Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
В этом треде скачет две-три ваты, которые пытаются свести тему на Украину. Не нужно по этим ебанатам судить обо всех
да просто достали эти семены
теперь не страшно
Почему?
В этом треде скачет две-три ваты
Анон, как будто о положении в стране кто-то реально будет судить по паре анонов на форуме. Не они определяют желание свалить так-то.
И валить тоже не нужно.
Если есть желание и возможность, то почему нет? Другое дело,чтоб не превратиться после этого в очередного Вождя или Барона К.
Анон пишет:Видимо, подзабыли 90-е эти твои люди (если вообще их застали).
Я сам там жил, это ты анон_30, а я уже анон_40, а большинство моих знакомых - ровесники или старше, так что все всё помнят. Обратно не хочет никто ни при каком раскладе, но все к этому идет.
Бюджетники, поди? Учителя-врачи и т.д.?
Не хочет-то никто, но вот уровень производительности в стране как был в разы хуже среднеевропейского, так и не улучшился за тучные годы. То есть как не работали толком, так и не стали работать. Зато ко многому хорошему привыкли. Поэтому я и пишу, что придется по мощам елей потреблять.
Если есть желание и возможность, то почему нет? Другое дело,чтоб не превратиться после этого в очередного Вождя или Барона К.
Можно остаться здесь и поменять что-то. Если все уедут, то никаких изменений не будет ни через 10 лет, ни через 100.
Анон пишет:А по сути, о том же тут вещает - живем жирно, слегка победнеем - не катастрофа.
Дык может эта, Анон_30 сам имеет дачку на лазурном берегу и ссыт в золотые унитазы. Ему тогда, конечно, чуть-чуть обеднеть на страшно.
Твои бы слова, да Богу в уши, хехе.
Анон пишет:Анон пишет:Видимо, подзабыли 90-е эти твои люди (если вообще их застали).
Я сам там жил, это ты анон_30, а я уже анон_40, а большинство моих знакомых - ровесники или старше, так что все всё помнят. Обратно не хочет никто ни при каком раскладе, но все к этому идет.
Не хочет-то никто, но вот уровень производительности в стране как был в разы хуже среднеевропейского, так и не улучшился за тучные годы. То есть как не работали толком, так и не стали работать. Зато ко многому хорошему привыкли. Поэтому я и пишу, что придется по мощам елей потреблять.
Анон, производительность низкая не от лени, а от кривых бизнес процессов.
А пока вы тут сретесь Иран отказывается от доллара.
http://www.tasnimnews.com/English/Home/Single/630236
Бедный Обама. Он за Иран все волосы на жопе вырвал, а они. Суки неблагодарные.
Почему?
страшно оставаться, уже слышится опускаемый занавес над новым православным Ираном, не хочу блядь выживать как в девяностые, не пойми за что и без малейшей надежды на будущее
страшно оставаться, уже слышится опускаемый занавес над новым православным Ираном, не хочу блядь выживать как в девяностые, не пойми за что и без малейшей надежды на будущее
Чем больше адекватных уедет, тем быстрее опустится. Если бы не уезжали, может, и не опускался бы этот занавес вовсе.
вот уровень производительности в стране как был в разы хуже среднеевропейского, так и не улучшился за тучные годы. То есть как не работали толком, так и не стали работать
Ну так а кто за уровень производительности в стране отвечать должен? Учителя-врачи-пенсионеры, что ли?
А пока вы тут сретесь Иран отказывается от доллара.
типа как мы по десять раз в день переходим на расчет в рублях
а разок Иран уже от доллара отказался, поимел его тогда Китай как дешевую шлюху, еще и не доплатил
Чем больше адекватных уедет, тем быстрее опустится. Если бы не уезжали, может, и не опускался бы этот занавес вовсе.
я не альтруист, да и детей своих жалко, лучше уж увезти пока маленькие, что бы потом легче было
Анон пишет:Анон пишет:Я сам там жил, это ты анон_30, а я уже анон_40, а большинство моих знакомых - ровесники или старше, так что все всё помнят. Обратно не хочет никто ни при каком раскладе, но все к этому идет.
Анон, производительность низкая не от лени, а от кривых бизнес процессов.
Анон, про лень не надо рассказывать. En masse, ленивее народ РФ, што тут поделать, я как бэ насмотрелся как работают у нас и не у нас. С такими "спецами" никакое выстраивание бизнес-процессов не поможет.
Анончики с поравалить, свалите и из этого треда, а?
И без вас тошно от этого пиздеца, а тут ещё и вы со своими тленами и безнадёгами.
Имейте совесть((
Где-нибудь можно про это почитать?
http://www.inopressa.ru/article/13feb20 … /iran.html
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 … 5177.shtml
Анон, тсссс. Не смей просить пруфы. Верь на слово.
Вот не надо за меня отвечать
я не альтруист, да и детей своих жалко, лучше уж увезти пока маленькие, что бы потом легче было
Я понимаю. Но всё равно очень обидно.
Если бы не уезжали, может, и не опускался бы этот занавес вовсе.
Да конечно. Если до сих пор "адекватные" никак положение не спасали, то и дальше не спасут. И начнут трепыхаться - введут новую статью в УК или старую усилят, чтоб не трепыхались. За осуждение действующей власти и так далее. Уде сейчас копошение в этом направлении идет, глядишь, до ума и доведут, можно будет либо "слава Путену и депутатам государственной думы" либо ничего.
Анон, про лень не надо рассказывать. En masse, ленивее народ РФ, што тут поделать, я как бэ насмотрелся как работают у нас и не у нас. С такими "спецами" никакое выстраивание бизнес-процессов не поможет.
Ну и что предлагаешь делать? Ложиться и помирать? Запустить ядрёну вошь по своим же городам?
Если до сих пор "адекватные" никак положение не спасали
А пытались? Все уезжают поодиночке, у всех сраная рашка и никакого желания что-то менять.
Да конечно. Если до сих пор "адекватные" никак положение не спасали, то и дальше не спасут. И начнут трепыхаться - введут новую статью в УК или старую усилят, чтоб не трепыхались. За осуждение действующей власти и так далее. Уде сейчас копошение в этом направлении идет, глядишь, до ума и доведут, можно будет либо "слава Путену и депутатам государственной думы" либо ничего.
А ты куда валить планируешь?
Анон пишет:вот уровень производительности в стране как был в разы хуже среднеевропейского, так и не улучшился за тучные годы. То есть как не работали толком, так и не стали работать
Ну так а кто за уровень производительности в стране отвечать должен? Учителя-врачи-пенсионеры, что ли?
Ну вот эти вот пенсионеры, их возьмем. В стране наблюдается избыточное количество всяких мудаков-охранников, сидящих на стульях целыми днями, ментов и прочих бесполезных. Кто их вырастил и воспитал?
Учителя-врачи-пенсионеры, что ли?
http://www.inopressa.ru/article/13feb20 … /iran.html
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 … 5177.shtml
И прямо как у нас. "не-не-не. наши санкции ни в коем случае не против населения".
Анон пишет:Анон, про лень не надо рассказывать. En masse, ленивее народ РФ, што тут поделать, я как бэ насмотрелся как работают у нас и не у нас. С такими "спецами" никакое выстраивание бизнес-процессов не поможет.
Ну и что предлагаешь делать? Ложиться и помирать? Запустить ядрёну вошь по своим же городам?
СЪЕБЫВАТЬ!!111
Анон, это вопрос для федеральной целевой программы. Отвечая на него, пишут многосотстраничные талмуды академики и прочие учоные. Ты хочешь, чтобы я тебе тут его изложил?