Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
она описывает свои ощущения.
а высказать ощущения от рассказа не очень умной, не очень честной, не очень порядочной путешественницы, причем не перенося это негативное ощущение от слов конкретной дамы к ненависти к целой стране велотуристки?
Я думаю, я бы посмотрел основные правила, но вряд ши бы выучил все тонкости, вроде зимней шины и фар по всему телу
Для зимних шин не нужны ПДД, для этого мозг нужен...
Как пешеход я могу выскочить из любого придорожного куста водителю под колеса и он, сука такая, должен остановиться во чтобы то не стало. Пусть хоть силу мысли применяет. А если таки магических силенок не хватило и он таки меня переехал, то гореть ему в аду.
Как велосипедист я могу забить на светоотражатели, фонари и прочий став призванный обозначить меня на дороге и пилить по колее не слыша и не видя вокруг себя ничего. Сохранение моей жизни - это проблема проезжающих мимо водителей.
Как мне кажется слегка инфантильный подход.
Анон, ты удивишься - но очень многие так делают и, по ходу, думают. Коллега рассказывала с прихихикиваниями, как ее глупышка-сын устроил некрасивую сцену, когда она хотела с ним дорогу перейти. Потому что их в садике учили, что переходить надо по "зебре" и на "зеленый", а ей в магазин с ним надо дойти - вот на противоположной стороне, а до "зебры" еще идти и идти. Водитель же видит, что она с ребенком идет, почему бы не притормозить!
Для путешественницы дикарем в одиночку у нее еще все обошлось. Жива, цела и травм по минимумому. Я бы не рискнул так путешествовать по северу. Есть все шансы "пропасть". Так что никто никогда не найдет. Может ее страна и располагает к таким спонтанным путешествиям, но наша нет и это надо учитывать.
Ночевать к себе в дом я бы непонятную деваху не пустил. Да, я понимаю инглишь, но ее проблемы не мои проблемы и я ей помогать не обязан. Ей в принципе никто ничего не должен. Особенно общаться с ней на языке не нашей страны. Наш государственный язык русский и хоть он и не для всех родной, у тех же якутов свой язык, но его мы действительно обязаны учить всей империей. А остальные по желанию как и весь остальной мир. Лично с моими родителями на инглише не щебетало местное население ни в Китае, ни в Европе. Но они этим не возмущались, оплачивали работу переводчика и признавали, что сами виноваты, что не могут кофе попросить и спросить сколько стоит на местном. А тут какая цаца, здравствуйте пожалуйста. Все ей должны и жилище доброго самаритянина пустившего переночевать незнакомую тетку фу. Ночевала бы под открытым небом, раз такая требовательная. А бедность есть на всей земле. И в ее стране тоже не все живут богато. Это не повод быть неблагодарной свиньей и платить за доброту негативом. В принципе мне странно, что она не нарвалась еще в Африке, но видимо крупно везло.
но вряд ши бы выучил все тонкости, вроде зимней шины и фар по всему телу
Так это не тонкости, это особенности зимнего времени в данной местности. Это вопрос твоей же безопасности.
Как ты вообще собираешься мотаться по стране, язык которой не понимаешь? А надписи? А таблички всякие? А объявления? Минимум по-любому нужен.
Анон, я просто подожду, когда ты соберешься претворить это в жизнь)) Расскажешь потом.
но вряд ши бы выучил все тонкости, вроде зимней шины и фар по всему телу
Цепочка: "Россия"-"Зима"-"Снег"-"Зимняя широкая резина" тоже слишком тонкая, чтобы её осознать?.. Как и "Россия" - "Зима" - "Темнеет рано" - "Фары"?..
Анон, ты удивишься - но очень многие так делают и, по ходу, думают. Коллега рассказывала с прихихикиваниями, как ее глупышка-сын устроил некрасивую сцену, когда она хотела с ним дорогу перейти. Потому что их в садике учили, что переходить надо по "зебре" и на "зеленый", а ей в магазин с ним надо дойти - вот на противоположной стороне, а до "зебры" еще идти и идти. Водитель же видит, что она с ребенком идет, почему бы не притормозить!
А потом начинаются кулстори про злобных водятлов, что детей с мамами на дорогах сбивают. Причем это не отменяет того, что такие водятлы есть, но в каждом случае надо разбираться.
Ночевать к себе в дом я бы непонятную деваху не пустил.
Кстати, момент с ночёвкой у незнакомого мужика - это вообще пиздец.
Сауну он ей показал...
А мог бы в той же сауне выебать и придушить.
Конечно, в этом виноват был бы мужик.
Но такое поведение уже кагбэ показывает уровень инфантильности и беспечности великой путешественницы.
Мне вот реально интересно, неужели она действительно не интересовалась про ПДД и "у вас там в Империи Зла зима всегда и медведи, какой свисток использовать для отпугивания?". Или злобные местные велосипедисты ей посоветовали ездить на летней резине из чувства личной неприязни?
Анон пишет:Нет, но если тебя на велике собьет сэр на кэбе, то, возможно, бобби не посадят тебя в кутузку.
Если я буду просто ехать на велике ночью без световозвращающих цацок, меня оштрафуют. Если даже я буду просто ехать в светлое время суток, но без шлема, меня оштрафуют вот прям сразу, и всем будет похуй, что в дикой стране России велосипедисты не надевают шлем. А из-за езды без котофот рискую не только я, но и все остальные люди на дороге, неужели так сложно понять?
Я все понимаю, я не понимаю, почему бобби тебя бы оштрафовал, а наш гибддшник девушку - нет.
И это меня злит гораздо больше, чем мнение туристки, потому что туристка уехала, а гибддшник все еще с нами и я хуй знаю, кого он отпустит или нет.
А если девушка таки была не виновата, то вся дискуссия бессмысленна изначально.
Или злобные местные велосипедисты ей посоветовали ездить на летней резине из чувства личной неприязни?
А потом сказали: "Ну что ж ты, мы пошутили, а ты поверила. Нельзя так."
Фактически с мороза....
Аноны, я все понимаю, но вамне кажется что в целом, про стране выполнять ПДД полностью не особо принято. Это не исключение, а правило. И вот этот водятел и все ему сочувствующие начали тут обвинять девушку в нарушении правил, хотя со 100% вероятностью сами их не выполняли. Ебать, последовательные.
Я за последние годы видел исчезающе мало таксонавтов пристегнутых. Ну да, они ж умеют ездить... ага. Еще и обижаются если пристегиваюсь. Или дистанция граничащая с ебанизмом или скорость. Извините, тут либо крестик либо трусы... как-то так.
И нефиг мне тут кулстори рассказывть, что онисамивиноваты, блджд, массово.
И вот этот водятел и все ему сочувствующие начали тут обвинять девушку в нарушении правил, хотя со 100% вероятностью сами их не выполняли. Ебать, последовательные.
Ога, ее даже не оштрафовали.
Для путешественницы дикарем в одиночку у нее еще все обошлось. Жива, цела и травм по минимумому. Я бы не рискнул так путешествовать по северу.
И правда, чо она тут гонит на нашу чудесную страну...
Защитница узкоглазых уже высралась?
По сабжу: да, эта дура сама виновата. Да, ей здесь не будут улыбаться. Да, пусть скажет спасибо что тебя не пошлют. Да, нельзя ездить по российским дорогам на велике. Не знаю как в Корее, но у нас здесь водитель имеет больший преоритет.
А вообще кореяне озлоблены на нас ещё с Олимпиады, когда их каралевишне не дали медаль. Плюс санкции вводят и Крым часть России не признают. Пиндосы сказали - кореняца побежали. Не удивлюсь, если эта баба еще и дрочит на всякие равноправия и сджв.
Типичная корейская либерастка.
Я за последние годы видел исчезающе мало таксонавтов пристегнутых.
Бля, анон, у них какая-то болезнь "Даланна, чо вы пристегиваетесь, темно, менты не видят!"
Ты идиот? Я пристегиваюсь, потому что ты ведешь как еблан и я хочу, чтобы у меня остались шансы выжить, если ты въебешься во что-нибудь.
По сабжу: да, эта дура сама виновата. Да, ей здесь не будут улыбаться. Да, пусть скажет спасибо что тебя не пошлют. Да, нельзя ездить по российским дорогам на велике. Не знаю как в Корее, но у нас здесь водитель имеет больший преоритет.
А вообще кореяне озлоблены на нас ещё с Олимпиады, когда их каралевишне не дали медаль. Плюс санкции вводят и Крым часть России не признают. Пиндосы сказали - кореняца побежали. Не удивлюсь, если эта баба еще и дрочит на всякие равноправия и сджв.
Ну толсто же, анон.
И вот этот водятел и все ему сочувствующие начали тут обвинять девушку в нарушении правил, хотя со 100% вероятностью сами их не выполняли.
Что ты хню какую-то несешь, анон? Здесь говорят, что если бы девушка помнила о зимней резине, зеркале заднего вида и фарах, у нее было бы меньше шансов попасть в эту аварию. А если бы она была умной и не выехала на трассу в метель, этих шансов не было бы вообще.
Рашистик, кыс-кыс-кыс... У тебя Хонгильдон?
Гнездо, съеби
Кстати, не велика беда, что она нас не любит, наши корейцев тоже не оч.
Знакомый, работавший на LG, ненавидит их люто-бешено, говорят, твари те еще, персонал для них хуже рабов.
Здесь говорят
Ну как же - пару страниц назад было там про ПДД что-то, вон тролиныш про "преоритет" списзданул..
И вот этот водятел и все ему сочувствующие начали тут обвинять девушку в нарушении правил, хотя со 100% вероятностью сами их не выполняли.
а мы знаем, что водитель думал по этому поводу? а мы "сочувствующие" почему 100% не выполняем правил?
да и вообще правила поведения на дороге все-таки в первую очередь следует соблюдать ради себя самого, а не "назло соседу нарушу тоже"
Дайте мне кирпич, я ему въебу.