Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#251 2014-12-17 16:05:28

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

Коллеги спокойно

У кого нет валюты и кредитов, те спокойно. Другие смотрят на курс и верещат благим матом.

#252 2014-12-17 16:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, хоть сюда проплаченного Фритцморгена не носите.

Это кто такой?

Да ватный блогер. Ничего не имею против взвешенной аналитики от Кремля, но это примерно то же самое, что любые ссылочки с Латыниной и то она чаще умные вещи говорит.

#253 2014-12-17 16:06:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы реально заебали. Готовы на что угодно за доллары и сладкую жизнь, а на страну вам насрать. И делаете вы это при любой возможности. Тошно мне от вас. Истерите дальше скупайте валюту, полудурки.

Так-так, анончик, а что для тебя не насрать на страну? Голодать, чтобы Пу построил себе сотый дворец?
Тот же вами любимый Сталин хоть жил скромно, хотя это тот случай, когда лучше бы воровал и пил, но нынешние-то воруют и кладут на народ с прибором. И так, теперь еще раз, что для тебя в свете этого страна ,которую разворовывает ее правительство? И не надо говорить, что "а вот там так же", срать, что "а вот там", мы - здесь.

#254 2014-12-17 16:06:15

Анон

Анон пишет:

Средства тебя тоже устраивают, анон?
И нет, они важны. Они и уровень жизни, а не территории, на которые ушли наши пенсии, чтобы эти территории потонули.

Эти территории важны стратегически. Так же как курилы и калининград. Все территории СССР и РИ важны. Их нельзя отпускать.

#255 2014-12-17 16:06:20

Анон

Да спокойно все реагируют. Ничего особенного, все на своих местах, работают, как и должны. Не всем же истерить про походы против власти, кто-то же должен и работать. =D

#256 2014-12-17 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Гы, но нужно же быть дебилом, чтобы покупать валюту сейчас.

Хер знает, на валютном рынке считается, что ее надо покупать, пока она растет, и продавать, когда снижается.
Но это для тех, кто реально на спекуляциях с валютой бабло делает.

#257 2014-12-17 16:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, хоть сюда проплаченного Фритцморгена не носите.

Это кто такой?

Да ватный блогер. Ничего не имею против взвешенной аналитики от Кремля, но это примерно то же самое, что любые ссылочки с Латыниной и то она чаще умные вещи говорит.

А Латынина последнее время стала часто умные вещи говорить. Не была бы истеричкой, они бы еще и воспринимались серьезнее.

#258 2014-12-17 16:07:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы реально заебали. Готовы на что угодно за доллары и сладкую жизнь, а на страну вам насрать. И делаете вы это при любой возможности. Тошно мне от вас. Истерите дальше скупайте валюту, полудурки.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое  :really:
Хочу сладкую жизнь, не хочу терпеть и преодолевать во имя хуй пойми чего.
Пакетик надо?

#259 2014-12-17 16:08:44

Анон

А Латынина последнее время стала часто умные вещи говорить. Не была бы истеричкой, они бы еще и воспринимались серьезнее.

И на Рамазанчика поменьше дрочила, а то мне аж неудобно.

#260 2014-12-17 16:08:51

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто это что-то плохое   Хочу сладкую жизнь, не хочу терпеть и преодолевать во имя хуй пойми чего. Пакетик надо?

О нет, он тебя теперь будет презирать!

#261 2014-12-17 16:09:06

Анон

Анон пишет:

а на страну вам насрать

Это стране на нас насрать.

#262 2014-12-17 16:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нет, они важны. Они и уровень жизни, а не территории, на которые ушли наши пенсии, чтобы эти территории потонули.

Эти территории важны стратегически. Так же как курилы и калининград. Все территории СССР и РИ важны. Их нельзя отпускать.

Блядь, анон, это НЕ наши территории, понимаешь? Это захваченные у другого государства территории. И неважно, что их отдал кукурузник, он их отдал, они не наши, мы нарушили нами же подписанные соглашения. Ну прочисть ты мозги ершиком, что ж у тебя Путин хайль-то такой в голове. Так голодать приятнее, с идеей?

#263 2014-12-17 16:13:45

Анон

Из чего выплыла Южная Корея. Даже хуже, чем из жопы.

это да, там реально из говна конфетку слепили

#264 2014-12-17 16:14:39

Анон

vrZN6bBKVfU.jpg

#265 2014-12-17 16:14:43

Анон

Анону-революционеру очень весело наблюдать, как его тут путают со всеми подряд.
Только вот с этим, который презирает за желание сладкой жизни, путать не надо, ок?

#266 2014-12-17 16:15:04

Анон

Аноны с историей и тупой безработный революционер, го во Флуд.

#267 2014-12-17 16:16:16

Анон

Анон пишет:

Из чего выплыла Южная Корея. Даже хуже, чем из жопы.

это да, там реально из говна конфетку слепили

Правда сделала это военная хунта считай.
Это не оценочное мнение, это так, забавное на подумать.

#268 2014-12-17 16:17:00

Анон

Анон пишет:

Аноны с историей и тупой безработный революционер, го во Флуд.

Как раз работающий и очень боящийся из-за трусости сограждан работу потерять.

#269 2014-12-17 16:17:22

Анон

Анон пишет:

честно - не знаю. с одной стороны, конечно нет.  у меня вот предки раскулачены-репрессированы.
с  другой, я понимаю логику войны: до нее 10 лет. мы отстаем от европы лет этак на 50.  гуманно и с сохранением уровня жизни за две пятилетки эту разницу не ликвидируешь, и тогда -  блицкриг и план "ост". с сокращением славянского населения до необходимого рейху количества рабов.
так что я, может, и живу на свете, потому что кровавый диктатор сталин раскулачил моих предков и послал их беломорканал рыть...

Анон пишет:

Они и уровень жизни

важны. но для меня  есть вещи важнее, чем сытость.

#270 2014-12-17 16:18:27

Анон

ну нихуясе, они, что решили весь оставшийся стабфонт спалить перед речью тсаря  :facepalm:

#271 2014-12-17 16:18:37

Анон

Анон пишет:

И неважно, что их отдал кукурузник, он их отдал,

Причем не просто так, а за ядерное разоружение.

#272 2014-12-17 16:19:41

Анон

Анон пишет:

:lol:
Ёптыть, нельзя же быть таким эгоистичным. :lol:

#273 2014-12-17 16:22:04

Анон

Анон пишет:

давай, устрой революцию, долбоеб малолетний, чтобы все вообще лишились работы. чтобы вообще ни у кого работы не было никогда больше на планет.
идиотакусок

#274 2014-12-17 16:22:23

Анон

Аноны, почему вы не хотите во имя страны раскулачиться и пойти рыть какой-нибудь канал? Вдруг у вас будут потомки, которые потом начнут жить при светлом будущем, где у людей будет другой менталитет и нервная система будет иначе работать?

#275 2014-12-17 16:22:41

Анон

Анон пишет:

важны. но для меня  есть вещи важнее, чем сытость.

Например, анон?
Что для тебя важнее безопасности и благополучия тебя и близких?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума