Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
хорошая подборка ебанизмов
https://meduza.io/feature/2015/01/23/ne … i-nachinat
Снизу вверх читать надо. Как сначала говорили: "Ну зачем вам эта фуа-гра?", а теперь предлагают меньше есть и сидеть в темноте и холоде.
заявил Шувалов на Давосском форуме.
То есть это он иностранцам задвигает, что типа похуй нам ваши санкции. Детский сад.
Никакие санкции нам не помешают, а, наоборот, это нам еще раз дало шанс оглянуться назад, затянуть пояса и заниматься увеличением сырья и собственной переработкой
крипотно звучит
я понял, без чего сам бы не смог нормально прожить: без пепси и колы. если их не будет, то анону адски поплохеет *представил и пошел покупать песпси*
Еще прекрасное
http://lenta.ru/articles/2015/01/23/clinic/
Как сначала говорили: "Ну зачем вам эта фуа-гра?", а теперь предлагают меньше есть и сидеть в темноте и холоде.
Кто не согласен, тот не патриот и вообще госдеповская подстилка и вражеский шпион гейропы! Грызите куриные лапы в темноте и не забудьте повесить на двери плакат: "Обама - чмо!"
По-моему, Шувалов просто реальне хочед, чтобы чернь устроила революцию. Может, он вилы производит подпольно?
Мы все живем в одной стране. Мы все и есть государство. И финансовая ситуация в здравоохранении очень сложная. То, что средств в системе не хватает, очевидно. Понятно также, что завтра эти деньги никто не принесет на блюдечке с голубой каемочкой.
Как бесплатное что-то - так сразу: "а вы и есть государство! вы сами за всё и платите". А как свобода митингов, слова и прочее, так сразу: "место твое у параши, слушайся властей"
Наше государство ведёт себя как мерзкий хулиган-старшеклассник.
классно продвигают идею путина-царьбатюшки
заявил Шувалов на Давосском форуме.
А как это выглядит со стороны он не подумал.
аноны с пенсией для женщин, а что хотите? равенство полов мракобесные ценности для либерастов.
аноны с пенсией для женщин, а что хотите? равенство полов мракобесные ценности для либерастов.
А я думаю дело в том, что долгожительницы-пенсионерки в основном бабушки. Их реально больше. Недодадим каждой по тыще, миллионы скопим.
http://breakingmad.me/ru/4383
Они ещё и поэты.
А как это выглядит со стороны он не подумал.
С чьей? На идиотские заявления на международном уровне многие политики горазды, он не одинок. А как это выглядит для россиян, ему похуй - то ли верит, что и правда голодные люди будут за путена горой стоять, то ли уже манатки собрал, как и остальные. Скорее, второе.
верит, что и правда голодные люди будут за путена горой стоять
Самое печальное, анон, что ведь будут. "Лишь бы не было войны".
Бгг, молодежь не будет. У неё интернетик и шестой айфончик, которые накрываются с поразительной скоростью. А все движки сейчас делаются в основном студентами. Так что я бы на месте чинуш была не такой оптимистичной.
Бгг, молодежь не будет. У неё интернетик и шестой айфончик, которые накрываются с поразительной скоростью. А все движки сейчас делаются в основном студентами. Так что я бы на месте чинуш была не такой оптимистичной.
Движки всегда делаются студентами и пенсионерами. У них времени много.
А я восхищаюсь. Воруют так, что я даже сравнения подобрать не могу (я сильно недооценивал уровень человеческой жадности, она бесконечна, как вселенная, оказывается!), плюют всему населению в глаза, а оно радуется и кричит "Ура!" Круто! Знал бы, что в стране столько идиотов, еще в 13 записался бы в Единую Россию, пиздел по ТВ что-то там про проклятые Гейропы и пиздил бы все, что не прибито. А потом купил бы себе остров тропический и съебнул бы на него из этого дурдома.
Нет, вот серьезно, ведь рядом с этими безумными дворцами чиновников люди живут, не в пустыне же они их строят. Все видят и все равно кричат "Ура!" и машут флагами. Вот кто они? Дебилы. Серьезно. В клиническом смысле. Тут уже ничего не поправить, их спасти невозможно. Слишком много. Поэтому надо спасти свою жопу. Собственно этим власти и заняты.
Самое печальное, анон, что ведь будут. "Лишь бы не было войны".
Ну, я тоже не хочу ни войны, ни майдана, но это не значит, что я поддерживал и буду поддерживать Пу.
Нет, вот серьезно, ведь рядом с этими безумными дворцами чиновников люди живут, не в пустыне же они их строят.
Где? На Рублёвке? На Барвихе? Лол, ну лол же.
Как раз те, кто живёт во всяких деревнях, особенно тех, которые рядом с особнячками бояр, ненавидят этих бояр лютой ненавистью. Потому что они воочию видят этот пиздец и лицемерие, оно у них прямо перед носом. В городах концентрация смеющихся искандеров куда больше, потому что там жить лучше. Пока есть, что пожрать и пока айфончик в руке есть, можно и помечтать о том, как у нас отсасывает проклятая гейропа и сшп. Разумеется, тут не обходится без кисельтв, но вся эта ватная пропаганда куда удобнее ложится на сытый желудок.
И самое печальное, что вот те, кто живёт рядом с чинушами, точно сделать ничего не могут. А) они не в городе, где людей больше, социальная активность больше, можно быстрее добраться до места сбора и т.д. Б) эти особняки скрыты за семью печатями под надзором верных псов, которые могут и немножко физически ликвидировать любого, кто покажется ему подозрительным.
На дожде был пару месяцев назад репортаж из Валдая. Ну, помните валдайскую речь пуйла и его приравнивание ко всей стране? Так вот что-то там смеющихся искандеров маловато, людей больше заботит, что работы нет нихрена и живут в грязи.
Б) эти особняки скрыты за семью печатями под надзором верных псов, которые могут и немножко физически ликвидировать любого, кто покажется ему подозрительным.
Вы меня конечно извините, но в любой цивилизованной стране за попытку собраться и пойти что-то делать с чужой собственностью вам оторвут всю хотелку. А в США еще и сам хозяин может шмальнуть из ружьишка и ничего ему за это не будет.
По-моему, анон говорит о том, что их особняки находятся в огороженных поселках с охраной, и никакие мимокрокодилы из народа их просто так не увидят, если не работают там горничными и т. п.
ну да, дворцы строятся в зеленых заповедных зонах за городом, куда обычный офисный планктон и не доедет, а многоуровневые квартиры за фасадами типичных многоэтажек не видать, с их золотыми унитазами. к тому же, умные чиновники имеют свои дворцы и замки заграницей, где часть пенсионеров и не бывало никогда, а замученный секретурь из новокукуева тоже не увидет, он будет вариться в олинклюзиве, а не по "русскому кварталу в аликанте" с частными виллами рассекать.
ничего у нас не вышло с революцией. в россии, что царской, что демократической очень сильное расстояние между бедняками и богачами. среднего класса как такового нет, его давят и душат, как и его бизнес.
ты сейчас, анон, с холиварни, как тот крестьянин с глухой сибирской деревни по отношению ко всяким царям, только с одним отличием - ты злее, потому что ты видел как ни живут по ТВ или журналам, а те - нет. а злее ты потому что видел, а сделать ничо не можешь. крестьянин не злился, потому что "палати" и представить не мог и ананасы.
и сейчас не все злятся по поводу чужого богатства. потому что не всем оно нужно. ни виллы, ни власть.
но в любой цивилизованной стране за попытку собраться и пойти что-то делать с чужой собственностью вам оторвут всю хотелку
А при чём тут что-то делать _с_ собственностью? Просто выйти помитинговать рядом тоже не пустят, не надейся.
и сейчас не все злятся по поводу чужого богатства. потому что не всем оно нужно. ни виллы, ни власть.
Богатство - не нужно. А вот то, что они жируют, пока нам на еду не хватает - это обидно немношк.