Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
а в икее сейчас ад, да? прямо ад-ад? сколько метров очереди примерно?
а то я туда собиралась вроде как в выходные.
а в икее сейчас ад, да? прямо ад-ад? сколько метров очереди примерно?
а то я туда собиралась вроде как в выходные.
Ад точно был до 18 декабря, после они собирались постепенно поднимать цены. И сейчас они перестали продавать кухни и бытовую технику, потому что заказов было до хрена. Так что есть надежда, что толпа уже меньше. Пока сообщений на этот счёт не видела.
а в икее сейчас ад, да?
в посте у Варламова были фотки уже пустых полок, так что лучше заранее проверить на сайте наличие нужных штук.
Анон пишет:Анонче, без обид, но эта фраза неприятно напомнила мне вопли "мы не ели пармезан, поэтому пофиг на запрет импорта!"... а потом отхватили все проблемы.
да никаких особенно проблем.
у нас только хлеб подорожал. газ снизился зато.
вот бытовая техника подорожала. ну если б сограждане не носились ее скупать, мож она и не подорожала бы.
Да сейчас все повышают цены, и где есть ажиотаж, и где нет, сограждане, сметающие всё подряд только вклад в пустые полки вносят.
правда ли нужно затариваться припасами?
Я затарился мешком сахара и пару мешков макарон купил. Муку-манку-овес закупать боюсь, вдруг насекомые заведутся. Рису еще немного купил. Консервы не успел, цены на них уже взлетели.
Так что есть надежда, что толпа уже меньше.
Ох, это было бы просто превосходно.
в посте у Варламова были фотки уже пустых полок, так что лучше заранее проверить на сайте наличие нужных штук.
Да я туда вообще собиралась за ковром детским, есть надежда что их не раскупали с таким ажиотажем, как бытовую технику))
Были в ИКЕЕ в прошлые выходные. Народ уже тогда всё сметал, очередь в доставку была на 5 часов (!), как нам сказали. Вызвонили знакомого, он нас с покупками оттуда и увез.
Я вчера купил ноутбук и рад. Он успел подорожать только на 5 тыщ, а второй, что я хотел сначала, был дешевле, но подорожал еа 10. На 10, блять, ебаных тыщ за 2 дня! Родители собираются в Икею, вот пойду их отговорю, и меня гнали, чтоб еще диван купил.
читала недавно статью в блоге психолога одного, она помоему достаточно резонно пишет, что надо "пока не началось2, вкладываться в образование, в зубы и здоровье если возможно туда вложитсья заранее, ну и все..
вот, цитирую
что надо "пока не началось2, вкладываться в образование,
Поздно. Уже началось.
читала недавно статью в блоге психолога одного, она помоему достаточно резонно пишет, что надо "пока не началось2, вкладываться в образование, в зубы и здоровье если возможно туда вложитсья заранее, ну и все..
вот, цитирую▼Скрытый текст⬍
Господи, в какую сферу эта Петрановская не лезла еще.
Сделать ремонт в квартире - не пафосный, а если назрело что-то необходимое для комфортной жизни.
Анон страдает, что не успел. Только хотел взять кредит на новую кухню (как раз икеевскую, лол), и - всё. Теперь ещё долго обходиться изношенной мебелью 70-х.
Анон страдает, что не успел. Только хотел взять кредит на новую кухню (как раз икеевскую, лол), и - всё. Теперь ещё долго обходиться изношенной мебелью 70-х.
Обнимемся, анон! Только у меня мебели на кухне нет ваще никакой, холодильник, мультиварка, чайник и 2 табуретки остались. И денег пока нет(((
Надеюсь, зарплату сегодня дадут.
Куплю пяток бутылок дорогого алкоголя, затарюсь лекарствами года на два (я хроник, и они уже сейчас недешевые, а будут хуже), и куплю у мужика на работе банку нелегальной красной икры на новый год.
Похуй, на все остальное все равно денег не хватит, а ремонт, переезд и купить новый комп я успел этим летом. Ах да, и кота купил. Это самое важное.
Буду играть в компьютерные игры, изредка выпивать по рюмочке, закидываться своими колесами и разнообразно питаться тем, что готовлю сам, потому что про фастфуд и ресторанчики придется забыть.
Похуй, пляшем, одно жалко - не успел, сцуко, по миру поездить, все откладывал, на когда денег будет хватать.
Надеюсь, зарплату сегодня дадут.
Куплю пяток бутылок дорогого алкоголя, затарюсь лекарствами года на два (я хроник, и они уже сейчас недешевые, а будут хуже), и куплю у мужика на работе банку нелегальной красной икры на новый год.
Похуй, на все остальное все равно денег не хватит, а ремонт, переезд и купить новый комп я успел этим летом. Ах да, и кота купил. Это самое важное.
Буду играть в компьютерные игры, изредка выпивать по рюмочке, закидываться своими колесами и разнообразно питаться тем, что готовлю сам, потому что про фастфуд и ресторанчики придется забыть.
Похуй, пляшем, одно жалко - не успел, сцуко, по миру поездить, все откладывал, на когда денег будет хватать.
Обнимемся, анон! Я на новом ноуте хоть поиграю в DAI. Будем больше книг читать, вон у меня полный шкаф накупленных, но не читанных. Насчет рюмочки только не понял. Водки-то меньше не станет.
Но зачем ты покупал книги?
Водки-то меньше не станет.
Буржуинских напитков станет дороже значительно, вот почему.
Но зачем ты покупал книги?
По специальности же, у нас на семинары свой человек из издательства носит подешевле. Скачать их пока негде, только вышли.
Анон пишет:Водки-то меньше не станет.
Буржуинских напитков станет дороже значительно, вот почему.
Ну, я и сейчас водочкой не брезгую, и дальше тоже не буду. По медовому Джеку буду скучать очень, конечно.
Анон перед самым кризисом решил, что морально и финансово созрел родить ребенка. И тут такой облом. Анон очееь огорчен, потому что лет ему немало и он не молодеет, хоть на здоровье пока не жалуется.
Вот, да =(
Хотя лоукостеры и дешевые хостелы могут спасти.
Анон пишет:Похуй, пляшем, одно жалко - не успел, сцуко, по миру поездить, все откладывал, на когда денег будет хватать.
Вот, да =(
Хотя лоукостеры и дешевые хостелы могут спасти.
А я успел поездить, и теперь вдвойне горюю, что больше не смогу.
+1. Я вообще даже за пределами своего региона никогда не был, теперь и не побываю(
Аноны, а во всяких Ашанах и прочих цены уже поднялись?
*с мороза* а все эти магазины - они не охуели? ну ладно продукты, там новые привозы каждый день.
но у нас управляющий в салоне пизданулся, и переклеил новые цены на товары еще старого (!) привоза.
и теперь это добро нах никому не нужно.
подозреваю, он такой не один, регулярно встречаю фразы типа "вчера стоило столько-то, сегодня на 3 тыщи дорожи".
Да, везде повышают. Некоторые хитрые, повысили цены, а потом устроили скидки 30-40%. Объявление громкое, а на деле всё стоит лишь чуть меньше, чем до обвала рубля.