Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Сейчас с нас начнут требовать выплачивать репарации и прочую хуиту по дружно переписанным итогам Второй Мировой, мы откажемся, ясенхуй,
Вау! откуда информация о репарациях? К тебе уже пришли за рублями?
А мне от этого грустно если за 70 лет мира страна не сподобилась ни на что другое и блеск в глазах и гордость у нее только от победы в жуткой войне.
главное, что мы победили. а что ТАКИХ поводов для гордости больше не было, так это и хорошо. я не хочу своей личной победы в третьей мировой, я лучше буду гордиться до конца жизни победой моих предков.
можем освоение космоса гордиться. или олимпиадами.
просто пытаюсь как-то отплясать
Это заметно. Пляши, пляши, а то скучно без вбросов.
обычно народ перестает что-то замечать, когда кто угодно (ебанаты где-то далеко) оскорбляет их духовные скрепы и начинает бить себя пяткой в грудь.
Если у тебя две мысли одновременно в голове не помещаются, не распространяй свою проблему на всех присутствующих.
ожем освоение космоса гордиться. или олимпиадами.
Анон, лучше гордиться своими достижениями, гордиться достижениями предков или 1000 человек, которых ты не знаешь, походит на то, что гордиться тебе больше нечем. Этопечально.
Да ну вас с вашими итогами ВМВ
http://lenta.ru/news/2015/01/22/kirill1/
Если у тебя две мысли одновременно в голове не помещаются,
А я говорил совсем не столько о присутствующих, которые, конечно же, знают что правильно и у них больше одной мысли в голове, что ж я такое говорю-то, ужас какой. Это все одна мысль в голове, кактакжить...
Какая жесть и безнадега(
Блять, какого хуя церковь постоянно лезет в дела светского государства?!
Я хочу президента-атеиста, вашумать!
Пиздец, пиздец.
Я про Гундяева.
Демографический рост ненужных и больных детей, ура!
А кормить всех неабортированных и народившихся он лично будет? Из средств РПЦ?
Я хочу президента-атеиста, вашумать!
Ты думаешь, что ботокс верующий? Да хуя с два.
И что, все, с чем Гундяев обратился к парламенту - это запрет абортов?
Ты думаешь, что ботокс верующий?
Да пофиг, но в церкву демонстративно ходит. А я хочу такого, который будет демонстративно не ходить и с попами не цацкаться.
И что, все, с чем Гундяев обратился к парламенту - это запрет абортов?
Еще он хочет, чтобы пгм детям вливали не один год, а 9.
Еще он хочет, чтобы пгм детям вливали не один год, а 9.
Ага, это уже вчера вроде приносили.
Россия является преемницей СССР. Она взяла на себя его обязательства и долги. Так что имеет право приписывать себе его заслуги.
Следуя твоей логике, анон, может, ты, как носитель российского гражданства, припишешь себе еще заслуги моего деда-украинца, который отшагал от Бреста до Берлина и брал Рейхстаг? Так я скажу: ПНХ, анон, ПНХ. Скрепу тебе в ... твое сакральное.
Анон, лучше гордиться своими достижениями, гордиться достижениями предков или 1000 человек, которых ты не знаешь, походит на то, что гордиться тебе больше нечем. Этопечально.
а быть "иваном, родства не помнящим" лучше, чем благодарным потомком?
ты читаешь/смотришь/вспоминаешь и испытываешь какие-то чувства. или нет. не запретить, не заставить.
Следуя твоей логике, анон, может, ты, как носитель российского гражданства, припишешь себе еще заслуги моего деда-украинца, который отшагал от Бреста до Берлина и брал Рейхстаг?
А у меня прадед-белорус, который пропал без вести в войну, и российское гражданство. Я имею право чем-то гордиться или тоже нахуй?
Я имею право чем-то гордиться или тоже нахуй?
Нед. Если ты мерзге рюзге, то прав не имеешь даже за русских прадедов гордицо. Только за пределами можешь, в Эуропах!
Следуя твоей логике, анон, может, ты, как носитель российского гражданства, припишешь себе еще заслуги моего деда-украинца
Пока следуя своей уебищной логике заслуги всех советских солдат без разделения на национальности кое-кто наоборот норовит приписать украинцам.
Анон пишет:Анон, лучше гордиться своими достижениями, гордиться достижениями предков или 1000 человек, которых ты не знаешь, походит на то, что гордиться тебе больше нечем. Этопечально.
а быть "иваном, родства не помнящим" лучше, чем благодарным потомком?
ты читаешь/смотришь/вспоминаешь и испытываешь какие-то чувства. или нет. не запретить, не заставить.
Так что ж ты не орал, когда наш, российский президент, сказал, что войну выиграли и бы без украинцев?
Видимо, когда с Беларусью поссоримся, и без белоруссов, и без еще кого-нибудь.
Как удобно: тут помним, тут не помним, тут рыбу заворачиваем.
Я имею право чем-то гордиться или тоже нахуй?
А что ты тут спрашиваешь, ты у украинцев и поляков узнавай, теперь они решают, кто к кому вторгся и кто кого освобождал.
А что ты тут спрашиваешь, ты у украинцев и поляков узнавай, теперь они решают, кто к кому вторгся и кто кого освобождал.
Зачем? Я спрашиваю у того анона, который популярно объясняет, кто кем может гордиться и чьи заслуги приписывать.
Зачем?
Анон может и не знать, а эти точно знают.
Пока следуя своей уебищной логике заслуги всех советских солдат без разделения на национальности кое-кто наоборот норовит приписать украинцам.
А твой уебищный презик приписал эти заслуги исключительно россиянам еще 4 года назад. Что же ты не возмущаешься, или свое гов..бревнов глазу не пахнет?