Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Анон, откуда ты знаешь, что ей просто мудро, терпеливо и аккуратно объясняли ПДД, не намекая, что она самадуравиновата, если у неё осталось впечатление, что именно самадуравиновата ей и говорили? Потому что она по умолчанию не может говорить правду и всё очерняет?
а ты почему так безоглядно веришь? нет я не утверждаю что она нагло врет, но после аварии, с больной башкой, при разговоре на не родном языке (я это про наших тоже) она вот точно-точно уверена что её именно обвиняли, а не пытались предостеречь?
тем более она сама писала что речь ей кажется агрессивной только из-за акцента блин.
мне вот честно это кажется уже просто обидками потому что её по голове не погладили и ласково не утешили.
это и бесит. особенно бесит что про помощь она мило умолчала, зато потом когда писала о Финляндии постоянно Россию подпинывала. мол фины такие хорошие, приветливые, помогают в отличие от.
уф. у меня бомбит. зря я её бложик дальше читать полез.
Я знаю, что она плохо знает английский. И велосипедисты из клуба наверняка не профи-переводчики. Тут уж хрен знает какое впечатление получится с таким языковым барьером, когда она понимает только короткие предложения(
Мужик, у которого она ночевала, тоже вряд ли профи в английском, но про него ни слова плохого сказано не было, наоборот.
Мужик, у которого она ночевала, тоже вряд ли профи в английском, но про него ни слова плохого сказано не было, наоборот.
Ему не надо было ей ничего объяснять.
Тогда почему тебя возмущает её пост, если ты подтверждаешь её слова?
Демагог.
На форумах пишут, у нее это уже шестая авария.
А все предыдущие тоже из ада или там ее гладили по головке и утешали?
а мне кажется, это ненависть к России кому-то застит
Анон, что ты как первый раз. У нас же тут филиал русофобского госдепа.
а ты почему так безоглядно веришь?
Анон, посмотри правде в глаза. "Самадуравиновата" звучало в этом треде тыщу раз. И на ЖЖ тоже. Это вообще очень много где звучит. Ты думаешь, что там, где она была, какие-то другие люди, из другого мира?
Демагог.
Ответить нечего.
"Русские говорили, что я самадуравиновата. Ужасно."
"Вот неблагодарная!"
"Да. Так обосрать страну! И, кстати, реально самадуравиновата".
Проёб логики увидит и дошкольник.
"...Несмотря на то, что русские мне сильно помогли, было очень сложно питать тёплые чувства к этой стране.
...Эта авария и бесчеловечное отношение русских в конце концов заставило меня ненавидеть Россию.
...я была очень счастлива, что выбралась из ада - из России.
...Но некоторые уезжают с чувством ненависти, и я - одна из них."
Немного помешаю.
http://rosinform.ru/2015/01/21/patriark … -10-klass/
http://www.baltinfo.ru/2015/01/21/Patri … sa-473968/ (тут еще милые ссылочки на новости по теме)
Как скоро такого ждать, интересно?
"Русские говорили, что я самадуравиновата. Ужасно."
"Вот неблагодарная!"
"Да. Так обосрать страну! И, кстати, реально самадуравиновата".Проёб логики увидит и дошкольник.
Но она реально нарушила правила. Кто в этом виноват, Ким Чен Ир или она сама?
Она, конечно самадуравиновата, но пост плохой, бяка, потому что она там пишет, что её руССкие обвиняют в том, что она самадуравиновата.
Ватная логика.
Аноны, а как вам предложение про кореянку всё вынести в отдельную холиварную тему в "Еде"? Здесь на 20 страниц уже наберётся и вроде тема пока не сдыхает. Если вы за, скину предложение админам.
Немного помешаю.
http://rosinform.ru/2015/01/21/patriark … -10-klass/
http://www.baltinfo.ru/2015/01/21/Patri … sa-473968/ (тут еще милые ссылочки на новости по теме)
Как скоро такого ждать, интересно?
Это всё личный выбор детей.
И вообще, чего вы так взъелись, словно пидорскую пропаганду увидели? Детей будут просто знакомить с историей христианства, инфа соточка.
Но она реально нарушила правила. Кто в этом виноват, Ким Чен Ир или она сама?
Анон, меня там не было, и я не могу утверждать, что именно она нарушила. Сбила человека не она, сбили её. И мужика начинают оправдывать тем, что он, дескать, устал. (А она не устала).
Она, конечно самадуравиновата, но пост плохой, бяка, потому что она там пишет, что её руССкие обвиняют в том, что она самадуравиновата. 71921507n
Ну да, и я про тоже.
Полный тред людей, кричащих про то, какая она тупая пизда, и как ей ещё посчастливилось, что не выебали прямо в бане. Но Россию она обидела ни за что ни про что, сплошной поклёп.
Ну, блин.
Да, в России пиздец.
Да, это плохо, и надо исправлять.
Но в данный конкретный момент в России пиздец, и с этим надо считаться.
Если закрыть глаза, он никуда не исчезнет.
Поэтому ехавшая в снег на лысой резине без катафотов с плеером в ушах девочка поступила мягко говоря неосмотрительно.
И вообще, чего вы так взъелись, словно пидорскую пропаганду увидели? Детей будут просто знакомить с историей христианства, инфа соточка.
Трололюшечка, когда ты уже своим зеленым жирным говном подавишься.
Ватная логика.
ну наконец-то! а то уж вечер близится, а про вату никто не разу не упомянул - непорядок.
так пост, в котором несколько раз говорится о ненависти к России - хороший пост? вообще, ненавидеть страну (любую) - хорошо?
Поэтому ехавшая в снег на лысой резине без катафотов с плеером в ушах девочка поступила мягко говоря неосмотрительно.
Неосмотрительно. Но почему мужика извиняет его предполагаемая усталость, а её не извиняет то, что она впервые поехала в эту часть земного шара?
Да, она должна была предусмотреть, почитать форумы, запастись, снарядиться, и т.д. Это было бы разумно. Но и водитель мог бы смотреть внимательнее по сторонам, ехать медленно, и т.д., раз уж оказался за рулём железного коня, и это было бы разумно, так?
Анон пишет:И вообще, чего вы так взъелись, словно пидорскую пропаганду увидели? Детей будут просто знакомить с историей христианства, инфа соточка.
Трололюшечка, когда ты уже своим зеленым жирным говном подавишься.
Табличка сарказм для кого?
Водила и так ехал медленно. Ехал бы быстро, речь бы шла о трупе.
так пост, в котором несколько раз говорится о ненависти к России - хороший пост?
Это никакой пост. Один из многих. Ненавидеть или не ненавидеть какую-либо страну - личный выбор каждого. Пока она не берёт в руки автомат и не убивает людей, может хоть чуму на любую страну насылать, похуй.
Но то, как у поцреотов бомбит, когда их тыкают мордой в примеры хамства (и это только на дорогах), всегда умиляет. Ах, как же, Россиюшку абидели!1
Мне это напоминает ситуацию с роликом "Человеку плохо. Россия vs США". Сколько ору было, сколько оправданий, сколько криков, про то, что мы помогаем всем людям, просто в России роль хач играл, а так мы милые и всегда придем на помощь!!!1 Вместо того, чтобы признать фейл, показать знакомым и научиться уже, блин, уважать друг друга.
Анон пишет:Поэтому ехавшая в снег на лысой резине без катафотов с плеером в ушах девочка поступила мягко говоря неосмотрительно.
Неосмотрительно. Но почему мужика извиняет его предполагаемая усталость, а её не извиняет то, что она впервые поехала в эту часть земного шара?
Да, она должна была предусмотреть, почитать форумы, запастись, снарядиться, и т.д. Это было бы разумно. Но и водитель мог бы смотреть внимательнее по сторонам, ехать медленно, и т.д., раз уж оказался за рулём железного коня, и это было бы разумно, так?
Никто мужика не извиняет. Его признали виновным и оштрафовали. Почему любое замечание кореянке понимается как оправдание мужика? Если б он ее насмерть сбил, то тоже был бы виновен и сел, но кому от этого было бы легче?