Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#351 2014-12-17 17:35:35

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

анон-борцун, хоть тебе это и не приятно, но вот путин пассионарий, а ты быдло.

Путин вор и диктатор, узурпировавший власть и разоряющий свой народ.

#352 2014-12-17 17:36:33

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет детей и родителей, какого хуя ты боишься бороться?

Я не борюсь, не потому что мне страшно, а потому что не считаю это правильным выходом из ситуации. Я вообще принципиально аполитична, предпочитаю, чтобы все это дерьмо с выборами, революциями и прочим разделом власти обходилось без моего участия.

Анон пишет:

Меня коснется, как и тебя, и мы оба сдохнем с голоду. Как-то вот знаешь, если дохнуть, то приятнее в борьбе.

Анон, если ты собираешься героически сложиться на баррикадах, с голоду и в борьбе с прогнившей системой - удачи тебе. Но постарайся все-таки принять, что не всех устраивает такой расклад. Кто-то просто хочет жить спокойно, учиться, работать, строить семью. Серьезно, в мире есть огромное количество более важных и полезных вещей, чем стояние на площади под дождем с плакатом.

#353 2014-12-17 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Путин вор и диктатор, узурпировавший власть и разоряющий свой народ.

И это никак не мешает тебе быть самым тупым соискателем на премию Дарвина.

#354 2014-12-17 17:37:25

Анон

когда сегодня во флудильне появилось практически одновременно две темы с похожим названием...
про запас, ага
может, раз здесь про политику и борьбу, то про кризис -  сюда? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=485

#355 2014-12-17 17:37:41

Анон

Анон пишет:

Прикинь, некоторые просто не находят возможным применять насилие к другим людям.

#356 2014-12-17 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Кто-то просто хочет жить спокойно, учиться, работать, строить семью.

Все хотят этого, анон, а нас загоняют туда, что колбаса будет покупаться по сто грамм на великий праздник, как жить спокойно в этих условиях?

#357 2014-12-17 17:38:42

Анон

Анон пишет:

А это потому что за любой шаг влево был расстрел, анон. И я не шучу.
Иначе не предпочитали бы бизнесмены брать на работу таджиков, даже платить им как русским, только не связываться с алкашней, которая сегодня трезвая, а завтра под забором.

:yeah:

Не, аноны, я все. Спасибо, хоть поржал над этими, отпустило немного.

#358 2014-12-17 17:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь, некоторые просто не находят возможным применять насилие к другим людям.

Блядь... ну, я хоть буду знать, что есть такие, как ты.

#359 2014-12-17 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Все хотят этого, анон, а нас загоняют туда, что колбаса будет покупаться по сто грамм на великий праздник, как жить спокойно в этих условиях?

Вот лично ты можешь умереть на баррикадах. А остальные будут нормально жить, как обычно. Просто ты истеричка, и в этом никто не виноват.

#360 2014-12-17 17:39:56

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, я все. Спасибо, хоть поржал над этими, отпустило немного.

т.е. тебя трясет из-за кризиса, созданного пр-вом, но ты продолжаешь этому пр-ву верить.
Блин, я еще недавно не верил, что такие бараны существуют реально.

#361 2014-12-17 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Ну и дохуя нормальных людей именно такие. А не мечтающие применять насилие во славу своей личной сомнительной идеи.

#362 2014-12-17 17:40:31

Анон

Анон пишет:

А остальные будут нормально жить, как обычно.

т.е. у остальных в магазинах не подпрыгнут цены?

#363 2014-12-17 17:40:50

Анон

Анон пишет:

т.е. тебя трясет из-за кризиса, созданного пр-вом, но ты продолжаешь этому пр-ву верить.

:facepalm:

#364 2014-12-17 17:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и дохуя нормальных людей именно такие. А не мечтающие применять насилие во славу своей личной сомнительной идеи.

Это ненормально, анон, считать применением насилия к людям - восстание против проворовавшегося узурпатора.

#365 2014-12-17 17:41:40

Анон

Анон пишет:

То есть раньше ты об этом и не подозревал?  :lol:

#366 2014-12-17 17:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

А что не так, анон?

#367 2014-12-17 17:41:53

Анон

Честное слово, давно так не ржал. Таких тупых идейных дебилов надо долго искать, а тут свой собственный :lol:  :lol:  :lol:

#368 2014-12-17 17:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть раньше ты об этом и не подозревал?  :lol:

Я хотел лучше думать о людях. Что они как бы считают гражданские права и их защиту чем-то хоть слегка более приоритетным ,чем отсос правительству.

#369 2014-12-17 17:42:37

Анон

Анон пишет:

Это ненормально, анон, считать применением насилия к людям - восстание против проворовавшегося узурпатора.

тебе лет сколько?

#370 2014-12-17 17:43:05

Анон

Анон пишет:

Угу, оно и видно. Если во имя идеи - то уже не насилие.

#371 2014-12-17 17:43:15

Анон

Анон пишет:

приоритетным ,чем отсос правительству.

Что это за хуйня с запятыми, Шоэнку нанял госдеп за триписят?

#372 2014-12-17 17:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебе лет сколько?

34. Ленину было не 18, как и Троцкому, и Сталину, напоминаю.
Не сравниваю себя с ними, просто намекаю, что не всем революционерам по 18. И не все идиоты. Люди-то были умные, хоть и получилось, что получилось.

#373 2014-12-17 17:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не волнуйся, анон, на днях у тебя отберут все и буржуем ты больше не будешь. Курс доллара за 200, хлеб по 300 рублей, и ты передумаешь насчет оружия, потому что оно тебе поможет поесть вечером.

А может нагнетающих панику все-таки начать расстреливать? Вот серьезно заебали. Тебя-то анон хлеб по 300 конечно не коснется. И конечно же во время революции тебе никто бутылку в жопу не засунет. Ты ведь не такой . Нет-нет-нет. Ты же не вата.

Меня коснется, как и тебя, и мы оба сдохнем с голоду. Как-то вот знаешь, если дохнуть, то приятнее в борьбе.

Анон, приезжай к нам в Якутию работать и живи! С голоду не умрешь если будешь трудиться. Это приятнее чем дохнуть от борьбы. Ну если ты не бандюган тунеядец конечно мечтающий под шумок заняться грабежом. Тогда твоя страсть к беспорядкам и терроризму понятна.

#374 2014-12-17 17:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, оно и видно. Если во имя идеи - то уже не насилие.

Преступное правительство вне закона.

#375 2014-12-17 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Я хотел лучше думать о людях. Что они как бы считают гражданские права и их защиту чем-то хоть слегка более приоритетным ,чем отсос правительству.

Тупоё уёбище :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума