Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Ну нахуй ясноглазых, Пол Пот, вон, тоже не для себя старался, для народа.
Ты чё, революционер не знает, кто такой Пол Пот.
успокойтесь, ебланоиды.
с нового года россия переходит в расчеты в рублях с европой.
когда хуссейн пытался отвязаться от доллара, закончил очень плохо.
и вот такая перспектива похуже, чем рост доллара.
Не волнуйся, анон, на днях у тебя отберут все и буржуем ты больше не будешь. Курс доллара за 200, хлеб по 300 рублей, и ты передумаешь насчет оружия, потому что оно тебе поможет поесть вечером.
Во-первых, я не собираюсь паниковать и готовиться к голодной смерти. Сегодня хлеб в моем городе стоит тридцать рублей, а не триста, а предугадать, что будет через полгода при таком хаосе все равно невозможно, так что не стоит и пытаться. Во-вторых, у меня, к счастью, нет ни детей, которым надо давать образование, ни недееспособных родителей, которых надо кормить и лечить. А сама я неприхотливый анон, продержусь как-нибудь.
Так что нет, не передумаю. Лучше жить голодно, но мирно.
И да, по-прежнему нет никаких гарантий, что оружие хоть что-то улучшит.
Блядь, аноны, что ж вы такие упоротые?
Вот именно, харе панику нагнетать уже. На этом люди деньги делают.
Аноны, на все посторонние темы идите сраться во флуд.
Аноны, на все посторонние темы идите сраться во флуд.
мы в нем
мы в нем
Анон, специально для тебя, вот тема Флуд http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=38&p=44
Мдя, выродились все нах, вообще нах.Если у тебя нет детей и родителей, какого хуя ты боишься бороться?
Анон, просто прими, что не все такие ебанутые борцуны, как ты
Мдя, выродились все нах, вообще нах.
Если у тебя нет детей и родителей, какого хуя ты боишься бороться?
да какого хуя ты все со своим народом то бороться собираешься?
еще блядь один гарри поттер типа вождя.
ебланоид, блядь
Анон пишет:Не волнуйся, анон, на днях у тебя отберут все и буржуем ты больше не будешь. Курс доллара за 200, хлеб по 300 рублей, и ты передумаешь насчет оружия, потому что оно тебе поможет поесть вечером.
А может нагнетающих панику все-таки начать расстреливать? Вот серьезно заебали. Тебя-то анон хлеб по 300 конечно не коснется. И конечно же во время революции тебе никто бутылку в жопу не засунет. Ты ведь не такой . Нет-нет-нет. Ты же не вата.
Меня коснется, как и тебя, и мы оба сдохнем с голоду. Как-то вот знаешь, если дохнуть, то приятнее в борьбе.
Анон пишет:мы в нем
Анон, специально для тебя, вот тема Флуд http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=38&p=44
Ну правда, идите уже туда.
Меня коснется, как и тебя, и мы оба сдохнем с голоду. Как-то вот знаешь, если дохнуть, то приятнее в борьбе.
с кем бороться будешь? с путиным?
Анон пишет:Мдя, выродились все нах, вообще нах.
Если у тебя нет детей и родителей, какого хуя ты боишься бороться?да какого хуя ты все со своим народом то бороться собираешься?
еще блядь один гарри поттер типа вождя.
ебланоид, блядь
Правительство у нас народ?
а вообще, меняли всегда все пассионарии, тупое быдло только жрало и дрожало за кусок хлеба раз в неделю.
Мдя, выродились все нах, вообще нах.Если у тебя нет детей и родителей, какого хуя ты боишься бороться?
Осспаде. Вали уже смотреть свои Голодные Игры, школота ебучая.
Правительство у нас народ?
а вообще, меняли всегда все пассионарии, тупое быдло только жрало и дрожало за кусок хлеба раз в неделю.
анон, ты еблан.
Ну, если тебе приятнее - то давай, вперде. Только не мешай другим жить, ты не имеешь права на чужую жизнь и здоровье, вершитель хренов.
а ты себя поди к первым причисляешь?
ты явно не пассионарий, расслабься.
Анон пишет:Мдя, выродились все нах, вообще нах.Если у тебя нет детей и родителей, какого хуя ты боишься бороться?
Анон пишет:Меня коснется, как и тебя, и мы оба сдохнем с голоду. Как-то вот знаешь, если дохнуть, то приятнее в борьбе.
Осспаде. Вали уже смотреть свои Голодные Игры, школота ебучая.
Школота это ты, учи историю.
Если чо, другой анон.
ты явно не пассионарий, расслабься.
Оно в лучшем случае пушечное мясо, в худшем - просто тупое. Или наоборот...
Школота это ты, учи историю.
Если чо, другой анон.
Так вас двое таких дебилов?
анон-борцун, хоть тебе это и не приятно, но вот путин пассионарий, а ты быдло.
Школота это ты, учи историю.Если чо, другой анон.
Другой анон, ты унылое днище, не выучившее даже историю.
Хз, к сожалению, знаю достаточно людей, кто и правда так думает(.
да бог с ними.