Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Анон пишет:
он назвал любую оппозицию пятой колонной
Грань между оппозиционерами и "пятой колонной" — она внутренняя, ее трудно увидеть внешне. В чем она заключается? Оппозиционер, даже очень жесткий, он в конечном итоге до конца борется за интересы своей Родины. А "пятая колонна" — это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей».
про мишек, больную маму ходора и лубов фейспалмово было, но это-то вроде норм
Это норм. Вы читайте-то про это выражение "пятая колонна", откуда взялось, что означает.
Главное, чтоб Путин не говорил фраз типа "Волга впадает в Каспийское море".
В нормальном мире он должен давать ответы на вопросы, как будем выбираться из очка
Я так понял, он сказал, что мы будем ждать роста цен на нефть, то есть у моря погоды
про мишек, больную маму ходора и лубов фейспалмово было, но это-то вроде
Анон, а как ты отличишь? У тебя внутренний рентген есть, чтобы пронзить, что это патриот и ругает правительство из патриотизма или западный наймит и ругает его, чтобы раскачать лодку?
Меня вон в глаза называли пятой колонной, когда я в апреле-мае говорил, что крымнаш дорого всем обойдется, а мне ни один Госдеп ни доллара не заплатил.
Все эти заявления только подогревают градус истерии в обществе, а ничем хорошим истеричные поиски внутренних врагов еще не заканчивались.
Анон, а как ты отличишь? У тебя внутренний рентген есть, чтобы пронзить, что это патриот и ругает правительство из патриотизма или западный наймит и ругает его, чтобы раскачать лодку?
Меня вон в глаза называли пятой колонной, когда я в апреле-мае говорил, что крымнаш дорого всем обойдется, а мне ни один Госдеп ни доллара не заплатил.
Все эти заявления только подогревают градус истерии в обществе, а ничем хорошим истеричные поиски внутренних врагов еще не заканчивались.
Это все к чему сейчас было? По-моему, тут про разделение самих понятий было, а не на глаз в толпе.
Вот уж понятия не имею, как конкретно тот пассаж про Лермонтова и проч может ее усилить. Вот про рубль туманно - это да. И я другой анон, есличо.
У вас тоже заблокировали карты сбера??????????
Это не карты заблокировали, это их хваленая система ебнулась под напором трансакций и лежит.
Эээ? вроде днем все нормально было.
В полседьмого вечера спокойно сняла деньги, а перед этим платила карточкой.
*полседьмого вечера по Москве, если что
??????????
контактик, ты ли это?
даже ВВП может сказать что-то нормальное
Так что ж не говорит-то??
сегодня раза три за день процессинг сбера падал
Пошел вайп вопросительными знаками...
Это все к чему сейчас было? По-моему, тут про разделение самих понятий было, а не на глаз в толпе.
А, что, толпа тут же достанет томик Лермонтова и начнет по нему сверяться или все же бросится на того, кого укажут? Я уже пронаблюдал как бросается, не пытаясь разобраться.
Так что, извини, когда президент моей страны начинает публично оперировать такими понятиями, мне становится страшно. Хотя бы потому что я не скрываю свои политические убеждения ирл.
И крымнаш реально ни при чем, это очередной перевод стрелок на клятый запад. Не поддерживай официальный бред, смотри реально: нефтесосы за столько лет не сделали ни хуя для реального сектора.
Да это понятно, но все ж вокруг так радовались крымнашу, а мне было очевидно, что эта авантюра может только усугубить наше вставание с колен. Я не молчал.
У тебя истерику оно точно подогрело, да...
Анон, сделавший ремонт и обновивший всю бытовую технику, когда доллар был 47, чувствует себя просто впрыгнувшим в последний вагон... И ведь еще переживал тогда, что все дорого, пиздец-пиздец.
Анон пишет:Все эти заявления только подогревают градус истерии в обществе, а ничем хорошим истеричные поиски внутренних врагов еще не заканчивались.
У тебя истерику оно точно подогрело, да...
Ну если с твоей точки зрения это истерика, не дай бог тебе столкнуться с травлей.
Я - один из типа фрилансеров, живущих за границей с ЗП в рублях. Не художник, ничего такого. То есть нет, найти других клиентов с расчётом в евро не вариант.
Так вот, хотел придти поныть, а вы тут про Сталина.
Я слегка не в кассу...
Так вот, хотел придти поныть
Сочувствую, анончик. У многих знакомых в гейропе та же хуйня, потому что так или иначе экономические нити завязаны на Россию - туристический бизнес, аутсорсинг, уроки по скайпу.
Мы все тут аноны, есличо.
само оно не местное, поди.
Реально скучно.
Да, вчера было веселее
Сочувствую, анончик. У многих знакомых в гейропе та же хуйня, потому что так или иначе экономические нити завязаны на Россию - туристический бизнес, аутсорсинг, уроки по скайпу.
Спасибо. Я, в общем, не планировал оставаться завязанным на Россию, это был способ выживания на здесь и сейчас, пока нет возможности найти работу тут, недостаточно знаю язык и т.д. Потом я хотел отказаться от российского источника доходов. А теперь я в ситуации, когда отказаться от него не могу, а толку от него хуй с маслом. Но даже хуй с маслом сейчас нужен как никогда.
Раз уж я тут разнылся: как ебано вкалывать на работе, которая не обеспечивает тебя даже на прожиточный минимум. Пиздец просто. За шкирку себя таскаю и плачу, блядь. Мотивация упала в ноль. А бросать нельзя.