Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Казахи в -18 уже не ходят.
начальные классы отменяют, если холодней -25 и ветер. для средней и старшей школы - -30 и -35 соответственно.
или ты хотел сказать, что при минус восемнадцати мы уже не ходим, а бегаем?
Аноны, а у кого-нибудь в связи с кризисом что-нибудь серьёзное обломалось? Ну там, отпуск или покупка квартиры, машины или крупной бытовой техники или чего-то, что безумно давно хотелось...
У анона накрылся отпуск, летом точно буду в городе. Третий год подряд. В прошлом году постоянно болел, не было настроения и решил никуда не ездить, думал, "вот в следующем обязательно". Бля.
Отпуск в Испании, новый бизнес и покупка квартиры. Мимо всего этого я пролетел. Не смертельно конечно, но руки опускаются.
Отпуск в Чехии.
Покупка квартиры и смена работы.
На учебу копил, собрал процентов 60 нужной суммы, с нынешним курсом евро придется отложить, видимо, еще года на два
первая в жизни поездка загран и новый комп :(
Еще я собирался снимать квартиру с весны а теперь ссу, что и на это денег не хватит, а жить с бабулей или матушкой я уже не могууууу
у меня обломалась мечта! - стать первым нищебродом-рантье, живущим на крошечные проценты с маленького рублевого капитала. (
У меня обломалось получение прав и покупка авто. Новый бизнес, о котором мечтал давно. Ну и фриланс мой, который я несколько лет развивал, мое любимое дело-походу, накрылось жопой. Триумфально возвращаюсь в ряды офисных планктонов.
Обломался капитальный ремонт дома, новая крыша и новый забор. Замена бытовой техники, тотальный ремонт кухни. Продолжаем жить с мебелью из 80х, пока не развалилась, с дверями с помойки и в стенах, покрашенных водоэмульсионкой.
А еще я хотел кота, тоже облом.
Поездка в санаторий на лечение обломалась.
А еще я хотел кота, тоже облом.
А с котом-то почему?
А с котом-то почему?
Мейн-куна хотел, но бабло придется потратить на что-то более полезное в хозяйстве.
Обломался первый за дцать лет отпуск в Европы, стремительно ищу, на что пустить накопленную на него сумму и пока безуспешно.
ниче не обломалось. еду в испанию, как и планировал.
Особо ничего не обломалось. Анон давно без стабильной работы, денег последний год только на доширак, но после НГ уже появились перспективы, но только после НГ, к весне. А сейчас анон узнал, что ему 31 декабря съезжать из жилища, потому что хозяин его продает. Анон в недоумении - денег на съем нет и не будет, так что немножко обломалось, но не из-за кризиса, а потому что анон бестолковый. Зато можно пешком в Якутию отправиться.
Спокойствие обломалось, блеать.
Ношусь как бешеный, чтобы везде, где можно, получать все в валюте. И еще носился, сбывая рубли, по врачам.
Иначе обломится и Испания, и все.
А. Ну и планы на покупку квартиры как вложения обломились, т.к. купить мог только на этапе котлована и в ипотеку, а теперь это уже нахуй такие развлечения в рублях, котлованы и так опасные, а щас вообще позамораживаются. Но это хуйня.
Жальче всего - спокойствия, денег еще заработаем, а нервы не железные.
Спокойствие обломалось, блеать.
Плюсадын. Неизвестность выматывает, куды бечь непонятно, даже если сам не хочешь истерично все тратить, то флюиды в воздухе все равно накручивают.
Поездка пока не обломалась, но резко подорожала, одна надежда, что весной все-таки будет чуток полегче. Тем, кто едет сейчас - дикий нервяк.
По мелочи обламывается всякое - новые компы, фанстафф, учеба, но это финтифлюшки, переживу..Главное, чтоб без пиздецом обошлось, на остальное хватит. Но, конечно, нервы убиваются на раз, вернулись всякие детские тики и прочие неврозы напоминают о себе. Все срываются чаще, вместо мыслей весело провести время - отдохнуть и не думаь вообще хоть как-нибудь.
Неизвестность выматывает, куды бечь непонятно
Прикольно. Я был совершенно вымотанный и нервный этой весной-началом лета, пока все закручивалось.
Потом как отрезало. Как будто стало понятно, что это не страшные глюки, не кошмар, а действительно вот это все произошло.
Теперь состояние наблюдателя - все, что можно я для себя уже сделал, дальше зависит не от меня.
Ничего не обломалось. Поездки не планирую, живу тихо. Наблюдаю и удивляюсь.
Анон месяц назад встретил человека, такого своего, што так не бывает. А у анона в жизни и так пиздецома, а теперь совсем пиздецома, так как чудес не бывает, анон не самый востребованный специалист, а сейчас на рынке уже востребованные специалисты будут пачками искать работу. Короче, перспектив нет. И анон думает- сказать об этом человеку или не стоит, но уму - не стоит, помочь все равно не поможет, только нервы человеку помотаю, но очень не хочется пропадать и остаться у него в памяти скотиной. Хотя, это самый хороший вариант, но малодушие пока мешает. Нельзя ни с кем знакомиться, когда кризис и пиздецома.
Анон месяц назад встретил человека, такого своего, што так не бывает.
Скажи, проверка будет, действительно ли свой.
Никогда не ездил ни на какое море, кроме Крыма, хотел поехать в будущем году, хуй там.
Еще обломалось повышение зарплаты.
Да блин, как бы с работы не выкинули. У меня зп - процент от заказов, и, если их не будет (а их не будет), то я иду нахуй.