Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#2926 2015-01-21 19:38:33

Анон

Re: Тема пиздеца

Ой, ебта я ей сочувствовал. Блять теперь вот точно стыдно. Перед своими.
Надеюсь она никогда больше сюда не приедет.

#2927 2015-01-21 19:39:06

Анон

Господи, что за пиздец происходит в этой теме?
Впрочем, о чем это я... у нее же даже название такое.

#2928 2015-01-21 19:41:13

Анон

кстати, там на форуме написано, что это уже не первая ее авария.

#2929 2015-01-21 19:42:34

Анон

Ебать, какие тут все злобные.

Она про этих улыбавшихся и помогавших что-то плохое написала? Она человек, попавший в аварию. Которого сбили на дороге сзади. (И фонарик, очевидно, там таки был). Её голова была под машиной, ей чуть не раздавили череп, она тупо человек, который чуть не умер, осознал это и страшно пересрал.

И после этого водитель грубо с ней обошёлся, а знакомые вместо сочувствия начинали втолковывать, как она сама виновата. Блин, извините, но тут ангелом надо быть, чтобы это никак на эмоциях не сказалось.

Вам настолько коллективная обида за Россию глаза застит, что вы её заклевать готовы? Так чем больше и злее клюёте, тем больше подтверждаете её слова  :dontknow:

#2930 2015-01-21 19:46:11

Анон

Анон пишет:

И фонарик, очевидно, там таки был

Подаренный, бгг.

#2931 2015-01-21 19:47:26

Анон

Анон пишет:

Блин, извините, но тут ангелом надо быть, чтобы это никак на эмоциях не сказалось.

Но не два месяца же в каждом посте поминать, какая Россия страшная и ужасная!

#2932 2015-01-21 19:48:12

Анон

Анон пишет:

Вам настолько коллективная обида за Россию глаза застит, что вы её заклевать готовы? Так чем больше и злее клюёте, тем больше подтверждаете её слова  1165

а то ж мы дети из ада, злобные и угрюмые.

#2933 2015-01-21 19:49:09

Анон

Анон пишет:

И после этого водитель грубо с ней обошёлся, а знакомые вместо сочувствия начинали втолковывать, как она сама виновата. Блин, извините, но тут ангелом надо быть, чтобы это никак на эмоциях не сказалось.

Один человек её задавил и грубо обошёлся потом. Знакомые, судя по всему, просто объяснили, что она зря ездила на летней резине, без катафотов сзади, без фары спереди, в метель. Никакого утверждения того, что она вот прям сама во всём виновата, я ни на одном форуме не увидел, все очень дружелюбные.
При этом ей бесплатно починили вел, подогнали новую резину, фонари. С ней пообщались, о ней позаботились.

Но она запомнила исключительно аварию, и вся Россия для неё стала ужасной страной.
Кстати, в Питере с ней тоже дружелюбно общались, её там встречали и помогали. Тоже ужасные русские.
И, как уже написали, если бы ей русские не подарили фонарик, другой русский, скорее всего, сбил бы её вообще насмерть, не заметив.

#2934 2015-01-21 19:49:43

Анон

Анон пишет:

Вам настолько коллективная обида за Россию глаза застит,

а мне кажется,  это ненависть к России кому-то застит

#2935 2015-01-21 19:49:45

Анон

Анон пишет:

Подаренный, бгг.

Она что-то плохое писала про человека, подарившего ей фонарик?

#2936 2015-01-21 19:51:21

Анон

Анон пишет:

а мне кажется,  это ненависть к России кому-то застит

Сочувствовать девушке, которая едва не померла и морально травмировалась, равно ненавидеть Россию? Нуок.

#2937 2015-01-21 19:51:54

Анон

Анон пишет:

Блин, извините, но тут ангелом надо быть, чтобы это никак на эмоциях не сказалось.

Когда у меня сумку в Египте сперли я много чего эмоционального сказала и про свою дурость тоже, но я не называла Египет адом, не проезжалась по мимике египтян и не рассказывала в течении месяцев какая это ужасная страна.

#2938 2015-01-21 19:52:50

Анон

Анон пишет:

чисто по-человечески я понимаю, что ей было страшно. а вот тебе не было бы страшно, если бы ты человека сбил? а если бы твоя знакомая ездила по дорогам так, что ее еще десять раз сбить могут, не было бы страшно? всех можно понять.
и никто ее не гнобил, ей пытались объяснить, что нужно делать, чтобы исключить повторение такой ситуации.

#2939 2015-01-21 19:53:20

Анон

Анон пишет:

Знакомые, судя по всему, просто объяснили, что она зря ездила на летней резине, без катафотов сзади, без фары спереди, в метель. Никакого утверждения того, что она вот прям сама во всём виновата, я ни на одном форуме не увидел, все очень дружелюбные.

Анон, вот честно, я вполне дружелюбная няшенька. Но на меня бы, наверное, сразу после такой аварии рассказы о том, что я неправильно сделала, и про уставших водителей, тоже подействовали бы... неправильно.

#2940 2015-01-21 19:53:23

Анон

Анон пишет:

Сочувствовать девушке, которая едва не померла и морально травмировалась, равно ненавидеть Россию? Нуок.

Сочувствовать одно, а грязью страну поливать и "эта сраная рашка" совсем другое.

#2941 2015-01-21 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Она что-то плохое писала про человека, подарившего ей фонарик?

Конечно нет! Она ловко обобщила. Или подаривший фонарик не русский?

#2942 2015-01-21 19:54:39

Анон

Анон-защитник, я ей сочувствую. Честно.
Меня в Европе на велосипеде чуть не сбили, хотя я там был сам долбоклюй. Напугался знатно, правда, водитель, уверен, напугался еще больше меня. Так што ее понять могу.

Но и водиле я сочувствую не меньше, потому что он адреналину хватил. Был груб? Наверное, и он не прав, да. Согласен полностью, с вежливостью на дорогах у нас хреновасто.

Бесит в этой ситуации вот этот упор на "угрюмые мрачные хамы, от которых помощи не дождешься". Ага, канеш. Никто ей не помог, бедняжке.

#2943 2015-01-21 19:57:03

Анон

Анон пишет:

Бесит в этой ситуации вот этот упор на "угрюмые мрачные хамы, от которых помощи не дождешься". Ага, канеш. Никто ей не помог, бедняжке.

Не, она как раз много пишет о том, что ей помогали. А ей надо было - чтобы посочувствовали.
Ну, извиняйте, мы на северах привыкли больше делом, чем словом.

#2944 2015-01-21 19:57:05

Анон

Анон пишет:

а вот тебе не было бы страшно, если бы ты человека сбил?

Было бы.
И поэтому я бы, испугавшись, кинулась проверять, как он там, жив ли, цел. И извинилась бы. И позвонить бы дала. И это был бы не подвиг, а тупо нормальное человеческое отношение.

Анон, откуда ты знаешь, что ей просто мудро, терпеливо и аккуратно объясняли ПДД, не намекая, что она самадуравиновата, если у неё осталось впечатление, что именно самадуравиновата ей и говорили? Потому что она по умолчанию не может говорить правду и всё очерняет?

#2945 2015-01-21 19:58:38

Анон

ну, по-моему, в данной ситуации именно что самадуравиновата

#2946 2015-01-21 20:00:24

Анон

The lady was moving with kicksled on the opposite way. When I saw her on the road, I thought some people were cycling. Although Finnish are driving carefully, Russian come and drive badly in Finland because Russian border is just at the next. If Russian driver saw her, they will say ‘it is not safe on the road in the winter, drivers do not expect to see people in the winter on the road, you do not have the light, and you drive at the opposite way, so you must not say anything even if you are hit by car, because it is all your fault.’

Russian driver are notorious in Finland.  Right now Russian money is weaker that I heard there are not many Russian coming. I hoped she is okay.

Злые рюзке достают даже бедных райских финнов(

#2947 2015-01-21 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Сочувствовать одно, а грязью страну поливать и "эта сраная рашка" совсем другое.

Найди в моём сообщении хоть одну сраную рашку.

Анон пишет:

Ну, извиняйте, мы на северах привыкли больше делом, чем словом.

Анон, ты как-то очень ловко передёрнул.
(Если что, я тоже из Мурманска родом, правда, уехала несколько лет назад, и Мурманск очень люблю. Но передёрг был хреновый).

Анон пишет:

Но и водиле я сочувствую не меньше, потому что он адреналину хватил. Был груб? Наверное, и он не прав, да.

Она вероятно (вероятно!) нарушила ПДД. Он въехал в неё сзади, толкнул голову колесом (пиздец, да? голова-то крепкая, а вот шея не очень), пнул её сумку, зло с ней заговорил, не дал позвонить. Нууууу... ну оба не правы одинаково, да?

Почему-то мужику скотское поведение прощается, потому что был на нервах, и вообще. А вот девку готовы сожрать живьём.

#2948 2015-01-21 20:02:44

Анон

Анон пишет:

ну, по-моему, в данной ситуации именно что самадуравиновата

Тогда почему тебя возмущает её пост, если ты подтверждаешь её слова?

#2949 2015-01-21 20:03:33

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда ты знаешь, что ей просто мудро, терпеливо и аккуратно объясняли ПДД, не намекая, что она самадуравиновата, если у неё осталось впечатление, что именно самадуравиновата ей и говорили? Потому что она по умолчанию не может говорить правду и всё очерняет?

Я знаю, что она плохо знает английский. И велосипедисты из клуба наверняка не профи-переводчики. Тут уж хрен знает какое впечатление получится с таким языковым барьером, когда она понимает только короткие предложения(

#2950 2015-01-21 20:05:18

Анон

Анон пишет:

Почему-то мужику скотское поведение прощается, потому что был на нервах, и вообще. А вот девку готовы сожрать живьём.

Потому что он не ходит по инторнетам и не рассказывает, какие эти корейцы мерзкие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума