Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#3301 2015-01-23 18:39:04

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

хорошая подборка ебанизмов
https://meduza.io/feature/2015/01/23/ne … i-nachinat

Снизу вверх читать надо. Как сначала говорили: "Ну зачем вам эта фуа-гра?", а теперь предлагают меньше есть и сидеть в темноте и холоде.

#3302 2015-01-23 18:42:46

Анон

заявил Шувалов на Давосском форуме.

То есть это он иностранцам задвигает, что типа похуй нам ваши санкции. Детский сад. :facepalm:

#3303 2015-01-23 18:45:01

Анон

Никакие санкции нам не помешают, а, наоборот, это нам еще раз дало шанс оглянуться назад, затянуть пояса и заниматься увеличением сырья и собственной переработкой

крипотно звучит
я понял, без чего сам бы не смог нормально прожить: без пепси и колы. если их не будет, то анону адски поплохеет *представил и пошел покупать песпси*

#3304 2015-01-23 18:48:03

Анон

Еще прекрасное
http://lenta.ru/articles/2015/01/23/clinic/

#3305 2015-01-23 18:49:21

Анон

Анон пишет:

Как сначала говорили: "Ну зачем вам эта фуа-гра?", а теперь предлагают меньше есть и сидеть в темноте и холоде.

Кто не согласен, тот не патриот и вообще госдеповская подстилка и вражеский шпион гейропы! Грызите куриные лапы в темноте и не забудьте повесить на двери плакат: "Обама - чмо!"

#3306 2015-01-23 18:53:40

Анон

По-моему, Шувалов просто реальне хочед, чтобы чернь устроила революцию. Может, он вилы производит подпольно?

#3307 2015-01-23 18:55:24

Анон

Мы все живем в одной стране. Мы все и есть государство. И финансовая ситуация в здравоохранении очень сложная. То, что средств в системе не хватает, очевидно. Понятно также, что завтра эти деньги никто не принесет на блюдечке с голубой каемочкой.

Как бесплатное что-то - так сразу: "а вы и есть государство! вы сами за всё и платите". А как свобода митингов, слова и прочее, так сразу: "место твое у параши, слушайся властей" :lol:
Наше государство ведёт себя как мерзкий хулиган-старшеклассник.

#3308 2015-01-23 19:08:20

Анон

классно продвигают идею путина-царьбатюшки

#3309 2015-01-23 19:10:29

Анон

Анон пишет:

заявил Шувалов на Давосском форуме.

А как это выглядит со стороны он не подумал.

#3310 2015-01-23 19:11:18

Анон

аноны с пенсией для женщин, а что хотите? равенство полов мракобесные ценности для либерастов.

#3311 2015-01-23 19:13:16

Анон

Анон пишет:

аноны с пенсией для женщин, а что хотите? равенство полов мракобесные ценности для либерастов.

А я думаю дело в том, что долгожительницы-пенсионерки в основном бабушки. Их реально больше. Недодадим каждой по тыще, миллионы скопим.

#3312 2015-01-23 19:17:17

Анон

http://breakingmad.me/ru/4383
Они ещё и поэты.

#3313 2015-01-23 19:29:12

Анон

Анон пишет:

А как это выглядит со стороны он не подумал.

С чьей? На идиотские заявления на международном уровне многие политики горазды, он не одинок. А как это выглядит для россиян, ему похуй - то ли верит, что и правда голодные люди будут за путена горой стоять, то ли уже манатки собрал, как и остальные. Скорее, второе.

#3314 2015-01-23 19:30:10

Анон

Анон пишет:

верит, что и правда голодные люди будут за путена горой стоять

Самое печальное, анон, что ведь будут. "Лишь бы не было войны".

#3315 2015-01-23 19:43:33

Анон

Бгг, молодежь не будет. У неё интернетик и шестой айфончик, которые накрываются с поразительной скоростью. А все движки сейчас делаются в основном студентами. Так что я бы на месте чинуш была не такой оптимистичной.  :trollface:

#3316 2015-01-23 19:45:36

Анон

Анон пишет:

Бгг, молодежь не будет. У неё интернетик и шестой айфончик, которые накрываются с поразительной скоростью. А все движки сейчас делаются в основном студентами. Так что я бы на месте чинуш была не такой оптимистичной.  :trollface:

Движки всегда делаются студентами и пенсионерами. У них времени много.

#3317 2015-01-23 19:48:03

Анон

А я восхищаюсь. Воруют так, что я даже сравнения подобрать не могу (я сильно недооценивал уровень человеческой жадности, она бесконечна, как вселенная, оказывается!), плюют всему населению в глаза, а оно радуется и кричит "Ура!" Круто! Знал бы, что в стране столько идиотов, еще в 13 записался бы в Единую Россию, пиздел по ТВ что-то там про проклятые Гейропы и пиздил бы все, что не прибито. А потом купил бы себе остров тропический и съебнул бы на него из этого дурдома.

Нет, вот серьезно, ведь рядом с этими безумными дворцами чиновников люди живут, не в пустыне же они их строят. Все видят и все равно кричат "Ура!" и машут флагами. Вот кто они? Дебилы. Серьезно. В клиническом смысле. Тут уже ничего не поправить, их спасти невозможно. Слишком много. Поэтому надо спасти свою жопу. Собственно этим власти и заняты.

#3318 2015-01-23 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Самое печальное, анон, что ведь будут. "Лишь бы не было войны".

Ну, я тоже не хочу ни войны, ни майдана, но это не значит, что я поддерживал и буду поддерживать Пу.

#3319 2015-01-23 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Нет, вот серьезно, ведь рядом с этими безумными дворцами чиновников люди живут, не в пустыне же они их строят.

Где? На Рублёвке? На Барвихе? Лол, ну лол же.
Как раз те, кто живёт во всяких деревнях, особенно тех, которые рядом с особнячками бояр, ненавидят этих бояр лютой ненавистью. Потому что они воочию видят этот пиздец и лицемерие, оно у них прямо перед носом. В городах концентрация смеющихся искандеров куда больше, потому что там жить лучше. Пока есть, что пожрать и пока айфончик в руке есть, можно и помечтать о том, как у нас отсасывает проклятая гейропа и сшп. Разумеется, тут не обходится без кисельтв, но вся эта ватная пропаганда куда удобнее ложится на сытый желудок.
И самое печальное, что вот те, кто живёт рядом с чинушами, точно сделать ничего не могут. А) они не в городе, где людей больше, социальная активность больше, можно быстрее добраться до места сбора и т.д. Б) эти особняки скрыты за семью печатями под надзором верных псов, которые могут и немножко физически ликвидировать любого, кто покажется ему подозрительным.

На дожде был пару месяцев назад репортаж из Валдая. Ну, помните валдайскую речь пуйла и его приравнивание ко всей стране? Так вот что-то там смеющихся искандеров маловато, людей больше заботит, что работы нет нихрена и живут в грязи.  :dontknow:

#3320 2015-01-23 20:21:16

Анон

Анон пишет:

Б) эти особняки скрыты за семью печатями под надзором верных псов, которые могут и немножко физически ликвидировать любого, кто покажется ему подозрительным.

Вы меня конечно извините, но в любой цивилизованной стране за попытку собраться и пойти что-то делать с чужой собственностью вам оторвут всю хотелку. А в США еще и сам хозяин может шмальнуть из ружьишка и ничего ему за это не будет.

#3321 2015-01-23 20:25:00

Анон

По-моему, анон говорит о том, что их особняки находятся в огороженных поселках с охраной, и никакие мимокрокодилы из народа их просто так не увидят, если не работают там горничными и т. п.

#3322 2015-01-23 20:39:29

Анон

ну да, дворцы строятся в зеленых заповедных зонах за городом, куда обычный офисный планктон и не доедет, а многоуровневые квартиры за фасадами типичных многоэтажек не видать, с их золотыми унитазами. к тому же, умные чиновники имеют свои дворцы и замки заграницей, где часть пенсионеров и не бывало никогда, а замученный секретурь из новокукуева тоже не увидет, он будет вариться в олинклюзиве, а не по "русскому кварталу в аликанте" с частными виллами рассекать.

ничего у нас не вышло с революцией. в россии, что царской, что демократической очень сильное расстояние между бедняками и богачами. среднего класса как такового нет, его давят и душат, как и его бизнес.

ты сейчас, анон, с холиварни, как тот крестьянин с глухой сибирской деревни по отношению ко всяким царям, только с одним отличием - ты злее, потому что ты видел как ни живут по ТВ или журналам, а те - нет. а злее ты потому что видел, а сделать ничо не можешь. крестьянин не злился, потому что "палати" и представить не мог и ананасы.

#3323 2015-01-23 21:02:31

Анон

и сейчас не все злятся по поводу чужого   богатства. потому что не всем оно  нужно. ни виллы, ни власть.

#3324 2015-01-23 21:04:08

Анон

Анон пишет:

но в любой цивилизованной стране за попытку собраться и пойти что-то делать с чужой собственностью вам оторвут всю хотелку

А при чём тут что-то делать  _с_ собственностью? Просто выйти помитинговать рядом тоже не пустят, не надейся.

#3325 2015-01-23 21:05:02

Анон

Анон пишет:

и сейчас не все злятся по поводу чужого   богатства. потому что не всем оно  нужно. ни виллы, ни власть.

Богатство - не нужно. А вот то, что они жируют, пока нам на еду не хватает - это обидно немношк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума