Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Анон, приезжай к нам в Якутию работать и живи!
Анон, я хочу в Якутию приехать, работать и жить, серьезно. Куда стучаться?
Анон пишет:Вы это серьезно? Вот то, что вы завтра не сможете купить зимние сапоги с одной зарплаты, вам нормально, серьезно? Вы считаете это адекватной ситуацией? Вам нравится плохо жить?
Плохо жить нам не нравится, но пока еще мы не настолько плохо живем, чтобы потерять страх перед тем, что может стать еще хуже. Ты можешь помочь нам побороть страх, если напомнишь, когда в нашей стране революция не приводила к пиздецу.
Сириэзли, анон, курс скакнул запредельно два дня как, а ты хочешь, чтобы люди уже отреагировали бунтом.
Не торопись.
Так и без революции будет пиздец, анон. Или разруха, или КНДР. Или пока есть хотя бы шанс купить телевизор по старым ценам, люди будут верить, что рассосется?
Ок, я понял, спасибо.
Упоротая китнисс, заканчивай разговаривать с голосами в своей голове
в россии возможен лишь олигархический заговор среди путинских друзей и слив путена, а не революция
чуть поумнее бота, и только.
Реальный набор шаблонов.
Анон пишет:Какой маркер?
Говнолибераста, которому плевать на людей, а нравится образ себя в белом плаще посреди говна.
Анон, ты хочешь сказать, что люди добились чего-то в жизненно важных вопросах, не выходя на улицы? Ну, кроме Чехословакии.
в россии возможен лишь олигархический заговор среди путинских друзей и слив путена, а не революция
ноовый раунд
Единственная надежда, кстати, что что-то случится сверху.
анон-революционер, вот сверг ты "преступное правительство" - кто будет управлять страной до выборов? дума - так выборы в нее сфальсифицированны куда больше президентских. временные министры финансов, экономразвития, обороны, с/х, мвд, мид - кто они и откуда?
а если на новых выборах народ выберет медведева или шойгу - опять будешь штурмовать кремль? или выборы отменишь?
анон-революционер, вот сверг ты "преступное правительство" - кто будет управлять страной до выборов? дума - так выборы в нее сфальсифицированны куда больше президентских. временные министры финансов, экономразвития, обороны, с/х, мвд, мид - кто они и откуда?
а если на новых выборах народ выберет медведева или шойгу - опять будешь штурмовать кремль? или выборы отменишь?
Шшш, не спугни сложными вопросами!
смиритесь, терпите, приспосабливайтесь
А мне интереснее, как и кто будет разбираться с криминалом и со всеми, кто набежит делить пирог.)
Анон, ну давай, покажи пример
А то ты пока только и делаешь, что пиздишь.
А мне интереснее, как и кто будет разбираться с криминалом и со всеми, кто набежит делить пирог.)
сейчас, по-твоему, в верхах не криминал и пирог не поделен? тащусь с таких наивных няш
Скорее нас ебут, а мы крепчаем.
Это да, это очень интересно.
Анон, ну давай, покажи пример
я и терплю, анонче!!! лишь бы не было войны!!!!
А что будет с Китаем и другими странами, которые не прочь отхватить себе чего-нибудь?
Я бы посмотрел, как революционер решит эту проблему.
сейчас, по-твоему, в верхах не криминал и пирог не поделен? тащусь с таких наивных няш
Погугли "передел собственности", няша
А что будет с Китаем и другими странами, которые не прочь отхватить себе чего-нибудь?
я не уверен, что китай будет вести себя, как шакал, пытающийся откусить кусок у соседа
Погугли "передел собственности", няша
как ты ржачный дауненок
ты глупый, чтоли
ты глупый, чтоли
ты имбецил?
я не уверен, что китай будет вести себя, как шакал, пытающийся откусить кусок у соседа
Конечно, ведь все кругом ослепнут от твоего белого плаща!
Фух, нельзя столько ржать...
Вот сейчас дискуссия повернула в нужное русло.