Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#301 2014-12-17 16:52:58

Анон

Re: Тема пиздеца

все проблемы России - от ее ресурсов. если б не было ничего, как в Японии, пришлось бы въебывать и создавать экономику, чтоб выжить. а так чо напрягаться, сидя на запасах нефти и газа

#302 2014-12-17 16:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ок. А ты о чем говорил?

там разговор зашел о территориях, которые сталин вернул. это же прибалтика, которая в 18 веке присоединена была, это часть европы, которая вошла в организацию варшавского договора. это все стратегические территории, которые либо вернули после развала российской империей, либо с ними был заключен варшавский договор чуть позже.
я говорю, что это в массе своей стратегические территории и отпустить их было бы большой ошибкой.
это если сугубо геополитически рассуждать.
там про крым ничего не было. в этом комменте.

Не отпустить бы не вышло, а попытка повторного возвращения чревата. Тем более, пока вокруг нас есть другие страны и экономически мы не перепрыгнули Китай, всегда будут уязвимые геополитические точки.
Ну и в целом я считаю, что Сталин - это скорее минус, несмотря на то что признаю его заслуги в сфере управления. У нынешнего тсаря и этого нет.

#303 2014-12-17 16:53:35

Анон

Анон пишет:

Эм-м... Пу нас разорил, а сам стал миллиардером, ты в своем уме?
Ты хочешь взрывов как в Ольстере и пиздеца как в Афгане?

чета да, сильно прямо разорил. так что люди по несколько квартир имеют, подростки на машинах рассекают, заграницу ездят отдыхать жить, жилье за бугром содержать и все прочее. уж разорил так разорил.
при чему тут взрывы? я тебе говорю, что мы сейчас пытаемся выбраться из кабальной зависимости, которой обладали в 90-е, ну пусть еще и в 80-е. окей. А тут рассказывают, мол, чего сопротивляться давайте жить как сырьевой придаток америки.

#304 2014-12-17 16:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что-то в одну кучу свалил. Это был вопрос анону, которому есть что-то важнее сытости, от анона-революционера вообще-то.

Анон-революционер, ну так это правильный ответ для тебя же, важнее всего делать мир вокруг себя лучше, типа работать, платить налоги, быть честным, не воровать и не давать/брать взяток, не воспитать детей-алкоголиков или агрессивных маньяков, укреплять стабильность и постепенно улучшать окружающее, начиная от вождения по правилам и кончая оплатой образовательных курсов детям из малоимущих семей, и всё это без разрушений и убийств, потому что жизнь важнее и дороже всего. Если у тебя другие ценности - это твоё дело. К другим только не лезь. Общество держится на тех, кто работает, а не на тех, кто уничтожает и крушит.

Анон, но ты понимаешь, что "начни с себя" при преступном пр-ве, которое крадет эти налоги и не дает заработать на старость, не работает?

#305 2014-12-17 16:55:17

Анон

Анон пишет:

все проблемы России - от ее ресурсов. если б не было ничего, как в Японии, пришлось бы въебывать и создавать экономику, чтоб выжить. а так чо напрягаться, сидя на запасах нефти и газа

НЕТ, проблема не в ресурсах лол, без них было бы гораздо хуевей
проблема России в том, что она Россия, все, это приговор

#306 2014-12-17 16:55:22

Анон

Люди отдельно, земля отдельно? Или людей можно передавать с землёй, как крепостных, не спрашивая их мнения? Каждый может самоопределиться, это демократично.

ахаха вот насмешил. конечно, никто не спрашивал у людей, так всегда и у всех делалось.

#307 2014-12-17 16:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чета да, сильно прямо разорил. так что люди по несколько квартир имеют, подростки на машинах рассекают, заграницу ездят отдыхать жить, жилье за бугром содержать и все прочее. уж разорил так разорил.
при чему тут взрывы? я тебе говорю, что мы сейчас пытаемся выбраться из кабальной зависимости, которой обладали в 90-е, ну пусть еще и в 80-е. окей. А тут рассказывают, мол, чего сопротивляться давайте жить как сырьевой придаток америки.

Анон, ты на курс евро когда последний раз смотрел? Машины-заграницы.

#308 2014-12-17 16:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какие такие люди? Я вот скромный бюджетный анон, в жизни ни одной взятки не взявший и не давший (да, я существую), где моя честная квартира за бугром?

#309 2014-12-17 16:57:52

Анон

Да, грабительские налоги на малый бизнес очень способствуют его развитию.
Не помню, когда в последний раз меня официально трудоустраивали.
Интересно, когда меня ради блага страны выкинут с работы?
Мухосранский анон.

#310 2014-12-17 16:58:23

Анон

НЕТ, проблема не в ресурсах лол, без них было бы гораздо хуевей
проблема России в том, что она Россия, все, это приговор

есть же теория "хартлэнда" - Россия - сердце мира, кто владеет Россией, тот владеет всем миром. и поэтому в России постоянный пиздец, потому что если она соберется и станет сильной страной, то захватит мир  :trollface:

#311 2014-12-17 16:59:42

Анон

Анон пишет:

своими действиями в феврале незаконными, нарушающими все и вся

какими действиями, за отставку президента проголосовала рада выбранная в 2012 году
после чего янык збежал

#312 2014-12-17 17:01:09

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты понимаешь, что "начни с себя" при преступном пр-ве, которое крадет эти налоги и не дает заработать на старость, не работает?

Анон, работает же. В моём окружении. Будешь заниматься тем же - и в твоём сработает. Или обязательно надо только насильно, со смертоубийствами и разрушениями? Делай жизнь лучше вокруг себя, если можешь. А не можешь - ну хоть хуже не делай, твои личные идеи не стоят жизней самых уязвимых.

#313 2014-12-17 17:01:21

Анон

Анон пишет:

Не отпустить бы не вышло, а попытка повторного возвращения чревата. Тем более, пока вокруг нас есть другие страны и экономически мы не перепрыгнули Китай, всегда будут уязвимые геополитические точки.
Ну и в целом я считаю, что Сталин - это скорее минус, несмотря на то что признаю его заслуги в сфере управления. У нынешнего тсаря и этого нет.

я не говорю, что их срочно надо вернуть нам всем. я не считаю это правильным. потому что на мой взгляд мы не настолько сильное государство, чтобы присоединять территории типа прибалтики, украины, белоруссии, ну вот это вот все. мы не сможем их содержать. сейчас гораздо выгоднее поддерживать с ними деловые отношения, что не всегда удобно, потому что влияние на эти страны других мировых лидеров тоже сильно. и без сильной нашей политики там, мы будем иметь тоже самое, что и на украине, грузии, киргизии и пр. что бьет по нашим интересам.
да и поезд ушел. не то время сейчас, чтобы территории присоединять.
только такие маленькие страны плохо понимают, что им непросто между такими гигантами. и их выбор, к сожалению, только правильно угадать с деловым партнером.
по поводу сталина, я согласен, он не простая фигура. но надо же оценивать объективно.

#314 2014-12-17 17:03:51

Анон

Анон пишет:

это он щас взлетел. а достаток у народа последние лет десять-пятнадцать имеется. не у всех, конечно.  опять-таки, кризис 2008 года мы благодаря стаб.фонду пережили. и путин весомый политик на международной арене. это немаловажно.
да, он не идеальный. да, полно проблем.
но покажите мне идеального политика, и страну, где нет проблем?

#315 2014-12-17 17:05:19

Анон

Анон пишет:

Это какие такие люди? Я вот скромный бюджетный анон, в жизни ни одной взятки не взявший и не давший (да, я существую), где моя честная квартира за бугром?

есть такие, анон. и бюджетники тоже есть. пусть не с квартирами забугром. но с машиной, квартирой, землей в собственности.
конечно, бесчестные люди заработают больше. но и у нормальных надежды есть.

#316 2014-12-17 17:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, работает же. В моём окружении. Будешь заниматься тем же - и в твоём сработает. Или обязательно надо только насильно, со смертоубийствами и разрушениями? Делай жизнь лучше вокруг себя, если можешь. А не можешь - ну хоть хуже не делай, твои личные идеи не стоят жизней самых уязвимых.

Т.е. в твоем окружении нет больницы с уволенными врачами, нет диких налогов на малый бизнес, нет идиотских законов и обнаглевшей РПЦ, диктующей свои условия, нет зверского роста цен и вранья из телика, ничего этого нет?
И самые уязвимые - это пенсионеры, им по карману ставшее фактически платным медицина? и не говори, что у них должны быть родственники, речь не об этом.

#317 2014-12-17 17:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Россия без нефти и газа - это украина. а события на украине -то, что будет у нас при "демократизации и децентрализации", за которые ратуют т.н. "либералы"

Ахаха, люблю страшные сказки, когда аргументов не остается. Алло, анон, у нас без всякой "демократизации" рубль упал больше гривны. И это же именно господа Путин, Лавров и иже с ними выступали за децентрализацию Украины, почему она тебя так пугает? Формально у нас как раз федеральная, а не унитарная форма правления.

#318 2014-12-17 17:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это он щас взлетел. а достаток у народа последние лет десять-пятнадцать имеется. не у всех, конечно.  опять-таки, кризис 2008 года мы благодаря стаб.фонду пережили. и путин весомый политик на международной арене. это немаловажно.
да, он не идеальный. да, полно проблем.
но покажите мне идеального политика, и страну, где нет проблем?

Путин до этого довел, анон. Его решения. Я не знаю, международные ли, которые привели к санкциям ,или сами все разворовали и радостно прикрылись санкциями
И я настаиваю, что лично, поскольку раз у нас отменили большую. часть выборов, а остальные фальсифицируют, то диктатор в ответе лично за свою клику.

#319 2014-12-17 17:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть такие, анон. и бюджетники тоже есть. пусть не с квартирами забугром. но с машиной, квартирой, землей в собственности.
конечно, бесчестные люди заработают больше. но и у нормальных надежды есть.

Надежда, может, и есть. Возможности нет.

#320 2014-12-17 17:12:26

Анон

Изначально, еще до политосрача, этот тред был предназначен, чтобы паниковать и выть. В общем, я в панике и хочу поговорить об этом.

Чем дальше читаю тред, тем больше понимаю что меня очень, очень пугают вот такие ясноглазые энтузиасты, как местный анон-революционер. Страшно, что когда-нибудь их наберется критическая масса. Может, я трясущийся за свою задницу буржуй, но я не хочу, чтобы на улицах, по которым ходим я и мои близкие стояли идиоты с плакатиками и активной гражданской позицией. И тем более не хочу идиотов с оружием. Если нет способа изменить ситуацию мирно - лучше не менять вообще ничего. Вон соседи досовершенствовались, врагу не пожелаю такого пиздеца как у них.
Тем более, гарантии, что после того, как борцуны за демократию своего добьются, жить станет хоть немного лучше - никакой.

#321 2014-12-17 17:13:56

Анон

Анон пишет:

Вон соседи досовершенствовались, врагу не пожелаю такого пиздеца как у них.

я тебя успокою, у нас будет хуже)))

#322 2014-12-17 17:14:58

Анон

Анон пишет:

Путин до этого довел, анон. Его решения. Я не знаю, международные ли, которые привели к санкциям ,или сами все разворовали и радостно прикрылись санкциями
И я настаиваю, что лично, поскольку раз у нас отменили большую. часть выборов, а остальные фальсифицируют, то диктатор в ответе лично за свою клику.

я не согласен. это международные процессы. рубль пытаются обвалить, доллар пытаются обвалить, евро пытаются обвалить. путину нифига не выгодно падения рубля.

#323 2014-12-17 17:15:27

Анон

Анон пишет:

Может, я трясущийся за свою задницу буржуй

Не волнуйся, анон, на днях у тебя отберут все и буржуем ты больше не будешь. Курс доллара за 200, хлеб по 300 рублей, и ты передумаешь насчет оружия, потому что оно тебе поможет поесть вечером.

#324 2014-12-17 17:16:08

Анон

Анон пишет:

путину нифига не выгодно падения рубля.

Да ты чо? Решение обвалить рубль принял Сечин. Он американец?
А, ну еще на Немцова с Навальным все свалил.

#325 2014-12-17 17:17:07

Анон

Анон пишет:

Чем дальше читаю тред, тем больше понимаю что меня очень, очень пугают вот такие ясноглазые энтузиасты, как местный анон-революционер. Страшно, что когда-нибудь их наберется критическая масса. Может, я трясущийся за свою задницу буржуй, но я не хочу, чтобы на улицах, по которым ходим я и мои близкие стояли идиоты с плакатиками и активной гражданской позицией. И тем более не хочу идиотов с оружием. Если нет способа изменить ситуацию мирно - лучше не менять вообще ничего. Вон соседи досовершенствовались, врагу не пожелаю такого пиздеца как у них.Тем более, гарантии, что после того, как борцуны за демократию своего добьются, жить станет хоть немного лучше - никакой.

Плюсую. Ну нахуй ясноглазых, Пол Пот, вон, тоже не для себя старался, для народа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума