Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Анон пишет:Нет, ты серьезно думаешь, что топорным осуждением и, тем более, сравнением с американцами можно кого-то заставить задуматься?
Да. Если у человека есть мозг, он сделает выводы. Безмозглым это не поможет, конечно, но не все ведь такие.
Если у человека есть мозг, он может сделать выводы из того, что видит вокруг. Если нет, нахрена будить агрессию пересыланием видюшек?
Нихера не понял, да? Ожидаемо.
блять. дебил.
ок, я умолкаю, ты все равно ничего не видишь.
Если у человека есть мозг, он может сделать выводы из того, что видит вокруг.
В сравнении видно лучше.
Да. Если у человека есть мозг, он сделает выводы. Безмозглым это не поможет, конечно, но не все ведь такие.
Если человеку ебут этот мозг доказывая какое он дерьмо, то в конце концов он этим дерьмом и станет. Или пошлет всех нахуй вместе с опостылевшей моралью, которой ему ебут мозг.
Если человеку ебут этот мозг доказывая какое он дерьмо,
Если он делает такие выводы из подобного ролика, от он идиот.
Люблю котиков, но сегодня мои мне лампу разбили, я на все кошачество в обиде.
Самадуравиновата, следить за котами надо!
Мяу мяумяу мяу мяяяяу! Мяумяу мяу мяу мяуияу!
Мяу, аноны, я как-то уже задолбался за день это обсасывать, давайте закроем?
Давайте про запрет митингов и основы православия со 2го по 10й класс.
Каждый, помянувший кореянку, признается кремлеботом, отвлекающим внимание.
Давайте про запрет митингов и основы православия со 2го по 10й класс.
Признать и то и другое пиздецом и обсудить что-нибудь поинтереснее.
Мяу?
Давайте про запрет митингов и основы православия со 2го по 10й класс
и то, и другое или окажется фейком. или очередными кружевными труселями. чушь.
http://news.ngs.ru/more/2047272/
Министр торговли призвал новосибирцев вернуться к посадкам картошки
21.01.2015
Руководитель штаба по продовольственной безопасности Новосибирской области – министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Николай Симонов призвал жителей региона вернуться на огороды и сажать картофель.
Как сообщает РБК, такое заявление Николай Симонов сделал 21 января на совещании в мэрии Новосибирска. Он сообщил, что первые две рабочие недели января показали больший рост цен на продукты, чем тот, который наблюдался на протяжении последних четырех месяцев 2014 года.
Симонов призвал городских чиновников искать дополнительные резервы. «Я считаю, что нужно обратиться к населению, чтобы население в 2015 году вернулось на садовые участки, которые брошены, вернулось на огороды. Надо решить вопрос по производству картофеля, спокойно, обстоятельно, без ажиотажа. Надо дать людям возможность, чтобы картофель был посажен, потому что продовольственная безопасность складывается из безопасности каждой конкретной семьи», — приводит РБК слова министра.
Чиновник отметил, что картофель в Новосибирской области выращивается практически только на личных участках, а коллективных хозяйств и фермеров мало. «Думаю, надо подготовиться к весне и определенным социальным группам найти возможность предоставить, помочь, чтобы они нашли возможность себя обеспечить», — сказал Симонов.
Министр торговли призвал новосибирцев вернуться к посадкам картошки
А дела намного хуже обстоят, чем я думал...
Да наши областные министры ебануты поголовно. Это не этот говорил: "Хорошо, когда у всех на столе одинаковый набор продуктов"?
Пусть майские праздники 10 дней сделают, чтобы народ мог картофель посадить.
Аноны, а что сейчас со школами творится? Я как-то пропустил этот момент, но вроде слышал, что они сами себя обеспечивать должны? Но как они вообще смогут это сделат? О__О
Я просто к чему: встретил сегодня даму, которая преподаёт в моей бывшей школе. Школа - частная, всегда была платной, но в рамках поддержки от города у них там как-то шло разделение коммунальных платежей: часть платила школа, часть - город. Теперь оплата услуг легла полностью на них, и администрация хватается за голову, т.к. повышать оплату за обучение они не хотят (при всех недостатках директор в плане платы крайне принципиальна и старалась повышения минимизировать), но выкручиваться как-то придется.
И вот - если частной школе так невкусно стало, то каково теперь обычным школам, у которых вообще платы за обучение нет? Откуда им деньги брать?
Переводить часть уроков на платную основу.
И еще нельзя помещения школы в аренду сдавать, а ведь так хочется...
Школа - частная, всегда была платной, но в рамках поддержки от города у них там как-то шло разделение коммунальных платежей: часть платила школа, часть - город.
Школа частная, но часть ее платежей оплачивает город. Зашибись. А не хотел бы город эти деньги распределить школам, которые у него на балансе?