Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#3126 2015-01-22 12:00:11

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

пиздец, творящийся у нас, отрицает ебанизм некоторых иностранных политиков

Потому что заниматься надо своим пиздецом, а не плясать по поводу чужого, но это ж так сложно и так неприятно...

#3127 2015-01-22 12:02:22

Анон

вам как "дидывоевавший" говорю и только радуюсь, что мой дед этого пиздеца не увидел, поскольку он родился с Виннице.

Мой в Донецке. А вот его отец, погибший на войне, во Львове.
Жидобендеровцы, блядь. В первый раз в жизни порадовался, что любимый дед не дожил.

#3128 2015-01-22 12:03:35

Анон

Поменьше пырь Михалкова

#3129 2015-01-22 12:04:01

Анон

Анон пишет:

Потому что заниматься надо своим пиздецом, а не плясать по поводу чужого, но это ж так сложно и так неприятно...

Т.е. пока у нас в стране проблемы мы должны тихо сидеть и молчать в тряпочку, глядя как переписывают итоги ВОВ?

#3130 2015-01-22 12:05:00

Анон

Анон пишет:

Потому что заниматься надо своим пиздецом, а не плясать по поводу чужого

Ну да, вам бы очень хотелось, чтобы все высеры ваших яценюков и подгавкивающих поляков оставались без ответа.

#3131 2015-01-22 12:07:38

Анон

Анон пишет:

Поменьше пырь Михалкова

Это ты о чем? Мигалков это только 1 процент от общей суммы мыла правойну...
Например:
http://voenhronika.ru/load/voennye_film … ly/1-1-0-8
http://1941-1945.ucoz.org/load/serialy_pro_vojnu/9

#3132 2015-01-22 12:09:47

Анон

Анон пишет:

Т.е. пока у нас в стране проблемы мы должны тихо сидеть и молчать в тряпочку, глядя как переписывают итоги ВОВ?

Переписывают итоги  :facepalm:
Сжигают все старые учебники и научные работы, да-да, конечно

#3133 2015-01-22 12:12:04

Анон

Анон пишет:

именно этого от нас ждут.
и это ужасно.
  готовы защищать кого угодно, какую угодно ложь и гнусь,  главное, что против России.
в любой ситуации виноватыми оказываемся мы.

#3134 2015-01-22 12:13:20

Анон

Анон пишет:

вам бы очень хотелось, чтобы все высеры ваших яценюков и подгавкивающих поляков

Больше сказать нечего по делу или ты просто так, спизданул в условном рефлексе. Пену со рта утри и узбагойся уже.

Анон пишет:

глядя как переписывают итоги ВОВ?

Нет, что вы давайте займемся этим животрепещущим вопросом. Ведь больше проблем никаких нет, а важнее итогов войны - не было. Очень важно, особенно поскольку оно не у нас и можно не смотреть по сторонам, а восстанавливать справедливость и поруганную честь. Хотя да, в принципе, больше уже нечего.

#3135 2015-01-22 12:13:37

Анон

Анон пишет:

какую угодно ложь и гнусь

Додай еще пафоса, анон. Ты сможешь, я в тебя верю  :love:

#3136 2015-01-22 12:17:10

Анон

Анон пишет:

Это ты о чем?

О том, что если смотреть одно современное говно, то все будет говно.
И они примерно того же уровня, что высеры про голодоморы :trollface:

#3137 2015-01-22 12:22:14

Анон

То есть ужасы, подаренные нам любезным австрийским художником, просто так, что ли? Документация и тд. Я этого не понимаю: столько архивных документов, работ, проекторов
Анон с Гитлером

#3138 2015-01-22 12:24:49

Анон

Анон пишет:

И они примерно того же уровня, что высеры про голодоморы

Это безусловно. Или ты думал что я ж/б? Нет, извини, не туда смайл, не порадую. Я считаю голодомор очень печальным событием, стоящим много чего, но не факта признания его геноцидом, поскольку геноцид это то, что у евреев и армян, а голодомор имел скорее политико-экономические, чем национальные причины.

Анон пишет:

если смотреть одно современное говно, то все будет говно.

Нет, дорогой друг, это просто моя работа, я смотрю не только современное говно, но я тебе говорю, как краевед, что современное говно смотрят многие, оно очень популярно, поскольку вкус атрофирован.

#3139 2015-01-22 12:25:57

Анон

Анон пишет:

Переписывают итоги  
Сжигают все старые учебники и научные работы, да-да, конечно

Ну в Эстонии так и поступили. Скромненько так пишут в учебниках, что никаких концлагерей на их территории не было, а были исправительные.

#3140 2015-01-22 12:28:07

Анон

Анон пишет:

Я считаю голодомор очень печальным событием, стоящим много чего, но не факта признания его геноцидом, поскольку геноцид это то, что у евреев и армян, а голодомор имел скорее политико-экономические, чем национальные причины.

Это не геноцид тупо потому, что голод и кризис, сука, в тот период был везде в мире, а на территории СССР так и вовсе пизда была всюду, кроме Восточной Сибири, Дальнего Востока и Москвабада.

#3141 2015-01-22 12:29:14

Анон

Анон пишет:

Больше сказать нечего

А о чем с тобой говорить, если ты только и норовишь от темы уйти. Да, у нас пиздец. Да, его тут регулярно обсуждают. И это никак не отменяет ебанизма и идиотизма заявлений яценюка и польского министра. Но тебе это не нравится. =D

#3142 2015-01-22 12:29:23

Анон

Анон пишет:

Анон с Гитлером

Нет, не просто так, но не отвлекайтесь на это, поскольку очень легко потрясать документами и защищать историческую справедливость, отвлекаясь от реальных проблем. Это давно испытанный метод. Это даже лучше чем рассмотреть архипиздецовый проект закона, потом принять его более легкую версию, порадовав народ в новостях тем, что "они прислушались к мнению" "консультировались со специалистами" и в "комитетах", хотя на самом деле там тоже пиздец, но более завуалированный.

#3143 2015-01-22 12:31:30

Анон

Анон пишет:

Но тебе это не нравится. 1133

Нет, анон я просто не обращаю внимания, поскольку это все хуйня, на самом деле. Меня больше курс или моя зарплата волнует, новости науки, а за историю ВОВ я не волнуюсь, у меня не настолько низкая самооценка.

#3144 2015-01-22 12:32:38

Анон

Анон пишет:

Ведь больше проблем никаких нет, а важнее итогов войны - не было.

у нас есть проблемы. но это не значит, что итоги Второй мировой войны нас не должны интересовать. 
и мне сложно найти событие, сопоставимое по значимости с победой в Великой Отечественной войне.

#3145 2015-01-22 12:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом окажется, что Адольф вообще никого не трогал, так, что ли? О___о

Анон, ты будешь смеяться, но в Западной Европе он можно сказать никого и не трогал. Они там жили вполне тихо и мирно, а вот начиная с Восточной Европы его понесла волна желания выкосить евреев, цыган и т.д. Про творившееся на оккупированных территория СССР вообще никто не знал. Даже порой семьи немецких солдат.

Что за чушь? А Испания, а Франция не были оккупированы что ли? Там тоже никого не уничтожали, жили тихо-мирно и ничего не знали о войне, а потом вдруг внезапно СССР пришел и всех от мира освободил? Ты где историю учил, анон? Ладно, черт с ней, с историей, хотя бы Ремарка почитай на досуге, про тихую и мирную жизнь западной Европы во время второй мировой.

#3146 2015-01-22 12:33:27

Анон

Анон пишет:

Да, его тут регулярно обсуждают.

В догонку: ано последние 30-40 страниц обсуждали кореянку и регулярно обсуждают как где-то линчуют негров... Ну в самом деле, может создать тред "везде пиздец" и нести туда чужой пиздец, чтоб  гиенить и обсуждать его там.

#3147 2015-01-22 12:35:47

Анон

Анон пишет:

я просто не обращаю внимания

Ну а другие обращают. Не отрицая при этом всей хуйни, которая творится в стране сейчас. Что ты стремишься всем рот заткнуть и говорить только о том, о чем считаешь нужным говорить ты?

Анон пишет:

у меня не настолько низкая самооценка

Да ты нас всех тут ослепила всоей охуенностью. =)

#3148 2015-01-22 12:36:56

Анон

Анон пишет:

тихую и мирную жизнь западной Европы во время второй мировой.

Не надо ему, ему в школе рассказали, что продажная сучка Европа легла под Гитлера, пока наши тут рвали себе все и везде, а потом победили. И все там у них было хорошо... Да, да.

Анон пишет:

сложно найти событие, сопоставимое по значимости с победой в Великой Отечественной войне.

А мне от этого грустно если за 70 лет мира страна не сподобилась ни на что другое и блеск в глазах и гордость у нее только от победы в жуткой войне.

#3149 2015-01-22 12:39:07

Анон

Анон пишет:

а за историю ВОВ я не волнуюсь, у меня не настолько низкая самооценка.

При чем тут твоя самооценка? Сейчас с нас начнут требовать выплачивать репарации и прочую хуиту по дружно переписанным итогам Второй Мировой, мы откажемся, ясенхуй, а они нам еще штук пицот санкций, а мы им в обратку еще какой маразм, типа продуктовых, лекарства, допустим, не ввозить. И тогда тебе будет, ох, как хорошо!

#3150 2015-01-22 12:41:05

Анон

Анон пишет:

Да ты нас всех тут ослепила всоей охуенностью.

Надень очки, не слепни. ))) Ну я вообще ржу над всяким идиотизмом.

Анон пишет:

стремишься всем рот заткнуть и говорить только о том, о чем считаешь нужным говорить ты?

Видимо потому что я - охуенный.  :lol:  Хотя, если серьезно, просто пытаюсь как-то отплясать, потому что обычно народ перестает что-то замечать, когда кто угодно (ебанаты где-то далеко) оскорбляет их духовные скрепы и начинает бить себя пяткой в грудь. Это, конечно, полезно, но не о том.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума