Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Она, конечно самадуравиновата, но пост плохой, бяка, потому что она там пишет, что её руССкие обвиняют в том, что она самадуравиновата. 71921507n
да ты совсем слепой. она написала что Россия ад, потому что все не лыбятся в 32 зуба, не говорят поголовно по английский и здесь (о ужас!) холодная зима с метелями. в этом и обвиняют, от этого и бомбит.
а у кого от такого ебанашества не бомбило бы?
Ребята из мурманского велоклуба очень милые. И даже после того, что прочитали в ее бложике, ничего плохого о ней не сказали, только удивились лицемерию.
Почему любое замечание кореянке понимается как оправдание мужика?
ну она же иностранка, в культурных европах бывает и знает лучше, нельзя на неё вякать, ты что
Трололюшечка, когда ты уже своим зеленым жирным говном подавишься.
Вате это передай. Не я на полном серьёзе заявляю, что религия как обязательный урок - это ничего страшного, это никакая не религиознутая пропаганда, вы все просто белки-истерички, а детей просто будут знакомить с историей религии, кокок!!!1
Вместо того, чтобы признать фейл, показать знакомым и научиться уже, блин, уважать друг друга.
и здесь (о ужас!) холодная зима с метелями
Она фотографировала заснеженный лес и озёра и писала, что это очень красиво, так красиво, что даже холода не чувствуешь.
Очевидно, что зима просто наложилась под конец на угрюмость людей вокруг. Россию в холодах никто не обвинял.
Остальное даже комментировать не буду, тот же уровень передёрга.
Ах да, я же забыла, оно ведь не входит в российские культурные традиции, это дурацкое уважение. Проклятая выдумка проклятых либерастов.
она написала что Россия ад, потому что все не лыбятся в 32 зуба, не говорят поголовно по английский и здесь (о ужас!) холодная зима с метелями. в этом и обвиняют, от этого и бомбит.
Ты просто чтец жопой, тут основную причину сто раз процитировали уже. Иди и перечитай. Глазами, желательно.
Ах да, я же забыла, оно ведь не входит в российские культурные традиции, это дурацкое уважение. Проклятая выдумка проклятых либерастов.
Нет, ты серьезно думаешь, что топорным осуждением и, тем более, сравнением с американцами можно кого-то заставить задуматься? На "вон, посмотри, Ванька Ерохин умница, а ты у меня оболтус!" еще в подростковом возрасте приучаются автоматически слать к Ваньке Ерохину.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=456826#p456826
Съебитесь со своим флудом.
Нет, ты серьезно думаешь, что топорным осуждением и, тем более, сравнением с американцами можно кого-то заставить задуматься?
Да. Если у человека есть мозг, он сделает выводы. Безмозглым это не поможет, конечно, но не все ведь такие.
Это никакой пост. Один из многих. Ненавидеть или не ненавидеть какую-либо страну - личный выбор каждого.
а мне всегда казалось, что мифическая ненависть мифической ваты к америке очень осуждается. а тут вот отношение к ксенофобии кореянки самое доброжелательное. странно.
Она фотографировала заснеженный лес и озёра и писала, что это очень красиво, так красиво, что даже холода не чувствуешь.
Очевидно, что зима просто наложилась под конец на угрюмость людей вокруг. Россию в холодах никто не обвинял.
ты вообще исходный пост читал? или только вякаешь? так там черным по белому:
Although I got so many helps from Russian, it was really hard to like this country. There were some reasons.
Language barrier was the highest. It seemed they do hate English or do not know English at all.
People’s face was too gloomy. I’ve tried a lot to communicated with smiling on the road, but what I’ve got back was frown. Their accent was also like fighting that it was very strong. And all happened in the winter, which could look more gloomy.
The worst part was people drove crazily. It was not about my feeling, but true fact. I felt dangerous to cycle all the time in Autumn and Winter in Russia. It was worse than Africa.
This car accident and Russian’s inhumane acting made me hate Russia at the last.
By the way during staying Russia, my website was hacked by Russian and redirect some Russian website when people tried to open my page with their cell phone. On Oct, Nov, and December, I got hacked over 5 times. Every time my web hosting’s company blocked my website. Recently some professional Korean deleted all hacking code. I have to see it would be okay or be hacked again.
Every people has different feeling although they have similar experience. Unfortunately my feeling with Russia and Russian was worse.
передергиваю блять, ага.
Ты просто чтец жопой, тут основную причину сто раз процитировали уже. Иди и перечитай. Глазами, желательно
сам глаза разлепи уже. заебали оправдатели.
Да, читал, и то, что ты принёс его сюда, лишь делает ещё более явным твой передёрг.
Может, она была виновата, но водила, который ее сбил, договорился, чтобы "забыли".
Цитата:
Несмотря на то, что русские мне сильно помогли, было очень сложно питать тёплые чувства к этой стране. Было несколько причин.
Самая главная — языковой барьер. Они как будто бы ненавидят говорить по-английски или просто не знают этого языка.
У всех очень унылые лица. Я постоянно пыталась улыбаться, но в ответ все только хмурились, а их сильный акцент почему-то звучал агрессивно. И всё это происходило зимой, пейзаж был не очень радостный.
а мне всегда казалось, что мифическая ненависть мифической ваты к америке очень осуждается. а тут вот отношение к ксенофобии кореянки самое доброжелательное. странно.
На ватную ненависть к омериге всем похуй, пока с ней не лезут к другим и не заявляют, что раз ты не улетаешь на пуканной тяге от звёздно полосатого флага на луну, то ты - пятая колонна, предатель, работаешь на госдеп и прочий ватный бред.
А так - хоть утопитесь в своей ненависти, мне-то что?
сам глаза разлепи уже.
Нихера не понял, да? Ожидаемо.
А так - хоть утопитесь в своей ненависти, мне-то что?
вот именно тебе ничего, а ты приебался.
Кстати, а она сама английский не ненавидит, не?.. Русский я вижу в этом посте кучу ошибок.
Нихера не понял, да? Ожидаемо.
Ну объясни, покажи мне истину о Великий.
тут основную причину сто раз процитировали уже. Иди и перечитай. Глазами, желательно
Несмотря на то, что русские мне сильно помогли, было очень сложно питать тёплые чувства к этой стране. Было несколько причин.
Самая главная — языковой барьер. Они как будто бы ненавидят говорить по-английски или просто не знают этого языка.
У всех очень унылые лица. Я постоянно пыталась улыбаться, но в ответ все только хмурились, а их сильный акцент почему-то звучал агрессивно. И всё это происходило зимой, пейзаж был не очень радостный.
Ещё все водили машину как сумасшедшие, и это было ужасно. Это не просто моё ощущение, а факт. Я всё время чувствовала себя в опасности на дороге, что зимой, что осенью. Хуже, чем в Африке.
Эта авария и бесчеловечное отношение русских в конце концов заставило меня ненавидеть Россию.
Реально, народ, уходите в именную тему.
вот именно тебе ничего, а ты приебался.
К ватной ненависти? Мне пох, пока её не начинают пихать во все дырки.