Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Почему вы говорите о Сталине, неужели это он опять дотянулся?
Даже в нашем мухоссаном городишке в своем время в некий район с монументальными зданиями, большими подвалами и подземным городком волокли-расстреливали "предателей родины", хотя они таковыми не были. Сейчас уже рассказывают байки про призраки этих несчастных, гармонирует с байками о привидениях девок, которых замучил местный купец-Чикатило.
А волокли их, присталинских, в большие подвалы, чтобы этим абсурдным террором запугать людей. Поэтому - На-Йух вашего Сталина, и пусть вся эта кодла горит в аду вместе с Гитлером, красными кхмерами и пресвятой инквизицией. Если что Сталин сделал хорошего - спасибо, но снова та же песня - ненене, Дэвид Виссарионович. Особенно ненене - с золотыми куполами. Хотя о чем это я, "День опричника" уже стал нашей реальностью.
замурованные в стенах девки в дому купца? мне прост показалось, что мы из одного города.
Анон, ты фееричен, особенно со статистикой. Взяток в больницах, наверное.
И кучи недиагностированных болячек.
И того, как в больницах воровали.
прости меня, анон, но ты не умен. до такой степени, что когда ты что - то говоришь, это непросто в корне неверно, возникает ощущение, что тебе надо сесть и перечитай учебник истории, а потом еще массу авторов и нормальных, а не либералистических.
Блин, теперь сталинские времена пошли. Аноны, заебали уже.
да это до либерастких мозгов навальный дотнулся.
А потому что любят любой пиздец оправдывать тем, как СССР тяжелую промышленность за три года после войны восстановил, типа это оправдывает и искупает все.
Но менталитет, вообще, не пропить, если когда всем хуево, как-то легче. Господи, возьми у меня один глаз - это не про иностранцев отнюдь притча.
Аноны, правда, хватит уже. Живите и не мешайте жить другим, что вы доебались-то друг до друга?
Сука, хоть сюда проплаченного Фритцморгена не носите. Еще Диму Кисилева принесите
Анон пишет:Анон, ты фееричен, особенно со статистикой. Взяток в больницах, наверное.
И кучи недиагностированных болячек.
И того, как в больницах воровали.прости меня, анон, но ты не умен. до такой степени, что когда ты что - то говоришь, это непросто в корне неверно, возникает ощущение, что тебе надо сесть и перечитай учебник истории, а потом еще массу авторов и нормальных, а не либералистических.
Анон, тотально неумен как раз ты, а я читал не только учебники, но и архивные записи. И нормальные авторы тебе кто? Официальные кремлевские?
И, слушай, если ты такой взрослый, ты не видел того, что лежало в магазинах, и сколько там лежало? Тебе не делали уколов стеклянным шприцом? Ты не считал радостью связку зеленых бананов?
Сука, хоть сюда проплаченного Фритцморгена не носите.
Это кто такой?
А потому что любят любой пиздец оправдывать тем, как СССР тяжелую промышленность за три года после войны восстановил, типа это оправдывает и искупает все.
Но менталитет, вообще, не пропить, если когда всем хуево, как-то легче. Господи, возьми у меня один глаз - это не про иностранцев отнюдь притча.
потому что любят чуть-что рассказывать о том, как плохо в ссср жилось. и очень однобоко рассказывать. видимо, сразу после просмотра современного кино приходят.
Аноны, правда, хватит уже. Живите и не мешайте жить другим, что вы доебались-то друг до друга?
анон, у нас разные предложения дальнейших действий относительно общей родины. компромисса не получится. особенно, если люди не начнут историю учить и оценивать объективно, а не как лешенька сказал.
О да, теперь будет про то, кто умнее и кто больше чего прочитал.
Сказочки про сладкий СССР тоже не носите, пожалуйста. Он бы не развалился, раз там все было так сладко, и 90 бы не было.
Сука, хоть сюда проплаченного Фритцморгена не носите.
у вас все проплаченные.
Почему вы говорите о Сталине
самый эффективный менеджер в нашей истории.
качественный скачок в экономике с 1923 по 1953 год. "взял страну с сохой, оставил - с атомной бомбой". территории РИ вернул.
анон, у нас разные предложения дальнейших действий относительно общей родины. компромисса не получится. особенно, если люди не начнут историю учить и оценивать объективно, а не как лешенька сказал.
Ну так в чём проблема? Делай то, что находишь нужным для себя. Другие сделают то, что удобно для них. Они не обязана совпадать с тобой, это демократия же.
потому что любят чуть-что рассказывать о том, как плохо в ссср жилось. и очень однобоко рассказывать. видимо, сразу после просмотра современного кино приходят.
А, может, жили тогда, анон? Вместе с прорвой родни и предков?
Аноны, вы реально заебали. Готовы на что угодно за доллары и сладкую жизнь, а на страну вам насрать. И делаете вы это при любой возможности. Тошно мне от вас. Истерите дальше скупайте валюту, полудурки.
Господи, возьми у меня один глаз - это не про иностранцев отнюдь притча.
Ты абсолютно точно уверен, что ни у одного другого народа нет притчи с похожим этическим посылом?
Народ как народ, не лучше других и ничем не хуже.
Кто может - пусть скупает, и нефиг.
Аноны, вы реально заебали. Готовы на что угодно за доллары и сладкую жизнь, а на страну вам насрать. И делаете вы это при любой возможности. Тошно мне от вас. Истерите дальше скупайте валюту, полудурки.
О нет, он обиделся! Махнул на нас рукой! Разочаровался!
Анон пишет:Почему вы говорите о Сталине
самый эффективный менеджер в нашей истории.
качественный скачок в экономике с 1923 по 1953 год. "взял страну с сохой, оставил - с атомной бомбой". территории РИ вернул.
Средства тебя тоже устраивают, анон?
И нет, они важны. Они и уровень жизни, а не территории, на которые ушли наши пенсии, чтобы эти территории потонули.
Аноны, забейте вы уже на анона-революционера. Он же просто языком болтает - ведь у него ни программы, ни хотя планов нет.
Лучше расскажите, как у вас окружение реагирует на кризис. Коллеги спокойно, а родителей уже задело крылом общей паники - уже хотят деньги взять из банка и хранить под половицей.
Гы, но нужно же быть дебилом, чтобы покупать валюту сейчас.
О нет, он обиделся! Махнул на нас рукой! Разочаровался!
Какое счастье. ТЕПЕРЬ мы можем вернуться к обсуждению оптовых закупок макарон\риса\ноутбуков, кто там что еще планировал?