Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
в полтора раза = +150 %
В полтора раза + 50% же.
в полтора раза = +150 %, а на самом деле +30%
Если +30%, то это в 1,3 раза.
А +150% - это в два с половиной раза.
Но все равно сочувствую белорусским анонам и заверяю в бесконечной преданности их обувному производству.
Если +30%, то это в 1,3 раза.
А +150% - это в два с половиной раза.Но все равно сочувствую белорусским анонам и заверяю в бесконечной преданности их обувному производству.
+150 - это вполтора
+50 - это наполовину
+30 - это почти на треть
+250 - это в два с половиной
Анон, ты различаешь в математике в и на?
Белорусские аноны, не кипишите, ваши картофан и сметану мы все равно сожрем.
Так что без бабла не останетесь.
это я написала про полтора и имела в виду естественно +50%
+150 - это вполтора
+50 - это наполовину
+30 - это почти на треть
Не совсем так.
Подорожало на 150%:
<стоимость> + 150% от <стоимости> = 100% + 150% = 250% = 2,5*100% = 2,5 * <стоимость> - то есть подорожало в 2,5 раза
*мимоанон*
вчера внезапно в беларуси наступил пиздец.
И даже вылизывание еврозадницы Белоруссии не помогло. Ожидаемо.
это я написала про полтора и имела в виду естественно +50%
И правильно, потому что это х * 1,5.
+150 - это вполтора
+50 - это наполовину
+30 - это почти на треть
Ты плюсуй не к нулю, а к сотне процентов, сразу перестанешь путаться.
Анон всегда держит запас бытовой химии и базовой еды типа сахара, соли, гречки. Кризис там, не кризис, но все это расходуется и постепенно пополняется. Раньше все, кто знал, смеялись - типа нахуя тебе запасы, на конец света что ли. Теперь не смеются.
Правда, консерву не запасаю, пару раз просто забывали и срок годности истекал. Теперь запасаю только то, что без срока годности. Кризис там, не кризис, а экономия. Порошок, купленный три года назад, хуже стирать не стал, а стоит щас намного дороже. Сахар тоже не портится.
Телевизор похуй, у анона его нет с середины нулевых, когда появилась районная сетка с безлимитным интернетом. В телеке ничего интересного не показывают, все интересное можно скачать. Закроют торренты? Будем ходить с жесткими дисками в гости друг к другу, как это было до торрентов, и всего делов. Переписывать, потом дома смотреть.
Все эти модные мультиварки, которые народ сметает - хуйня. Главное стиралка, холодильник, плита и духовка. Это все работает, замены не требует.
Все эти модные мультиварки, которые народ сметает - хуйня. Главное стиралка, холодильник, плита и духовка. Это все работает, замены не требует.
Мультиварка-то чем не угодила, она в хозяйстве полезная и бешеных бабок не стоит.
Впрочем, все, кому надо, ее уже давно купили.
Мультиварка-то чем не угодила, она в хозяйстве полезная и бешеных бабок не стоит.
Да это просто кастрюля, работающая от розетки В ней только хрючево готовить, если по принципу кинул-закрыл-ушел-оно там само. А так, если постепенно докладывать, проще в обычной кастрюле, ее мыть легко. В нормальные-то супы и жаркое кладется не все сразу.
Впрочем, если ты совсем непривередлив, то и так сойдет, но анон вот разницу прекрасно видит.
+150 - это вполтора
+50 - это наполовину
*шепотом* в полтора раза и наполовину - одно и то же
*шепотом* в полтора раза и наполовину - одно и то же
Вот-вот. Аноны, учитесь считать, в кризис это незаменимый навык, способный спасти)
Но все равно сочувствую белорусским анонам и заверяю в бесконечной преданности их обувному производству.
+Я!
А ещё очень люблю белорусские вкусняшки и сыр, постоянно их покупал, но они ппц подорожали в последние несколько дней(((
Впрочем, если ты совсем непривередлив, то и так сойдет, но анон вот разницу прекрасно видит.
Анон, ну тебе хрючево и т.д. - ну, твоё личное дело, так это не значит, что другим это херня и они придурки, что не оценивают мультиварку так же низко, как ты, и покупают.
Впрочем, если ты совсем непривередлив,
Или привык питаться простой пищей без изъебств.
И даже вылизывание еврозадницы Белоруссии не помогло. Ожидаемо.
Это называется дипломатические отношения, а не вылизывание чего либо.
Не всем просто дано это понять
Не всем просто дано это понять
Не всякий поймет, не многие вспомнят... Меня трудно найти и легко потерять! Я женщина, и значит, я актриса! (с)
Блин, ну нахрена я сделал эту тему?
Блин, ну нахрена я сделал эту тему?
ТС, не расстраивайся. Свинья грязь найдет, оно тут по всем темам бегает со своим имперским косноязыкием.
Аноны, не кормите кускуса. Пусть с голоду дохнет.
Прикрыли две темы из-за ебучего монтажника. Где теперь искать в интернете адекватных людей. Раньше хоть здесь нормально поговорить можно было.
Аноны, а что, дебильные законы тоже закрыли?((
Блядь, как же тяжело тут становится жить. С каждым днем все сильнее и сильнее на собственной шкуре ощущаешь(