Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Симки местной нету.
А позвонить не с местной? А включить роуминг и подготовиться к звонкам в другой стране? А купить симку, в конце концов. Да мало ли чтобы случилось, а ты без связи.
Анон пишет:Симки местной нету.
Что, серьезно? Странно, что она догадалась воны на что-нибудь менее экзотическое поменять. А то был бы еще один повод для ненавизди.
Она, вроде, только по этносу кореянка, вонов у нее и не было. У нее фунты.
т.е. в нашей стране уважать людей не умеют, никто и никого?
Умеют. Она поэтому и пишет, что не может судить всех. Но говна у нас таки больше, чем в других странах. Если не прививать культуру общения и уважение к людям, они и вырастут хамоватыми виктимблеймерами, у которых бомбит от того, что иностранец указал на хамство.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Кореянке совершенно правильно объясняли: в такую погоду на велосипедах не ездят.
Ты вообще ощущаешь разницу между комментариями "зачем ты выперлась на своём велике в России, скажи спасибо, что тебя нахуй не сбили!!" и "у нас тут сильные метели, велоинфраструктура не развита, в следующий раз пусть она будет осторожнее". А водятлу следовало как минимум извиниться вместо ора и пинков по её сумке.
Вот что я хотела услышать от водителя:
«Простите. Вы в порядке?».
И всё.
Ага, а потом она пишет что ненавидит Россию и это кромешный Ад.
Ещё раз:
Я пишу о своих чувствах, мой пост вовсе не характеризует всю Россию. Она огромна, и в ней живут миллионы людей. Я не могу оценить их всех. Я только говорю, что испытываю негативные чувства после неприятного личного опыта.
И ещё раз:
Я пишу о своих чувствах, мой пост вовсе не характеризует всю Россию. Я не могу оценить их всех. Я только говорю, что испытываю негативные чувства после неприятного личного опыта.
И ещё:
Я пишу о своих чувствах, мой пост вовсе не характеризует всю Россию.
Я не могу оценить их всех.
Я только говорю, что испытываю негативные чувства после неприятного личного опыта.
Да, анон.
Чтд.
А это, кстати, не ты тут плясал в качестве водятла, который бы давил всех велосипедистов? Просто очень похож.
анон ты дебил?
если честно я не вижу тут перекладывания вину на жертву, а попытку достучатся и объяснить что ездить на велике в метель по дороге в Мурманск очень опасно.
думаю если бы кореянка хоть попыталась вникнуть в то что ей пытаются сказать такой детской обидки у неё бы не возникло.
Это ты дебил. Специально для таких дублирую:
Ты вообще ощущаешь разницу между комментариями "зачем ты выперлась на своём велике в России, скажи спасибо, что тебя нахуй не сбили!!" и "у нас тут сильные метели, велоинфраструктура не развита, в следующий раз будьте осторожнее". А водятлу следовало как минимум извиниться вместо ора и пинков по её сумке.
И всё.
А как с ней должны были общаться, если она таки повела себя как мудила грешная?
Ага. Вот сука, посмела под машину попасть. Мудила грешная, тварь, пусть катится из нашей прекрасной и толерантной, овца.
В рамках российских культурных традиций.
Анон, боже, ну как можно этого не понимать? Она не привыкла к такому. Ей это кажется грубым и бесперспективным. Можно хоть на говно изойти, но в мире, к которому она привыкла, так не принято.
Поцреоты не поймут. Российская культура общения же. Сбили? Ну и дура, сама виновата. Изнасиловали? Аналогично. Может, она сначала текла как сучка, а потом решила бедненького-хорошенького подставить. Моя Машка, разумеется, не такая.
Мы все не такие, чё уж там.
Я с удовольствием посмотрю как в какой-нибудь Чанше поможет твой ломаный мандарин. Они тебя не поймут, ты их, кстати, тоже.
Во-первых, я уже ответил, а во-вторых, если вспомнить, о какой стране говорили изначально: в русском столько же диалектов, сколько в китайском? Выучить "Дайти тилифон пжалста" и "Пазванити фпалицию пжалста" девушка не в силах? Её бы поняли.
Чужой домик - чужие правила.
С остальным жильцами посоветоваться не забудь. Кого-то, представь себе, может не устраивать хамская культура общения.
Во-первых, я уже ответил, а во-вторых, если вспомнить, о какой стране говорили изначально
Я не знаю о чем говорил ты, а мы с другим аноном терли о применимости "выучить 5-6 фраз на всех языках путешествия". В вакууме.
она считает себя вправе судить, как правильно, а как нет.
Ты жопой читаешь?
Я пишу о своих чувствах, мой пост вовсе не характеризует всю Россию. Я не могу оценить их всех. Я только говорю, что испытываю негативные чувства после неприятного личного опыта.
Ах да, я же забыла, у нас ведь не принято высказывать собственное мнение, если оно не совпадает с основной линией великой и прекрасной. Ларчик-то просто открывался.
Она, вроде, только по этносу кореянка, вонов у нее и не было. У нее фунты.
Ну, им тоже вряд ли обрадуются в придорожной столовке.
Во-первых, я уже ответил, а во-вторых, если вспомнить, о какой стране говорили изначально: в русском столько же диалектов, сколько в китайском? Выучить "Дайти тилифон пжалста" и "Пазванити фпалицию пжалста" девушка не в силах? Её бы поняли.
Анон, я мотался по дохуя странам и, нет, я не знаю, как сказать это все на китайском/японском/бельгийском и т.д. Это не грех, прикинь? Тем более, если много ездишь и эти языки в твоей голове смешиваются.
Подозреваю, девушка изобразила универсальный знак звонка, его и в России, и в Китае понимают.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … s_ban_koap уж не знаю, апсуждали или нет...
Ты вообще ощущаешь разницу между комментариями "зачем ты выперлась на своём велике в России, скажи спасибо, что тебя нахуй не сбили!!" и "у нас тут сильные метели, велоинфраструктура не развита, в следующий раз пусть она будет осторожнее".
Дорогой друг Вася, разве ты не видишь, что ты капаешь расплавленным оловом на шею своего товарища! Не делай так, пожалуйста, больше!
Дорогая ХуйПуйЛо! На стройке опасно, надо надевать каску и не идти туда на шпильках. Учти, пожалуйста, в следующий раз, что под стрелой крана - не лучшее место для медитаций
Анон, боже, ну как можно этого не понимать? Она не привыкла к такому. Ей это кажется грубым и бесперспективным. Можно хоть на говно изойти, но в мире, к которому она привыкла, так не принято.
Поцреоты не поймут. Российская культура общения же. Сбили? Ну и дура, сама виновата. Изнасиловали? Аналогично. Может, она сначала текла как сучка, а потом решила бедненького-хорошенького подставить. Моя Машка, разумеется, не такая.
Мы все не такие, чё уж там.
Анон, ты много квотишь, но в итоге толку мало. У кореянки весь рассказ состоит из взаимоисключающих параграфов. В одном месте она говорит, что нельзя судить о всей стране по отдельным случаям и индивидуумам, в другом - продолжает это делать. Это абсурд.
Блин, ну не знаешь ты языка - закачай на свой корейский девайс словарь/переводчик и все, что хочешь сказать - пиши! На экране. Большими буквами. Ответчик может писать на экране в обратную сторону, кстати)))
Дорогой друг Вася, разве ты не видишь, что ты капаешь расплавленным оловом на шею своего товарища! Не делай так, пожалуйста, больше!
Именно так и только так.
Но говна у нас таки больше, чем в других странах.
Ты был во всех странах мира чтоб такие предъявы кидать?
Представляю себе шок водителя, как он ее еще на месте-то не пришиб, болезную?
Вот действительно. Какой бедняжечка, ещё и оштрафовали ни за что. Так жалко милашку неувиноватого.
Сбили? Ну и дура, сама виновата. Изнасиловали? Аналогично.
Вы заебали ко всему, блядь, приплетать изнасилования! Неприятно читать. Особенно, когда тут девка не жертва, а реально нарушила ПДД (за что полагается административная ответственность, а не осуждение бабок на лавке). А жертвы изнасилования закон не нарушают тем, что идут вечером/в короткой юбке.
простите, у меня, как у жертвы изнасилования, бомбит, когда эту тему притягивают за уши всякие демагоги
да, сцуко, у нас не принято лыбиться, когда одного человека чуть не убили, а другой чуть за это не сел. ужасная страна.
И всё.
Может даже наоборот хорошо: какой-то процент таких туристов не умеющих думать отсеется из страха перед этим "адом", а кто-то хоть сначала подумает что ему в таком экстриме нужно и подготовится получше.
Зачем отсеивать, анон? Просто будет туристозамещение, как у нас в скрепах прописано.
Анон пишет:
Именно так и только так.
гм, это сарказм? или ты правда идиот?
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … s_ban_koap уж не знаю, апсуждали или нет...
Блядь(
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
а если кривое зеркало, а не рожа?
Но говна у нас таки больше, чем в других странах.
это мнение или истина?
Просто будет туристозамещение, как у нас в скрепах прописано.
Э. Что за туристозамещение?
А то я со скрепами не знаком.
За то, что один менталитет столкнулся с другим, и чужестранный жутко обиделся? На что? На то, он (менталитет) не получил ожидаемого туристического комфорта от самого неожиданного способа путешествия в не самое удачное по погоде время в самом не туристическом по меркам страны регионе от людей, не привыкших общаться с другими менталитетами?
Шикарно.
Т.е. хамство и обвинение жертвы - это исконная черта русского менталитета.
И потом эти же люди кого-то обвиняют в русофобии.
Анон пишет:http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … s_ban_koap уж не знаю, апсуждали или нет...
Блядь(
Блядь - 2.
Ну раз депутаты так не считают, значит, точно закон Конституцию не запрещает. Правда, я не помню в 31 (или любой другой) статье право на свободное посещение футбольных матчей, дебилы, бля