Вы не вошли.
Мир лесбиянок, как известно, имеет форму ридикюля. Короче, моя нынешняя отправилась на несколько дней с ночевкой к моей бывшей с ее нынешним. И мне вроде как полагается поревновывать, и этим бы я и занялась, если бы не блядский офисный переезд. А когда ты пакуешь несколько сотен журналов и несколько десятков ящиков с "так вот блядь где оно всё время было!!!"-барахлом, то поревновывать получается очень, очень плохо.
И если вдруг завтра или послезавтра кто-нибудь из них напишет мне и скажет "прости, мы полюбили друг друга", то я знаю, кого в этом винить - несколько сотен журналов (неплохих, кстати) и несколько десятков коробок с в общем-то ценными вещами.
Се ля ви )
Годный метод, и сказки тоже)
Ну ревность вообще сложный концепт. Если тебе не до того а девушке своей ты веришь, то и нафига?
Анон, ты космос
Зачитал сказки с начала на одном дыхании, прям в точку...
Ты наведался в гости в мой
Потерянный ад.
Мой потерянный сатана тебе кротко
И скромно рад.
И умильно нарежет сыр
И нальет вина,
И так славно потупит взгляд
Мой потерянный сатана.
И за столько часов пути мне кольнёт в груди.
Я его потерял, только ты его - не находи.
Отредактировано (2020-09-08 21:43:01)
Если тебе не до того а девушке своей ты веришь, то и нафига?
Девушке верю, но под пьяную лавочку ее может понести во всякое странное. Если и понесёт, в общем, ничего страшного, ни у кого тут не целибат, было и было, но как-то оно... просто бывшая всегда в этом плане была полна неприятных сюрпризов, наверное поэтому я подсознательно жду его сейчас. Уххх... пойду коробку запакую, самое жуткое осталось - хабар со стола.
Девочка и обои
Начала как-то девочка вместе с бабушкой малину собирать. Собирала-собирала и устала. А бабушка смеётсяи говорит:
- Ну что ж ты такая хлипкая? Не набрали мы еще на компот, давай-давай, напрягись!
Стала девочка напрягаться, сначала получалось, а потом совсем-совсем устала, да и жарко стало в кустах. Обои ей ведь как сказали: устала - отдохни, а тут не Надо, а эстафета какая-то с палочкой.
Подумала девочка и бабушке говорит:
- Бабуля, если я сейчас вот чуточку, чуточку не отдохну, я же потом капризничать стану.
И на бабушку серьёзно посмотрела, а бабушка на неё и говорит:
- Ой, городская ты моя... сходи воды попей и в тенёчке посиди, только недолго.
Бабушка-то тоже была городская. И умная, что бы там папа ни говорил.
Анон, ты космос
Зачитал сказки с начала на одном дыхании, прям в точку...
Спасибо, анон, я рад, что эта вся история может помочь не только мне.
•Девочка и обои•
Как-то раз девочка очень долго смотрела мультики и ничего не успела. А потом мультики надоели, смотрит, а рядом с Мультиковой хочушкой сидит Мультиковая Вина - яркая такая, как в мультике нарисованная. И такая вся противная оказалась. Ходит девочка, а вина за ней и дразнится:
- Бе-бе-бе, плохая девочка, столько времени зря потратила.
Взялась девочка за Надо, а Вина мультиковая не даёт, мешается, и так девочке плохо стало, что села она опять мультики смотреть. И не хочется уже, а делать ничего нет получается, и девочке так грустно-грустно, и чувствует она себя такой плохой-плохой. И Конфетная хотелка тут же под бок пристроилась, и сидит девочка как под стражей.
- А знаешь на кого ты сейчас похожа? - говорят Обои.
- Ну дуру и грязнулю, - равнодушно ответила девочка.
Обои засмеялись.
- Эту скукотищу ты для взрослых оставь. А похожа ты на Пьяницу из "Маленького принца".
- Да ну? - девочке стало интересно. Она - и вдруг пьяница...
- А вспомни. Пью - чтобы забыть, забыть о том, что стыдно, а что стыдно?
- Пить! - закончила девочка, а потом начала думать, а мультик выключила, чтоб не мешал, прямо на середине. - Это что же получается, я мультики сижу и смотрю чтобы забыть, что мне стыдно, что я смотрю мультики?
- Ну писатель-то это не из головы выдумал, - сказали обои. - Таких Пьяниц на свете целая куча, только не все с бутылкой сидят.
- Так, а если я не хочу быть пьяницей, что делать?
Отредактировано (2020-09-10 11:43:38)
Анончик, мне кажется, это все даже издать можно.
Да, заковыристый будет деанон )))
Издавать и под псевдонимом можно. Но я плюсую и купил бы себе.
Ну по сути деанонишь ты только те же самые истории, которые издашь)))
•Девочка и обои•
Сидела девочка на диване книжку читала. И было ей холодно, но вставать закрывать окно было лень, потому что форточка плохо закрывалась, надо было высоко залезать и вообще - лень. Кофту надела - опять холодно.
Смотрит девочка, а на форточке Надо сидит. Не растет, вВину не превращается, сидит себе ножкой качает.
И стало девочке интересно.
- Ты чего это в Вину не превращаешься? И не пугаешь, и не дразнишься...
- А зачем? - отвечает Надо. - Я Надо простое, понятное. Вот тебе же холодно? Холодно. Ну и что я буду зря суетиться, если ты сама всё понимаешь? Если с Надо не воюешь, оно простым делается.
- А если со всеми Надо не воевать? - девочке стало интересно.
Надо прищурилось.
- Окно закрой, тогда расскажу.
Полезла девочка на табуретку, дотянулась до форточки, плотно закрыла и даже шпингалет до конца как следует задвинула. Надо забеспокоилось: ему же надо чок! - и исчезнуть.
- Цирк помнишь?
- Ага.
- А Великого волшебника Зачема?
- Помню.
- Так вот, с Надо надо не воевать, Надо надо дрессировать.
- Они красиво плясали... а ты там было?
- Ага, только в заднем ряду. Но ты не отвлекайся, я тебе секрет скажу.
- Какой.
- Все Надо выполнить невозможно. Времени у тебя столько нету.
- И что же делать? Они же злые станут! И как же я буду умница и молодец?
Надо задумалось.
- Вот смотри, у тебя игрушки по местам сидят. Сначала львёнок, потом тюлень, потом кукла Тамара. Вот так и Надо надо рассаживать. Оно на своём месте сидит-посиживает и не волнуется. Вот например Надо зубы чистить - ты же его не видишь, так? Потому что оно знает, что перед сном ты идешь и зубы чистишь. Оно и не волнуется, потому что оно теперь на особом положении.
- Это как?
И тут откуда не возьмись показалось Надо с зубной щёткой на плече. Девочка посмотрела и только рот раскрыла: на Надо был красивый белый мундир, а через плечо - орденская лента. А на ленте было написано: ПРИВЫЧКА. И шагало оно гордо, как гвардеец в мультике про Золушку. Отсалютовало зубной щёткой и говорит:
- Увидимся через полчаса!
- Ух ты! И много их таких нарядных?
- Ну вот недавно мундир получило Надо мыть руки перед едой. Ой, слушай, мне пора! Расспросишь потом Обои, ладно? И вот еще, палочка...
Но тут раздалось громкое ЧОКК! - и Надо исчезло.
А девочка представила, как она командует парадом, а за ней идут все её Надо в красивых мундирах... но что-то ей подсказывало, что в жизни не всё так просто.
•Девочка и обои•
Девочка к Обоям пришла и говорит:
- Вот вы мне скажите, почему самые интересные Хочушки приходят, когда ты Надо делаешь? А когда села и думаешь, чем бы заняться, сразу Мультиковая и Конфетная прибегают.
- Ага, и других хочушек распугивают. И знаешь почему?
- Ну?
- Потому что они тоже Привычки, только не полезные.
- Ух... - девочке эта мысль не очень понравилась. - А где же тогда их мундиры?
Обои засмеялись.
- А ты сама посуди. Если хочушка скажет, что она привычка, ты сразу начнешь думать: а нужна ли мне такая привычка? А тут - хочушка и хочушка.
- Аааа, поняла! Они как шпионы.
И сразу представила Мультиковую хочушку в большой шляпе и черных очках.
И пошла разыскивать хочушку Книжную, её Мультиковая больше всех гоняла.
Нашла ее на полке и говорит:
- Хочушка-хочушка, а давай ты будешь у меня привычкой?
А та очки на носу поправила и отвечает:
- А ты меня от Мультиковой защищать будешь? А то вон она какая здоровая, а я маленькая. Не забудешь?
Девочка подумала.
- Может и забуду иногда, но потом всё равно вспомню. Ну, тытеперь Привычка, переодевайся в мундир!
- Ээээ... - покачала головой Книжная хочушка. - Мундир мы заслужить должны, мундиры просто так не раздают.
Отредактировано (2020-09-12 10:23:50)
•Девочка и обои•
Плакала девочка редко, не любила это занятие. А тут пришла из садика вся зарёванная. Мама ей в коридоре еще раз строго сказала «Ничего страшного не случилось», и девочка пошла с Обоями разговаривать.
В общем, в садике роли распределяли к утреннику, и девочке сначала дали самую-самую главную роль, а потом взяли и передумали! И не сказали почему. А все остальные уже разобрали, и девочке досталось быть быть Хлопушкой - одной из пяти. И в красивый грузинский танец ее не взяли, и снежинкой не взяли.
- Я же лучше всех пою и стихи читаю! - всхлипывала девочка. - И в хоре солистка...
- Ты что, хочешь всегда и во всём быть первой и лучшей? - голосу обоев был как у мамы, когда та говорила «Что, у тебя опять болит горло?».
- А что, нельзя? - огрызнулась девочка.
- Ты Крошку Цахеса помнишь?
Девочка кивнула. Сказка про Цахеса была страшная, а страшные сказки она очень уважала.
- Ну он же всех обманывал! Это же его фея заколдовала, чтобы он казался лучше всех. А я хочу быть лучше всех, взаправду.
- Ну будь по-твоему, - говорят Обои. - Позову я тебе фею.
Фею девочка не увидела, потому что спала. Проснулась - а она лучше всех! Лучше всех рисует, лучше всех поёт, лучше всех через резинку прыгает. И шнурки завязывает так, что мама только ахнула.
Только в сад собрались, а в дверь звонок. А на пороге милиционер участковый, а рядом какой-то дядя в галстуке и тётенька красиво одетая.
- Здесь, - говорят, - живет девочка, которая лучше всех?
- Ага, - говорит девочка. - То есть здравствуйте.
- Ну тогда пойдем с нами, будем тебя по телевизору показывать!
И букет цветов подарили, большой.
Отредактировано (2020-09-12 20:25:29)
Тост:
За наш недорассеянный склероз!
Блаженное чувство: очень хотела пожаловаться - и забыла на что.
•Девочка и обои•
В садике у девочки друзей как-то не завелось, потому что она позже других пришла. Играла, конечно, но друзья все были или во дворе, или на даче, а то и вовсе дети папиных друзей, ну а как дружить если три раза в год видишься? И стала девочка искать себе подругу, и увидела в углу Тосю, с которой никогда никто не играл. Тося вечно болела, одета тоже была всегда кое-как и игрушки у нее были очень плохие, старые и маленькие.
- А давай дружить? - спросила девочка Тосю.
- А ты мне свои карандаши дашь порисовать?
И дала девочка Тосе порисовать свои карандаши, и ластик иностранный в виде арбузика насовсем подарила. И Тося подарила ей маленькую пластмассовую мышку, такие в каждом киоске были. И говорит:
- А ты мне за это из дома принеси куклу, самую большую и красивую.
Принесла девочка домой мышку да и села думать. Она вроде и не жадная девочка, но куклу Тамару отдавать не хотелось. Но Тося же теперь ее подруга, значит, надо? А маме как объяснить, куда Тамара делась? Ее ведь тётя подарила...
Эпизод кажется наивным, но в данный момент анон мучительно решает, что делать с очередной Тосей... Потому что влипать в Тось так и не разучился. Да и в скакалку всегда прыгал плохо )))
Аааргх!!! Ночные крафтерские бдения хороши всем, кроме одного.
Ты это закончил, оно прекрасно, и у тебя душа горит, ты жаждешь фидбека как ворон крови... а все сука спят.
Вчера анон чуть не подрался с пьяным - тот вломился в любимую анонову кафеху и начал падать к людям на столы, требуя деньжат. Опытным путём выяснилось, что охраны в кафе (а это, на минутку, «Шоколадница») нет и не предвидится. Из комбатантов - две официантки и чахлый барриста.
В общем, лайфхак)))) Очень хорошо деморализует противника виснущая на тебе тян, которая пытается не пустить тебя бить противнику лицо. Бить лицо я не умею, я умею толкаться и сбивать с ног, но поскольку анон массивен, громок и на вид бучеват (исключительно на вид, в душе анон полная Мисюсь), то семейным тандемом мы таки оттеснили алконавта к двери. Алконавт был возмущен, взывал к моим манерам и женской скромности, но ни того ни другого не обрёл. Потом анон отчитал нон-комбатантов за бардак на корабле, но по их лицам понял, что зря: подкрепление им по ходу было вызвать попросту неоткуда. Минут через 10 тело снова попыталось прорваться в помещение, но махонькая официантка таки встала в дверях, и тело отчалило.
В общем, висящая на тебе дева даёт +20 к устрашению и +5 к харизме.
Отредактировано (2020-09-17 02:48:02)
В общем, висящая на тебе дева даёт +20 к устрашению и +5 к харизме.
Блин, я поржал, аж хоть куда-то в рассказ вставляй
Анон, расскажи, плиз, какое образование у твоего врача, какой опыт работы.
Интересуюсь, потому что то и дело встречаю каких-то мутных психологов, которым знакомые почему-то верят.
У этих психологов нет медобразования.
Чисто медицинского образования у нее нет, но ей за 60, и 30 из них человек работал в клинике. Выписывать препараты она, соответственно, права не имеет (и советует пока возможно обходиться без них), но у нее всегда есть проверенные контакты, меня помню отправляла к одной психиатрине в НЦПЗ. Мне ее контакт выдал человек, с которым мы долго общались и которого она вытаскивала из очень тяжелого состояния (госпитализация, тяжелые советские препараты, ПГМ-пипец в первой половине жизни). Я к ней пошла, потому что видела результат ее работы и мне он понравился. А поскольку я очень опытный ходилец по мозгоправам, то перекрсы в этом плане вижу быстро. У нее они тоже чуток есть, но с ней можно договориться словами через рот, что вот тут и тут мы другс другом не согласны и обходим тему стороной во избежание тратыоплаченного мной времени на срач.
Отредактировано (2020-09-17 10:16:28)