Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Коллеги спокойно
У кого нет валюты и кредитов, те спокойно. Другие смотрят на курс и верещат благим матом.
Анон пишет:Сука, хоть сюда проплаченного Фритцморгена не носите.
Это кто такой?
Да ватный блогер. Ничего не имею против взвешенной аналитики от Кремля, но это примерно то же самое, что любые ссылочки с Латыниной и то она чаще умные вещи говорит.
Аноны, вы реально заебали. Готовы на что угодно за доллары и сладкую жизнь, а на страну вам насрать. И делаете вы это при любой возможности. Тошно мне от вас. Истерите дальше скупайте валюту, полудурки.
Так-так, анончик, а что для тебя не насрать на страну? Голодать, чтобы Пу построил себе сотый дворец?
Тот же вами любимый Сталин хоть жил скромно, хотя это тот случай, когда лучше бы воровал и пил, но нынешние-то воруют и кладут на народ с прибором. И так, теперь еще раз, что для тебя в свете этого страна ,которую разворовывает ее правительство? И не надо говорить, что "а вот там так же", срать, что "а вот там", мы - здесь.
Средства тебя тоже устраивают, анон?
И нет, они важны. Они и уровень жизни, а не территории, на которые ушли наши пенсии, чтобы эти территории потонули.
Эти территории важны стратегически. Так же как курилы и калининград. Все территории СССР и РИ важны. Их нельзя отпускать.
Да спокойно все реагируют. Ничего особенного, все на своих местах, работают, как и должны. Не всем же истерить про походы против власти, кто-то же должен и работать.
Гы, но нужно же быть дебилом, чтобы покупать валюту сейчас.
Хер знает, на валютном рынке считается, что ее надо покупать, пока она растет, и продавать, когда снижается.
Но это для тех, кто реально на спекуляциях с валютой бабло делает.
Анон пишет:Анон пишет:Сука, хоть сюда проплаченного Фритцморгена не носите.
Это кто такой?
Да ватный блогер. Ничего не имею против взвешенной аналитики от Кремля, но это примерно то же самое, что любые ссылочки с Латыниной и то она чаще умные вещи говорит.
А Латынина последнее время стала часто умные вещи говорить. Не была бы истеричкой, они бы еще и воспринимались серьезнее.
Аноны, вы реально заебали. Готовы на что угодно за доллары и сладкую жизнь, а на страну вам насрать. И делаете вы это при любой возможности. Тошно мне от вас. Истерите дальше скупайте валюту, полудурки.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое
Хочу сладкую жизнь, не хочу терпеть и преодолевать во имя хуй пойми чего.
Пакетик надо?
А Латынина последнее время стала часто умные вещи говорить. Не была бы истеричкой, они бы еще и воспринимались серьезнее.
И на Рамазанчика поменьше дрочила, а то мне аж неудобно.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое Хочу сладкую жизнь, не хочу терпеть и преодолевать во имя хуй пойми чего. Пакетик надо?
О нет, он тебя теперь будет презирать!
а на страну вам насрать
Это стране на нас насрать.
Анон пишет:Средства тебя тоже устраивают, анон?
И нет, они важны. Они и уровень жизни, а не территории, на которые ушли наши пенсии, чтобы эти территории потонули.Эти территории важны стратегически. Так же как курилы и калининград. Все территории СССР и РИ важны. Их нельзя отпускать.
Блядь, анон, это НЕ наши территории, понимаешь? Это захваченные у другого государства территории. И неважно, что их отдал кукурузник, он их отдал, они не наши, мы нарушили нами же подписанные соглашения. Ну прочисть ты мозги ершиком, что ж у тебя Путин хайль-то такой в голове. Так голодать приятнее, с идеей?
Из чего выплыла Южная Корея. Даже хуже, чем из жопы.
это да, там реально из говна конфетку слепили
Анону-революционеру очень весело наблюдать, как его тут путают со всеми подряд.
Только вот с этим, который презирает за желание сладкой жизни, путать не надо, ок?
Аноны с историей и тупой безработный революционер, го во Флуд.
Из чего выплыла Южная Корея. Даже хуже, чем из жопы.
это да, там реально из говна конфетку слепили
Правда сделала это военная хунта считай.
Это не оценочное мнение, это так, забавное на подумать.
Аноны с историей и тупой безработный революционер, го во Флуд.
Как раз работающий и очень боящийся из-за трусости сограждан работу потерять.
Средства тебя тоже устраивают, анон?
честно - не знаю. с одной стороны, конечно нет. у меня вот предки раскулачены-репрессированы.
с другой, я понимаю логику войны: до нее 10 лет. мы отстаем от европы лет этак на 50. гуманно и с сохранением уровня жизни за две пятилетки эту разницу не ликвидируешь, и тогда - блицкриг и план "ост". с сокращением славянского населения до необходимого рейху количества рабов.
так что я, может, и живу на свете, потому что кровавый диктатор сталин раскулачил моих предков и послал их беломорканал рыть...
Они и уровень жизни
важны. но для меня есть вещи важнее, чем сытость.
ну нихуясе, они, что решили весь оставшийся стабфонт спалить перед речью тсаря
И неважно, что их отдал кукурузник, он их отдал,
Причем не просто так, а за ядерное разоружение.
Ёптыть, нельзя же быть таким эгоистичным.
давай, устрой революцию, долбоеб малолетний, чтобы все вообще лишились работы. чтобы вообще ни у кого работы не было никогда больше на планет.
идиотакусок
Аноны, почему вы не хотите во имя страны раскулачиться и пойти рыть какой-нибудь канал? Вдруг у вас будут потомки, которые потом начнут жить при светлом будущем, где у людей будет другой менталитет и нервная система будет иначе работать?
важны. но для меня есть вещи важнее, чем сытость.
Например, анон?
Что для тебя важнее безопасности и благополучия тебя и близких?