Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#476 2014-12-17 22:46:19

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне действительно очень жаль, сам не знаю, будет ли у меня завтра работа.
Даже крымом себя не утешить /гладит анона/

спасибо, анон, большое. пусть у тебя все будет хорошо с работой.

Надеюсь, что у тебя тоже  :heart:

#477 2014-12-17 22:48:00

Анон

Народ, какова вероятность, что нас наебут дважды. Сначала обрушив рубль и по сути заставив купить доллар, а после (временно конечно) запретив хождение доллара на территории России? Ну, оставят ,конечно, долларовые вклады. Есть вероятность или как?

#478 2014-12-17 22:51:04

Анон

Анон пишет:

что нас наебут дважды

наебут нас еще не раз, но не с обрушением рубля, валютка сейчас нашей стране нужна как воздух, поэтому заставлять скупать доллар не будут, скорее наоборот, а вот запрещение хождения вполне может быть, только не официальное, пока

#479 2014-12-17 22:52:25

Анон

Анон пишет:

да толку, лучше сходи зубы полечи

Я вот хожу лечу, один мост поставил уже (слава богу), а изготовление и установка второго растянулись до следующего года. Завтра пойду временный ставить и за него платить, а после НГ - уже постоянный и тоже за него платить. Хожу, волнуюсь, а вдруг моя клиника цены взвинтит как только, так сразу? Двадцать пять штук за коронки я морально готов заплатить (и что самое важное - у меня есть), а вот пятьдесят - уже с болью в жопе и отрывая от сердца. :bubu:

#480 2014-12-17 22:54:27

Анон

Просто, если валютку особо деть некуда, только во вклады, валютка вернётся в банки. По выгодному го-ву курсу.

#481 2014-12-17 23:02:39

Анон

А я валюту не покупаю, но ту что есть пихаю в чулок. А чулок в банку. А банку под кровать. Тратить сейчас есть смысл только рубли, пока еще не на все цены пересчитали.
Покупать валюту тоже нет особого смысла. Он был, когда курс поднялся процентов на 20, а сейчас это уже как пытаться остановить поезд, кидая в него камешки.

#482 2014-12-17 23:05:27

Анон

Анон пишет:

Просто, если валютку особо деть некуда, только во вклады, валютка вернётся в банки. По выгодному го-ву курсу.

И спрашивается тогда на кой ее покупать? Чтоб лежала под подушкой?

#483 2014-12-17 23:08:53

Анон

Анон пишет:

И спрашивается тогда на кой ее покупать? Чтоб лежала под подушкой?

на случай дефолта, чтобы не потерять всё

#484 2014-12-17 23:11:43

Анон

Мамина сестра вчера позвонила, сказала, что если нам нужно срочно что-то купить, то она добавит денег. Пошли, купили холодильник, старых всё равно сдыхал, его бы пришлось менять через год-два. Боязно чуток, старый-то почти 20 лет прожил, как новый себя покажет, пока неясно. Ещё хороший вопрос, куда девать старый, потому что выкидывать теперь жалко, а на даче места нет.
Я в Подмосковье, в местном магазине техники очередь была, но не такое столпотворение, как на фотках из М-Видео и Икеи. Хотя всё равно час потолкались, пока выбирали и оформляли. Народ тем временем сметал плазменные панели. 0_0 Около касс прям штабелями стояли, все где-то до 50 тыр. Да и я, пока родителей ждала, насчитала видела людей, выходящих чуть ли не друг за другом с коробками. И это в нашей большой деревне.

#485 2014-12-18 00:26:27

Анон

аноны, что делать? сижу с рублями, рублей не особо-то и много. вроде хотел максимуму потратить на нужные ценности (реально собирался, да всё никак руки не доходили). ну и всякие гречки-спички. но тут начались мысли: ведь если что, то немного фантиков - это хотя бы лучше, чем совсем мало фантиков? или похуй уже? а вдруг внезапно не дадут перед НГ зарплату? паникую, короче((

#486 2014-12-18 00:41:39

Анон

Ещё хороший вопрос, куда девать старый, потому что выкидывать теперь жалко, а на даче места нет.

Продать на Avito же. С удовольствием люди возьмут.

#487 2014-12-18 00:57:10

Анон

Анон пишет:

Ещё хороший вопрос, куда девать старый, потому что выкидывать теперь жалко, а на даче места нет.

Продать на Avito же. С удовольствием люди возьмут.

О, подкину родителям идею, если они решат, что на даче этот холодильник всё-таки не нужен! Спасибо, вылетело про Авито из головы.

#488 2014-12-18 01:37:24

Анон

Анон пишет:

аноны, что делать? сижу с рублями, рублей не особо-то и много. вроде хотел максимуму потратить на нужные ценности (реально собирался, да всё никак руки не доходили). ну и всякие гречки-спички. но тут начались мысли: ведь если что, то немного фантиков - это хотя бы лучше, чем совсем мало фантиков? или похуй уже? а вдруг внезапно не дадут перед НГ зарплату? паникую, короче((

Но еду можно есть, а деньги - нет.

#489 2014-12-18 01:40:45

Анон

Покупайте свою гречку по 100 рублей кило, а нормальным людям оставьте пшено, кукурузу, перловку и пшеницу по 20-30.

#490 2014-12-18 01:47:30

Анон

Ох и наварились же продавцы техники с этой паники. Небось за два дня месячную выручку сделали.

#491 2014-12-18 01:59:24

Анон

Анон пишет:

Ох и наварились же продавцы техники с этой паники. Небось за два дня месячную выручку сделали.

Да, я уже об этом думала. Но и бог с ними... не знаю, кто как, я так покупаю то, что давно планировала, да вечно откладывала.

#492 2014-12-18 02:34:13

Анон

У нас в городе вчера владелец магазина повесился, т.к. кредиты в валюте брал на развитие бизнеса, а тут пиздец. Что-то так жалко его, 26 лет всего было.

#493 2014-12-18 03:08:20

Анон

Анон пишет:

Ребята, не знаю, насколько в кассу, но есть смысл сейчас валюту покупать? Или мы уже всё проебали

Проебали. Нужно было летом подрываться, а теперь уже бестолку.((((((
Пойду лечить зубы. Чистка зубного камня, профилактика порадонтоза. И всем советую сделать пока оно доступно кто еще не.

#494 2014-12-18 03:24:40

Анон

Зубы понятно, а на ломбарды с бэушным золотом стоит понабежать? Не хочется заначку проебать.

#495 2014-12-18 04:15:22

Анон

Анон пишет:

Зубы понятно, а на ломбарды с бэушным золотом стоит понабежать? Не хочется заначку проебать.

Я уже набежал. Я в принципе давно по случаю прикупал что-нибудь в шкатулку. По принципу пока все хорошо ношу и радуюсь, а в случае жопы хоть заложить и продавать есть что. Но вбухал не все. В принципе золото оно всегда золото, так что думай. С камнями не связывайся и смотри чтобы турецкое фуфло не подсунули с липовой пробой.

#496 2014-12-18 05:52:47

Анон

Народ, а как вы думаете,  многие стали все сбережения на себя тратить? По вашим наблюдениям. 
И еще вопрос: есть ли надежда, что наша страна не рухнет?

#497 2014-12-18 05:56:32

Анон

И что делать, если рухнет? Блять, только у меня все наладилось более-менее с баблом.

#498 2014-12-18 06:00:35

Анон

В окружении - умные тратят, остальным похуй. Родителям сказал валюту не трогать, на рубли одеваюсь понабежать на ломбарды. 98й помню. В 2008 блять остался без квартиры, только начал выбираться

#499 2014-12-18 06:04:13

Анон

Живем с женой на 2 города Е-бург и Спб, где лучше выживать?

#500 2014-12-18 06:09:47

Анон

Есть прогнозы по металлическим вкладам? В качестве заначки? Или надежды на то, что деньги будут отдавать - нет? Лучше золото скупать? Как раз в войну за сережки можно было буханку хлеба купить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума