Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#626 2014-12-19 00:39:49

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон, если ты переводчик, лучше переучись хоть на парикмахера. В ближайшие два года лучше не станет.

#627 2014-12-19 00:42:01

Анон

Раз уж я тут разнылся: как ебано вкалывать на работе, которая не обеспечивает тебя даже на прожиточный минимум. Пиздец просто. За шкирку себя таскаю и плачу, блядь. Мотивация упала в ноль. А бросать нельзя.

Нельзя, анон. Ты сейчас хоть на пирожок себе зарабатываешь, уже твоей родне полегче. Не знаю, пойдет эта работа тебе в зачет в дальнейшей европейской жизни, но пирожок по нынешним временам уже неплохо.
Держись там, не раскисай.

#628 2014-12-19 01:30:29

Анон

Я собирался зимой переехать в другую страну на годик-два.
Тут стабильная работа, можно пахать удаленно. Был уверен, что у меня охуеть надежный тыл.
Уже почти все уладил для отъезда.
Слава богу, что не уехал. Сейчас бы моей зарплаты там хватало бы на миску риса и ночлежку.

#629 2014-12-19 01:52:50

Анон

Анон пишет:

Я собирался зимой переехать в другую страну на годик-два.
Тут стабильная работа, можно пахать удаленно. Был уверен, что у меня охуеть надежный тыл.
Уже почти все уладил для отъезда.
Слава богу, что не уехал. Сейчас бы моей зарплаты там хватало бы на миску риса и ночлежку.

Та же фигня, анончик. Я еще и семью с собой увезти хотел, моей зарплаты бы хватило. Сейчас дай бог тут бы хватало.

#630 2014-12-19 04:37:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты переводчик, лучше переучись хоть на парикмахера. В ближайшие два года лучше не станет.

Нихуя я даже не переводчик.(( ЗП у меня стабильная. Теперь она стабильно смехотворна...
Нет возможности переучиваться куда-то, потому что тупо нет времени, спойлер -

Скрытый текст
Анон пишет:

Нельзя, анон. Ты сейчас хоть на пирожок себе зарабатываешь, уже твоей родне полегче. Не знаю, пойдет эта работа тебе в зачет в дальнейшей европейской жизни, но пирожок по нынешним временам уже неплохо.
Держись там, не раскисай.

Аще нахуй никуда не упирающийся опыт, но с пирожком ты совершенно прав, к сожалению.
Я понимаю всё это, хуле делать, тащим дальше.(( Спасибо.

Аноны, которые почти уехали - лучи сочувствия вам! Пиздец какой облом((

#631 2014-12-19 05:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так ведь еще только начало. Посмотрим, что весной будет.

Да куда мы денемся.) Посмотрим конечно. Я же уточнил, что не загадываю. Но нас ущемлять очень не выгодно, мы же работать не будем и кто будет добывать алмазы, нефть, золото и газ? Сам Пу и компания?))) Лично? Прямо не покидая Москвы?))))
Ну а будут деньги у тех кто добывает - будут и у всех остальных по принципу круговорота бабла в природе. Хотя живущим в тайге по заветам предков оленеводам и охотникам и на это пофиг. Их кормит сама тайга и неплохо. Эти товарищи вообще независимы. Но в принципе и живя в городе можно освоить науку охоты, рыбалки и огородничества и спокойно себя прокормить. Купил ружье и топай за глухарями. Завел сеть и удочку и лови рыбу. Все экологически чистое и в большом количестве. Главное к мишкам не лезть.
Я волнуюсь конечно, поскольку хотел перебраться с родины в тепло, но если что то задержусь пока все не станет лучше и пережду тут бурю. Алмазный рудник никто не закроет и наша воронка нас прокормит. (И не только она) Камушки пока не иссякли. Лучшие в мире. Даже если не будут финансировать и заморозят разработку новых месторождений на ближайшие пять - десять лет того что есть хватит точно. А там и власть сменится.
Будут проблемы с поставками буду есть только местное экологически чистое и натуральное. Поправлять здоровье.;) У нас мясо, рыба, ягоды, овощи и молочка свои.

