Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Что это за хуйня с запятыми, Шоэнку нанял госдеп за триписят?
судя по фразе про отсос, вполне возможно.
Анон, приезжай к нам в Якутию работать и живи!
Анон, вот прикинь, я хочу в своем городе работать и жить, в центральной полосе, где у меня старенькие родители. Здесь, уж прости, пахать нечего.
34. Ленину было не 18, как и Троцкому, и Сталину, напоминаю.
Не сравниваю себя с ними, просто намекаю, что не всем революционерам по 18. И не все идиоты. Люди-то были умные, хоть и получилось, что получилось.
Ну, тогда медицина бессильна, пляши дальше, хоть мы поржем.)
Анон пишет:Я хотел лучше думать о людях. Что они как бы считают гражданские права и их защиту чем-то хоть слегка более приоритетным ,чем отсос правительству.
Тупоё уёбище
То есть для тебя права ничего не значат, понятно. Я же и говорю, буду знать, что раба из русского так и не выдавили.
Анон, приезжай к нам в Якутию работать и живи!
Анон, а как у вас, якуты умеют и любят въябывать на работе, или ленивые славянские свиньи успели их растлить?
Это ненормально, анон, считать применением насилия к людям - восстание против проворовавшегося узурпатора.
А что, ты собираешься героически восстать, замутить революцию, да еще и умудриться при этом никому-никому, ну то есть вообще никому, совсем, даже случайно - не навредить?
Это невозможно, увы. Так что нахрен ваши восстания, я слишком пацифист для этого.
Серьезно, анону-революционеру будто "Голодные Игры" в неокрепший мозг ударили.
Я же и говорю, буду знать, что раба из русского так и не выдавили.
Какая твоя выборка?
(если ты знаешь, что это такое)
Аноны, но вот вы серьезно считаете правительство, допустившее такой курс национальной валюты с такими последствиями для всех, кроме него - они миллионеры, надеюсь, в этом вы не сомневаетесь, и не в рублях у них миллионы, достойным доверия? Вы это серьезно? Вот то, что вы завтра не сможете купить зимние сапоги с одной зарплаты, вам нормально, серьезно? Вы считаете это адекватной ситуацией? Вам нравится плохо жить?
Анон пишет:Анон пишет:А может нагнетающих панику все-таки начать расстреливать? Вот серьезно заебали. Тебя-то анон хлеб по 300 конечно не коснется. И конечно же во время революции тебе никто бутылку в жопу не засунет. Ты ведь не такой . Нет-нет-нет. Ты же не вата.
Меня коснется, как и тебя, и мы оба сдохнем с голоду. Как-то вот знаешь, если дохнуть, то приятнее в борьбе.
Анон, приезжай к нам в Якутию работать и живи! С голоду не умрешь если будешь трудиться. Это приятнее чем дохнуть от борьбы. Ну если ты не бандюган тунеядец конечно мечтающий под шумок заняться грабежом. Тогда твоя страсть к беспорядкам и терроризму понятна.
Анон, а что, в Якутии уже поля колосятся? У вас там дохуя привозной еды, любой пиздец и вах, можно сдохнуть с голода.
Анон пишет:Анон пишет:Я хотел лучше думать о людях. Что они как бы считают гражданские права и их защиту чем-то хоть слегка более приоритетным ,чем отсос правительству.
Тупоё уёбище
То есть для тебя права ничего не значат, понятно. Я же и говорю, буду знать, что раба из русского так и не выдавили.
Не, ну прикиньте, это уникально!
Анон пишет:Я же и говорю, буду знать, что раба из русского так и не выдавили.
Какая твоя выборка?
(если ты знаешь, что это такое)
80% за Путина, которые я до сегодняшнего дня считал сфальсифицированными минимум процентов на 30.
Аноны, но вот вы серьезно считаете правительство, допустившее такой курс национальной валюты с такими последствиями для всех, кроме него - они миллионеры, надеюсь, в этом вы не сомневаетесь, и не в рублях у них миллионы, достойным доверия? Вы это серьезно? Вот то, что вы завтра не сможете купить зимние сапоги с одной зарплаты, вам нормально, серьезно? Вы считаете это адекватной ситуацией? Вам нравится плохо жить?
Нет, нам не нравится, но сделать с этим мы все равно ничего не можем. Революция по очевидным причинам не выход.
Я много чего считаю, в том числе - что ты дебил. И правительство тут, думаю, даже ни при чем.
% раба в человеке определяется его желанием мочить других людей в своих интересах
раба из русского так и не выдавили.
А вот это уже маркер, чтоб ты знал. Больше не пались так.
Анон пишет:Аноны, но вот вы серьезно считаете правительство, допустившее такой курс национальной валюты с такими последствиями для всех, кроме него - они миллионеры, надеюсь, в этом вы не сомневаетесь, и не в рублях у них миллионы, достойным доверия? Вы это серьезно? Вот то, что вы завтра не сможете купить зимние сапоги с одной зарплаты, вам нормально, серьезно? Вы считаете это адекватной ситуацией? Вам нравится плохо жить?
Я много чего считаю, в том числе - что ты дебил. И правительство тут, думаю, даже ни при чем.
То есть ты считаешь ситуацию нормальной, раз ушел от ответа?
Или тебе страшно настолько, что ты предпочитаешь цепляться за Вовочку и верить в него просто потому, что иначе совсем пиздец, о котором жутко думать?
80% за Путина, которые я до сегодняшнего дня считал сфальсифицированными минимум процентов на 30.
А сейчас? Анонимная дискуссия в сети коренным образом изменила твое неокрепшее сознание?
Анон пишет:раба из русского так и не выдавили.
А вот это уже маркер, чтоб ты знал. Больше не пались так.
Какой маркер?
Вы это серьезно? Вот то, что вы завтра не сможете купить зимние сапоги с одной зарплаты, вам нормально, серьезно? Вы считаете это адекватной ситуацией? Вам нравится плохо жить?
Плохо жить нам не нравится, но пока еще мы не настолько плохо живем, чтобы потерять страх перед тем, что может стать еще хуже. Ты можешь помочь нам побороть страх, если напомнишь, когда в нашей стране революция не приводила к пиздецу.
Сириэзли, анон, курс скакнул запредельно два дня как, а ты хочешь, чтобы люди уже отреагировали бунтом.
Не торопись.
То есть ты считаешь ситуацию нормальной, раз ушел от ответа?
Или тебе страшно настолько, что ты предпочитаешь цепляться за Вовочку и верить в него просто потому, что иначе совсем пиздец, о котором жутко думать?
Ты еще и жопочтец. Прочитай еще раз, можешь по буквам. Я от ответа не ушел, в отличие от тебя. Что там с потенциальным вредом, а? И от себя добавлю - что делать-то собираешься, виликий геополитик?
Какой маркер?
Говнолибераста, которому плевать на людей, а нравится образ себя в белом плаще посреди говна.
Анон пишет:80% за Путина, которые я до сегодняшнего дня считал сфальсифицированными минимум процентов на 30.
А сейчас? Анонимная дискуссия в сети коренным образом изменила твое неокрепшее сознание?
А какая разница, анонимная или нет? Анонимно люди чаще говорят то, что постесняются подписать.
А соотношение разумных комментаторов и путлерюгенда примерно такое же, как в официальной статистике.
То есть ты считаешь ситуацию нормальной, раз ушел от ответа?Или тебе страшно настолько, что ты предпочитаешь цепляться за Вовочку и верить в него просто потому, что иначе совсем пиздец, о котором жутко думать?
Анон, давай мы все признаемся, что целуем путинскую задницу утром, днём и вечером?
Или хочешь, скажем, что мы полностью поддерживаем твою дебильную идею? Только съеби, пожалуйста, это ржачно, конечно, такую тупость читать, как анон анонам говорит, как правильно жить, но сколько можно? Так что давай уже, иди отсюда.)
Интересно, те аноны, что так хаят Ленина и Троцкого вообще в курсе какой уровень жизни был до революции и насколько он изменился?
А вообще, нас ждет дефицит как в СССР, только без хорошей социалки, с хуевым образованием, разваленной армией-флотом, отсутствием хороших специалистов в ключевых профессиях и с вероятностью закрытия границ. И вы таки думаете, что революции не будет?
Какой маркер?
не, его уже даже не интересно тыкать палочкой. чуть поумнее бота, и только.