Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#726 2014-12-19 22:44:09

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такое чувство, что я живу в параллельной реальности О_О Хожу в пятерочку раз в три дня, спокойно закупаюсь жратвой... ДС, есличо. Наехать ни на кого не хочу, просто не пойму, надо паниковать или нет.

Есть подозрение, что наши реальности рядом. Или пятерочки рядом.

Я не в ДС, в области, тоже не вижу, чтоб панически закупались едой. Зато телевизоры сметали, по-моему, все, что дешевле 50 тыр. Заходила сегодня оценить, как почистили местный "Эльдорадо": холодильники, плиты, плазма - очень много всякого продано. Сейчас там толпы нет просто потому, что уже начали цены пересчитывать, половины ценников просто нет.

А я в начале декабря увидела красивые фигурные конфеты, думала с зарплаты купить на Новый год, порадовать родных. В начале месяца коробка была то ли 1800, то ли чуть дешевле. Вчера зашла к ним, у них не принимались карточки, а на коробке уже был рукописный ценник в 1820. Сегодня они стоили 2070 и я решила, что это уже многовато. :( Что ж, по крайней мере, разрешилась дилемма, тратиться или не тратиться на необязательные сладости.

#727 2014-12-19 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, купившие телеки, а зачем вы их купили?

Как написала выше, у нас старичок 97 года, он около трех минут греется, прежде чем изображение появляется.  :lol: Мы давно собирались, но все денег было жалко: показывает ведь пока и ладно.

#728 2014-12-19 23:25:15

Анон

такие телеки нужны чтобы на них скачанные из интернета фильмы формата блюрей смотреть и чтобы телевидение в высоком разрешении было. Оно и раньше было, просто не так популярно, а теперь ждите увеличения подключений домохозяйств к быстрому интернету.

#729 2014-12-19 23:28:33

Анон

А я блюрей не качаю. Долго качать, это раз. Я близорук, это два. Так что телика у меня нет, хватает монитора по уши.

#730 2014-12-19 23:29:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, купившие телеки, а зачем вы их купили? Почему именно телевизоры? Я тоже охереваю, что из техники в хитах продаж именно они

Аноны, у меня был 12-летний старикан, показывал уже неособо, давно собирался, но все не того. Но я за пятнашку так-то купил, вменяемых размеров.

#731 2014-12-19 23:53:49

Анон

Самый крутой телик у меня - японская тошиба 1989 года. Вещь, до сих пор жив и показывает)
Но плазму купили все равно, отец давно хотел. Чем не повод, блеать

#732 2014-12-20 00:36:55

Анон

Никакого пиздеца нету, аноны. Мы ж при капитализме живём - кризисы неизбежны, читайте Маркса. Владимир Владимирович сказал два годика потерпеть и всё наладится :) Всем лучей любви и с наступающим Новым Годом!

#733 2014-12-20 00:50:39

Анон

У меня телика нет уже лет 7 и начинать не собираюсь. Зачем, Путина по нему смотреть? бгг)) а вот новый ноут я озаботился и купил.
Щас ходил с подругой покупать ей новый телефон, а себе одежду. Вдруг не будет((( зашли в кино и поесть роллов - а вдрг в последний раз((( так в одном кафе официантов вообще почти нет и нам сказали, скорость обслуживания 3 часа. Всех сократили, наверное((
У нас еще и снегом город завалило, все стоит несколько часов подряд. По улицам ходят в хламину упоротые пьяные тела. Полное ощущение наступившего зомби-апокалипсиса.
Я тут решил, пока абонемент на спорт не кончился, не халтурить, а идти качать мышцУ. А то вдруг придется еду отбивать у голодных упырей или быстро убегать.

#734 2014-12-20 00:51:36

Анон

скорость обслуживания 3 часа.

ой, полчаса я хотел сказать %)) совсем уже

#735 2014-12-20 02:41:25

Анон

А я случайно навел панику на собственных родственников. Я нищеватый анон и у меня нет машины. И ещё до всей жопы одна знакомая предложила с ней за компанию на её машине погонять по гиперам. Анон и оторвался - набрал 3 пятикиллограмовых мешка гречки, 2 мешка сахара по 10 кг, 30 пачек макарон и тп. А в начале ноября анон уронил телевизор и купил себе новый на его место, заодно камеру морозильную - давно хотелось.
И вот приезжает родня. Смотрят - ага, новый телевизор. Ага, камера морозильная. Ипать копать ГРЕЧКА! САХАР! МАКАРОНЫ! ТУШЕНКА! АПОКАЛИПСИС!
Теперь паника в селе, бегают, закупаются, анона и слушать не хотят, что он не имел ввиду атомный пиздец, считают анон давно знал о пиздеце, а родне, подлец, не сказал.
А анон, если честно, не видит особого пиздеца. Бывало на аноновом веку и хуже.

#736 2014-12-20 06:58:32

Анон

Анон пишет:

. Зато телевизоры сметали, по-моему, все, что дешевле 50 тыр. Заходила сегодня оценить, как почистили местный "Эльдорадо": холодильники, плиты, плазма - очень много всякого продано.

Анонче, слышала, что это даже не столько граждане смели, сколько продаваны убрали наиболее доступные модели, чтобы купили те что подороже, которые обычно хуже уходят (да еще и с наценкой), а доступные выставить потом по "новым" опупенным ценам.

#737 2014-12-20 07:00:03

Анон

Анон пишет:

Никакого пиздеца нету, аноны.

Люра! *грозит пальцем* Спиртное тоже подорожало.

Но за поздравление и пожелания спасибо.

#738 2014-12-20 07:06:10

Анон

Анон пишет:

Владимир Владимирович сказал два годика потерпеть и всё наладится

Вова как всегда пиздит, как дышит.

#739 2014-12-20 08:32:25

Анон

Анон пишет:

А знаете что меня бесит в этом ажиотаже
Массовая скупка дорогущих телевизоров. Я понимаю бытовая,компы,мебель... Но ЖК С ФУЛЛ РЕТИНА 4К АМОЛЕД АШДИ ДИСПЛЕЕМ. Зачем? Чтобы лучше Киселева смотрелось? Или все как у людей(тм). В медиамаркт зашел - все с телеками стоят. Посты про это дело смотрел - опять все с телеками. Пиздец у меня батхерт. Впечатление культа потреблядства

у меня отец - фанат, смотрит спортивные матчи. большой жк стоит в гостиной, в спальне родителей маленький старый телевизор. хотели сделать ему подарок на днюху весной, но сделали сейчас.
да, я потреблядь

#740 2014-12-20 08:34:29

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что хотя бы в том месте, где про то, что бюджетникам зарплату срезать не будут, не врал.
Куда ее еще срезать-то, блин((((

#741 2014-12-20 09:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь, что хотя бы в том месте, где про то, что бюджетникам зарплату срезать не будут, не врал.
Куда ее еще срезать-то, блин((((

Наврал. Нам уже срезали стимулирующую и пообещали, что срежут еще. Но формально голый оклад у нас прежний, не докопаешься.

#742 2014-12-20 10:18:47

Анон

Анон пишет:

Зачем? Чтобы лучше Киселева смотрелось? Или все как у людей(тм). В медиамаркт зашел - все с телеками стоят. Посты про это дело смотрел - опять все с телеками. Пиздец у меня батхерт. Впечатление культа потреблядства

Если у тебя в телике только Киселев-ТВ, это не значит, что у всех так.
Сейчас вполне доступно хорошее кабельное, можно и спорт смотреть (в HD это круто), и кинцо, и шоу всякие (мать у меня TLC любит, например). У знакомых увидели годный телик, пошли и себе купили, а так долго раскачивались на него, казалось хуета какая-то.

#743 2014-12-20 10:38:43

Анон

Анон пишет:

Нам уже срезали стимулирующую и пообещали, что срежут еще.

А стимулирующая, это, когда молодым специалистам за просто так до хрена бабла давали?

#744 2014-12-20 11:05:23

Анон

Анон пишет:

А стимулирующая, это, когда молодым специалистам за просто так до хрена бабла давали?

Нет. Это когда к фиге от города выделяют ещё столько же. Например за стаж. У меня у мамы так.
другой анон

#745 2014-12-20 11:19:30

Анон

Анон пишет:

Стимулирующие - это подачка работникам, чтоб они пока только раздумывали валить.

#746 2014-12-20 11:21:18

Анон

Кстати, не знаю как по всей России, у нас отменили помощь молодым специалистам в образовании (было 3 года по 50 тыс.)

#747 2014-12-20 12:14:37

Анон

вчера внезапно в беларуси наступил пиздец. валюта подорожала в полтора раза, почти никакие финансовые операции произвести нельзя, магазы позакрывались на перерасчет цен, все в ахуе, я тоже.

#748 2014-12-20 12:16:14

Анон

Нас это ожидает на новый год?

#749 2014-12-20 12:41:08

Анон

Анон пишет:

вчера внезапно в беларуси наступил пиздец. валюта подорожала в полтора раза, почти никакие финансовые операции произвести нельзя, магазы позакрывались на перерасчет цен, все в ахуе, я тоже.

в полтора раза = +150 %, а на самом деле +30%

#750 2014-12-20 12:42:47

Анон

особого ажиотажа не заметил. возможно, отделы техники не посещал. вчера даже прикупил со скидками еды на нг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума