Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Ладно, повеселились - и хватит уже, революционер, давай уже, иди на борьбу, что пиздишь-то только, а мы тут останемся загнивать и растить в себе, бля, рабов
как ты ржачный дауненок
ты глупый, чтоли
ты имбецил?
слишком жырная еда.
Конечно, ведь все кругом ослепнут от твоего белого плаща!
Фух, нельзя столько ржать...
о каком плаще ты бормочешь? докажи, что китай будет делить россию
я не уверен, что китай будет вести себя, как шакал, пытающийся откусить кусок у соседа
Дык они сейчас кусает, только недавно ему часть территорий отдали. Так что, что мешает дальше им отдать без революций?
И вообще погугли что ли про интервенцию в 1918 году)
Анон, ты хочешь сказать, что люди добились чего-то в жизненно важных вопросах, не выходя на улицы?
Я хочу сказать, что если обращаешься к народным, так сказать, массам с целью поднять их на свержение несправедливого злого правительства, то лучше бы не оскорблять их на ровном месте речевыми проебами в стиле "русский = раб".
Ну, это в том случае, если ты реально хочешь изменений, а не просто вышел прогуляться, красивый.
я не уверен, что китай будет вести себя, как шакал, пытающийся откусить кусок у соседа
С чего бы это? Есть интересы, есть возможности. С чего они откажутся? У них и повод есть.
докажи, что китай будет делить россию
Тебе тут никто ничего не обязан. Тебе надо - ты и доказывай.
Ладно, повеселились - и хватит уже, революционер, давай уже, иди на борьбу, что пиздишь-то только, а мы тут останемся загнивать и растить в себе, бля, рабов
у меня ладонь сейчас в лицо врастёт
Ну, это в том случае, если ты реально хочешь изменений, а не просто вышел прогуляться, красивый.
Это просто брат наш меньший.
Революционный Анон, ты не нервничай так сильно. Что с революцией, что без революции в России всегда пиздец. Это норма, такой стиль жизни. Тут вечный кризис всегда. В какую точку истории не ткни, вечно какая-то хуерга. Поэтому аноны, что против революции правы. Умрешь ты на баррикадах или нет результат будет одинаковый. Так зачем платить больше? Расслабься. Не наступай на эти грабли. Лучше становись депутатом и запрети хуй на 500 рублях. Или там найди происки жидорептилоидов-американцев, которые во всем виноваты. Построишь первый дворец в Ницце на честно украденное и тебе сразу станет легче.
Точно, там-то ведь не рабы.
По-моему, сейчас пошел ручной вайп...
С чего бы это? Есть интересы, есть возможности. С чего они откажутся? У них и повод есть.
я не вижу причин. у китая очень осторожная политика. они предпочтут купить россию
Анон пишет:Конечно, ведь все кругом ослепнут от твоего белого плаща!
Фух, нельзя столько ржать...о каком плаще ты бормочешь? докажи, что китай будет делить россию
Ёптыть, уморили
Докажи, бля, анону в интернетах. Да, это важно среди анонов.
короче, здесь одни боты
Давно я не видел, чтобы в интернетах было столько неправых анонов. Револючионному анону особое ня, просто можно растащить на цитаты.
революционер, иди сам, давай борись, хуле ты пиздишь здесь. революционер, ты смешной. я поржал с тебя. революционер, хуле ты сидишь на жопе, ничего не делаешь
хуле ты сидишь на жопе, ничего не делаешь
Работает и боится, уже два дела.
анон-революционер, твоя ошибка в том, что ты пытаешься воззвать к духовности, свободе и т. д., а люди хотят кушать и сериальчик. пирамида потребностей Маслоу же
кстати о революции. анон-нищеброд без своей квартиры и с жалкой зарплатой не готов сам идти на баррикады, но если так сложиться и начнется что-то этакое, с удовольствием поэкспроприирует у экспроприаторов-буржуев) как писал классик
Запирайте етажи,
Нынче будут грабежи!
Отмыкайте погреба -
Гуляет нынче голытьба!
сказал анон про государство, в котором изобрели и пользуют военную стратегию, суть которой "обманывай врага и побеждай любыми средствами". да при любой возможности сожрут и улыбнуться)
Ну что, отпустило?
Я чисто для статистики постоять. Я либераст, белогондонник и пятая колонна, три в одном, но революция - это пиздец. Дело не в психологии раба, просто самые пассионарные у нас - это националисты. Наши националисты - это пиздец.
Короче, надеюсь, что не ебанет. Иначе нам лугандон раем покажется.
Наши националисты - это пиздец.
Короче, надеюсь, что не ебанет. Иначе нам лугандон раем покажется.
Плюсую люто-бешено.
Еще один
либераст, белогондонник и пятая колонна
Присутствующий в треде националист (но не путиноид) сладко улыбается.
Вот так посмотришь на срез общества - и думаешь, что не зря оружие приобрёл, не зря! А то ишь, маньяков, убийц и воров развелось, и все политическим взглядами прикрываются. Да за вами глаз да глаз нужен!:)