Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Анон пишет:В нормальном мире он должен давать ответы на вопросы, как будем выбираться из очка.
Блин, аноны, вам в голову не приходит, что прессуха президента - политическое явление, и преследует он политические цели, в первую очередь.
Извините, но сейчас любой озвученный сценарий выхода из ситуации будет либо враньем, либо популизмом. Вот Путин пока еще в это не впал. Прессуха идет, может, дальше впадет, но вряд ли, у него другая цель, и он очень правильно отвечает.
Бляяяяяяяяяяя. Мишки, ягодки, свинки, Запад наш обижает, пойдем к Китаю.
Нет, это не популизм, это уже маразм.,
Блин, аноны, вам в голову не приходит, что прессуха президента - политическое явление, и преследует он политические цели, в первую очередь.
+1 аноны наивные. у него такие прессухи. он почти никогда не отвечает прямо на поставленные вопросы, он любит переводить разговор в другую тему, врать. он такой уже 14 лет
Анон пишет:В нормальном мире он должен давать ответы на вопросы, как будем выбираться из очка.
Извините, но сейчас любой озвученный сценарий выхода из ситуации будет либо враньем, либо популизмом. Вот Путин пока еще в это не впал. Прессуха идет, может, дальше впадет, но вряд ли, у него другая цель, и он очень правильно отвечает.
не знаю, в курсе ты или нет, на макроуровне политика и экономика превращаются в политэкономию. и действия регулятора- государства в неспокойные времена имеют первостепенную важность именно для экономики.
политика - это не пиздабольство про "русскiй мiръ", "сакральную корсунь", обидки на америку и прочую хуйню.
политика - это как лукашенко сегодня заявил: "переходим на расчеты с рф в твердой валюте, т.к. они заебали". вот это политика.
Единственное четкое политическое заявление, которое я услышал, было про слив лугандона.
Дорого-с.
Все остальное невнятное жевание обид и перевод стрелок.
вот, он все сказал.
"Чуждые НАМ политические цели" - это "пятая колонна".
единственная честная фраза "Не чувствую никакой ответственности" про пятую колону
с прессухи
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю как дальше все будет
Так ведь еще только начало. Посмотрим, что весной будет.
Да куда мы денемся.) Посмотрим конечно. Я же уточнил, что не загадываю. Но нас ущемлять очень не выгодно, мы же работать не будем и кто будет добывать алмазы, нефть, золото и газ? Сам Пу и компания?))) Лично? Прямо не покидая Москвы?))))
Ну а будут деньги у тех кто добывает - будут и у всех остальных по принципу круговорота бабла в природе. Хотя живущим в тайге по заветам предков оленеводам и охотникам и на это пофиг. Их кормит сама тайга и неплохо. Эти товарищи вообще независимы. Но в принципе и живя в городе можно освоить науку охоты, рыбалки и огородничества и спокойно себя прокормить. Купил ружье и топай за глухарями. Завел сеть и удочку и лови рыбу. Все экологически чистое и в большом количестве. Главное к мишкам не лезть.
Я волнуюсь конечно, поскольку хотел перебраться с родины в тепло, но если что то задержусь пока все не станет лучше и пережду тут бурю. Алмазный рудник никто не закроет и наша воронка нас прокормит. (И не только она) Камушки пока не иссякли. Лучшие в мире. Даже если не будут финансировать и заморозят разработку новых месторождений на ближайшие пять - десять лет того что есть хватит точно. А там и власть сменится.
Будут проблемы с поставками буду есть только местное экологически чистое и натуральное. Поправлять здоровье.;) У нас мясо, рыба, ягоды, овощи и молочка свои.
Отчасти ты прав, рабочий люд трогать невыгодно, да и опасно. Но вот смотри: Роснефть закредитована по самое очко. Кидать кредиторов не вариант - отберут трубу, арестуют расчетные счета. Тогда либо ухнуть в нее две трети резерва, либо продавать по частям. Кому? Китайцам. Те в первую голову уволят заменят русских своими. Надеюсь, в алмазах оно не так паршиво выглядит.
А так да, кризис-то переживем, не в первый раз, хуле. На хлебе с водой протянем как-нибудь. Но вот выйдем из него нищебродами-обосранцами.
вот, он все сказал.
"Чуждые НАМ политические цели" - это "пятая колонна".
Ну да, а он должен был сказать, что "пятая колонна" - это те, кто преследует близкие нам политические цели?
А так да, кризис-то переживем, не в первый раз, хуле. На хлебе с водой протянем как-нибудь. Но вот выйдем из него нищебродами-обосранцами.
Вот это хуже всего.
И не все достаточно молоды, чтобы потом снова встать на ноги, и не все достаточно наглые, чтобы потом, когда снова будут возможности, в них вцепиться.
Вроде бы вот правительство для того и нужно, чтобы не давать всему скатиться в жопу, но на Руси хоть как назови, царем, президентом или генсеком, все равно народ считает полубогом ,имеющим право на все.
Анон пишет:вот, он все сказал.
"Чуждые НАМ политические цели" - это "пятая колонна".Ну да, а он должен был сказать, что "пятая колонна" - это те, кто преследует близкие нам политические цели?
Вообще, блин, не создавать хомячкам из Тагила образ врага.
Не делать из политической оппозиции врагов народа, это нигде не так в цивилизованном мире.
А он не говорит, что мы все просрали, но приложим усилия, он ищет козла отпущения.
нас ебут - мы крепчаем
про дворцовые перевороты и "у нас дворцов нет, что бы такие переговоры были" - очень смешно.
Ну да, а он должен был сказать, что "пятая колонна" - это те, кто преследует близкие нам политические цели?
он назвал любую оппозицию пятой колонной
Вот знаете, что меня радует, аноны?
Что в этой теме, несмотря на крымняш и фанатов Путинатора, есть люди, которые все понимают правильно. Это не меняет пиздеца, но внушает надежду.
Это не меняет пиздеца, но внушает надежду.
Так написал, как будто они не в тредике на анонимном форуме сидят, а в правительстве.
Анон пишет:Это не меняет пиздеца, но внушает надежду.
Так написал, как будто они не в тредике на анонимном форуме сидят, а в правительстве.
Анон, правительство нам не адом послано.
Анон стар суперстар ,Анон помнит 91, 98 и последующие.И как то нихрена Анону не радостно за грядущий 2014-2015.
Сокращения будут (и у Анона на работе), цены поднимаются молниеносно (ну Анона еда в основном интересует)И с грустью понимает Анон, что на новый сезон в родительском огороде опять будут сажать свеклу/брюкву , а не цветуи с зеленкой, как в былые годы.
И ребенка Анон наверное отправит на сантехника учится- нужны ли будут инженегры - вопрос большой ,а вот сантехники нужны всегда.
А вообще Анону больно за себя и за народ (сорри за пафос) ,потому и ящик Анон не смотрит- не коррелирует у Анона озвучиваемое и фактическое.Но все равно долетает- с тырнету ли ,вербально ли.Но Анон еще конечно робко надеется, что полимеры просрали не все.
И лапша Анону на ухи не липнет,ибо обезображен Анон интеллехтом.((((
А родители Анона (тертые калачи ,прям пост-военного розлива) прям еще в в начале осени позакупили (по привычке, вьевшейся видимо) гречи ,муки и картофана с луком,(мешками,мешками) ,и медикаментов овер дофига (из долгохранящегося ессно) а наличку (В банке) перевели в золото. Анон сначала над родителями посмеивался ,а теперича осознает ,что жопное чувство- оно самое нужное)Так что хотя бы за старшее поколение можно посвободней передохнуть.
Отредактировано (2014-12-18 14:29:50)
Анончики, а мне тупо страшно. Летом проебал возможность поменять работу, и теперь жалею(( сфера такая, что в кризис, когда жрать не на что, нахрен не нужна, закупка материалов выросла по цене в 3 раза, а начальство - ебанаты, только рефлексируют. Есть реальная возможность, что все сдуется( а я самоучка без в/о и большого опыта работы, из жопы мира(( и фриланс точно не моя тема.
и вот что делать, блеять.
Смотрю на курсы и думаю, что после адочка в начале недели доллар за 60 будет не так уж и много. Но долго удержат ли.
Анон хотел квартиру купить, взяв недостающую часть в ипотеку. Хрен он теперь купит(((
Анон из Якутии, ты еще тут?)
Слушай, я псих из центральной части России, который всегда хотел работать на предприятии по добыче и переработке алмазов. Но нах я там нужен с образованием учителя средней школы?) Возожно ли вообще найти работу в этой сфере таким как я. Кто там вообще может требоваться?
Анон из Якутии, ты еще тут?)
Слушай, я псих из центральной части России, который всегда хотел работать на предприятии по добыче и переработке алмазов. Но нах я там нужен с образованием учителя средней школы?) Возожно ли вообще найти работу в этой сфере таким как я. Кто там вообще может требоваться?
Анон из Якутии, плюсую. Тоже поехал бы к вам, но возьмут ли гуманитария и если возьмут, то куда и куда стучаться?
Роберт Рождественский:
Непростыми стали дети —
логикою давят...
Ледяными
стали деньги:
прямо в пальцах
тают!
Вошь ползет по России.
Вошь.
Вождь встает над Россией.
Вождь.
Буревестник последней войны,
привлекательный, будто смерть...
Россияне,
снимайте штаны!
Вождь
желает вас поиметь!
он назвал любую оппозицию пятой колонной
Грань между оппозиционерами и "пятой колонной" — она внутренняя, ее трудно увидеть внешне. В чем она заключается? Оппозиционер, даже очень жесткий, он в конечном итоге до конца борется за интересы своей Родины. А "пятая колонна" — это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей».