Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#2901 2015-01-21 18:15:58

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

Защитница узкоглазых уже высралась?
По сабжу: да, эта дура сама виновата. Да, ей здесь не будут улыбаться. Да, пусть скажет спасибо что тебя не пошлют. Да, нельзя ездить по российским дорогам на велике. Не знаю как в Корее, но у нас здесь водитель имеет больший преоритет.
А вообще кореяне озлоблены на нас ещё с Олимпиады, когда их каралевишне не дали медаль. Плюс санкции вводят и Крым часть России не признают. Пиндосы сказали - кореняца побежали. Не удивлюсь, если эта баба еще и дрочит на всякие равноправия и сджв.
Типичная корейская либерастка.

Ну что ж ты жырная такая и такая зеленая. :facepalm: Сейчас ведь сама и набежишь с воплями. Тоньше работай.

#2902 2015-01-21 18:16:26

Анон

Ммм, интересно, а ее в Финляндии сбили хоть раз? А то погода та же, фонари на каждый сантиметр тела она надевать не собирается, видимость плохая, уставший водитель, всё такое.  :trollface:

#2903 2015-01-21 18:17:31

Анон

Анон пишет:

а мы "сочувствующие" почему 100% не выполняем правил?

Извини, может я, конечно, погорячился и ты никогда не нарушил ПДД, но....

#2904 2015-01-21 18:17:56

Анон

Ну, кагбэ можно десять лет ездить, не пристегиваясь, а потом один раз въебаться - и насмерть. И что? Повезло, в финке не сбили. А тут не повезло.

#2905 2015-01-21 18:18:56

Анон

Анон пишет:

Ммм, интересно, а ее в Финляндии сбили хоть раз?

Да ее и у нас всего раз сбили за все время поездки по Карелии и северам. Теория вероятностей.))

#2906 2015-01-21 18:21:18

Анон

что же с ней произошло в Сальвадоре?

#2907 2015-01-21 18:24:59

Анон

В ебипте вон чуть не трахнули. Но она, чудо такое, не потеряла веру в человечество и продолжала оставаться на ночь в доме у одиноких мужиков. Ладно хоть от троих пьяных сообразила свалить.

#2908 2015-01-21 18:26:26

Анон

Анон пишет:

что же с ней произошло в Сальвадоре?

А она в блоге не писала на английском? Кто читал?

#2909 2015-01-21 18:33:38

Анон

Анон пишет:

В ебипте вон чуть не трахнули. Но она, чудо такое, не потеряла веру в человечество и продолжала оставаться на ночь в доме у одиноких мужиков. Ладно хоть от троих пьяных сообразила свалить.

С такой тягой к поиску приключений счастье, что только ушибами под Мурманском отделалась. И не надо рассказывать про короткую юбку.

#2910 2015-01-21 18:33:44

Анон

я только про Финляндию читать начал, но не смог ибо она там через абзац вспоминает ужасную Россию.

#2911 2015-01-21 18:37:43

Анон

Мне глубоко противны люди которые пишут что лучше бы она сдохла и всякие гадости, только вот те кто пишет "ой, как мне стыдно что я живу в этой сраной рашке в говне и среди уебков, которые не говорят по английски" мне тоже омерзительны.
Тьфу, гадость.

#2912 2015-01-21 18:39:48

Анон

Анон пишет:

В ебипте вон чуть не трахнули. Но она, чудо такое, не потеряла веру в человечество и продолжала оставаться на ночь в доме у одиноких мужиков.

Наверное, они потом улыбнулись и спросили "Простите, вы в порядке?"

#2913 2015-01-21 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Наверное, они потом улыбнулись и спросили "Простите, вы в порядке?"

Самое смешное (хотя смешного в самой такой ситуации мало) - вполне могли. Горячие восточные мущщины вполне могут пристать, задолбать комплиментами, облапать и чуть ли не начать само чёрное дело, а потом, увидев представителя закона поблизости или услышав, что девушку кто-то собирается защитить, вполне могут быстро отстать, заулыбаться и начать так же цветисто извиняться и говорить, что ничего такого в виду не имели.

#2914 2015-01-21 18:54:03

Анон

Видел ее в карелии, чуть не снес в метель!!! у этой умницы сумки торчат на полметра от велика + встречка + поворот + нечищенная дорога + темно как сами знаете где. Еле вписался.
Слов нет, дура, ***. ОТРАЖАЕК СЗАДИ У НЕЕ НЕТ или запачканы, хз. Догнал бы еще раз пристрелил бы сам.

Отсюда:
http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?showtopic=7574

#2915 2015-01-21 18:59:41

Анон

Анон пишет:

темно как сами знаете где. Еле вписался.

Не знаю, но обычно они гонят хоть метель, хоть охуетель будто за ними гейпарад гонится...

#2916 2015-01-21 19:04:30

Анон

Тема вообще интересная.
Злые мерзкие русские специально искали незнакомую иностранку, чтобы передать ей фонарик на велик. Передали-таки.
Но во время аварии фонарика на веле не было.
То есть, поблагодарила, взяла и даже не нацепила?..

#2917 2015-01-21 19:09:46

Анон

#2918 2015-01-21 19:15:44

Анон

Со второго форума: "о видели её вчера в районе П.Зорь. Сегодня должна быть в районе Мончегорска. Кто может выехать на М-18 из Мончегорска? Я обратил внимание, что верхние сумки у неё неправильно закреплены: катафотами вперед. Нужно подсказать, а еще лучше подарить фонарик. Я бы свой отдал. В Мончегорске можно проводить до столовой в институте. Неплохо готовят и недалеко."

Опытная-опытная туристка и злобные-злобные русские.
Реально, катафоты-то спереди, а сзади их нет.

#2919 2015-01-21 19:20:25

Анон

Продолжаю читать тему на форуме велосипедистов.
Блять... Кореянке там устроии встречу (незнакомые люди, просто узнали, что она приезжает и решили пообщаться), обкомплиментили её всю, посочувствовали насчёт аварии, предлагали даже на форуме собрать денег и подарить ей нормальный зимний велосипед, фары и прочее.
И после этого эта, извиняюсь, инфантильная пизда, говорит что-то про "агрессивный" акцент и так далее?..

#2920 2015-01-21 19:23:00

Анон

Сразу было ясно, что инфантильная ТП. Акцент ей не нра, а ее акцент всем типа нра.

#2921 2015-01-21 19:24:38

Анон

негоже представительнице великой цивилизации ездить как это принято в странах второго сорта

#2922 2015-01-21 19:24:56

Анон

...и ей таки нашли мастера по ремонту велосипедов, помогли отремонтировать, собрали денег на запчасти, подарили удобный фонарь на руль...
Простите, у меня люто бомбит.
Один русский водила девушку сбил, куча незнакомых русских велосипедистов стала ей помогать, чем могли, в том числе - с недешёвыми запчастями...
Но нет, Россия в её памяти осталась адом, где люди злые, неулыбчивые и вообще. На фото с ней в обнимку, кстати, все вполне себе улыбаются.

#2923 2015-01-21 19:31:06

Анон

А, нет, я неправильно прочитал: подаренный задний фонарь во время аварии был на велосипеде. Неясно только, насколько сильный.
Но всю Россию кореянка объездила без каких-либо фонарей и с неправильно расположенными катафотами. И на совершенно гладких шинах, по ним видно, насколько они скользкие.
То есть, подаренный русскими незнакомцами фонарь (ради этого её специально искали, перехватывали, вычисляли, где она проедет), вполне возможно, вообще спас ей жизнь - иначе водитель её бы и вовсе не заметил и размазал бы газелью по дороге.
И после аварии она мило с русскими чирикала, не сообщая, насколько ей не нравятся русские и Россия.
А потом написала пост, в котором всё и всех обосрала.
Ну что... Лучше бы фонарь ей не дарили, нахуй нужна такая благодарность.

#2924 2015-01-21 19:31:34

Анон

Анон пишет:

На фото с ней в обнимку, кстати, все вполне себе улыбаются.

Но как-то не так улыбаются. Агрессивно и хищно. Нецивилизованно. Тьфу, блядь. Прочитал, сколько ребята вошкались, чтобы ее велик и снарягу в человеческий вид привести - и на тебе.

#2925 2015-01-21 19:37:22

Анон

Анон пишет:

Прочитал, сколько ребята вошкались, чтобы ее велик и снарягу в человеческий вид привести - и на тебе.

Главное, что переживали ещё как за родную, искренне радовались и нифига не обвиняли, кстати, скорее удивлялись и сочувствовали. Говорили, что снаряга неподходящая, конечно, но именно обвинений практически не было.
Видимо, должны были отпустить дальше рассекать по снегу на сликах, а не подогнать нормальную зимнюю резину и фонари. На халяву, заметим. Жители страны второго мира потратили свои жалкие гроши на великую жительницу страны первого мира. Это она, вообще-то, должна им милостыньку давать, с её-то отношением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума