Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Анон пишет:Не знаю как дальше все будет
Так ведь еще только начало. Посмотрим, что весной будет.
Да куда мы денемся.) Посмотрим конечно. Я же уточнил, что не загадываю. Но нас ущемлять очень не выгодно, мы же работать не будем и кто будет добывать алмазы, нефть, золото и газ? Сам Пу и компания?))) Лично? Прямо не покидая Москвы?))))
Ну а будут деньги у тех кто добывает - будут и у всех остальных по принципу круговорота бабла в природе. Хотя живущим в тайге по заветам предков оленеводам и охотникам и на это пофиг. Их кормит сама тайга и неплохо. Эти товарищи вообще независимы. Но в принципе и живя в городе можно освоить науку охоты, рыбалки и огородничества и спокойно себя прокормить. Купил ружье и топай за глухарями. Завел сеть и удочку и лови рыбу. Все экологически чистое и в большом количестве. Главное к мишкам не лезть.
Я волнуюсь конечно, поскольку хотел перебраться с родины в тепло, но если что то задержусь пока все не станет лучше и пережду тут бурю. Алмазный рудник никто не закроет и наша воронка нас прокормит. (И не только она) Камушки пока не иссякли. Лучшие в мире. Даже если не будут финансировать и заморозят разработку новых месторождений на ближайшие пять - десять лет того что есть хватит точно. А там и власть сменится.
Будут проблемы с поставками буду есть только местное экологически чистое и натуральное. Поправлять здоровье.;) У нас мясо, рыба, ягоды, овощи и молочка свои.
@Анон рекрутер, я им посоветую. Надеюсь, получится. Ты правда думаешь, что есть какой-то шанс и прокуратуре не похуй?
Есть, причем очень большой. Единственное, я бы обратилась к юристу, можно даже за деньги (всем скинуться), чтобы помог покрасивее оформить заявление на контору.
Прокуратура такие дела очень любит, так как геморра особого нет, а статистика улучшается. А ГИТ просто устроит проверочку, мало не покажется.
Но нас ущемлять очень не выгодно, мы же работать не будем и кто будет добывать алмазы, нефть, золото и газ? Сам Пу и компания?))) Лично? Прямо не покидая Москвы?))))
А кому оно щас надо будет? Нефть подешевела, без алмазов и золота запад может перетоптаться какое-то время, даже поспекулировать, а газ - ну дык в Европе опять теплая зима, спрос падает. А местных можно заменить гастерами, так в некоторых нефтянных конторах на КС уже делают, дешево и сердито, похуй на смертельные случаи.
Будут проблемы с поставками буду есть только местное экологически чистое и натуральное. Поправлять здоровье.;) У нас мясо, рыба, ягоды, овощи и молочка свои.
Бля, что ли бросить тут все и уехать в Якутию?
Бля, что ли бросить тут все и уехать в Якутию?
Тоже захотелось. Жаль только, мороз плохо переношу
Вопрос, по какой цене это будут продавать. Да, и еще коровок надо чем-то кормить, а овощей явно недостаточно.
Аноны, кто смотрит Путина, у вас нет ощущения, что он бредит?
Обещает то же, в 2000м.
у меня ощущение, что он ни на один вопрос не отвечает.
нет. он таким всегда был
Анон пишет:Аноны, кто смотрит Путина, у вас нет ощущения, что он бредит?
нет. он таким всегда был
This.
Просто на фоне пиздеца заметнее.
Нет. Вполне вменяемый Путин.
А в чем бред, аноны?
Он что должен говорить?
Так чо там про нашу троицу "рубль/доллар/евро"? Ни хрена не понял(
Не знаю, чего там на конференции, но пока он ничего убедительного не сказал, всё опять растёт. Чую, к концу выступления будут опять всеми силами поднимать рубль, чтоб народ не сильно охренел, когда оторвётся от экранов.
Анон, это Путина должно волновать, что отдельно взятый анон чего-то не понял. Он сказал вполне доходчиво, все понятно. )
Нерадостно, но понятно.
эта троица живо реагирует на выступление
Уже прозвучало, что время на стабилизацию и перепрофилирование экономики - 2 года минимум. Все, позиция ясна.
окей, давай не русскими их назовем, а славянами. русские как национальность сложились к 15 веку, но в источниках этот термин встречался за века до этого.
владимир крестился в херсонесе. когда в крым пришли тюрки, оттуда бежали греки, армяни и русские (в источниках так и говорится).
т.е. они там были наряду с другими народами.
я немного обобщил, но возможно ты прав. будем точнее.
Ну так эти славяне сейчас на мове говорят, и Владимир 1) Киевский князь. 2) То, что он крестился в Херсонесе только одно из предположений, а не доказанный факт. 3) Насчёт бежавших греков... Вообще-то они долгое время жили рядом с тюрками https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 1%80%D0%BE и жили вплоть до ВОВ. В Крыму были греческие деревни, и их немцы вырезали все.
БЕЗ ИСТОРИЧЕСКИХ СРАЧЕЙ. ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛИ ТЕ РУССКИЕ
А в чем бред, аноны?
Он что должен говорить?
В нормальном мире он должен давать ответы на вопросы, как будем выбираться из очка.
А именно - как распределять золотовалютные резервы, чтобы не допустить дефолта госкомпаний (а значит и массовых увольнений, инфляции и т.д.), какие затраты сократить (все же помнят что на нас нахуй никому не нужный чемпионат мира 2018 висит?), о контроле над выводом капитала в офшоры и т.д.
Он же несет праздничную херню ни о чем, что еще больше нервирует, потому что все поняли, что он НЕ ЗНАЕТ.
Анон пишет:Так чо там про нашу троицу "рубль/доллар/евро"? Ни хрена не понял(
Анон, это Путина должно волновать, что отдельно взятый анон чего-то не понял. Он сказал вполне доходчиво, все понятно. )
Нерадостно, но понятно.
Нет, Путина должно волновать, что он не сказал ничего внятного и никаких мер по выходу из "ситуации" не обозначил. Все сейчас плохо, а через два года будет хорошо, но мы не знаем как - это не меры.
Но его это не волнует.
USD ЦБ 67,7851 ?8,1822 59,6029
EUR ЦБ 84,5890 ?11,2476 73,3414
В нормальном мире он должен давать ответы на вопросы, как будем выбираться из очка.
Блин, аноны, вам в голову не приходит, что прессуха президента - политическое явление, и преследует он политические цели, в первую очередь.
Извините, но сейчас любой озвученный сценарий выхода из ситуации будет либо враньем, либо популизмом. Вот Путин пока еще в это не впал. Прессуха идет, может, дальше впадет, но вряд ли, у него другая цель, и он очень правильно отвечает.
А в чем бред, аноны?
Он что должен говорить?
Вот это бред обясни
"строительство трубы на восток позволит выгоднее продавать ресурсы, перебрасывая их с запада".
А про мишку с ягодками?
А именно - как распределять золотовалютные резервы, чтобы не допустить дефолта госкомпаний (а значит и массовых увольнений, инфляции и т.д.), какие затраты сократить (все же помнят что на нас нахуй никому не нужный чемпионат мира 2018 висит?), о контроле над выводом капитала в офшоры и т.д.
Он же несет праздничную херню ни о чем, что еще больше нервирует, потому что все поняли, что он НЕ ЗНАЕТ.
Именно, анон, именно.
Еще Пу зачем-то сравнил мировой кризис 2008 и инфляцию в России в 2014. Он реально считает, что остальные дебилы что ли?
Рубль опять валится.
А у нашего тсаря медведи свинок и поросят по тайге гоняют
Я не знаю, как вы в этом всем видите понятную позицию, как вы это делаете, бля?