Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#601 2014-12-18 22:22:40

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

Анон пишет:
он назвал любую оппозицию пятой колонной
Грань между оппозиционерами и "пятой колонной" — она внутренняя, ее трудно увидеть внешне. В чем она заключается? Оппозиционер, даже очень жесткий, он в конечном итоге до конца борется за интересы своей Родины. А "пятая колонна" — это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей».
O_o

про мишек, больную маму ходора и лубов фейспалмово было, но это-то вроде норм

#602 2014-12-18 22:30:29

Анон

Это норм. Вы читайте-то про это выражение "пятая колонна", откуда взялось, что означает.

#603 2014-12-18 22:43:03

Анон

Главное, чтоб Путин не говорил фраз типа "Волга впадает в Каспийское море".  :trollface:

#604 2014-12-18 22:45:18

Анон

В нормальном мире он должен давать ответы на вопросы, как будем выбираться из очка

Я так понял, он сказал, что мы будем ждать роста цен на нефть, то есть у моря погоды  :facepalm:

#605 2014-12-18 23:31:24

Анон

про мишек, больную маму ходора и лубов фейспалмово было, но это-то вроде

Анон, а как ты отличишь? У тебя внутренний рентген есть, чтобы пронзить, что это патриот и ругает правительство из патриотизма или западный наймит и ругает его, чтобы раскачать лодку?
Меня вон в глаза называли пятой колонной, когда я в апреле-мае говорил, что крымнаш дорого всем обойдется, а мне ни один Госдеп ни доллара не заплатил.
Все эти заявления только подогревают градус истерии в обществе, а ничем хорошим истеричные поиски внутренних врагов еще не заканчивались.

#606 2014-12-18 23:41:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты отличишь? У тебя внутренний рентген есть, чтобы пронзить, что это патриот и ругает правительство из патриотизма или западный наймит и ругает его, чтобы раскачать лодку?
Меня вон в глаза называли пятой колонной, когда я в апреле-мае говорил, что крымнаш дорого всем обойдется, а мне ни один Госдеп ни доллара не заплатил.
Все эти заявления только подогревают градус истерии в обществе, а ничем хорошим истеричные поиски внутренних врагов еще не заканчивались.

Это все к чему сейчас было? По-моему, тут про разделение самих понятий было, а не на глаз в толпе.

#607 2014-12-18 23:46:25

Анон

Анон пишет:

Вот уж понятия не имею, как конкретно тот пассаж про Лермонтова и проч может ее усилить. Вот про рубль туманно - это да. И я другой анон, есличо.

#608 2014-12-18 23:46:51

Анон

У вас тоже заблокировали карты сбера??????????

#609 2014-12-18 23:49:17

Анон

Это не карты заблокировали, это их хваленая система ебнулась под напором трансакций и лежит.

#610 2014-12-18 23:52:16

Анон

Анон пишет:

Эээ? вроде днем все нормально было.

#611 2014-12-18 23:56:03

Анон

Анон пишет:

В полседьмого вечера спокойно сняла деньги, а перед этим платила карточкой.

#612 2014-12-18 23:57:00

Анон

*полседьмого вечера по Москве, если что

#613 2014-12-19 00:01:36

Анон

Анон пишет:

??????????

контактик, ты ли это?

#614 2014-12-19 00:02:20

Анон

Анон пишет:

даже ВВП может сказать что-то нормальное

Так что ж не говорит-то??

#615 2014-12-19 00:02:36

Анон

сегодня раза три за день процессинг сбера падал

#616 2014-12-19 00:03:33

Анон

Пошел вайп вопросительными знаками...

#617 2014-12-19 00:06:05

Анон

Это все к чему сейчас было? По-моему, тут про разделение самих понятий было, а не на глаз в толпе.

А, что, толпа тут же достанет томик Лермонтова и начнет по нему сверяться или все же бросится на того, кого укажут? Я уже пронаблюдал как бросается, не пытаясь разобраться.
Так что, извини, когда президент моей страны начинает публично оперировать такими понятиями, мне становится страшно. Хотя бы потому что я не скрываю свои политические убеждения ирл.

И крымнаш реально ни при чем, это очередной перевод стрелок на клятый запад. Не поддерживай официальный бред, смотри реально: нефтесосы за столько лет не сделали ни хуя для реального сектора.

Да это понятно, но все ж вокруг так радовались крымнашу, а мне было очевидно, что эта авантюра может только усугубить наше вставание с колен. Я не молчал.

#618 2014-12-19 00:10:57

Анон

Анон пишет:

У тебя истерику оно точно подогрело, да...

#619 2014-12-19 00:16:31

Анон

Анон, сделавший ремонт и обновивший всю бытовую технику, когда доллар был 47, чувствует себя просто впрыгнувшим в последний вагон... И ведь еще переживал тогда, что все дорого, пиздец-пиздец.

#620 2014-12-19 00:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя истерику оно точно подогрело, да...

Ну если с твоей точки зрения это истерика, не дай бог тебе столкнуться с травлей.

#621 2014-12-19 00:23:38

Анон

Я - один из типа фрилансеров, живущих за границей с ЗП в рублях. Не художник, ничего такого. То есть нет, найти других клиентов с расчётом в евро не вариант.

Скрытый текст

Так вот, хотел придти поныть, а вы тут про Сталина. =D
Я слегка не в кассу...

#622 2014-12-19 00:27:57

Анон

Так вот, хотел придти поныть

Сочувствую, анончик. У многих знакомых в гейропе та же хуйня, потому что так или иначе экономические нити завязаны на Россию - туристический бизнес, аутсорсинг, уроки по скайпу.

#623 2014-12-19 00:29:07

Анон

Анон пишет:

Мы все тут аноны, есличо.

само оно не местное, поди.
Реально скучно.

#624 2014-12-19 00:32:43

Анон

Да, вчера было веселее  =D

#625 2014-12-19 00:33:30

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик. У многих знакомых в гейропе та же хуйня, потому что так или иначе экономические нити завязаны на Россию - туристический бизнес, аутсорсинг, уроки по скайпу.

Спасибо. Я, в общем, не планировал оставаться завязанным на Россию, это был способ выживания на здесь и сейчас, пока нет возможности найти работу тут, недостаточно знаю язык и т.д. Потом я хотел отказаться от российского источника доходов. А теперь я в ситуации, когда отказаться от него не могу, а толку от него хуй с маслом. Но даже хуй с маслом сейчас нужен как никогда.
Раз уж я тут разнылся: как ебано вкалывать на работе, которая не обеспечивает тебя даже на прожиточный минимум. Пиздец просто. За шкирку себя таскаю и плачу, блядь. Мотивация упала в ноль. А бросать нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума