Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Каждый, помянувший кореянку, признается кремлеботом, отвлекающим внимание.
Окей, я кремлебот, но куда делась отдельная тема кореянки?
Школа частная, но часть ее платежей оплачивает город.
Потому что, наверно, там сынки начальства учатся, ага
в продолжения темы картошки
http://www.interfax.ru/russia/419280
это пиздец, товарищи, ждите через полгода введут, ну может за исключением ДС
Потому что, наверно, там сынки начальства учатся, ага
Если убирают финансирование то или доучились, или город сокращает лишние траты. Хотя ситуация когда на что-то частное тратятся гос. бюджет меня дико радует.
Закрыли, значит. Можешь создать новую. Только отсюда с этим дерьмом съеби.
Анон пишет:Каждый, помянувший кореянку, признается кремлеботом, отвлекающим внимание.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=457129#p457129
У этого гения, блядь, спроси.
это пиздец, товарищи, ждите через полгода введут, ну может за исключением ДС
не вижу ничего плохого. заодно ввели бы привлечение студентов к организации выборов, переписей, экстренных служб и вообще устройства общественного хозяйства. а то у нас слишком много народа, который не разбирается в вопросе, но пиздит как надо делать.
У этого гения, блядь, спроси.
Охуеть. Но зачем? Холивар налицо, данную тему обсуждение действительно захламляло, отдельного обсуждения вроде заслуживает, не?
не вижу ничего плохого
я тоже, но давай начнем с тебя, будешь пахать в свободное от работы или чем ты там занимаешься время на картофане и других общественно полезных местах, естественно бесплатно, многое об этой жизни узнаешь
Там в самых первых комментах кидались говном, а не обсуждали, что было потом, не видела.
я тоже, но давай начнем с тебя, будешь пахать в свободное от работы или чем ты там занимаешься время на картофане и других общественно полезных местах, естественно бесплатно, многое об этой жизни узнаешь
анон, статью почитай. там ни слова про бесплатно. более того когда анон учился в универе и ездил на картошку, анону по итогам выплатили неплохие деньги.
естественно бесплатно, многое об этой жизни узнаешь
Поддерживаю. Вперед анон, копай картофан! Расскажешь нам потом, как ты начал во всем круто разбираться.
Не гони лошадей, пока что обещают без принудиловки и за деньги.
Вдруг не пиздят?
Там в самых первых комментах кидались говном
ну окей, трешь коменты (штуки четыре от силы) и живешь дальше. зачем было сносить тему?
да и вообще чем помешали два дебила? пусть бы кидались своим "ватник" - "укроп" дальше.
пусть бы кидались своим "ватник" - "укроп" дальше.
Да задолбали они, сил нет.
Вместе с тем он отметил, что заставлять студентов ехать на поля не будут.
Даааа, охотно верится. На митинги тоже все строго добровольно с занятий курсами ходят.
Нам за месяц уборки (не картошки) на благо шараги выплатили по 600 рублей. А ведь этот месяц можно было провести с пользой! еще и удержали с этого, если часов отработки не хватало, по сто рублей за недостающий час.
Не гони лошадей, пока что обещают без принудиловки и за деньги.
Вдруг не пиздят?
ага жди, кончится бабло с нефти и станем как Беларусь с повсеместной принудиловкой и статьей за тунеядство
там тоже студентота все делает, в добровольно-принудительном порядке, вплоть до постройки АЭС
На митинги тоже все строго добровольно с занятий курсами ходят.
Ага, и заплатят точно. Догонят и еще раз заплатят.
Но ведь во многих университетах летом практика профессиональная - как её совмещать с картошкой?
Но ведь во многих университетах летом практика профессиональная - как её совмещать с картошкой?
партия сказала надо, студент ответил есть, а практику он получит когда его отправят отдавать долг родине в село на крайнем севере
как в теплом ламповом ссср
летом практика профессиональная - как её совмещать с картошкой?
Проблемы индейцев шерифа не ебут!
Картошку сажают в мае, выкапывают в сентябре, в нашей полосе. Июнь остается на сессию, июль-август на практику. И нечего бездельничать
Да задолбали они, сил нет.
а я фильтрую. ну сруться и сруться. на то и холиварфорум.
июль-август на практику.
практика максимум месяц. можно и поработать.