Вы не вошли.
По какой Женевской конвенции она их не покусала - непонятно. Наверно охренела от такой наглости.
отличное семейное предание) бедная воспитательница...
Сайт «Почта России» - как в той детской загадке: то потухнет, то погаснет.
Тормоз-литейщик оказался столь плюшев, что во мне смутно шевельнулась бисексуальность. Икнула, вспомнила, что у каждого плюшевого дядечки внутри патриархат, остыла.
«А внутре у меня неонка».
Отредактировано (2020-07-29 20:06:08)
Ох, как же сложно прокачивать умение не дергаться, когда от тебя вроде ничего не хотят, но на самом деле хотят, чтобы ты бросила все свои дела и включилась в бытовое и эмоциональное обслуживание. Очень трудно игнорировать тяжелые выразительные взгляды, кроткий мученический вид и давить в себе мысль "ну тебе что, жалко что ли? Да отвлекись ты от своей удалёнки, ну человек же хочет пообщаться, почувствовать себя важным и нужным...". Но штука в том, что я очень быстро отвлекаюсь и медленно вхожу в работу. А человек переключается из процесса в процесс очень быстро и не очень понимает, как можно по-другому.
Ты встала, проявила любезность, ответила на пару вопросов - и хлобысь, здравствуй, прокрастинация и бессмысленное пожирание еды в тщетных попытках снова сосредоточиться. Сейчас главное - не встать и не начать шуршать по дому, мне всё-таки зарплату не за это платят.
После смены лотка кошка порой устраивает сцену "Ааааа, где говно? Где, где? Куда вы его дели?".
После смены лотка кошка порой устраивает сцену "Ааааа, где говно? Где, где? Куда вы его дели?".
у меня шиншиллы каждый раз так - впадают в панику, поняв, что за их отсутствие из витрины исчезли продукты жизнедеятельности
Отец рассказывал старинную историю: был в железнодорожном депо мужик, который любил садиться срать возле переднего колеса паровоза. Его просили этого не делать, причем пару раз с рукоприкладством - безрезультатно. И тогда кто-то его подстерег в этот момент и с другой стороны подсунул лопату. А потом убрал тихонько. Мужик поднимается - а говна-то и нету. Перепугался и больше там не срал.
Отец рассказывал старинную историю: был в железнодорожном депо мужик, который любил садиться срать возле переднего колеса паровоза. Его просили этого не делать, причем пару раз с рукоприкладством - безрезультатно. И тогда кто-то его подстерег в этот момент и с другой стороны подсунул лопату. А потом убрал тихонько. Мужик поднимается - а говна-то и нету. Перепугался и больше там не срал.
Аааааааа!
Говно на лопате как психологический приём...
даже если неправда, всё равно потрясающе.
Разводилась как-то лучшая подруга с мужем. По разным причинам, но был момент, который доставал ее отдельным пунктом - выпендрёжная музыкальная группа, на которую он подсел и слушал сутками. Так вот, куча лет прошло, подруга давно второй раз замужем, а я тут эту группу послушала - а она клёвая внезапно! Не так чтоб сутками, но огнище, и так, духовненько, все как я люблю.
Я так думаю, не совсем верно судить о человеке по его музыкальным вкусам. Они могут оказаться лучше него)
Очень полезная информация оказалась: при остром несовпадении с человеком во мнениях активизируются те же участки мозга, что и при физическом нападении.
Отличный ответ на вопрос "что ж меня так бомбит-то?".
И когда ты уже приготовился глаголом жечь и деепричастием пепелить, иногда удается себе напомнить: эй, врага нет, никаких "наших" не бьют, никто с дрекольём не несется и никакие Капулетти ногти себе не обгрызают. Фикция, душа моя, фикция!
https://music.yandex.ru/album/1710560/track/26172 Держите бомбическую штуку Вивальди, по гармониям меня она вынесла в какое-то другое измерение. Барочный контртенор, всё как я люблю. Мягкий такой, не вульгарный.
Разводилась как-то лучшая подруга с мужем. По разным причинам, но был момент, который доставал ее отдельным пунктом - выпендрёжная музыкальная группа
похоже на перенос, когда чел так бесит, что даже его безобидные задвиги и вкусы начинают бесить)
за музыку спасибо, заценю
Отредактировано (2020-07-31 14:18:58)
Сегодня вырастил три стебля
Мои успехи во Христе, бля.
Девиз моих выходных, если я остаюсь дома и пытаюсь творить. Ну что мы имеем... один разобранный ящик с футболками, выспавшегося днём анона, большой кусок прослушанной аудиокниги и фитюльку грубого, толстого кружева с палец длиной. При пришивании к шелку это будет шутка юмора, но я всё равно попробую, хотябы чтобы до конца убедиться, что этот номер ниток для моих целей толстоват и надо брать супертонкие-пафосные-немецкие.
Отредактировано (2020-08-02 01:11:23)
Тревожно-депрессивный эпизод привел к тому, что анон откупорил бутылку самбуки и подаренный почти год назад электролобзик. Интересная конструкция, легко пользоваться, все что надо распилила, надо что ли инструкцию почитать на досуге.
https://music.yandex.ru/album/1984460/track/17933967 что-то с этой аранжировки я ржу как конь икающий. У китайцев своеобразное чувство юмора, но оно у них точно есть.
И это именно то самое «маэстро, урежьте марш».
Отредактировано (2020-08-02 19:25:21)
https://music.yandex.ru/album/1984460/track/17933967 что-то с этой аранжировки я ржу как конь икающий.
Аноон тащи ищщо!
Хозяйке на заметку: коклюшки из "Леонардо" годятся только на попробовать. Практически не отшлифованы, нитку цепляют, при попытке их отшлифовать у меня сломалось две из восьми. "Гамма" как всегда - пастью клацнули, нишу охватили, но если копнуть поглубже - типичное "ой-ё". Или как говорит милейший Монро, "ой, ёлки...".
Смотрю, как медленно, как сраный колобок
Катится по небу ебучий понедельник.
Пока луной, поганый троглодит.
Сжирает ночь биение часов,
И жалкие остатки воскресенья
Тяну, тяну как глобус на сову.
А где-то ведьмы славят полнолунье...
Где-где? Да в интернете, где ж еще?
Славные стихи, анон.
Спасибо.
Родили на работе: Неверстающий главред - горе в семье.
Отличные стихи)
Когда на твоё предложение съехаться дама сердца присылает тебе забавную фоточку, не относящуюся к делу.
Ну что ж, кажется, это ответ.
Надо сказать, что прошлый крупный роман оставил мне высокую степень недоверчивости, и, как у той невесты, кеды под свадебным платьем. Я всё равно чувствую себя на низком старте, все равно готова чуть что вскинуться и, топоча и мотая хоботом, унестись в закат. Может, это вариант нормы? Ну, для кого-то да. У меня и так-то не слишком хорошо с доверием.
Мне малость обидно, что со стороны это выглядит как лютый шантаж. С другой стороны, со стороны это никак не выглядит, потому что я это никак не показываю. Я сижу, киваю, наливаю чай или стучу ответ в ватсапе, но где-то в уголке глаза над саванной начинает садиться солнце... окей, Гугл, слоны в саванне вообще живут? О, живут. Африканский саванный слон.
Как-то раз африканский саванный слон
Забрел в африканский саванный салон
И в саванный диван опустился почти что без сил,
Чаю напился и номером "Таймс" закусил.
Все потому что была у бедняги слона
Резвая как антилопа слониха-жена
Чем-то он там опять перед ней виноват,
Вот жена у слона и метнулась в закат.
И на ладонях у солнца легла и спит
Ухом во сне разгоняет клочки обид.