Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
ну что, повторится история? свергнем царя, экспроприируем и национализируем, выиграем войну
ну что, повторится история? свергнем царя, экспроприируем и национализируем, выиграем войну
Да не, ты нимношка рано забижал, тут разгоним КПСС и будем "наслаждаться" всеми прелестями 90-х, к которым нас это КП и подвело.
Да корейка из-за того, что компенсацию не выплатили, беситцо
А как вам, аноны, заявление польского министра, что Освенцим освобождали украинцы? Вот где махровый пиздец-то!
опять?!
А как вам, аноны, заявление польского министра, что Освенцим освобождали украинцы? Вот где махровый пиздец-то!
Да примерно так же, как заявление Путина 16.12.10 о том, что Россия и без Украины победила бы во Второй Мировой. Те же миазмы интеллекта, тот же уровень персональной культуры избранников, так сказать, народных и державных слуг
Ничем не хуже Святой Корсуни или что там наш дражайший П. нёс про Крым в последний раз.
Они столько лет ждали, чтобы начать высираться на Россию. Вот, дождались. Ебанашки не только в интернетиках водятся, в мировой политике их тоже навалом, и идиотизм у них такого же разлива.
К освобождению освенцима нынешняя россия имеет так же мало отношения, как нынешняя украина, так что мне похуй.
Они столько лет ждали, чтобы начать высираться на Россию. Вот, дождались.
Я думаю всех заебало, что Россия приписывает себе заслуги Союза, фактически являясь его полной противоположностью. И еще я думаю, что больше всего это заебало Китай, так что узкоглазые братушки скоро отвесят нам так, что мало не покажется.
во главе с "украинским апостолом бандерой"?
а Россия вторглась в Германию.
уроды.
Аноны, вас реально колышет то, что сказал какой-то там политик об СССР? А от той херни, что 24 часа в сутки твердят наши собственные политики и околовластные граждане, вам нормально?
Всегда был против революций, но такое ощущение, что в России по-другому до власти не достучаться вообще никак. Цари у нас просто беспрецедентно наглые, будут доводить народ до ручки и отчаяния без хотя бы задней мысли и меры. Пока их кровью не умоешь, пределов терпячки не увидят. Зажравшиеся скоты.
Я думаю всех заебало, что Россия приписывает себе заслуги Союза, фактически являясь его полной противоположностью.
Россия является преемницей СССР. Она взяла на себя его обязательства и долги. Так что имеет право приписывать себе его заслуги.
во главе с "украинским апостолом бандерой"?
а Россия вторглась в Германию.
уроды.
Я порой думаю, что СССР не надо было освобождать Европу. Пусть бы избавлялась от своего Гитлера самостоятельно.
Аноны, а вы где-нибудь еще эту новость видели - я имею ввиду, где-то кроме российских СМИ? Пруфы на то, что поляк именно это сказал, расшифровки того эфира с радио и т.д.?
Тут уже сказали, но меня гораздо больше задело заявление, что Россия бы и без украинцев выиграла бы Вторую мировую. Мой прадедушка-украинец и его старший сын на войне погибли, урод.
Если что, я русский, но с украинскими корнями.
Аноны, вас реально колышет то, что сказал какой-то там политик об СССР?
Анон, все эти разговоры ведут к одному - вбить в голову населению, что СССР к победе над Гитлером и фашизмом никакого отношения не имеет и ваще был еще хуже Гитлера, а значит надо пересмотреть итоги Второй Мировой.
Я думаю всех заебало, что Россия приписывает себе заслуги Союза
Что-то не припоминаю, чтобы Россия отрицала участие всех остальных союзных республик в ВОВ.
Я порой думаю, что СССР не надо было освобождать Европу. Пусть бы избавлялась от своего Гитлера самостоятельно.
анон, не думай так. наши люди отдавали жизнь за освобождение. это подвиг, а не напрасные жертвы.
даже если нынешние мрази все перепишут и всех оболгут - мы будем помнить.
Россия является преемницей СССР. Она взяла на себя его обязательства и долги. Так что имеет право приписывать себе его заслуги.
Формально - возможно. На практике никто не будет уважать оборзевшую клептократию, которая чуть что начинает трясти заслугами социалистического государства, которое сама же и уничтожила
Мне тоже от этого печально, потому что я предпочел бы жить в сильной и уважаемой стране, но это факт. Увы.
Анон, все эти разговоры ведут к одному - вбить в голову населению, что СССР к победе над Гитлером и фашизмом никакого отношения не имеет и ваще был еще хуже Гитлера, а значит надо пересмотреть итоги Второй Мировой.
да это давно понятно всем номальным людям.
Знаешь, анонче, как по мне - что заявления одного дебила из Польши, что заявления наших русских ура-поцреотов - одна херня. Поцреоты носятся с Великой Отечественной как с писанной торбой, словно больше ничего в истории не было, и ведут себя так, словно мы молиться должны. При этом на ветеранов всем насрать, на памятники войны - тоже. На хер такой патриотизм, право слово.
(если что: я не считаю, что нужно забывать о том, что случилось, ни в коем случае, но кудахтанье России над войной настолько лицемерно, что от этого тошно)
А потом окажется, что Адольф вообще никого не трогал, так, что ли? О___о
Тебе же уже сказал высокопоставленный украинский политик, что это СССР вторгся в Германию.
Формально - возможно. На практике никто не будет уважать оборзевшую клептократию, которая чуть что начинает трясти заслугами социалистического государства, которое сама же и уничтожила
Так они и не по России топчутся, а по СССР. Похуй на Россию. У нас много недостатков, пусть озвучивают, но когда говорят "украинцы освободили", то автоматов вычеркивают участие остальных народностей СССР. Русские не воевали, белорусы не воевали, грузины не воевали, татары, буряты и т.д. Никто из них не воевал и не погибал. Одни украинцы, потому что украинцы сейчас в моде.
Скоро они договорятся до того, что правильно Гитлер напал на СССР и выкосил 14 млн мирных жителей.