Отчасти ты прав, рабочий люд трогать невыгодно, да и опасно. Но вот смотри: Роснефть закредитована по самое очко. Кидать кредиторов не вариант - отберут трубу, арестуют расчетные счета. Тогда либо ухнуть в нее две трети резерва, либо продавать по частям. Кому? Китайцам. Те в первую голову уволят заменят русских своими. Надеюсь, в алмазах оно не так паршиво выглядит.

А так да, кризис-то переживем, не в первый раз, хуле. На хлебе с водой протянем как-нибудь. Но вот выйдем из него нищебродами-обосранцами.

Мы хвала будда под Алроса, с ней иная песня. Нефть, золото и газ у нас не главный доход, самую главную прибыль приносят камни, они кормят Якутию. Китайцев сюда не пустят. В алмазах выглядит нормально.
Мы на хлебе никогда не сидели. Даже в самое паршивое время ели оленину, дичь, жеребятину с кониной и масло, творог, сливки, молоко, рыбу, ягоды, овощи, кедровые орехи, грибы. Ну поживем без бананов и киви и хлеб не будем покупать. Ну и ладно. Надеюсь не обнищать, но как будет конечно. Не вижу смысла загадывать.

#632 2014-12-19 06:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нас ущемлять очень не выгодно, мы же работать не будем и кто будет добывать алмазы, нефть, золото и газ? Сам Пу и компания?))) Лично? Прямо не покидая Москвы?))))

А кому оно щас надо будет? Нефть подешевела, без алмазов и золота запад может перетоптаться какое-то время, даже поспекулировать, а газ -  ну дык в Европе опять теплая зима, спрос падает. А местных можно заменить гастерами, так в некоторых нефтянных конторах на КС уже делают, дешево и сердито, похуй на смертельные случаи.

Какой ты наивный анончик. Наверное думаешь, что самый умный, а все остальные идиоты. Партнеры у нас свои. Захочешь - нагуглишь кому мы нужны и где наши интересы.
Желающим поработать на нас мы платим хорошо. Не надо этой грязи и судить по себе.

#633 2014-12-19 08:44:27

Анон

Анон пишет:

Какой ты наивный анончик. Наверное думаешь, что самый умный, а все остальные идиоты. Партнеры у нас свои. Захочешь - нагуглишь кому мы нужны и где наши интересы.
Желающим поработать на нас мы платим хорошо. Не надо этой грязи и судить по себе.

Анончик из Якутии, все хорошо. Честно-честно, мы уже поняли, что полюс благополучия переместился в Якутию, что у вас своя мини страна, свои партнёры, своё правительство, что до бога высоко а до царя далеко- тоже поняли. Страна в миниатюре. Мы сидим на нефтяной трубе вы на алмазной. Есть чем гордится.
Якутия и дс это не вся страна и в них не резиновое количество раб.мест.

#634 2014-12-19 09:03:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, в двух первых строках ты тут прям себя описал. Наивно думать, что кризис в стране не заденет все регионы, наивно думать, что Якутия резиновая и с бесконечными ресурсами. Помимо еды, которой в Якутии ограниченный ресурс (и цены на нее не фига не низкие), у вас есть своя фармацевтика, нефтепереработка, машиностроение?

#635 2014-12-19 09:37:45

Анон

Два благодати островка
На всем материке
Якутск и Будапешт им имя.

#636 2014-12-19 09:42:53

Анон

Анон пишет:

Два благодати островка
На всем материке
Якутск и Будапешт им имя.

:chearleader:  :cool:  :lenin:
(извините, анончики, но эти три смайла четко выражают мою реакцию)

#637 2014-12-19 10:09:25

Анон

аноны, подскажите дураку: правда ли нужно затариваться припасами? и нужно ли снимать бабло со счетов?

#638 2014-12-19 11:18:34

Анон

Только что прочитал, что мировые производители одежды прекращают поставки в россию.

#639 2014-12-19 11:28:06

Анон

Анон пишет:

Только что прочитал, что мировые производители одежды прекращают поставки в россию.

что-то мне подсказывает, что это не самая большая проблема в нашей стране на данный момент хд

#640 2014-12-19 11:29:13

Анон

Анон пишет:

эт какие?

#641 2014-12-19 11:36:25

Анон

Они это делают ненадолго, до конца праздников так точно. Эти бренды: Zara, Oysho, Bershka, Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors
Я в них не одевался, поэтому пофиг.

#642 2014-12-19 11:37:48

Анон

Анон пишет:

+1

#643 2014-12-19 11:44:20

Анон

Анон пишет:

правда ли нужно затариваться припасами?

Я затарился - мука, манка, рис, овсянка, макароны, вермишель. Всего по 3-4 пачки взял. Плюс консервы (мясо, рыба), плюс кукуруза и горошек, 5-6 банок. И много консервированных фруктов купил, персики мои любимые, ананасы. Соль, спички еще с прошлого кризиса в кладовке лежат. =___=

#644 2014-12-19 11:53:35

Анон

Анон пишет:

Анонче, без обид, но эта фраза неприятно напомнила мне вопли "мы не ели пармезан, поэтому пофиг на запрет импорта!"... а потом отхватили все проблемы.

#645 2014-12-19 11:57:27

Анон

Ну и к слову:

По словам топ-менеджера обувной сети Zenden, некоторые ритейлеры вынуждены отказываться от уже заказанного товара в Китае.

#646 2014-12-19 12:09:16

Анон

Аноны, не паникуйте из-за мелочей. Приостановки поставок и продаж сейчас в 99% случаев обусловлены пересчетом цен. Пересчитают на новые, огроменные цены, и снова будут поставлять.

#647 2014-12-19 12:16:40

Анон

этих людей не напугаешь санкциями и отсутствием хамона)))
http://www.youtube.com/watch?v=aNe8nqRUuF4

доллар упал кстати седня.
не зря дяд вова вчера три часа распинался.

#648 2014-12-19 12:18:23

Анон

Анон пишет:

Анонче, без обид, но эта фраза неприятно напомнила мне вопли "мы не ели пармезан, поэтому пофиг на запрет импорта!"... а потом отхватили все проблемы.

да никаких особенно проблем.
у нас только хлеб подорожал. газ снизился зато.
вот бытовая техника подорожала. ну если б сограждане не носились ее скупать, мож она и не подорожала бы.

#649 2014-12-19 12:18:44

Анон

Анон пишет:

Они это делают ненадолго, до конца праздников так точно. Эти бренды: Zara, Oysho, Bershka, Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors

Ого.
Кстати, недавно писали, что из России ушли River Island, Esprit и ещё кто-то третий. Однако вчера прочла, что они хотят переформатироваться и работать напрямую.

Только бы люди теперь и за одеждой не рванули. Я вчера присмотрела распродажную косточку в Бершке, собиралась сегодня прийти в том, с чем хотела её носить, и помнить. Не надо туда такую же безумную толпу, как в Икее. -_-

#650 2014-12-19 12:20:51

Анон

Анон пишет:

Ого.
Кстати, недавно писали, что из России ушли River Island, Esprit и ещё кто-то третий. Однако вчера прочла, что они хотят переформатироваться и работать напрямую.
Только бы люди теперь и за одеждой не рванули. Я вчера присмотрела распродажную косточку в Бершке, собиралась сегодня прийти в том, с чем хотела её носить, и помнить. Не надо туда такую же безумную толпу, как в Икее. -_-

макдональдс тоже говорил. ниче все на месте.
и автофирмы все порадовались, что у них заводы на территории россии стоят, а не тупо импорт.
россия рынок сбыта, они все равно будут искать сюда вход.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума