Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
я не понял, я что гордится должен, что мои деды отжимали территории у соседних государств?
Например, анон?Что для тебя важнее безопасности и благополучия тебя и близких?
Он пойдёт под пули со своими детьми, старенькими родителями и любимым котом, только чтобы режим Путина свергнуть. И тогда придут новые сверхлюди, конечно. Не будет передела власти, не пострадают области, в которые потеря сотрудников означает полное и окончательное просирание, не будут захвачены все территории, какие только можно, пол-страны не отхватит никакой Китай. И власть и деньги не будут, конечно, делить агрессивнейшие и голоднейшие. Разумеется, оно того стоит, и у власти будут внезапно святые.
я не понял, я что гордится должен, что мои деды отжимали территории у соседних государств?
анон, не будь наивным. это геополитика - каждый стремиться к завоеванию жизненного пространства ака пожиранию другого. американцы тоже не особо переживают насчет Ближнего Востока, да и немцы не сильно были против, когда Гитлер отжимал Восточную Европу и прочее - это норма)
анон, пока ты не выучишь историю, с тобой бесполезно разговаривать. ну каких государств? ну че ты несешь? россия не нападала ни на кого. как победитель получила нужные ей территории. про контрибуцию слышал когда-нибудь?
ты идиот что ли?
анон, пока ты не выучишь историю, с тобой бесполезно разговаривать. ну каких государств? ну че ты несешь? россия не нападала ни на кого. как победитель получила нужные ей территории. про контрибуцию слышал когда-нибудь?
ты идиот что ли?
с этого места поподробнее. всегда так интересно слушать попытки оправдать нарушение принципов международного права
Страна есть, международные договоренности нарушены, потому что в Будапештском меморандуме есть про территориальный суверенитет, упс.
Русский, если что.
иди и перечитай еще раз.
Например, анон?
Что для тебя важнее безопасности и благополучия тебя и близких?
н-р, безопасность и благополучие бОльшого числа соотечественников. мир и свобода. независимость Отечества. достаточно? )
Он пойдёт под пули со своими детьми, старенькими родителями и любимым котом, только чтобы режим Путина свергнуть.
наоборот. я голосую против путина, но уважаю выбор большинства. а как иначе?
и если выбирать между путиным и теоретическими оккупантами - я пойду за родину, запутена.
с этого места поподробнее. всегда так интересно слушать попытки оправдать нарушение принципов международного права
ты хочешь сказать, что во второй мировой войне мы проиграли? и что наши солдаты, памятники которым стоят во многих городах европы, не защищали эти территории? и мы не получили их в качестве победителей согласно международному договору, заключенному после вов?
я об этом говорю.
короче так, если после речи тсаря доллар будет 80+, значит правы таки либерасты
и у нас здесь какбэ не средние века, алилуя
Бля, зачем я всё это прочитала?!
Анон пишет:Страна есть, международные договоренности нарушены, потому что в Будапештском меморандуме есть про территориальный суверенитет, упс.
Русский, если что.иди и перечитай еще раз.
Читал, не то что некоторые по телевизору услышали
Когда Косово признаем, приходи и с этим аргументом.
нет, анон, пока не начнем факты использовать, а не данные укросми и эхо москвы.
И тогда всё станет охуенно объективным внезапно
Анон пишет:Например, анон?Что для тебя важнее безопасности и благополучия тебя и близких?
Он пойдёт под пули со своими детьми, старенькими родителями и любимым котом, только чтобы режим Путина свергнуть. И тогда придут новые сверхлюди, конечно. Не будет передела власти, не пострадают области, в которые потеря сотрудников означает полное и окончательное просирание, не будут захвачены все территории, какие только можно, пол-страны не отхватит никакой Китай. И власть и деньги не будут, конечно, делить агрессивнейшие и голоднейшие. Разумеется, оно того стоит, и у власти будут внезапно святые.
Ты что-то в одну кучу свалил. Это был вопрос анону, которому есть что-то важнее сытости, от анона-революционера вообще-то.
Читал, не то что некоторые по телевизору услышали
Когда Косово признаем, приходи и с этим аргументом.
ты все-таки идиот.
Анон пишет:с этого места поподробнее. всегда так интересно слушать попытки оправдать нарушение принципов международного права
ты хочешь сказать, что во второй мировой войне мы проиграли? и что наши солдаты, памятники которым стоят во многих городах европы, не защищали эти территории? и мы не получили их в качестве победителей согласно международному договору, заключенному после вов?
я об этом говорю.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Причем тут нарушение Будапештского меморандума и памятники в Европе?
И тогда всё станет охуенно объективным внезапно
да. для справки россми тоже веры нет.
Например, анон?
Что для тебя важнее безопасности и благополучия тебя и близких?
н-р, безопасность и благополучие бОльшого числа соотечественников. мир и свобода. независимость Отечества. достаточно? )
Анон, ну так из-за Пу мы всего этого не имеем. Безопасности, благополучия, мира и свободы - точно.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Причем тут нарушение Будапештского меморандума и памятники в Европе?
еще раз, анон, я не про крым говорил. видимо, за горячей дискуссии потерялась нить, и ты все перепутал.
Анон пишет:Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Причем тут нарушение Будапештского меморандума и памятники в Европе?еще раз, анон, я не про крым говорил. видимо, за горячей дискуссии потерялась нить, и ты все перепутал.
А, ок. А ты о чем говорил?
Анон, ну так из-за Пу мы всего этого не имеем. Безопасности, благополучия, мира и свободы - точно.
анон, как раз из-за пу мы за это боремся.
тихо и спокойно мы лежали в 90-е. вот и имели безопасность и благополучие.
вот ирландия, афган почему-то борются за свою страну. тоже могли бы сказать "а давайте мы лапки сложим, тогда нас не тронут, авось век - то проживем"
если мы пойдем на баррикады, вот прям щас - что из этого у нас появится?
Анон пишет:Анон, ну так из-за Пу мы всего этого не имеем. Безопасности, благополучия, мира и свободы - точно.
анон, как раз из-за пу мы за это боремся.
тихо и спокойно мы лежали в 90-е. вот и имели безопасность и благополучие.
вот ирландия, афган почему-то борются за свою страну. тоже могли бы сказать "а давайте мы лапки сложим, тогда нас не тронут, авось век - то проживем"
Эм-м... Пу нас разорил, а сам стал миллиардером, ты в своем уме?
Ты хочешь взрывов как в Ольстере и пиздеца как в Афгане?
Ты что-то в одну кучу свалил. Это был вопрос анону, которому есть что-то важнее сытости, от анона-революционера вообще-то.
Анон-революционер, ну так это правильный ответ для тебя же, важнее всего делать мир вокруг себя лучше, типа работать, платить налоги, быть честным, не воровать и не давать/брать взяток, не воспитать детей-алкоголиков или агрессивных маньяков, укреплять стабильность и постепенно улучшать окружающее, начиная от вождения по правилам и кончая оплатой образовательных курсов детям из малоимущих семей, и всё это без разрушений и убийств, потому что жизнь важнее и дороже всего. Если у тебя другие ценности - это твоё дело. К другим только не лезь. Общество держится на тех, кто работает, а не на тех, кто уничтожает и крушит.
А, ок. А ты о чем говорил?
там разговор зашел о территориях, которые сталин вернул. это же прибалтика, которая в 18 веке присоединена была, это часть европы, которая вошла в организацию варшавского договора. это все стратегические территории, которые либо вернули после развала российской империей, либо с ними был заключен варшавский договор чуть позже.
я говорю, что это в массе своей стратегические территории и отпустить их было бы большой ошибкой.
это если сугубо геополитически рассуждать.
там про крым ничего не было. в этом комменте.