Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#276 2014-12-17 16:27:03

Анон

Re: Тема пиздеца

я не понял, я что гордится должен, что мои деды отжимали территории у соседних государств?

#277 2014-12-17 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Например, анон?Что для тебя важнее безопасности и благополучия тебя и близких?

Он пойдёт под пули со своими детьми, старенькими родителями и любимым котом, только чтобы  режим Путина свергнуть. И тогда придут новые сверхлюди, конечно. Не будет передела власти, не пострадают области, в которые потеря сотрудников означает полное и окончательное просирание, не будут захвачены все территории, какие только можно, пол-страны не отхватит никакой Китай. И власть и деньги не будут, конечно, делить агрессивнейшие и голоднейшие. Разумеется, оно того стоит, и у власти будут внезапно святые.

#278 2014-12-17 16:30:48

Анон

я не понял, я что гордится должен, что мои деды отжимали территории у соседних государств?

анон, не будь наивным. это геополитика - каждый стремиться к завоеванию жизненного пространства ака пожиранию другого. американцы тоже не особо переживают насчет Ближнего Востока, да и немцы не сильно были против, когда Гитлер отжимал Восточную Европу и прочее - это норма)

#279 2014-12-17 16:31:16

Анон

Анон пишет:

анон, пока ты не выучишь историю, с тобой бесполезно разговаривать. ну каких государств? ну че ты несешь? россия не нападала ни на кого. как победитель получила нужные ей территории. про  контрибуцию слышал когда-нибудь?
ты идиот что ли?

#280 2014-12-17 16:32:53

Анон

анон, пока ты не выучишь историю, с тобой бесполезно разговаривать. ну каких государств? ну че ты несешь? россия не нападала ни на кого. как победитель получила нужные ей территории. про  контрибуцию слышал когда-нибудь?
ты идиот что ли?

с этого места поподробнее. всегда так интересно слушать попытки оправдать нарушение принципов международного права ;D

#281 2014-12-17 16:33:34

Анон

Анон пишет:

vrZN6bBKVfU.jpg

:love:

#282 2014-12-17 16:33:57

Анон

Анон пишет:

Страна есть, международные договоренности нарушены, потому что в Будапештском меморандуме есть про территориальный суверенитет, упс.
Русский, если что.

иди и перечитай еще раз.

#283 2014-12-17 16:35:39

Анон

Анон пишет:

Например, анон?
Что для тебя важнее безопасности и благополучия тебя и близких?

н-р, безопасность и благополучие бОльшого числа соотечественников. мир и свобода. независимость Отечества. достаточно? )

Анон пишет:

Он пойдёт под пули со своими детьми, старенькими родителями и любимым котом, только чтобы  режим Путина свергнуть.

наоборот. я голосую против путина, но уважаю выбор большинства. а как иначе?
и если выбирать между путиным и теоретическими оккупантами - я пойду за родину,  запутена.

#284 2014-12-17 16:35:52

Анон

Анон пишет:

с этого места поподробнее. всегда так интересно слушать попытки оправдать нарушение принципов международного права

ты хочешь сказать, что во второй мировой войне мы проиграли? и что наши солдаты, памятники которым стоят во многих городах европы, не защищали эти территории? и мы не получили их в качестве победителей согласно международному договору, заключенному после вов?
я об этом говорю.

#285 2014-12-17 16:36:17

Анон

короче так, если после речи тсаря доллар будет 80+, значит правы таки либерасты
и у нас здесь какбэ не средние века, алилуя

#286 2014-12-17 16:36:53

Анон

Бля, зачем я всё это прочитала?!

#287 2014-12-17 16:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страна есть, международные договоренности нарушены, потому что в Будапештском меморандуме есть про территориальный суверенитет, упс.
Русский, если что.

иди и перечитай еще раз.

Читал, не то что некоторые по телевизору услышали :girly:
Когда Косово признаем, приходи и с этим аргументом.

#288 2014-12-17 16:39:51

Анон

Анон пишет:

нет, анон, пока не начнем факты использовать, а не данные укросми и эхо москвы.

И тогда всё станет охуенно объективным внезапно :dontknow:

#289 2014-12-17 16:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, анон?Что для тебя важнее безопасности и благополучия тебя и близких?

Он пойдёт под пули со своими детьми, старенькими родителями и любимым котом, только чтобы  режим Путина свергнуть. И тогда придут новые сверхлюди, конечно. Не будет передела власти, не пострадают области, в которые потеря сотрудников означает полное и окончательное просирание, не будут захвачены все территории, какие только можно, пол-страны не отхватит никакой Китай. И власть и деньги не будут, конечно, делить агрессивнейшие и голоднейшие. Разумеется, оно того стоит, и у власти будут внезапно святые.

Ты что-то в одну кучу свалил. Это был вопрос анону, которому есть что-то важнее сытости, от анона-революционера вообще-то.

#290 2014-12-17 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Читал, не то что некоторые по телевизору услышали 
Когда Косово признаем, приходи и с этим аргументом.

ты все-таки идиот.

#291 2014-12-17 16:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с этого места поподробнее. всегда так интересно слушать попытки оправдать нарушение принципов международного права

ты хочешь сказать, что во второй мировой войне мы проиграли? и что наши солдаты, памятники которым стоят во многих городах европы, не защищали эти территории? и мы не получили их в качестве победителей согласно международному договору, заключенному после вов?
я об этом говорю.

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :lol:
Причем тут нарушение Будапештского меморандума и памятники в Европе?

#292 2014-12-17 16:40:49

Анон

Анон пишет:

И тогда всё станет охуенно объективным внезапно

да. для справки россми тоже веры нет.

#293 2014-12-17 16:41:55

Анон

Анон пишет:

Например, анон?
Что для тебя важнее безопасности и благополучия тебя и близких?

н-р, безопасность и благополучие бОльшого числа соотечественников. мир и свобода. независимость Отечества. достаточно? )

Анон, ну так из-за Пу мы всего этого не имеем. Безопасности, благополучия, мира и свободы - точно.

#294 2014-12-17 16:42:08

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  

еще раз, анон, я не про крым говорил. видимо, за горячей дискуссии потерялась нить, и ты все перепутал.

#295 2014-12-17 16:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  

еще раз, анон, я не про крым говорил. видимо, за горячей дискуссии потерялась нить, и ты все перепутал.

А, ок. А ты о чем говорил?

#296 2014-12-17 16:44:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ну так из-за Пу мы всего этого не имеем. Безопасности, благополучия, мира и свободы - точно.

анон, как раз из-за пу мы за это боремся.
тихо и спокойно мы лежали в 90-е. вот и имели безопасность и благополучие.
вот ирландия, афган почему-то борются за свою страну. тоже могли бы сказать "а давайте мы лапки сложим, тогда нас не тронут, авось век - то проживем"

#297 2014-12-17 16:44:40

Анон

Анон пишет:

если мы пойдем на баррикады, вот прям щас  - что из этого у нас  появится?

#298 2014-12-17 16:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, как раз из-за пу мы за это боремся.
тихо и спокойно мы лежали в 90-е. вот и имели безопасность и благополучие.
вот ирландия, афган почему-то борются за свою страну. тоже могли бы сказать "а давайте мы лапки сложим, тогда нас не тронут, авось век - то проживем"

Эм-м... Пу нас разорил, а сам стал миллиардером, ты в своем уме?
Ты хочешь взрывов как в Ольстере и пиздеца как в Афгане?

#299 2014-12-17 16:47:35

Анон

Анон пишет:

Ты что-то в одну кучу свалил. Это был вопрос анону, которому есть что-то важнее сытости, от анона-революционера вообще-то.

Анон-революционер, ну так это правильный ответ для тебя же, важнее всего делать мир вокруг себя лучше, типа работать, платить налоги, быть честным, не воровать и не давать/брать взяток, не воспитать детей-алкоголиков или агрессивных маньяков, укреплять стабильность и постепенно улучшать окружающее, начиная от вождения по правилам и кончая оплатой образовательных курсов детям из малоимущих семей, и всё это без разрушений и убийств, потому что жизнь важнее и дороже всего. Если у тебя другие ценности - это твоё дело. К другим только не лезь. Общество держится на тех, кто работает, а не на тех, кто уничтожает и крушит.

#300 2014-12-17 16:48:52

Анон

Анон пишет:

А, ок. А ты о чем говорил?

там разговор зашел о территориях, которые сталин вернул. это же прибалтика, которая в 18 веке присоединена была, это часть европы, которая вошла в организацию варшавского договора. это все стратегические территории, которые либо вернули после развала российской империей, либо с ними был заключен варшавский договор чуть позже.
я говорю, что это в массе своей стратегические территории и отпустить их было бы большой ошибкой.
это если сугубо геополитически рассуждать.
там про крым ничего не было. в этом комменте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума