тяжело, ему своего пиздеца хватает. Не буду рисковать.
Это нечестно - пиздецом делиться, его меньше не станет.
ему будет печально и тяжело
Что так, что так печально и тяжело будет.
Что так, что так печально и тяжело будет.
Быть обиженным и оставленным проще, потому что знаешь, что ничего не потерял, а просто встретил нехорошего человека. Ладно, не важно.
А чего все помешались на этой Испании? Анон был два раза. Страна не нравится, климат тоже. Второй раз сам не поехал бы, в командировку послали.
А чего все помешались на этой Испании?
В условиях перспектив длительного кризиса и тупой нехватки бабла на еду, тема помешательства на Испании теряет актуальность.
Еще обломалось повышение зарплаты.
А. Да, у меня тоже. Должно было быть сокращение с мелким бонусом выжившим, произошло просто сокращение. Но тут еще непонятно, выживет ли компания :D
Я был совершенно вымотанный и нервный этой весной-началом лета, пока все закручивалось.
Потом как отрезало. Как будто стало понятно, что это не страшные глюки, не кошмар, а действительно вот это все произошло.
Теперь состояние наблюдателя - все, что можно я для себя уже сделал, дальше зависит не от меня.
Я тоже был в состоянии наблюдателя, тем более что ну ясно было, к чему всё идет, но начало пробирать в общей атмосфере: вдруг таки стихия заденет меня сильнее, чем предполагалось, вдруг сделано недостаточно, блабла.
А чего все помешались на этой Испании? Анон был два раза. Страна не нравится, климат тоже. Второй раз сам не поехал бы, в командировку послали.
Про фломастеры слышал, анон?
Про фломастеры слышал, анон?
Что-то у многих эти фломастеры, вот и интересуюсь. Или это такая альтернатива совковым курортам, которые мне тоже никогда не были нужны? Тогда понятно.
Или это такая альтернатива совковым курортам, которые мне тоже никогда не были нужны?
Анон, никак, ты - илита и небыдло? )
Ну, конечно, если тихо сидеть, то мало что изменится Если и так сидел в своей квартире, жевал картошку с капустой, развлекался в Интернете, не ездил никуда - чему тут меняться. Разве что уволят, да и то, сокращают-то пока не тех, кому хватало только на капусту, а тех, на кого затраты большие.
Анон вот не заметил кризиса-2008, да и 1998, потому что был сначала бедным школоло/студентом, а потом был нищебродом. Когда у тебя и так жрат нечего, не особенно заметно-то, не на чем замечать.
И только стал нормально зарабатывать, как БАХ, блять.
Теперь заметно.
А чего все помешались на этой Испании?
Не знаю, чего все помешались, но вот у меня там друзья, анон. Я в гости хотел.
Анон, никак, ты - илита и небыдло? )
Это ты такой вывод сделал из того, что мне совковые курорты и Испания не нравятся? Я, может, у бабушки в деревне люблю лето проводить. А может, на озерах в швейцарских Альпах. Но я ни того, ни другого не говорил, а ты уже какие-то выводы сделал.
Анон пишет:Анон месяц назад встретил человека, такого своего, што так не бывает.
Скажи, проверка будет, действительно ли свой.
Плюс если свой вдвоем будет пережить это нервное время легче.
Анон пишет:А чего все помешались на этой Испании?
Не знаю, чего все помешались, но вот у меня там друзья, анон. Я в гости хотел.
А я хотел увидеть наконец то Гауди своими глазами. Такое вот желание.
Я в гости хотел.
А я хотел увидеть наконец то Гауди своими глазами.
Ну это хоть понятно.
Анон, если знаешь английский, то дай какую-нибудь личку/почту, скину один адрес.
Ещё один анон с английским в очереди за ссылкой: [email protected]
Ну это хоть понятно.
Ну вот и у всех такие свои причины.
У меня обломалась эмиграция. Других планов на 2015 не было, так что сейчас даже непонятно, за что хвататься и куда бежать.
Ну вот и у всех такие свои причины.
и у всех в испании. ))) я не буду выпендриваться с гаудями, мне тупо на пляж. и вангую, что подавляющему большинству туда же.
Аноны, курс рубля-то ползёт потихоньку вверх. Всё ещё фиговый, но лучше, чем было. Мб, обойдётся без пиздеца?
Мб, обойдётся без пиздеца?
Да щас.
От цен на нефть зависит.
У анона-фрилансера с долларовой зарплатой все было бы очень заебись, если бы не мама, которую отправили в бессрочный отпуск по причине пиздеца. Во-первых, мама с и без того не самым простым характером, а нынче совсем ебаный ад, целыми днями дома. Во-вторых, анону грозит перспектива содержать семью пока мама не найдет работу. В общем, пиздец как обидно, только вроде бы начал вставать с колен, кушать бутербродики с икоркой, как на шею повесили якорь. А я не то чтобы неблагодарная скотина, я бы с удовольствием отдавал маман часть зарплаты даже будь у нее работа, но вот чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ давит тяжким грузом.
Всё ещё фиговый, но лучше, чем было. Мб, обойдётся без пиздеца?
Не обойдемся и проценты по вкладам должны уже кагбэ намекать. Сбер юрикам 30% на три - пять месяцев дает.
Когда у тебя и так жрат нечего, не особенно заметно-то, не на чем замечать.
Я вам таким завидую, честно. Я по жизни бедный студент с подработкой на прожить и с ужасом жду повышения цен, потому что станет еще тяжелее. И никаких испаний-квартир-машин, все на питании заметно и жизненно необходимых вещах типа обуви.