Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#3326 2015-01-23 21:05:43

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

ты сейчас, анон, с холиварни, как тот крестьянин с глухой сибирской деревни по отношению ко всяким царям, только с одним отличием - ты злее, потому что ты видел как ни живут по ТВ или журналам, а те - нет. а злее ты потому что видел, а сделать ничо не можешь. крестьянин не злился, потому что "палати" и представить не мог и ананасы.

:really:
ЯННП.

#3327 2015-01-23 21:11:28

Анон

Я сразу скажу, что не хочу никакой революции и на баррикады не полезу, но почему наши у власти несут такую хуйню, которая злит пассионариев?
Типа "сидите голодные и в темноте" или "будем стрелять в тех, кто придет люстрировать".
Совсем охуели от безнаказанности или как? Я реально не понимаю  :really:
Когда сытое мурло втирает, что русские должны сидеть в голоде и холоде во имя несуществующей национальной идеи, мурлу хочется только по роже настучать, а не бежать голодать вотпрямщас.

#3328 2015-01-23 21:11:32

Анон

Анон пишет:

и сейчас не все злятся по поводу чужого   богатства. потому что не всем оно  нужно. ни виллы, ни власть.

Сейчас все злятся, потому что чинуши, которые тащат у народа деньги и строят себе виллы и дворцы (рядом с местными, которые последнюю копейку считают), смеют что-то вякать про то, что этому обкраденному народу следует как-то поумерить пыл и не вякать против тсаря, а терпеть, терпеть и ещё раз терпеть. Спортом там заниматься, есть меньше.
Да, у многих бомбит от того, что жирный вор указывает людям, как они должны в ы ж и в а т ь в  в кризисе, которые устроил этот самый вор и его пахан.

#3329 2015-01-23 21:12:51

Анон

Анон пишет:

Совсем охуели от безнаказанности или как?

Да.

#3330 2015-01-23 21:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем охуели от безнаказанности или как?

Да.

Дебилы, блядь.

Ну нельзя с рожей шире экрана телевизора вещать о пользе голодания. У людей шаблон рвется.
И не во имя укросрача, но Украиной тоже долго отвлекать не получится, люди привыкают к чужим трагедиям, особенно когда они не рядом.

#3331 2015-01-23 21:17:24

Анон

Анон пишет:

"будем стрелять в тех, кто придет люстрировать".

Люстрировать собираются законным путем или как обычно по хотелки трех бомжей с помойки?
Хотя и сама люстрация весьма корявая мера.

#3332 2015-01-23 21:20:10

Анон

законным путем или как обычно по хотелки трех бомжей с помойки?
Хотя и сама люстрация весьма корявая мера.

Да еще никого не люстрируют, но стрелять они уже готовы.

#3333 2015-01-23 21:21:46

Анон

Анон пишет:

а можно ссылочку откуда эта цитата?

#3334 2015-01-23 21:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а можно ссылочку откуда эта цитата?

Из интервью Александра Волина "Дождю"
Могу дать ссылку на твиттер Дождя.

https://twitter.com/tvrain/status/557989248205201409

#3335 2015-01-23 21:34:22

Анон

Анон пишет:

а само интервью где-нибудь кроме сайта Дождя есть?

#3336 2015-01-23 21:35:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас все злятся,
Да, у многих бомбит от того, что жирный вор указывает людям, как они должны в ы ж и в а т ь в  в кризисе, которые устроил этот самый вор и его пахан.

многие - да. не все, не 100%.
кто-то не умеет злиться - ну, сказал и сказал. кто-то не разделяет мнение про пахана, устроившего кризис. по-разному бывает.

#3337 2015-01-23 21:36:02

Анон

Анон пишет:

новая методика приведет к тому, что размер пенсии у женщин при прочих равных станет меньше, чем у мужчин, примерно на 20 процентов.

Представляю, как эти озверевшие мужики-пенсионеры будут мочить друг друга. Ведь тогда каждому больше достанется

#3338 2015-01-23 21:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а само интервью где-нибудь кроме сайта Дождя есть?

Я не видел, но, если что, Волин свои слова не опровергал.

#3339 2015-01-23 21:44:07

Анон

Анон пишет:

а какая разница? там вполне может быть контекст при котором их и не надо опровергать :dontknow:

#3340 2015-01-23 21:46:36

Анон

Анон пишет:

Совсем охуели от безнаказанности или как? Я реально не понимаю 

Анон пишет:

Я сразу скажу, что не хочу никакой революции и на баррикады не полезу

#3341 2015-01-23 21:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какая разница? там вполне может быть контекст при котором их и не надо опровергать :dontknow:

Как с депутатом? Емнип, он потом приходил в фэйсбук к Романовой, где была эта цитата, можешь у нее попыться, вдруг он там сказал про контекст.

#3342 2015-01-23 21:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем охуели от безнаказанности или как? Я реально не понимаю 

Анон пишет:

Я сразу скажу, что не хочу никакой революции и на баррикады не полезу

Ну а что тебя изумляет?
Я-то не полезу, а кто-то более пассионарный взбесится и полезет, я в стране не один живу вроде как.

#3343 2015-01-23 21:50:31

Анон

Анон пишет:

Как с депутатом? Емнип, он потом приходил в фэйсбук к Романовой, где была эта цитата, можешь у нее попыться, вдруг он там сказал про контекст.

у депутата есть пруф. а тут ссылка на источник, что невозможно проверить. ссылку на фейсбук Романовой можно? или кто это какая Романова была?

#3344 2015-01-23 21:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у депутата есть пруф. а тут ссылка на источник, что невозможно проверить. ссылку на фейсбук Романовой можно? или кто это какая Романова была?

Бля, анон, я привел цитату. Я тебе привел ссылку на цитату, я сказал откуда она. Тебе надо, ты и рой.
Я к Романовой в фэйсбук не пойду, не люблю ее помойку.
Ольга Романова, вперед.

#3345 2015-01-23 22:13:10

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, я привел цитату. Я тебе привел ссылку на цитату, я сказал откуда она. Тебе надо, ты и рой.

в общем порыл. интервью в полном виде нигде нет, что там был за вопрос хз, на фесбуке Романовой от Волина только один комментарий. отсюда выводы делать не буду, на цитату забью болт.

#3346 2015-01-23 22:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в общем порыл. интервью в полном виде нигде нет, что там был за вопрос хз, на фесбуке Романовой от Волина только один комментарий. отсюда выводы делать не буду, на цитату забью болт.

Забей, я, вроде, не предлагал на ее основании кого-то люстрировать или в кого-то стрелять.

#3347 2015-01-23 22:27:29

Анон

"По базовому объему услуг и качеству медпомощи традиционный пакет ОМС и «ОМС плюс», на мой взгляд, должны быть одинаковы. Разница только в сервисной составляющей."
Вот это зашибись! То же самое, только за деньги минимум 5 тыщ в год!  :lol:
И через пару лет ОМС плюс станет обязательной для всех (например на работу будут брать только с ОМС плюс, в стационар класть тоже), а просто с ОМС будут обслуживать на отъебись и застрелись (нет мест, нет талонов и т.п.).
Вообще здоровым людям, которым нужен гриппозный больничный максимум пару раз в год, дешевле будет просто в частную клинику сходить. И дешевле и время экономит. Да и вообще анон всякие там узи, лоры и т.п. давно уже в частных клиниках делает\проходит. В государственных талонов не допросишься и не дождёшься :(. А многие услуги, такие как например МРТ, когда один аппарат на город, давным давно уже не бесплатные (и стоят ололо!), в государственной больнице, да.

#3348 2015-01-23 22:56:09

Анон

Анон пишет:

Вот это зашибись! То же самое, только за деньги минимум 5 тыщ в год! 

За деньги только сервис. В общем, это американская система мед-страховок, только с еще живым гос. мед обслуживанием.

#3349 2015-01-24 00:17:39

Анон

Анон пишет:

кто-то не разделяет мнение про пахана, устроившего кризис. по-разному бывает.

Ну я вату в расчёт не беру: с ней уже ничего не поделаешь, только понять и простить.
А нормальные люди не бегут оправдывать жирного чинушу, который советует народу голодать, чтобы денег больше было.

#3350 2015-01-24 00:20:06

Анон

Анон пишет:

там вполне может быть контекст при котором их и не надо опровергать

А, ну да, это всё окажется шуткой, да?  :trollface:  Или ошеломляющий и оправдывающий контекст будет как в истории с "поголодайте, спортом там позанимайтесь, авось и сэкономите"? Если ты правда в это веришь, то с тобой всё понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума