Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Интересно, если ее в Норвегии отловят, она так же на говно исходить будет?
Мне каж, если поняшат и на понятном англицком ласково объяснят, что она нарушила правила, заплатит как миленькая и возмущаться не будет.
Интересно, если ее в Норвегии отловят, она так же на говно исходить будет? Там велотуризм хорошо развит, но и законы жесткие.
Ну она пока в Финляндии и там у неё все отлично. Она наконец оказалась в "человеческом мире".
Больше всего удручает градус хейта в духе "сдохни сука узкоглазая, чего приперлась".
Девочка сглупила, нарушила и не подумала головой заранее, но у анона все равно осадочек остался больше от русских, которые там в комментах пишут, а не от нее. Потому что малолетних дурочек полно везде, а бесит, когда наши все такие умные-разумные и высказываются в духе "ну да, у нас пиздец, это россия, детка, тут таких няш ломают об колено". И в этой истории, и вообще в целом. В целом хейт в отношении иностранцев, которые "русского не знают, а приперлись, балакают на своем тут, еще лыбятся".
Анон несколько раз помогал на улицах иностранцам, которые пытались найти дорогу по карте. В ДС и ДС-2. Меня так в жизни не благодарил никто. А несколько раз даже спросили "откуда вы?" и сделали глаза О_О, услышав "из Москвы" или "я на этой улице живу".
Видимо, анон случайно порвал им шаблон насчет русских.
Интересно, если ее в Норвегии отловят, она так же на говно исходить будет? Там велотуризм хорошо развит, но и законы жесткие.
Если это и запрещено в Новрегии, то нет, т.к. там ее остановит патруль и вежливо, на английском разъяснит правила и даже вероятно не оштрафует.
Мне каж, если поняшат и на понятном англицком ласково объяснят, что она нарушила правила, заплатит как миленькая и возмущаться не будет.
плюсую.
но у анона все равно осадочек остался больше от русских, которые там в комментах пишут, а не от нее. Потому что малолетних дурочек полно везде,
Идиотов в комментах тоже полно везде. Это топ жж, детка, там одни мудаки сидят.
Ну она пока в Финляндии и там у неё все отлично.
В Финке не так. Плюс, она еще на перевалах метель не встречала Если она по такой же погоде забурится на гору, то откапывать ее будут долго и с песнями.
Японский путешественник, который восемь лет стал одним из самых молодых людей, преодолевших Seven Summits Challenge (взобрался на семь самых высоких гор мира), погиб в аварии рядом с Кандалакшей, как раз где я была. Он тоже направлялся в Мурманск.
Я слышала, что местный клуб велосипедистов поставил ему памятник. Но вообще-то я могу представить, что они обвиняли его точно так же, как обвиняли меня. Мне так его жаль. Памятник не имеет никакого смысла. Мне сказали, что между родственниками погибшего и клубом возникло какое-то недопонимание из-за местного переводчика с японского, но мне кажется, что дело было не в этом. Если даже мне со стороны кажется, что они возложили вину за аварию на него, то что почувствовала его семья?!
Но русские... им никогда не стыдно. Они просто обвиняют жертву и сочувствуют виновнику.
Парень, который помогал мне, сказал: «Я буду собирать подписи за запрет на катание на велосипедах зимой и сделаю сайт с большой красной надписью „Не садитесь на велосипед зимой!“».
У меня не было слов. Попыталась успокоиться и сказала: «Я попала в аварию не из-за погоды, а из-за того, что водитель был неосторожен. Тебе нужно не за это подписи собирать, а за ужесточение ПДД и сделать сайт с надписью „Водители, будьте осторожны!“. Я видела столько надгробий на обочинах дорог. Думаешь, это всё велосипедисты? Это просто значит, что вы все водите как сумасшедшие. Из-за этого столько людей гибнет и калечится на дорогах».
Охуеть, невинная овечка.
Я видела столько надгробий на обочинах дорог. Думаешь, это всё велосипедисты? Это просто значит, что вы все водите как сумасшедшие. Из-за этого столько людей гибнет и калечится на дорогах».
А вот тут она права. Водят у нас... и еще считают, что так и надо.
Это просто значит, что вы все водите как сумасшедшие.
Неистово и яростно плюсую.
Ебанатство большинства русских водителей пугает адекватное меньшинство водителей.
Анон пишет:
Я видела столько надгробий на обочинах дорог. Думаешь, это всё велосипедисты? Это просто значит, что вы все водите как сумасшедшие. Из-за этого столько людей гибнет и калечится на дорогах».
а надгробия у обочин - она что имела ввиду-то?
может просто кладбища рядом с дорогой как то которое фоткала? так там вообще то не только жертвы аварий, там все покоятся обычно.
у нас есть такое кладбище рядом с дорогой - туда пол города своих хоронит.
У нас бьются в основном по пьяни. Но бьются много.
И велосипедисты водят совершенно так же И этому ужесточение ПДД не поможет, а сайт с надписью "Води осторожней" - тем более.
А вот велосипедисты зимой перестанут выезжать, если это запретить.
может просто кладбища рядом с дорогой как то которое фоткала? так там вообще то не только жертвы аварий, там все покоятся обычно.
у нас есть такое кладбище рядом с дорогой - туда пол города своих хоронит.
Венки в местах аварий.
Памятники на местах аварий. В последние годы стали запрещать, кстати.
Я думаю, памятники, венки и т.п. У нас такого очень много вдоль шоссе рядом с парком.
Тут она 100% права.
И велосипедисты водят совершенно так же 1 И этому ужесточение ПДД не поможет, а сайт с надписью "Води осторожней" - тем более.
Да, как можно ограничивать охуевших водителей, давайте лучше всем кроме них запретим пользоваться дорогами. А то иш, ползают тут, холопы.
То есть ты не видел на трассах венки на столбах и памятники? Отдельно стоящие. Там, где умер кто-то.
Я бы запретил автомобилям выезжать в любую погоду отличную от идеально ясной. Велосипедисты-то очень вряд ли кого-то убьют.
И, кстати, про погоду нытье пиздежь, она попала именно из-за погоды. Абсолютное большинство попавших под машину зимой велосипедистов не соблюдают правила зимнего передвижения на велосипедах, а то и не соблюдают вообще никаких правил. Самое первое правило гласит: Метель? СИДИ ДОМА, СУКА.
Велосипедисты-то очень вряд ли кого-то убьют.
Легко, анон, ты не поверишь, легко
Самое первое правило гласит: Метель? СИДИ ДОМА, СУКА.
Так почему автомобилисты не сидят?
Так почему автомобилисты не сидят?
Потому что на работу и не относится к спорту?
Потому что телепорт не изобрели.
Потому что на работу и не относится к спорту?
А на велосипедах нельзя ездить на работу? Или работа бывает только у корытогоспод?
Да, как можно ограничивать охуевших водителей, давайте лучше всем кроме них запретим пользоваться дорогами. А то иш, ползают тут, холопы.
Можно и тех, и тех ограничить. На велике зимой можно наебнуться и без участия водятлов. А учитывая то, что на велик права не выдаются, проконтролировать соблюдение ПДД велосипедистом невозможно.