Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#3176 2015-01-22 13:13:58

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

А твой уебищный презик приписал эти заслуги исключительно россиянам еще 4 года назад.

Дай мне точную цитату, где они сказал, что войну выиграли исключительно русские, а остальные народы СССР в ней не участвовали.

#3177 2015-01-22 13:14:34

Анон

*он сказал

#3178 2015-01-22 13:15:11

Анон

Анон пишет:

Так что ж ты не орал, когда наш, российский президент, сказал, что войну выиграли и бы без украинцев?

а это правда, аноны, что российский президент - сын гитлеровского коллаборациониста?

#3179 2015-01-22 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Дай мне точную цитату, где они сказал, что войну выиграли исключительно русские, а остальные народы СССР в ней не участвовали.

Гугл в помощь, анон назвал точную дату его заявления. Иди и поищи, или тебе нужен официант с подносом?

#3180 2015-01-22 13:19:13

Анон

мне так кажется: если человек считает, что СССР - это страна его предков, что ее армия и народ  внесли решающий вклад в  победу над фашизмом - он может радоваться и гордиться нашей общей победой, где бы он сейчас ни жил и кто б по национальности не были его предки.
а если человек считает, что "СССР вторгся в Германию", или обожаемые им  герои сражались на стороне гитлера, а не Красной Армии, т.д., то  гордиться победой у него не получится. даже если его "вторгнувшийся" прадед брал Берлин.

#3181 2015-01-22 13:19:45

Анон

Анон пишет:

Иди и поищи

Ну ты же ее видел, принеси, чего выделываешься-то? Вот прямо так и сказал: "Русские одни воевали, все остальные народы СССР не участвовали"? А то ты пиздишь без доказательств, а мы должны бегать твой пиздеж проверять. Неси цитату, анон, или слив будет засчитан.

#3182 2015-01-22 13:21:22

Анон

Да пожалуйста.

"Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы всё равно победили бы, потому что мы страна победителей", - заявил он, отвечая на вопрос одного из россиян. По словам Путина, статистика времен Второй мировой войны свидетельствует, что наибольшие потери понесла именно РСФСР - больше 70%.

#3183 2015-01-22 13:23:59

Анон

Что блять тут происходит? Вроде тема об экономике была, а не об Украине и ВОВ, как это относится к пиздецу?

#3184 2015-01-22 13:24:39

Анон

Анон пишет:

Да пожалуйста.

И где тут заявление, что другие народы не воевали?
А наибольшие потери понесла именно РСФСР это статистика.
Короче, дорогой укропоцреот, твоя пылающая жопа нам тут, конечно, тред замечательно освещает, но валил бы ты к себе обсуждать свой пиздец, мы со своим как-нибудь без твоего баттхерта разберемся.

#3185 2015-01-22 13:28:06

Анон

Анон пишет:

как это относится к пиздецу?

Со всем, что относится к пиздецу, все соглашаются, что да, это пиздец, и разговор затухает, потому что всем все ясно, а говорильня на холиварне ничем не поможет. А если приносят что-то, касающееся политики, моментально набегают аноны с украинской жопоболью и заливают все своим говном.

#3186 2015-01-22 13:28:44

Анон

Анон пишет:

РСФСР

Тащемта включала в себя все народы, что живут сейчас на территории современной России, это далеко не только русские, лошарик :lol:

#3187 2015-01-22 13:31:31

Анон

Анон пишет:

А если приносят что-то, касающееся политики, моментально набегают аноны с украинской жопоболью и заливают все своим говном.

Ну пусть заведут себе отдельную тему, с говном и жопоболью!)))

#3188 2015-01-22 13:32:31

Анон

Админы не разрешают. :lol:

#3189 2015-01-22 13:32:35

Анон

Анон пишет:

ты читаешь/смотришь/вспоминаешь и испытываешь какие-то чувства.

Да, читаю, вспоминать не могу - меня тогда еще не было, извини, анон. Возможно, это передалось мне от моего деда, который воевал с 16 лет и вернулся домой в 27, но он не мог смотреть военные фильмы, ненавидел войну всей душой и испытывал в День Победы горечь и грусть и плакал. не гордость, хз почему, видимо видел страшное.

#3190 2015-01-22 13:34:02

Анон

Анон пишет:

что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы всё равно победили бы

как этот ответ из серии "если бы да кабы" превратился в утверждение, что мы и на самом деле победили одни - странное прочтение.
спросили, что было БЫ. президент высказал предположение, что.
"- была  БЫ война, если б гитлер умер в детстве от скарлатины?"

#3191 2015-01-22 13:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пожалуйста.

И где тут заявление, что другие народы не воевали?
А наибольшие потери понесла именно РСФСР это статистика.
Короче, дорогой укропоцреот, твоя пылающая жопа нам тут, конечно, тред замечательно освещает, но валил бы ты к себе обсуждать свой пиздец, мы со своим как-нибудь без твоего баттхерта разберемся.

Я, блядь, русская, уеба.
И то есть "мы бы все равно победили, даже без них, потому что мы страна-победитель" это норм?
И я б еще на статистику посмотрел, а то Украина и Беларусь в руинах лежали.

#3192 2015-01-22 13:38:39

Анон

Анон пишет:

Админы не разрешают.

Ну давайте не провоцировать тогда :D Ну правда уже заебывает, и так везде Украина.

#3193 2015-01-22 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, русская, уеба.

Ты запятую после "русская" по ошибке поставила.

Анон пишет:

И то есть "мы бы все равно победили, даже без них, потому что мы страна-победитель" это норм?

"бы", анончик, "бы", в отличие от. Поэтому это и близко не стоит с заявлением о вторжении СССР в Германию и Украину, и с заявлением, что Освенцим освобождали украинцы, потому что фронт называется "Украинский". Одно дело теоретизировать на тему, что могло бы быть, и совсем другое перевирать факты на голубом глазу.

#3194 2015-01-22 13:46:05

Анон

Анон пишет:

И я б еще на статистику посмотрел, а то Украина и Беларусь в руинах лежали.

Учти прежде, что потери мирного населения =/= потерям военных. Вот в потерях мирного населяния оккупированные территории лидируют, не без активного участия в выпиле хероев сала :trollface:

#3195 2015-01-22 13:46:49

Анон

Анон пишет:

Ну правда уже заебывает, и так везде Украина.

Они не успокоятся, пока наш пиздец не сравняется с их пиздецом и у нас тоже не начнется война.

#3196 2015-01-22 13:47:15

Анон

Анон пишет:

и так везде Украина.

Ну так других же проблем нет. Я вот ящик не смотрю - нет его, но в новостях по ящику, думаю, либо Украина, либо загнивающие, вот, теперб будет про историю потерь.
Кстати, думаю что меряться погибшими в войне и разрушениями  - это пиздец уже.

#3197 2015-01-22 13:48:51

Анон

Анон пишет:

Они не успокоятся, пока наш пиздец не сравняется с их пиздецом и у нас тоже не начнется война.

Мне похуй, меня волнует только то, что один идиот пишет, другой поддерживает.

#3198 2015-01-22 13:50:08

Анон

Анон пишет:

Ты запятую после "русская" по ошибке поставила.

Я другой анон, но ты мерзкий, уебок, все же.

#3199 2015-01-22 13:53:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон

И зовут тебя семен. Глупостей поменьше говори и свою любимую страну, к которой ты якобы не имеешь отношения, не тащи сюда, надоела.

#3200 2015-01-22 13:57:03

Анон

Анон пишет:

И зовут тебя семен.

Не, я реально другой анон. Каких глупостей? Какую страну? Ты о чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума