Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#2476 2015-01-21 10:36:22

Анон

Re: Тема пиздеца

Дело не в том, какой национальности водила. Вы вот представьте, что едет по дороге. Снегопад, скользко, плохая видимость, и тут под колеса - хрустик без катафотов и фар, ехавший посреди полосы. Вы будете этого хрустика любить? Разве что оглоблей без смазки.

#2477 2015-01-21 10:37:45

Анон

Водитель рюкзак пнул? А я б чо похуже сделала, если бы тупая дура меня чуть под монастырь не подвела. Если бы ей не повезло - сел бы мужик. Не улыбались ей? Вот безмозглая дебилка. Случись с ней такая фигня на севере Шотландии, думаю, ей бы тоже никто не улыбался.
Возмущенный водитель, мечтающий шоб все велосипедисты свалили с проезжей части или хотя бы не совались на трассу, без них проблем хватает.

#2478 2015-01-21 10:40:40

Анон

Не могу скопировать с утюга, но в посте были цитаты, что водила не дал ей свой телефон, чтобы связаться со знакомыми, и что она потом так и не смогла с ним встретиться, хотя пыталась.
Все это не криминал, но есть правила хорошего тона, когда ты не пинаешь чужие вещи, даешь позвонить и потом связываешься с пострадавшим, чтобы узнать, все ли у него в порядке.
А раз штраф выписали ему, а не кореянке на месте, то, подозреваю, что виноват был все таки водитель.
Так что, опять же, давайте не будем оправдывать никого, только потому что водитель русский, а ТС выглядит не очень приятно.

#2479 2015-01-21 10:40:46

Анон

Анон пишет:

Случись с ней такая фигня на севере Шотландии, думаю, ей бы тоже никто не улыбался.

Раскатай ее где-нибудь в Дели, ее бы даже не подобрали бы, лол. Благо, они там тащатся, как каракатицы.

#2480 2015-01-21 10:41:25

Анон

Возмущенный водитель, мечтающий шоб все велосипедисты свалили с проезжей части или хотя бы не совались на трассу, без них проблем хватает.

Поздравляю, ты одна из причин, по которым эта страна в таком говне.
Надеюсь вам введут платные парковки и платный въезд в центр во всех крупных городах, и вообще ограничат по максимуму.

#2481 2015-01-21 10:42:46

Анон

Водитель, надо полагать, вызывал ментов и скорую.
А кореянку менты не видели, иначе бы за все слупили.
Жаль, что ее в Беларуси не переехали. Там бы за одно отсутствие фликера десять минималок заплатила.

#2482 2015-01-21 10:43:44

Анон

Анон пишет:

А раз штраф выписали ему, а не кореянке на месте, то, подозреваю, что виноват был все таки водитель.

Так ее не пускали друзья в полицию, кто бы где ей выписывал? И водитель, канеш, виноват, но на ней вина не меньшая.

#2483 2015-01-21 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Водитель рюкзак пнул? А я б чо похуже сделала, если бы тупая дура меня чуть под монастырь не подвела. Если бы ей не повезло - сел бы мужик. Не улыбались ей? Вот безмозглая дебилка. Случись с ней такая фигня на севере Шотландии, думаю, ей бы тоже никто не улыбался.

Все это говорит больше о тебе, чем о северных шотландцах, русских или корейцах. Извини.

#2484 2015-01-21 10:44:14

Анон

За что ненавижу велосипидоров - раздавишь безмозглого хрустика, а отвечаешь, как за человека.

#2485 2015-01-21 10:44:49

Анон

Анон пишет:

Жаль, что ее в Беларуси не переехали.

Ну это ты уж охуел, анон, да при всех ее нарушениях.

#2486 2015-01-21 10:46:26

Анон

Надеюсь вам введут платные парковки и платный въезд в центр во всех крупных городах, и вообще ограничат по максимуму.

Я бы вообще запретил в черте города все автомобили кроме тех, где у водителя есть документы, что тачка нужна ему по работе.  :evil:

#2487 2015-01-21 10:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ее не пускали друзья в полицию, кто бы где ей выписывал? И водитель, канеш, виноват, но на ней вина не меньшая.

Ой, да ладно, анон. Данные пострадавшей они не записали, штраф на ее почтовый адрес в Корее выписать не смогли? Давай ты не будешь недооценивать наше ГИБДД, а то они у тебя лохами выглядят.
Был бы повод для штрафа, нашли бы.

#2488 2015-01-21 10:46:54

Анон

Водители, вы ебнулись?
Велосипедисты обязаны ехать по ПП, потому что, блять, ЭТО ПДД.
Как вы права-то получали, мать вашу?

#2489 2015-01-21 10:46:56

Анон

Анон пишет:

Вы будете этого хрустика любить?

Люто и бешено, молясь, чтобы выжил.
Зашибись у нас водилы.

#2490 2015-01-21 10:47:31

Анон

В РБ охуенное по сравнению с РФ законодатльство по велосипедированию. Жаль, что ее там не переехали, очень жаль.

#2491 2015-01-21 10:47:50

Анон

Анон пишет:

За что ненавижу велосипидоров - раздавишь безмозглого хрустика, а отвечаешь, как за человека.

Это потому что у нас нет велосипедных дорожек( Велосипед приравнен к транспортному средству, однако требует собственной полосы движения, как пешеходы.

#2492 2015-01-21 10:47:54

Анон

да может быть друзья ЕЙ сказали, что водителя оштрафовали, чтоб пышащая ненавистью и местью дамочка успокоилась немного.
а на самом деле они ни ее в полицию не пускали, ни сами не звонили.

#2493 2015-01-21 10:48:45

Анон

Анон пишет:

Велосипедисты обязаны ехать по ПП, потому что, блять, ЭТО ПДД.

По ПДД они должны ехать по крайней полосе, а не посреди дороги. И обозначить себя светоотражателями.

#2494 2015-01-21 10:49:33

Анон

Водители, вы ебнулись?

Они просто считают, что пешеход - унтерменш и его жизнь ничего не значит по сравнению с комфортом корытобоярина.

#2495 2015-01-21 10:49:54

Анон

Анон пишет:

Был бы повод для штрафа, нашли бы.

Он был, лошпед.

Анон пишет:

Данные пострадавшей они не записали, штраф на ее почтовый адрес в Корее выписать не смогли?

По всей видимости. У нас не шибко любят с иностранцами возится.

#2496 2015-01-21 10:49:55

Анон

Я знаю. Я вот к этому сказал про ПДД.

#2497 2015-01-21 10:50:36

Анон

Анон пишет:

Раскатай ее где-нибудь в Дели, ее бы даже не подобрали бы, лол. Благо, они там тащатся, как каракатицы.

Правильно, зачем нам равняться на развитые страны, давайте будем сравнивать себя с еще более дырявыми дырами.

#2498 2015-01-21 10:51:08

Анон

Жаль, что нет знака "Движение велосипидоров запрещено" на трассах.

#2499 2015-01-21 10:52:07

Анон

Анон пишет:

шуткам про собакоедение.
А потом эти люди обижаются, что их считают агрессивными ограниченными скотами.

Анон, не разговаривай с голосами в своей голове. :facepalm:

#2500 2015-01-21 10:55:25

Анон

Он был, лошпед

Меня там не было, тебя там не было, судить по нескольким фоточкам, я не буду. И я тебя, вроде, не оскорблял?

По всей видимости. У нас не шибко любят с иностранцами возится.

Значит, лохи. В просвещенных Европах и Кореях еще бы как выписали и были бы правы.

да может быть друзья ЕЙ сказали, что водителя оштрафовали, чтоб пышащая ненавистью и местью дамочка успокоилась немного.
а на самом деле они ни ее в полицию не пускали, ни сами не звонили.

Все может быть, но тогда люди, работающие в ГИБДД Мурманска, ленивые лентяи, которые за неделю в не самом большом городе не нашли иностранку, чьи данные известны, чтобы ее покарать по всей строгости закона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума