Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
а учительница звонит и говорит что детям в школу надо - минус 43.
эээ... а послать учительницу? вежливо, конечно. мол, ребенок и так приболел, без температуры пока, но боюсь, что если отпущу в школу, совсем разболеется. ты мать или где?
Казахи в -18 уже не ходят.
На ХФ есть пенсионеры? Или это пенсия не по возрасту, а по чему-то другому? (чувствую себя соплячкой)
Не знаю, о какой говорили аноны, но по инвалидности может намного раньше пенсионного возраста.
конечно по инвалидности, ее и детям дают
У меня пенсия по инвалидности 7400, как на это можно жить в ДС-2, не знаю.
Если пенсия по инвалидности, то по ЖКХ же должны льготы давать?
На ХФ есть пенсионеры? Или это пенсия не по возрасту, а по чему-то другому? (чувствую себя соплячкой)
Есть, анон. На ХФ всё есть.
У военных ранняя пенсия, может и с 35 быть. Правда, присутствие военных на ХФ мне кажется ещё более невероятным, чем старичков
Анон пишет:Кстати, 11 тыс - это что, стипендия?
Это пенсия видимо с лужковскими надбавками, у меня тоже такая, если работаешь - 5 тыс.
Пенсия это, пенсия.
Если пенсия по инвалидности, то по ЖКХ же должны льготы давать?
Дают компенсацию, 1400 рублей. При том, что за коммуналку плачу в районе 5к, смысл в компенсации есть, но все равно грустно.
У военных ранняя пенсия, может и с 35 быть. Правда, присутствие военных на ХФ мне кажется ещё более невероятным, чем старичков
Помимо военных еще могут быть всякие прокуроры и тд, у них тоже пенсия ранняя.
Ещё сироты до 23 лет могут получать пенсию.
мне это пенсии даже на лекарства не хватает, куда на нее жить
Ещё сироты до 23 лет могут получать пенсию.
Да? Я вроде до 21 получал. Но она от силы тыщи три была, не знаю, как сейчас.
Я получал пенсию до 21 года, 5,5 тыр. в месяц. Даже в те времена - четыре года назад - это было очень негусто.
Насчет учительницы. У нас до минус 45 все дети ходят в школу. Пол-декабря такие температуры, и большую часть января с февралем. И что теперь дети с двойками будут ходить за пропуски? Я думала термометр погнал, раньше никогда температуры не завышали, учителя первые давали знать учится детям или нет.
анон с детьми.
Ну не знаю, как 11, моему ребенку по инвалидности со всеми надбавками платят 24 тыщи. ДС.
Ну не знаю, как 11, моему ребенку по инвалидности со всеми надбавками платят 24 тыщи. ДС.
Он вырастет и если получит инвалидность взрослую 2 или 1 группы нерабочие (никто его не возьмет на работу официально), тоже будет не 24 получать. Это 3 рабочая группа по инвалидности детства, официальная пенсия 5-6 тысяч, остальное лужковские надбавки, которые еще могут отменить.
Анон пишет:Ну не знаю, как 11, моему ребенку по инвалидности со всеми надбавками платят 24 тыщи. ДС.
Он вырастет и если получит инвалидность взрослую 2 или 1 группы нерабочие (никто его не возьмет на работу официально), тоже будет не 24 получать. Это 3 рабочая группа по инвалидности детства, официальная пенсия 5-6 тысяч, остальное лужковские надбавки, которые еще могут отменить.
Ну я искренне надеюсь, что инвалидность ему снимут, это заболевание лечится, слава Богу! А потом он уж сам пусть решает, будет он получать или зарабатывать.
На ХФ есть пенсионеры? Или это пенсия не по возрасту, а по чему-то другому?
я получал пенсию с 19 до 23 пока учился по потере кормильца. года 2 назад была 9 т.р. в ДС2, на жизнь хватало.
А какой бы вы хотели пиздец?
Ну понятно, не нищету, унижение, насилие, бомжевание и все такое.
Вот как в кино. Типа апокалипсис.
Я бы хотела замерзание или неизлечимую болезнь без боли.
Мерзость, когда богатые грузятся в космические корабли или безопасные бункеры, а остальных оставляют без защиты, тоже хотела бы - интересно было бы понаблюдать.
Всякие провалы в грунте и землетрясения - не хотела бы - страшно очень.
А какой бы вы хотели пиздец?
Ну понятно, не нищету, унижение, насилие, бомжевание и все такое.
Вот как в кино. Типа апокалипсис.
Я бы хотела замерзание или неизлечимую болезнь без боли.
Мерзость, когда богатые грузятся в космические корабли или безопасные бункеры, а остальных оставляют без защиты, тоже хотела бы - интересно было бы понаблюдать.
Всякие провалы в грунте и землетрясения - не хотела бы - страшно очень.
Что значит какой бы хотели, у нас например свой регулярный пиздец-"Город завалило снегом, потому что Внезапно началась зима, в середине декабря, блядь." Так что у нас такой и будет. Мы его уже переживали один раз в хард-варианте, и каждый год в варианте лайт.
у нас например свой регулярный пиздец-"Город завалило снегом, потому что Внезапно началась зима, в середине декабря, блядь." Так что у нас такой и будет. Мы его уже переживали один раз в хард-варианте, и каждый год в варианте лайт.
Ты не из Киева? Я помю зиму 2013, как раз приехал в город, когда все завалило. Реально ощущения как в постпокалиптике: на весь вокзал с трудом притаскивается один-единственный поезд, все выглядит пустым и заброшенным, только урна одна дымится; снега где по колено, а где по пояс; в магазинах ничего нет, людей нет, транспорта нет, я пока за час доперся пешком со своими вещами, успел покормить паранойю зомбиапокалипсисом.
Анон пишет:у нас например свой регулярный пиздец-"Город завалило снегом, потому что Внезапно началась зима, в середине декабря, блядь." Так что у нас такой и будет. Мы его уже переживали один раз в хард-варианте, и каждый год в варианте лайт.
Ты не из Киева? Я помю зиму 2013, как раз приехал в город, когда все завалило. Реально ощущения как в постпокалиптике: на весь вокзал с трудом притаскивается один-единственный поезд, все выглядит пустым и заброшенным, только урна одна дымится; снега где по колено, а где по пояс; в магазинах ничего нет, людей нет, транспорта нет, я пока за час доперся пешком со своими вещами, успел покормить паранойю зомбиапокалипсисом.
Из Самары, у нас в 2008, емнип, году было то же самое.