Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Анон пишет:Наоборот, мы до этого жили очень жирно
Кто, блядь, эти мы? Это ты про себя? Смотрите-ка, у нас появились олигархи в теме! Как там на Багамах? Третья вилла в Нице ничего, стоит?
Ой-ой, вот вам таз с водой. Присядьте.
Ну, в данном раскладе они ближе всего к какой-то объективной справедливости, whether you like it or not.
Да нет. Им просто пофиг.
Анон пишет:Денег не отдадим и устроим экономический коллапсец многим странам
Ты как эти дебилы, которые думают, что если пиздец, то банкам можно деньги не отдавать. Ты не волнуйся, у человечества большой опыт в вытряхивании долгов из тех кто думает, что самый умный.
Ну из суверенного государства тяжело деньги выбивать, ага. Ты, видимо, историю плохо знаешь.
Электроника так вообще подешевела, в полтора-два раза.
Кстати, если анон правильно помнит курс экономики, цены могут падать в двух случаях.
а) удешевление валюты страны производителя (т.е доллара к гривне)
б) снижение за счет уменьшения спроса (сиречь когда техника нафуй никому не сдалась).
И курс валют подсказывает мне, что гривна обесценилась к доллару ровно на 100%. Так что это явно не вариант а.
Электроника так вообще подешевела, в полтора-два раза.
Потому что у вас у населения денег нет, чтобы его покупать. Все, кроме тебя, красавица, понимают, что надо затягивать пояса.
Цены выросли, да, но судя по здешнему топику про нищебродство, далеко не так круто, как в России.
Расскажи это миллионам украинцев, которые работают в России.
Анон пишет:Наоборот, мы до этого жили очень жирно.
Ну, ты мож и жил жирно, тогда тебе и вправду не худо будет посидеть в шкуре тех, кто копейки считает.
Вокруг меня люди тоже как-то иного, чем твое, мнения придерживаются.
Видимо, подзабыли 90-е эти твои люди (если вообще их застали).
ставлю на то, что к весне от свифта нас таки отключат, рейтинг станет мусорным, рубль пробьет планку в сто, а в этом треде по прежнему будут обсуждать Украину
валить короче надо с этой страны
Я смотрю фильмы про оружие по Дискавери и думаю, если они вот так открыто всю эту крутизну в старых фильмах показывают, то что там нах на черный день припрятано?
Да ладно, в совеццкое время наша бывшая общая родина любила миру макетами оружия в морду потыкать, так что всякое может быть, в плане, что на чорный-то день и нет ничего, все, чем есть похвастаться, в кино уже сняли
"да вы все только обещаете"
Да кому ты нужен?
Анон пишет:валить короче надо с этой страны
Да кому ты нужен?
Туалеты мыть.
джиниас, не раскачивайте лодку а то придут страшные престашные девяностые, а теперь, хуле ты ноешь, будем жить как в девяностые, это нормально ко ко ко
Валят только трусы.
Бля, просто охуеваю, когда кто-то приходит и начинает рассказывать о том, что раз когда-то мы жили хуёво, а потом уровень жизни вырос, то возвращение к хуёвости должно восприниматься нормально. Не, ну а чё, пережили же 90-е. Жду, когда объявятся совколюбы с ко-ко-ко, ну и пусть железный занавес и один вид колбасы в магазинах, зато скрепы! И враги бояцца!
Я сам там жил, это ты анон_30, а я уже анон_40, а большинство моих знакомых - ровесники или старше, так что все всё помнят. Обратно не хочет никто ни при каком раскладе, но все к этому идет.
Туалеты мыть.
там занято. туалеты поляки застолбили.
возвращение к хуёвости должно восприниматься нормально. Не, ну а чё, пережили же 90-е.
Ну да, и самое главное, обижается еще, что его сравнили с теми жиробасами, которые народу советуют терпеть и меньше кушать. А по сути, о том же тут вещает - живем жирно, слегка победнеем - не катастрофа. А вот не хочу беднеть. Хочу жить так же, как живу, и даже лучше.
Валят только трусы.
короче да, жди меня загнивающий, главное не забыть всем представляться белорусом
счастливо оставаться
счастливо оставаться
и тебе досвидос. удачной свиданки с унитазами.
а в этом треде по прежнему будут обсуждать Украину
В этом треде скачет две-три ваты, которые пытаются свести тему на Украину. Не нужно по этим ебанатам судить обо всех. И валить тоже не нужно.
А по сути, о том же тут вещает - живем жирно, слегка победнеем - не катастрофа.
Дык может эта, Анон_30 сам имеет дачку на лазурном берегу и ссыт в золотые унитазы. Ему тогда, конечно, чуть-чуть обеднеть на страшно.
короче да, жди меня загнивающий, главное не забыть всем представляться белорусом
счастливо оставаться
Анон, а это не ты писал простыни в треде поравалить на правдорубе?
там занято. туалеты поляки застолбили.
Поляки будут в Европе мыть, а вы - в Польше.
Анон, а это не ты писал простыни в треде поравалить на правдорубе?
нет, я обычно молча читаю, а то тут мне работу как раз предложили на загнывающем, но страшно было все бросать и уезжать, теперь не страшно