Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Ну вот эти вот пенсионеры, их возьмем. В стране наблюдается избыточное количество всяких мудаков-охранников, сидящих на стульях целыми днями, ментов и прочих бесполезных. Кто их вырастил и воспитал?
Правильно. Поэтому нужно всех перебить. Гнилой нам народец попался, ой гнилой.
СЪЕБЫВАТЬ!!111
А, так ты к ленивым русским себя не относишь.
Ты хочешь, чтобы я тебе тут его изложил?
Ну хоть ссылочек по теме принеси.
Поэтому нужно всех перебить.
Голодом заморить. И заморозить.
Вот не надо за меня отвечать
Анон, не срача ради, но где там про "умерло много людей"? Ну, то есть, логически-то конечно можно предположить, что хреновее стало, но статистика по смертям где-то есть? Пока везде упоминается только вот этот же мальчик с гемофилией, но он вполне мог умереть и при наличии лекарств.
Для примера можно взять ту же Россию, на лекарства санкции покамест не распространяются, но это не мешает людям умирать от того же рака. Пачками. И даже стреляться-вешаться-резаться из-за нехватки обезбола при всем при том, что он имеется в наличии в стране. Просто политика его выдачи больным дурная.
Конечно же нет. Оно у нас мутант чудом появившийся у ленивых мамы и папы.
Кто их вырастил и воспитал?
А кто растит и воспитывает маньяков и серийных убийц? Ты в своем уме вообще? Специально лентяями и рукожопами никого не растят и не воспитывают. И далеко не все такими вырастают.
Нашел, блядь, новое значение "самидуракивиноватые".
Анон пишет:Анон пишет:Бюджетники, поди? Учителя-врачи и т.д.?
Не хочет-то никто, но вот уровень производительности в стране как был в разы хуже среднеевропейского, так и не улучшился за тучные годы. То есть как не работали толком, так и не стали работать. Зато ко многому хорошему привыкли. Поэтому я и пишу, что придется по мощам елей потреблять.
Анон, производительность низкая не от лени, а от кривых бизнес процессов.
Анон, про лень не надо рассказывать. En masse, ленивее народ РФ, што тут поделать, я как бэ насмотрелся как работают у нас и не у нас. С такими "спецами" никакое выстраивание бизнес-процессов не поможет.
Это из разряда недоказуемых вещей, анон, так что не аргумент ни разу.
Анон пишет:Кто их вырастил и воспитал?
А кто растит и воспитывает маньяков и серийных убийц? Ты в своем уме вообще? Специально лентяями и рукожопами никого не растят и не воспитывают. И далеко не все такими вырастают.
Нашел, блядь, новое значение "самидуракивиноватые".
Оймля, другого кого поучи. Я в рабочем районе (да и городе в целом) родился и вырос. Так что вел, ткскть, натурные наблюдения за широкой народной массой все это время. Если бы не родительское воспитание, был бы гопник гопником, как большинство дворовых приятелей.
Оно у нас мутант чудом появившийся у ленивых мамы и папы.
Или тупо не русский. Жители соседних государств, эксСССРовских, любят мне при встрече рассказать, как лично я у них на шее 70 лет сидел и продолжаю сидеть.
Анон пишет:Вот не надо за меня отвечать
Анон, не срача ради, но где там про "умерло много людей"? Ну, то есть, логически-то конечно можно предположить, что хреновее стало, но статистика по смертям где-то есть? Пока везде упоминается только вот этот же мальчик с гемофилией, но он вполне мог умереть и при наличии лекарств.
Для примера можно взять ту же Россию, на лекарства санкции покамест не распространяются, но это не мешает людям умирать от того же рака. Пачками. И даже стреляться-вешаться-резаться из-за нехватки обезбола при всем при том, что он имеется в наличии в стране. Просто политика его выдачи больным дурная.
Нет официальной статистики. Даже экономические показатели Ирана считаются государственной тайной.
Я другой анон, но я б тебе с радостью принес и на СК тоже, только увы, "они что-то скрывают".
Анон, не срача ради, но где там про "умерло много людей"? Ну, то есть, логически-то конечно можно предположить, что хреновее стало, но статистика по смертям где-то есть?
Анон, ты же знаешь, что с раком без лечения долго не протянуть. А Ирану средства для химиотерапии не продают, вдруг они бомб из них напилят?
Оймля, другого кого поучи. Я в рабочем районе (да и городе в целом) родился и вырос. Так что вел, ткскть, натурные наблюдения за широкой народной массой все это время. Если бы не родительское воспитание, был бы гопник гопником, как большинство дворовых приятелей.
Понятн. Неленивая антеллигенция.
Если бы не родительское воспитание
Точно мутант Остальные все гопники-лентяи, развалившие экономику, а он один в белом красивый стоит.
Ставлю диагноз - ебанат, и более не обращаю на его комменты внимания.
Это что-то поменяет, отношу я себя к или не отношу?
Ну хоть ссылочек по теме принеси.
Извини, долго копать. ЛЕНЬ.
Анон пишет:Оймля, другого кого поучи. Я в рабочем районе (да и городе в целом) родился и вырос. Так что вел, ткскть, натурные наблюдения за широкой народной массой все это время. Если бы не родительское воспитание, был бы гопник гопником, как большинство дворовых приятелей.
Понятн. Неленивая антеллигенция.
Атож. А ты кстати кто?
А Ирану средства для химиотерапии не продают, вдруг они бомб из них напилят?
ну и хуй с ними, Ирану всякие унтерменши все равно не нужны ибо победа над западом близка!
Анон пишет:Если бы не родительское воспитание
Точно мутант Остальные все гопники-лентяи, развалившие экономику, а он один в белом красивый стоит.
Ставлю диагноз - ебанат, и более не обращаю на его комменты внимания.
Ты такой смелый, интернет-боец
Атож. А ты кстати кто?
Ленивый гопник. Не видишь, что ли, что с тобой болтаю, вместо того, чтоб на заводе вкалывать?
Анон пишет:Атож. А ты кстати кто?
Ленивый гопник. Не видишь, что ли, что с тобой болтаю, вместо того, чтоб на заводе вкалывать?
Ну вот, теперь ты понял почему страна в разрухе.
А Ирану средства для химиотерапии не продают, вдруг они бомб из них напилят?
Индия клала на все санкции и с Ираном торгует. А там и медикаменты изготавливают в том числе.
При этом я тебе же сказал, что да, логически оно так и выходит, но без цифр все равно получаются тупо домыслы.
почему страна в разрухе.
"благодаря действиям сша и их союзников экономика России разорвана в клочья" (обама)
Индия клала на все санкции и с Ираном торгует
не все так просто, если США накладывает санкции на какую нибудь страну, то они с полным правом могут штрафовать фирмы и корпорации которые решат с этой страной торговать, почему? потому что могут и делают.
"благодаря действиям сша и их союзников экономика России разорвана в клочья"
Омерига заслала нам своих лоботрясов! Заговор раскрыт
Анон пишет:Где-нибудь можно про это почитать?
http://www.inopressa.ru/article/13feb20 … /iran.html
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 … 5177.shtmlАнон пишет:Анон, тсссс. Не смей просить пруфы. Верь на слово.
Вот не надо за меня отвечать
Вот это кстати интересный случай. Теоретически, РФ можно так же отключить от платежных систем и даже напрямую забанить поставку лекарств. Но как тогда контрагенты будут платить за газ? В любом случае какой-то канал должен остаться, через который и можно покупать эти лекарства.
Омерига заслала нам своих лоботрясов! Заговор раскрыт
И все сидят на этом форуме, пока честные русские работают.