Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#2951 2015-01-21 20:05:18

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

Анон, откуда ты знаешь, что ей просто мудро, терпеливо и аккуратно объясняли ПДД, не намекая, что она самадуравиновата, если у неё осталось впечатление, что именно самадуравиновата ей и говорили? Потому что она по умолчанию не может говорить правду и всё очерняет?

а ты почему так безоглядно веришь? нет я не утверждаю что она нагло врет, но после аварии, с больной башкой, при разговоре на не родном языке (я это про наших тоже) она вот точно-точно уверена что её именно обвиняли, а не пытались предостеречь?
тем более она сама писала что речь ей кажется агрессивной только из-за акцента блин.
мне вот честно это кажется уже просто обидками потому что её по голове не погладили и ласково не утешили.
это и бесит. особенно бесит что про помощь она мило умолчала, зато потом когда писала о Финляндии постоянно Россию подпинывала. мол фины такие хорошие, приветливые, помогают в отличие от.
уф. у меня бомбит. зря я её бложик дальше читать полез.

#2952 2015-01-21 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что она плохо знает английский. И велосипедисты из клуба наверняка не профи-переводчики. Тут уж хрен знает какое впечатление получится с таким языковым барьером, когда она понимает только короткие предложения(

Мужик, у которого она ночевала, тоже вряд ли профи в английском, но про него ни слова плохого сказано не было, наоборот.

#2953 2015-01-21 20:06:14

Анон

Анон пишет:

Мужик, у которого она ночевала, тоже вряд ли профи в английском, но про него ни слова плохого сказано не было, наоборот.

Ему не надо было ей ничего объяснять.

#2954 2015-01-21 20:07:11

Анон

Анон пишет:

Тогда почему тебя возмущает её пост, если ты подтверждаешь её слова?

Демагог.

#2955 2015-01-21 20:07:21

Анон

На форумах пишут, у нее это уже шестая авария.
А все предыдущие тоже из ада или там ее гладили по головке и утешали?

#2956 2015-01-21 20:07:44

Анон

Анон пишет:

а мне кажется,  это ненависть к России кому-то застит

Анон, что ты как первый раз. У нас же тут филиал русофобского госдепа.  :sacrasm:

#2957 2015-01-21 20:08:41

Анон

Анон пишет:

а ты почему так безоглядно веришь?

Анон, посмотри правде в глаза. "Самадуравиновата" звучало в этом треде тыщу раз. И на ЖЖ тоже. Это вообще очень много где звучит. Ты думаешь, что там, где она была, какие-то другие люди, из другого мира?

#2958 2015-01-21 20:10:56

Анон

Анон пишет:

Демагог.

Ответить нечего.

"Русские говорили, что я самадуравиновата. Ужасно."

"Вот неблагодарная!"
"Да. Так обосрать страну! И, кстати, реально самадуравиновата".

Проёб логики увидит и дошкольник.

#2959 2015-01-21 20:11:03

Анон

"...Несмотря на то, что русские мне сильно помогли, было очень сложно питать тёплые чувства к этой стране.
...Эта авария и бесчеловечное отношение русских в конце концов заставило меня ненавидеть Россию.
...я была очень счастлива, что выбралась из ада - из России.
...Но некоторые уезжают с чувством ненависти, и я - одна из них."

#2960 2015-01-21 20:11:50

Анон

Немного помешаю.
http://rosinform.ru/2015/01/21/patriark … -10-klass/
http://www.baltinfo.ru/2015/01/21/Patri … sa-473968/ (тут еще милые ссылочки на новости по теме)
Как скоро такого ждать, интересно?

#2961 2015-01-21 20:12:12

Анон

Анон пишет:

"Русские говорили, что я самадуравиновата. Ужасно."

"Вот неблагодарная!"
"Да. Так обосрать страну! И, кстати, реально самадуравиновата".

Проёб логики увидит и дошкольник.

Но она реально нарушила правила. Кто в этом виноват, Ким Чен Ир или она сама?

#2962 2015-01-21 20:12:45

Анон

Она, конечно самадуравиновата, но пост плохой, бяка, потому что она там пишет, что её руССкие обвиняют в том, что она самадуравиновата.  :blabla:
Ватная логика.

#2963 2015-01-21 20:12:54

Анон

Аноны, а как вам предложение про кореянку всё вынести в отдельную холиварную тему в "Еде"? Здесь на 20 страниц уже наберётся и вроде тема пока не сдыхает. Если вы за, скину предложение админам.

#2964 2015-01-21 20:14:50

Анон

Анон пишет:

Немного помешаю.
http://rosinform.ru/2015/01/21/patriark … -10-klass/
http://www.baltinfo.ru/2015/01/21/Patri … sa-473968/ (тут еще милые ссылочки на новости по теме)
Как скоро такого ждать, интересно?

Это всё личный выбор детей.
И вообще, чего вы так взъелись, словно пидорскую пропаганду увидели? Детей будут просто знакомить с историей христианства, инфа соточка.  :sacrasm:

#2965 2015-01-21 20:15:54

Анон

Анон пишет:

Но она реально нарушила правила. Кто в этом виноват, Ким Чен Ир или она сама?

Анон, меня там не было, и я не могу утверждать, что именно она нарушила. Сбила человека не она, сбили её. И мужика начинают оправдывать тем, что он, дескать, устал. (А она не устала).

#2967 2015-01-21 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Она, конечно самадуравиновата, но пост плохой, бяка, потому что она там пишет, что её руССкие обвиняют в том, что она самадуравиновата.  71921507n

Ну да, и я про тоже.

Полный тред людей, кричащих про то, какая она тупая пизда, и как ей ещё посчастливилось, что не выебали прямо в бане. Но Россию она обидела ни за что ни про что, сплошной поклёп.

#2968 2015-01-21 20:18:31

Анон

Ну, блин.
Да, в России пиздец.
Да, это плохо, и надо исправлять.
Но в данный конкретный момент в России пиздец, и с этим надо считаться.
Если закрыть глаза, он никуда не исчезнет.
Поэтому ехавшая в снег на лысой резине без катафотов с плеером в ушах девочка поступила мягко говоря неосмотрительно.

#2969 2015-01-21 20:19:35

Анон

Анон пишет:

И вообще, чего вы так взъелись, словно пидорскую пропаганду увидели? Детей будут просто знакомить с историей христианства, инфа соточка.

Трололюшечка, когда ты уже своим зеленым жирным говном подавишься. :facepalm:

#2970 2015-01-21 20:19:35

Анон

Анон пишет:

Ватная логика.

ну наконец-то! а то уж вечер близится, а про вату никто не разу не упомянул - непорядок.
так пост, в котором несколько раз говорится о ненависти к России - хороший пост? вообще, ненавидеть страну (любую) - хорошо?

#2971 2015-01-21 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому ехавшая в снег на лысой резине без катафотов с плеером в ушах девочка поступила мягко говоря неосмотрительно.

Неосмотрительно. Но почему мужика извиняет его предполагаемая усталость, а её не извиняет то, что она впервые поехала в эту часть земного шара?

Да, она должна была предусмотреть, почитать форумы, запастись, снарядиться, и т.д. Это было бы разумно. Но и водитель мог бы смотреть внимательнее по сторонам, ехать медленно, и т.д., раз уж оказался за рулём железного коня, и это было бы разумно, так?

#2972 2015-01-21 20:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще, чего вы так взъелись, словно пидорскую пропаганду увидели? Детей будут просто знакомить с историей христианства, инфа соточка.

Трололюшечка, когда ты уже своим зеленым жирным говном подавишься. :facepalm:

Табличка сарказм для кого?

#2973 2015-01-21 20:23:50

Анон

Водила и так ехал медленно. Ехал бы быстро, речь бы шла о трупе.

#2974 2015-01-21 20:25:18

Анон

Анон пишет:

так пост, в котором несколько раз говорится о ненависти к России - хороший пост?

Это никакой пост. Один из многих. Ненавидеть или не ненавидеть какую-либо страну - личный выбор каждого. Пока она не берёт в руки автомат и не убивает людей, может хоть чуму на любую страну насылать, похуй.
Но то, как у поцреотов бомбит, когда их тыкают мордой в примеры хамства (и это только на дорогах), всегда умиляет. Ах, как же, Россиюшку абидели!1
Мне это напоминает ситуацию с роликом "Человеку плохо. Россия vs США". Сколько ору было, сколько оправданий, сколько криков, про то, что мы помогаем всем людям, просто в России роль хач играл, а так мы милые и всегда придем на помощь!!!1 Вместо того, чтобы признать фейл, показать знакомым и научиться уже, блин, уважать друг друга.

#2975 2015-01-21 20:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неосмотрительно. Но почему мужика извиняет его предполагаемая усталость, а её не извиняет то, что она впервые поехала в эту часть земного шара?

Да, она должна была предусмотреть, почитать форумы, запастись, снарядиться, и т.д. Это было бы разумно. Но и водитель мог бы смотреть внимательнее по сторонам, ехать медленно, и т.д., раз уж оказался за рулём железного коня, и это было бы разумно, так?

Никто мужика не извиняет. Его признали виновным и оштрафовали. Почему любое замечание кореянке понимается как оправдание мужика? Если б он ее насмерть сбил, то тоже был бы виновен и сел, но кому от этого было бы легче?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума