Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#651 2014-12-19 12:21:57

Анон

Re: Тема пиздеца

а в икее сейчас ад, да? прямо ад-ад? сколько метров очереди примерно?
а то я туда собиралась вроде как в выходные.

#652 2014-12-19 12:29:01

Анон

Анон пишет:

а в икее сейчас ад, да? прямо ад-ад? сколько метров очереди примерно?
а то я туда собиралась вроде как в выходные.

Ад точно был до 18 декабря, после они собирались постепенно поднимать цены. И сейчас они перестали продавать кухни и бытовую технику, потому что заказов было до хрена. Так что есть надежда, что толпа уже меньше. Пока сообщений на этот счёт не видела.

#653 2014-12-19 12:31:36

Анон

Анон пишет:

а в икее сейчас ад, да?

в посте у Варламова были фотки уже пустых полок, так что лучше заранее проверить на сайте наличие нужных штук.

#654 2014-12-19 12:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, без обид, но эта фраза неприятно напомнила мне вопли "мы не ели пармезан, поэтому пофиг на запрет импорта!"... а потом отхватили все проблемы.

да никаких особенно проблем.
у нас только хлеб подорожал. газ снизился зато.
вот бытовая техника подорожала. ну если б сограждане не носились ее скупать, мож она и не подорожала бы.

Да сейчас все повышают цены, и где есть ажиотаж, и где нет, сограждане, сметающие всё подряд только вклад в пустые полки вносят.

#655 2014-12-19 12:33:17

Анон

Анон пишет:

правда ли нужно затариваться припасами?

Я затарился мешком сахара и пару мешков макарон купил. Муку-манку-овес закупать боюсь, вдруг насекомые заведутся. Рису еще немного купил. Консервы не успел, цены на них уже взлетели.

#656 2014-12-19 12:33:32

Анон

Анон пишет:

Так что есть надежда, что толпа уже меньше.

Ох, это было бы просто превосходно.

Анон пишет:

в посте у Варламова были фотки уже пустых полок, так что лучше заранее проверить на сайте наличие нужных штук.

Да я туда вообще собиралась за ковром детским, есть надежда что их не раскупали с таким ажиотажем, как бытовую технику))

#657 2014-12-19 12:39:59

Анон

Были в ИКЕЕ в прошлые выходные. Народ уже тогда всё сметал, очередь в доставку была на 5 часов (!), как нам сказали. Вызвонили  знакомого, он нас с покупками оттуда и увез.

#658 2014-12-19 13:11:35

Анон

Я вчера купил ноутбук и рад. Он успел подорожать только на 5 тыщ, а второй, что я хотел сначала, был дешевле, но подорожал еа 10. На 10, блять, ебаных тыщ за 2 дня! Родители собираются в Икею, вот пойду их отговорю, и меня гнали, чтоб еще диван купил.

#659 2014-12-19 13:40:13

Анон

читала недавно статью в блоге психолога одного, она помоему достаточно резонно пишет, что надо  "пока не началось2, вкладываться в образование, в зубы и здоровье если возможно туда вложитсья заранее, ну и все..
вот, цитирую

Скрытый текст

отсюда http://ludmilapsyholog.livejournal.com/250589.html

#660 2014-12-19 13:42:32

Анон

что надо  "пока не началось2, вкладываться в образование,

Поздно. Уже началось.

#661 2014-12-19 13:45:33

Анон

Анон пишет:

читала недавно статью в блоге психолога одного, она помоему достаточно резонно пишет, что надо  "пока не началось2, вкладываться в образование, в зубы и здоровье если возможно туда вложитсья заранее, ну и все..
вот, цитирую

Скрытый текст

отсюда http://ludmilapsyholog.livejournal.com/250589.html

Господи, в какую сферу эта Петрановская не лезла еще. :facepalm:

#662 2014-12-19 13:52:51

Анон

Анон пишет:

Сделать ремонт в квартире -  не пафосный, а  если назрело что-то необходимое для комфортной жизни.

Анон страдает, что не успел. Только хотел взять кредит на новую кухню (как раз икеевскую, лол), и - всё. Теперь ещё долго обходиться изношенной мебелью 70-х.
:panic:

#663 2014-12-19 13:55:10

Анон

Анон пишет:

Анон страдает, что не успел. Только хотел взять кредит на новую кухню (как раз икеевскую, лол), и - всё. Теперь ещё долго обходиться изношенной мебелью 70-х.

Обнимемся, анон! Только у меня мебели на кухне нет ваще никакой, холодильник, мультиварка, чайник и 2 табуретки остались. И денег пока нет(((

#664 2014-12-19 13:59:16

Анон

Надеюсь, зарплату сегодня дадут.
Куплю пяток бутылок дорогого алкоголя, затарюсь лекарствами года на два (я хроник, и они уже сейчас недешевые, а будут хуже), и куплю у мужика на работе банку нелегальной красной икры на новый год.
Похуй, на все остальное все равно денег не хватит, а ремонт, переезд и купить новый комп я успел этим летом. Ах да, и кота купил. Это самое важное.
Буду играть в компьютерные игры, изредка выпивать по рюмочке, закидываться своими колесами и разнообразно питаться тем, что готовлю сам, потому что про фастфуд и ресторанчики придется забыть.
Похуй, пляшем, одно жалко - не успел, сцуко, по миру поездить, все откладывал, на когда денег будет хватать.

#665 2014-12-19 14:07:44

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, зарплату сегодня дадут.
Куплю пяток бутылок дорогого алкоголя, затарюсь лекарствами года на два (я хроник, и они уже сейчас недешевые, а будут хуже), и куплю у мужика на работе банку нелегальной красной икры на новый год.
Похуй, на все остальное все равно денег не хватит, а ремонт, переезд и купить новый комп я успел этим летом. Ах да, и кота купил. Это самое важное.
Буду играть в компьютерные игры, изредка выпивать по рюмочке, закидываться своими колесами и разнообразно питаться тем, что готовлю сам, потому что про фастфуд и ресторанчики придется забыть.
Похуй, пляшем, одно жалко - не успел, сцуко, по миру поездить, все откладывал, на когда денег будет хватать.

Обнимемся, анон! Я на новом ноуте хоть поиграю в DAI. Будем больше книг читать, вон у меня полный шкаф накупленных, но не читанных. Насчет рюмочки только не понял. Водки-то меньше не станет.

#666 2014-12-19 14:11:19

Анон

Но зачем ты покупал книги?

#667 2014-12-19 14:11:42

Анон

Анон пишет:

Водки-то меньше не станет.

Буржуинских напитков станет дороже значительно, вот почему.

#668 2014-12-19 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Но зачем ты покупал книги?

По специальности же, у нас на семинары свой человек из издательства носит подешевле. Скачать их пока негде, только вышли.

#669 2014-12-19 14:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Водки-то меньше не станет.

Буржуинских напитков станет дороже значительно, вот почему.

Ну, я и сейчас водочкой не брезгую, и дальше тоже не буду. По медовому Джеку буду скучать очень, конечно.

#670 2014-12-19 14:21:44

Анон

Анон перед самым кризисом решил, что морально и финансово созрел родить ребенка. И тут такой облом. Анон очееь огорчен, потому что лет ему немало и он не молодеет, хоть на здоровье пока не жалуется.

#671 2014-12-19 14:33:19

Анон

Анон пишет:

Вот, да =(
Хотя лоукостеры и дешевые хостелы могут спасти.

#672 2014-12-19 14:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, да =(
Хотя лоукостеры и дешевые хостелы могут спасти.

А я успел поездить, и теперь вдвойне горюю, что больше не смогу.

#673 2014-12-19 15:18:09

Анон

+1. Я вообще даже за пределами своего региона никогда не был, теперь и не побываю(
Аноны, а во всяких Ашанах и прочих цены уже поднялись?

#674 2014-12-19 15:22:03

Анон

*с мороза* а все эти магазины - они не охуели? ну ладно продукты, там новые привозы каждый день.
но у нас управляющий в салоне пизданулся, и переклеил новые цены на товары еще старого (!) привоза.
и теперь это добро нах никому не нужно.
:facepalm:
подозреваю, он такой не один, регулярно встречаю фразы типа "вчера стоило столько-то, сегодня на 3 тыщи дорожи".

#675 2014-12-19 15:27:54

Анон

Да, везде повышают. Некоторые хитрые, повысили цены, а потом устроили скидки 30-40%. Объявление громкое, а на деле всё стоит лишь чуть меньше, чем до обвала рубля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума